Вход на сайт
Палливуд.
25.06.06 23:27
Не зря же говорят что человеку умному свойственно сомневаться.....
в ответ балта 25.06.06 23:14
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я просто думающий человек и вижу, что король гол.
Вы это серьезно? Я имею в виду про голого короля..
--------------------------------------------------------------------------------
Я просто думающий человек и вижу, что король гол.
Вы это серьезно? Я имею в виду про голого короля..
Не зря же говорят что человеку умному свойственно сомневаться.....
25.06.06 23:31
Посмотрел. Пишу. Певая ссылка:
...даже раненые поступили в израильские больницы уже после удаления осколков...
Вторая ссылка:
1. Осколки. Три человека, раненных в результате взрыва, в настоящее время находятся на лечение в Израиле. Осколки, извлеченные из их тел, подтверждают заключение о том, что на пляже разорвалась бомба или мина, а не снаряд.
Комментарий излишен.
2. Воронка. На основании сделанных фотографий, воронка, оставленная на берегу от взрыва, указывает, что направление его было снизу (как при взрыве мины), а не сверху, как это было бы в случае падения снаряда.
Звучит как: стакан был не наполовину пуст, а наполовину полон! Какое может быть направление у взрыва? Пусть даже оно есть, какие можно делать выводы на основании фотографий?
Это вообще перл:.
в дело вступили баллистики: экспертиза орудия показал, что снаряд, вероятнее всего, вообще на попал на берег, а разорвался в полукилометре от намеченной цели
Чем же руководствовались баллистики для такого гениального вывода - местонахождением орудия?!

На видео лишь видно, что у возбужд╦нных арабов "не все дома". Неубедительно. Да и неважно это, потому что:
Израиль, с точки зрения немецкого бюргера, к примеру, войну СМИ выиграть или проиграть не может, ибо этот бюргер не имеет абсолютно никаких оснований для того, чтобы принять какую-либо из сторон. Конфликт этот никого тут в восторг не приводит, но и не волнует никого, кто в кого сколько именно ракет пускает.
в ответ ALAMO 13.06.06 19:46
В ответ на:
Смотреть материал. Потом писать.
Смотреть материал. Потом писать.
...даже раненые поступили в израильские больницы уже после удаления осколков...
Вторая ссылка:
1. Осколки. Три человека, раненных в результате взрыва, в настоящее время находятся на лечение в Израиле. Осколки, извлеченные из их тел, подтверждают заключение о том, что на пляже разорвалась бомба или мина, а не снаряд.
Комментарий излишен.
2. Воронка. На основании сделанных фотографий, воронка, оставленная на берегу от взрыва, указывает, что направление его было снизу (как при взрыве мины), а не сверху, как это было бы в случае падения снаряда.
Звучит как: стакан был не наполовину пуст, а наполовину полон! Какое может быть направление у взрыва? Пусть даже оно есть, какие можно делать выводы на основании фотографий?
Это вообще перл:.
в дело вступили баллистики: экспертиза орудия показал, что снаряд, вероятнее всего, вообще на попал на берег, а разорвался в полукилометре от намеченной цели
Чем же руководствовались баллистики для такого гениального вывода - местонахождением орудия?!
На видео лишь видно, что у возбужд╦нных арабов "не все дома". Неубедительно. Да и неважно это, потому что:
В ответ на:
Не понимаю, почему Израиль проигрывает войну СМИ.
Не понимаю, почему Израиль проигрывает войну СМИ.
Израиль, с точки зрения немецкого бюргера, к примеру, войну СМИ выиграть или проиграть не может, ибо этот бюргер не имеет абсолютно никаких оснований для того, чтобы принять какую-либо из сторон. Конфликт этот никого тут в восторг не приводит, но и не волнует никого, кто в кого сколько именно ракет пускает.
26.06.06 18:21
А вы бы прежде чем писать посмотрели бы более свежие ссылки, где вся эта "инфа" от IDF опровергается:
http://www.hrw.org/english/docs/2006/06/15/isrlpa13570.htm
в ответ M.H. 25.06.06 23:31
In Antwort auf:
А вы бы прежде чем писать посмотрели бы более свежие ссылки, где вся эта "инфа" от IDF опровергается:
http://www.hrw.org/english/docs/2006/06/15/isrlpa13570.htm
26.06.06 18:25
Вы еще недавно не без гордости заявили, что у вас немецкая фамилия.
Неужели вы чукча с немецкой фамилией?
Ведь чукчи с недавних пор стали лучшими друзьями евреев и английских футболистов!
в ответ SwissCat 25.06.06 23:08
In Antwort auf:
UncleG:
А кто из вас может заявить, что не имеет никакой заинтересованности в данном конфликте и способен сохранить нейтральность и непредвзятость?
SwissCat:
Ну я допустим....никакой заинтересованности не имею....
UncleG:
А кто из вас может заявить, что не имеет никакой заинтересованности в данном конфликте и способен сохранить нейтральность и непредвзятость?
SwissCat:
Ну я допустим....никакой заинтересованности не имею....
Ведь чукчи с недавних пор стали лучшими друзьями евреев и английских футболистов!
26.06.06 19:14
в ответ M.H. 26.06.06 19:02
Вы просто комментировали устаревшую информацию, есть свежие данные.
А то, что этот конфликт тут никого не волнуют, это вы зря. Все прекрасно понимают, из каких средств финансируются обе стороны конфликта, так что в продолжении этого конфликта ни у немцев ни у других европейцев нет никакой заинтересованности.
Все нормальные люди заинтересованы в скорейшем урегулировании этого конфликта.
А то, что этот конфликт тут никого не волнуют, это вы зря. Все прекрасно понимают, из каких средств финансируются обе стороны конфликта, так что в продолжении этого конфликта ни у немцев ни у других европейцев нет никакой заинтересованности.
Все нормальные люди заинтересованы в скорейшем урегулировании этого конфликта.
26.06.06 19:31
Было бы странным, если бы европейцы - я не политиков имею в виду, а тех, на кого СМИ воздействовать должны - были бы в продолжении какого-либо конфликта заинтересованы.
Мне вот интересно было бы узнать, что аффтар по поводу моих комментариев думает.
В ответ на:
в продолжении этого конфликта ни у немцев ни у других европейцев нет никакой заинтересованности.
в продолжении этого конфликта ни у немцев ни у других европейцев нет никакой заинтересованности.
Было бы странным, если бы европейцы - я не политиков имею в виду, а тех, на кого СМИ воздействовать должны - были бы в продолжении какого-либо конфликта заинтересованы.
В ответ на:
Вы просто комментировали устаревшую информацию
Вы просто комментировали устаревшую информацию
Мне вот интересно было бы узнать, что аффтар по поводу моих комментариев думает.
26.06.06 20:25
Вы хотите со мной поиграть в игру "Кто находчивей?". Не стоит.
Кроме запрещения на оскорбление участников, есть еще "переход на личности", "флуд" и "обсуждение действий модератора".
Два предупреждения Вы уже получили (кстати, это был жест доброй воли с моей стороны, я вовсе не обязана Вас предупреждать).
Так что не обессудьте.
Может быть, так Вам будет понятнее.
в ответ UncleG 26.06.06 20:15
В ответ на:
И почему это вы решили, что быть чукчей - оскорбительно?
Не знаю как вы, но я очень уважаю чукч. Они хорошие охотники и не боятся морозов.
Быть чукчей - это почетно!
И почему это вы решили, что быть чукчей - оскорбительно?
Не знаю как вы, но я очень уважаю чукч. Они хорошие охотники и не боятся морозов.
Вы хотите со мной поиграть в игру "Кто находчивей?". Не стоит.
Кроме запрещения на оскорбление участников, есть еще "переход на личности", "флуд" и "обсуждение действий модератора".
Два предупреждения Вы уже получили (кстати, это был жест доброй воли с моей стороны, я вовсе не обязана Вас предупреждать).
Так что не обессудьте.
26.06.06 20:28
Про моррозы: "Яблоки на снегу.... Больше я не могу.."
Это пример про Чукчей... Они хорошие пацаны, но ломаются очень быстро...
в ответ UncleG 26.06.06 20:15
В ответ на:
Про моррозы: "Яблоки на снегу.... Больше я не могу.."
Это пример про Чукчей... Они хорошие пацаны, но ломаются очень быстро...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.06.06 20:50
На остаток дня хватит! 
Вот теперь я верю что Вы человек "думающий" и способны сохранить "нейтральность и непредвзятость " !
в ответ UncleG 26.06.06 18:25
В ответ на:
Вот теперь я верю что Вы человек "думающий" и способны сохранить "нейтральность и непредвзятость " !
26.06.06 21:03
Вполне возможно. Но речь то не о том. Вы сначала сказали, что убийство детей - всегда преступление. Потом оговорились, что если оно произошло в результате самообороны, то тогда уже не преступление. Потом ни с того ни с сего усомнились в моём владении русским языком. Я не совсем понимаю, что Вы мне хотите всем этим сказать.
Убийство детей всегда преступление? Или, всё-таки, не всегда?
В ответ на:
Подойдет. А убийство детей это еще более тяжкое преступление, даже по меркам РФ.
Подойдет. А убийство детей это еще более тяжкое преступление, даже по меркам РФ.
Вполне возможно. Но речь то не о том. Вы сначала сказали, что убийство детей - всегда преступление. Потом оговорились, что если оно произошло в результате самообороны, то тогда уже не преступление. Потом ни с того ни с сего усомнились в моём владении русским языком. Я не совсем понимаю, что Вы мне хотите всем этим сказать.
26.06.06 21:04
Баня закаляет...
Но в шоке....
Русского рефери Иванова обозвали последним не соответствующим уровню матча ........ В матче Португалия-Голландия...
Португальцеф нужно было после пятнадцатой минуты всю команду удалять к 0000 матери.
Иванов провёл судейство посто великолепно..
Наверное сейчас ФИФЕ понравился судья в матче Италия-Австралия... Купленный матч, однако...
Итальянцами купленный....
А Кенгурята бились мощно и должны были победить....
В ответ на:
И в бане не моются всю жизнь.....
И в бане не моются всю жизнь.....
Баня закаляет...
Но в шоке....
Русского рефери Иванова обозвали последним не соответствующим уровню матча ........ В матче Португалия-Голландия...
Португальцеф нужно было после пятнадцатой минуты всю команду удалять к 0000 матери.
Иванов провёл судейство посто великолепно..
Наверное сейчас ФИФЕ понравился судья в матче Италия-Австралия... Купленный матч, однако...
Итальянцами купленный....
А Кенгурята бились мощно и должны были победить....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.06.06 22:22
Вы не "въезжаете", потому что не понимаете разницу между глаголом "убить" и существительным "убийство".
Если вы изучали русский язык только в начальных классах, то попробуйте перевести эти слова на немецкий.
Чувствуете разницу? "Убийство" переводится как "Mord", a "убить" может переводиться как "töten" oder "ermorden".
Вот в этом направлении и думайте.
в ответ Участник 26.06.06 21:03
In Antwort auf:
Вы не "въезжаете", потому что не понимаете разницу между глаголом "убить" и существительным "убийство".
Если вы изучали русский язык только в начальных классах, то попробуйте перевести эти слова на немецкий.
Чувствуете разницу? "Убийство" переводится как "Mord", a "убить" может переводиться как "töten" oder "ermorden".
Вот в этом направлении и думайте.
"Terrorismus ist der Krieg der Armen - Krieg
ist der Terrorismus der Reichen".
- Sir Peter Ustinov -
- Sir Peter Ustinov -
27.06.06 22:35
Давайте мы, всё-таки, ограничимся русским языком. Без переводов на другие. Дискуссия-то велась на русском языке. Который я изучал не в начальных классах, и изучение которого я продолжил и в Германии.
Ну так разъясните мне разницу между словами "убить" и "убийство". Я её не вижу.
П.С. Кстати "убийство" переводится не только как "Mord", но и как "Tötung" или "Totschlag".
Ну так разъясните мне разницу между словами "убить" и "убийство". Я её не вижу.
П.С. Кстати "убийство" переводится не только как "Mord", но и как "Tötung" или "Totschlag".