Вход на сайт
мысль материальна
28.06.06 11:26
Согласны ли Вы с мнением, что мысль материальна и все, что человек пожелает и закажет не знаю, как назвать...Высшему Разуму, Богу... или еще как-нибудь. Все может исполниться. Только желание должно быть правильно сформулировано и человек должен четко осознавать все последствия и должен быть готов внутренне принять его исполнение? Мое мнение, что да. При позитивном настрое, любви и уважении, в первую очередь к себе, и с благодарностью к жизни и людям - человеку доступны решения таких задач, у которых, как сначала кажется, решений быть не может. И именно решение этих задач - дает человеку чувство самореализации
28.06.06 11:59
где логика? Кто и когда надорвался от хотения да еще и хотение у него после этого осталось. Надо знать что хотеть и верить в то, что это будет. И все будет. Легко!! Но самое сложное здесь то, чтобы понять, а чего же ты хочешь на самом деле. Люди годами ищут ответ на этот простой, казалось бы, вопрос. И многие не находят
в ответ -Archimed- 28.06.06 11:51
В ответ на:
только если будеш много хотеть, то можеш надорваться и останется только одно хотение
только если будеш много хотеть, то можеш надорваться и останется только одно хотение
где логика? Кто и когда надорвался от хотения да еще и хотение у него после этого осталось. Надо знать что хотеть и верить в то, что это будет. И все будет. Легко!! Но самое сложное здесь то, чтобы понять, а чего же ты хочешь на самом деле. Люди годами ищут ответ на этот простой, казалось бы, вопрос. И многие не находят
28.06.06 12:01
в ответ nataly111 28.06.06 11:26
Тут не важно, веришь или не веришь, а мысли имеют место сбываться. Человек просто имеет такие склонности притягивать к себе положительные и отрицательные процессы, которые всё таки сбываются. Это приходит незаметно. Но осознание этого приходит только тогда, когда что нибудь сбудется. Процесс этот долгий, может продолжаться всю жизнь.
"Верующие" , они чаще это замечают, когда что-то сбывается, и объясняют именно так. Как вы всё описали.
"Верующие" , они чаще это замечают, когда что-то сбывается, и объясняют именно так. Как вы всё описали.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
28.06.06 12:09
Так чем больше....по-моему уже загибание, а от загибания до перегибания совсем рядом, особенно если это связанно с бесконечностями.
в ответ Siberian 28.06.06 12:00
В ответ на:
У человека должна быть цель, и чем дальше эта цель - тем лучше, даже если в бесконечности.
У человека должна быть цель, и чем дальше эта цель - тем лучше, даже если в бесконечности.
В ответ на:
Надо наверное просто не перегибать?
Надо наверное просто не перегибать?
Так чем больше....по-моему уже загибание, а от загибания до перегибания совсем рядом, особенно если это связанно с бесконечностями.
28.06.06 12:15
в ответ dmerkel 28.06.06 12:01
В ответ на:
"Верующие" , они чаще это замечают, когда что-то сбывается, и объясняют именно так. Как вы вс╦ описали.
Дело не в том, что какое-то интуитивное предсказание сбылось. Дело в том, что ты сам сознательно программируешь себя на успех и это случается. Просто по собственному опыту, занимаясь совершенно иным родом деятельности, живя в иных условиях от желаемых... просто вдруг неизвестно откуда появляются люди, кем-то "сверху" создаются нужные ситуации... и жизнь вдруг кардинально меняется и ты осознаешь, что твое-то желание было не блажь и не фантазии а реальность, реальность которую ты готов уже принять, как свой образ жизни"Верующие" , они чаще это замечают, когда что-то сбывается, и объясняют именно так. Как вы вс╦ описали.
28.06.06 12:18
Вы женшина, если верить "нику" сообразительная сообразите в конце концов что вс╦ должно быть в меру, в том числе и положительное мышление.
А насч╦т материальности этого мышления, то материальность появляется после того как хорошо поработеш или когонить облапошиш. Других путей матриализации я не знаю. Можно ещ╦ выиграть в лото, но етот вид материализации не очень над╦жный.
в ответ nataly111 28.06.06 12:08
В ответ на:
Ну это будет заключительным этапом. В настоящий момент читаю "как избавиться от болезней с помощью позитивного мышления"
Ну это будет заключительным этапом. В настоящий момент читаю "как избавиться от болезней с помощью позитивного мышления"
Вы женшина, если верить "нику" сообразительная сообразите в конце концов что вс╦ должно быть в меру, в том числе и положительное мышление.
А насч╦т материальности этого мышления, то материальность появляется после того как хорошо поработеш или когонить облапошиш. Других путей матриализации я не знаю. Можно ещ╦ выиграть в лото, но етот вид материализации не очень над╦жный.
28.06.06 12:31
в ответ lippezkaja 28.06.06 12:20
Я читала. Дж. Коэл, если не ошибаюсь. Но прежде нужно навести порядок в своей голове и душе, то есть избавиться от негативных мыслей, вынесения суждений и комплесов, разорвать мысленные взаимосвязи между прошлым и будущим и начать жить настоящим -это в мыслях. А в душе принять и полюбить себя, понять, что же такое есть настоящая благодарность и верить в то, что ты в мире не один и сама Вселенная поддерживает тебя в твоих желаниях. Мир - изобилен. Можен эта вера и есть тропинка к Богу??
Раньше думала, что к Богу люди приходят от безисходности и безнадеги. А сейчас... нет, думаю , что начинаю понимать что имеют в виду верующие, когда говорят, что Бог- это радость. А Вы заметили, как много молодежи идет в храм? И ведь они идут сами, без какой-либо мощной пропаганды. Молодое поколение выбирает самостоятельно веру в Бога и делает это сознательно.
Раньше думала, что к Богу люди приходят от безисходности и безнадеги. А сейчас... нет, думаю , что начинаю понимать что имеют в виду верующие, когда говорят, что Бог- это радость. А Вы заметили, как много молодежи идет в храм? И ведь они идут сами, без какой-либо мощной пропаганды. Молодое поколение выбирает самостоятельно веру в Бога и делает это сознательно.