Буш - хозяин мира...
Никакого химического, никакого биологического... ***
Вы это в мультфильмах увидели?
О том что нашли уж даже и на форуме тут много раз писалось.
Читайте, можете и ТВ смотреть.
*** Если б оно у него было, Ирак давно б его применил, но он способен ответить лишь жалкими ударами, да поджёгом нефтяных вышек... ***
Вы и этой информации не владеете, не знаете что будет после этого┘┘.
*** Не посчитавшись с мнением международных организаций ***
Узнайте про резолюцию ООН ╧ 1441
*** администрация Буша 'спит и видит' мировое господство... ***
О том что в Америке президентов в четыре года избирают вы тоже не знаете.
Хорошо хоть что догадываетесь - : ╚до которого, к счастью, пока, как мне кажется, далеко,╩.
*** Я не хочу, чтоб моя страна стала сырьевым придатком Америки ***
Уже давно стала.
Но в основном Европы и др.
*** чтоб мои дети попали в число тех, кто станет 'пахать' на процветающую америку... ***
Это только если им повезёт.
Если они смогут выучится и т.п.
Увы, все более менее ┘┘┘ уезжают, правильнее будет сказать ИХ ВЫЖИВАЮТ.
*** Когда в группе людей ( ровно, как и в группе государств) появляется сильный, но агрессивный, несправедливый, не считающийся с чужим мнением, с особеностями других людей ( ровно, как и с минталитетом, порядками и устоями других стран) лидер, это, естественно!, вызывает справедливое возмущение ... не всех можно купить и не всё покупается... ***
Это про ексСССР
*** Я по преджнему считаю, что основное зло миру исходит из америки и от америки. ***
Общепринятый штамп из коммунистических времён.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Только про Китай мне рассказывать не надо!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Каждый кричит о своём. ***
Басню ╚лебедь, рак и щука╩ знаете?
Это вы обычный бардак описали.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В ответ на:Узнайте про резолюцию ООН ╧ 1441
Резолюция дает зеленый свет началу инспекций, и что самое главное - исключает возможность автоматического применения силы против Ирака
Вам следовало бы ПРЕЖДЕ самому ознакомится с ней и ЛИШЬ потом выводы делать. Впрочем, Сирые Умы о этого освобождены. За них генералы думают. А юридическая сторона дела уж мало кого волнует, когда "говорят пушки"
http://www.state.gov/p/nea/rls/15016.htm
Text of UN Security Council Resolution on Iraq: November 8, 2002
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland and United States of America: draft resolution
[Adopted as Resolution 1441 at Security Council meeting 4644, 8 November 2002]
Если вы так хорошо знаете международную юрисдикцию, объясните что чем Ирак занимался 12ть лет, про Кувейт и остальное тоже, плиз┘┘┘.
В ответ на:Если вы так хорошо знаете международную юрисдикцию, объясните что чем Ирак занимался 12ть лет, про Кувейт и остальное тоже, плиз┘┘┘.
Вместо того чтобы ответить по-существу, Вы снова в сторону ушли, я вас про что спрашивал???
Не говоря уже о том, что связь между юрисдикцией и классификацией "дел Ирака" зыбка
Посему в вашем же стиле отвечу: НЕ ТЕМ ЧТО ВЫ ПРЕДПОЛАГЕТЕ и иже.
Желательно ещё и название ветки читать.
Altwad
(veteran)
22/3/03 08:37
Re: Буш - хозяин мира...
В ответ Agnitum 22/3/03 07:18
Если вы так хорошо знаете международную юрисдикцию, объясните что чем Ирак занимался 12ть лет, про Кувейт и остальное тоже, плиз┘┘┘.
Agnitum
(addict)
22/3/03 08:46
В ответ Altwad 22/3/03 08:37
В ответ на:
Вместо того чтобы ответить по-существу, Вы снова в сторону ушли, я вас про что спрашивал???
Не говоря уже о том, что связь между юрисдикцией и классификацией "дел Ирака" зыбка
Посему в вашем же стиле отвечу: НЕ ТЕМ ЧТО ВЫ ПРЕДПОЛАГЕТЕ и иже.
Altwad
(veteran)
22/3/03 08:50
В ответ Agnitum 22/3/03 08:46
*** Посему в вашем же стиле отвечу: НЕ ТЕМ ЧТО ВЫ ПРЕДПОЛАГЕТЕ и иже. ***
Желательно ещ╦ и название ветки читать.
Это Ва желательно название ветки читать совсем "зарапортовались"
Спорит с собеседником нужно умет и владет информацией по теме вопроса, ваши же поверхностные знания выдают в вас дилетанта...
Ето говорит о вашей слабости..
Неужели проще скопироват мой постинг и поменят обращение?
Совсем фантазии не осталос"?
Так, разве что для посмеяться и ещё раз твою дебелую натуру увидеть.