Login
Аль Каида показала казнь россян в Ираке.
26.06.06 20:07
in Antwort Waldi4 26.06.06 18:36
чево смотрет.. болше зверства в абхазии ваши доброволци казаки и басаевци делали, резали беремених ....
смотрите и лубуитес!

http://www.abkhazeti.ru/
http://www.abchaseti.de/
смотрите и лубуитес!
http://www.abkhazeti.ru/
http://www.abchaseti.de/
26.06.06 20:07
in Antwort балта 26.06.06 20:03
Правильно. если бы касалось денег-давно бы выкупили втихаря и дело с концом. Как выкупили двух гебистов в Катаре.
26.06.06 20:09
in Antwort Don-juan1 26.06.06 20:07
Басаев за это дело получил не один орден от президента России.
26.06.06 20:14
in Antwort Alex_rakhimov 26.06.06 20:09
вот имено! хм помница интервиу русских телевидении когда ево показивали как герои , борец за свабоду!
он был министром обарони так називаемим республика абхазии
когда нибут он получит ... за пролитуиу кров!
он был министром обарони так називаемим республика абхазии
когда нибут он получит ... за пролитуиу кров!
26.06.06 20:15
in Antwort Kellerkind 26.06.06 10:57
Я думаю ,что русским и американцам ,а так же израильтянам давно пора объедениться против исламского фундаментализма.Этого взбесившегося зверя нужно уничтожать.Промедление подобно смерти.
26.06.06 20:15
Вот как рах это то и доказывает что это не террористы,у террористов или иначе бойцов национально-освоболдительного партизанского движения в Ираке есть более насущные проблемы чем независимость ичкерии.
in Antwort балта 26.06.06 20:03
В ответ на:
все требования были политические и в принципе невыполнимые..
все требования были политические и в принципе невыполнимые..
Вот как рах это то и доказывает что это не террористы,у террористов или иначе бойцов национально-освоболдительного партизанского движения в Ираке есть более насущные проблемы чем независимость ичкерии.
26.06.06 20:19
Вот именно,их взяли для того чтобы убить,зачем? - я тут полностью согласен с сибиряком,мы,простые люди,точнро об этом никогда не узнаем,но догадываться и предполагать можем.
in Antwort Alex_rakhimov 26.06.06 20:07
В ответ на:
Правильно. если бы касалось денег-давно бы выкупили втихаря и дело с концом. Как выкупили двух гебистов в Катаре.
Вот именно,их взяли для того чтобы убить,зачем? - я тут полностью согласен с сибиряком,мы,простые люди,точнро об этом никогда не узнаем,но догадываться и предполагать можем.
26.06.06 20:21
Широко шагаешь-штаны порв╦шь.
in Antwort Agafon50 26.06.06 20:15
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я думаю ,что русским и американцам ,а так же израильтянам давно пора объедениться против исламского фундаментализма.Этого взбесившегося зверя нужно уничтожать.Промедление подобно смерти
--------------------------------------------------------------------------------
Я думаю ,что русским и американцам ,а так же израильтянам давно пора объедениться против исламского фундаментализма.Этого взбесившегося зверя нужно уничтожать.Промедление подобно смерти
Широко шагаешь-штаны порв╦шь.
26.06.06 20:50
in Antwort Fransisko 26.06.06 20:15
А какие у них проблемы ? В чем из насущность то ** ? Изложили бы.
26.06.06 20:52
in Antwort Fransisko 26.06.06 20:15
Вот как рах это то и доказывает что это не террористы,
?**************
Вот если это не террористы, то зачем взрывают автомобили начиненые взрывчаткой, при котором гибнут люди, которые отношения не имеют к ихней борьбе ?
?**************
Вот если это не террористы, то зачем взрывают автомобили начиненые взрывчаткой, при котором гибнут люди, которые отношения не имеют к ихней борьбе ?
26.06.06 20:54
Ну,во первых,лучше бы об этом у них самих спросить,а во вторых главная их задача,на мой взгляд,освобождение страны от иностранной оккупации,и,уничтожения врагов.Россия же,их врагом не является,ибо не собирается навязывать им свои ценности в отличии от заокеанских "демократизаторов".
in Antwort Alex_rakhimov 26.06.06 20:50
В ответ на:
Ну,во первых,лучше бы об этом у них самих спросить,а во вторых главная их задача,на мой взгляд,освобождение страны от иностранной оккупации,и,уничтожения врагов.Россия же,их врагом не является,ибо не собирается навязывать им свои ценности в отличии от заокеанских "демократизаторов".
26.06.06 20:57
А я и не беспокоюсь,просто предупреждаю,вон Буш уже порвал,а штаны у него куда прочнее ваших.
in Antwort Agafon50 26.06.06 20:29
В ответ на:
Нормально шагаю,а про мои штаны не беспокойся.
Нормально шагаю,а про мои штаны не беспокойся.
А я и не беспокоюсь,просто предупреждаю,вон Буш уже порвал,а штаны у него куда прочнее ваших.
26.06.06 21:00
in Antwort Fransisko 26.06.06 20:06
Ну хотя бы немецкое. Давало уже выкупы за своих подданых. Причем случаи неоднократные. А те просто жлобье свинское. Залезли себе наверх как на печку и плюют вниз что есть сил. Засранцы. Сволочные плебеи дорвавшыеся к власти. 
26.06.06 21:06
in Antwort assinizator 26.06.06 21:00
Вы это о ч╦м? не могли бы вы вс╦ тоже самое но по русски,или по немецки на худой конец?
26.06.06 21:17
in Antwort Don-juan1 26.06.06 20:14
У вас наверное с русским языком проблемы? так вы не стесняйтесь,пишите по немецки.
26.06.06 21:18
in Antwort Fransisko 26.06.06 20:57
Буш не порвал штанов.Буш нанес серьезный удар по базам исламских фудаментолистов.Ликвидировал режим талибов в Афганистане.Он в настоящее время преследует их по всему миру.
26.06.06 21:20
Не,штаны таки порвал,читайте новости-от иракезов сматываться собрались,дело только в том как бы "лицо не потерять",а исламисты после этого только усилятся.
in Antwort Agafon50 26.06.06 21:18
В ответ на:
Буш нанес серьезный удар по базам исламских фудаментолистов.Ликвидировал режим талибов в Афганистане.Он в настоящее время преследует их по всему миру.
Буш нанес серьезный удар по базам исламских фудаментолистов.Ликвидировал режим талибов в Афганистане.Он в настоящее время преследует их по всему миру.
Не,штаны таки порвал,читайте новости-от иракезов сматываться собрались,дело только в том как бы "лицо не потерять",а исламисты после этого только усилятся.
26.06.06 21:22
in Antwort golma1 26.06.06 21:20
Уважаемая голма,я таки обсуждал штаны а не оппонента.Хотя,я вас не оспариваю,вы как всегда во вс╦м правы.