Login
один момент
21.03.03 21:10
in Antwort simon_the_best 21.03.03 20:31
Люди на то и выбирают правителей(как раньше племена выбирали вождей-самого умного и сильного)-чтобы им потом
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?
Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?
Извините,что бросаюсь фразами,но иногда среди кучи фактов
так могут затерятся простые суждения,что их не замечают...
Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов.Не умаляя всех достоинств страны Америки
,не ставлю в пример
Россию,которая тоже бывала агрессором,просто констатирую факт-Штаты напали ПЕРВЫМИ на Ирак,поэтому населению и при
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?
Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?
Извините,что бросаюсь фразами,но иногда среди кучи фактов
так могут затерятся простые суждения,что их не замечают...
Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов.Не умаляя всех достоинств страны Америки
,не ставлю в пример
Россию,которая тоже бывала агрессором,просто констатирую факт-Штаты напали ПЕРВЫМИ на Ирак,поэтому населению и при
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
21.03.03 21:15
in Antwort laada 21.03.03 21:10
Ладочка! Как же Вам обяснить, что политика для здравомыслящих людей? Садам --животное (Как Бен Ладен, как Гитлер, как Арафат) Как можно политизировать и уризонивать животное? 12 лет мир занимался с Садамом политикой.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
21.03.03 21:16
in Antwort Vlad666 21.03.03 21:06
Дык зачем вы её?
Я её, что бы для порядку и что бы на Ваши вопросы отвечать по родственному.
Я её, что бы для порядку и что бы на Ваши вопросы отвечать по родственному.
21.03.03 21:42
in Antwort laada 21.03.03 21:10
"Люди на то и выбирают правителей(как раньше племена выбирали вождей-самого умного и сильного)-чтобы им потом
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?"
Против ничего не имею. только вот загвоздка в том, что выбирая призедента, не всегда получается то, на что расчитывали. И это не только в Америке происходит.
"Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?"
Не показатель. Ну и что? Крылатая фраза не несущая в себе ничего!
"Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов."
Истоки терроризма по всему миру? Ленин тоже террорист был. Тоже штаты виноваты? Вы о терроризме как в целом сейчас рассуждаете или терроризм вы впервые увидели лишь сейчас?
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?"
Против ничего не имею. только вот загвоздка в том, что выбирая призедента, не всегда получается то, на что расчитывали. И это не только в Америке происходит.
"Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?"
Не показатель. Ну и что? Крылатая фраза не несущая в себе ничего!
"Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов."
Истоки терроризма по всему миру? Ленин тоже террорист был. Тоже штаты виноваты? Вы о терроризме как в целом сейчас рассуждаете или терроризм вы впервые увидели лишь сейчас?
21.03.03 22:21
in Antwort laada 21.03.03 19:47
Как говорится:"Не рой другому яму...-и вам никогда не придется бояться,господин Буш!"
Если мы сейчас не выроем яму таким, как Хуссейн, то через время террористы уроют всех нас. Жаль, что это не все понимают.
Если мы сейчас не выроем яму таким, как Хуссейн, то через время террористы уроют всех нас. Жаль, что это не все понимают.
21.03.03 22:54
in Antwort Westfallen2003 21.03.03 22:44
Никак не могу понять эту психологию, почему у людей к Бушу ненависти намного больше, чем к тем, которые провозглашают священную войну (кстати, не только против американцев, но и против всех остальных) и угрожают терактами всему миру?!
21.03.03 23:57
in Antwort LU-KENGURU 21.03.03 20:00
не всех, таких как ваши президент и кто ему хлопает.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.03.03 00:02
in Antwort simon_the_best 21.03.03 21:15
те может животные,
но буш -явно зверь. Таких в клетку надо а не миром править.
но буш -явно зверь. Таких в клетку надо а не миром править.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.03.03 00:04
in Antwort lusi0 21.03.03 22:21
ты думаешь он на ираке остановится? Он не скрывает что дальше пойдёт. Пол мира своим атомным мусмором засрал.
22.03.03 00:06
in Antwort lusi0 21.03.03 22:54
Люся посмотри эту передачу, только не списывай вс╦ на пропаганду http://www.n-tv.de/3147938.html?tpl=main_main
22.03.03 00:10
in Antwort Аlex 22.03.03 00:02
не перживайте Вы так, Фашистик, Не посадить Вам ни кого в клетку. Вы себя берегите от психиатрички. Это должно стать Вашим приоритетом 
22.03.03 00:17
in Antwort simon_the_best 22.03.03 00:10
Ты мозги промой от пропаганды, серной кислотой в самый раз будет :)))
22.03.03 00:19
in Antwort Аlex 22.03.03 00:17
И кислоты, Вам, фашистик, тоже уже не дадут. 
22.03.03 00:24
in Antwort simon_the_best 22.03.03 00:19
во ты и дурак , я даже и не предпологал :))) 
22.03.03 00:36
in Antwort Аlex 22.03.03 00:24
Вот видите, фашистик. Вы уже и предположения на мой счет имеете. Не спешите. В комнате с белым потолком уВас будет время ко мне обратиться за советом, но туда Вам не проведут интернет и я, к сожалению не смогу Вам помочь
22.03.03 00:43

in Antwort simon_the_best 22.03.03 00:36
22.03.03 00:46
in Antwort LU-KENGURU 21.03.03 20:00
Все американцы и иммигранты америки - гады, сволочи...
Среди американцев люди тоже встречаются, они же не виноваты в том, что в США родились...
А вот про иммигрантов - ты права, спору нет. Сразу заметно, что с тематикой не по наслышке знакома
Среди американцев люди тоже встречаются, они же не виноваты в том, что в США родились...
А вот про иммигрантов - ты права, спору нет. Сразу заметно, что с тематикой не по наслышке знакома
22.03.03 00:52
in Antwort Аlex 22.03.03 00:43
Неужели, фашистик, у вас кончились слова? 
22.03.03 00:55
in Antwort simon_the_best 22.03.03 00:52
да мне скучно стало, ты только плюёшся в разные стороны, может на гавно изойдёёшь ?
Вот по N-Tv буш помолится предлогает за тех кого он убьёт. :)))
Вот по N-Tv буш помолится предлогает за тех кого он убьёт. :)))