Вход на сайт
один момент
21.03.03 19:47
Заметили,уважаемая публика,какая паника началась кое-где
в Англии и Штатах по поводу ответной атаки террористов(опустошаются магазины,продаются бункеры..)?
Как говорится:"Не рой другому яму...-и вам никогда не придется бояться,господин Буш!"
"Ребята,давайте жить дружно!"
в Англии и Штатах по поводу ответной атаки террористов(опустошаются магазины,продаются бункеры..)?
Как говорится:"Не рой другому яму...-и вам никогда не придется бояться,господин Буш!"
"Ребята,давайте жить дружно!"
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
21.03.03 20:00
в ответ laada 21.03.03 19:47
Думаю, чтo господин Буш меньше всего боиться. И уж он то точно не побежит продукты покупать и бункеры.
бежит покупать в основном население америки, которое ПРОТИВ этой войны. Но вам ведь вс╦ равно. Все американцы и иммигранты америки - гады, сволочи и всех их надо уничтожить! не так ли?
бежит покупать в основном население америки, которое ПРОТИВ этой войны. Но вам ведь вс╦ равно. Все американцы и иммигранты америки - гады, сволочи и всех их надо уничтожить! не так ли?
21.03.03 20:08
в ответ laada 21.03.03 19:47
Вчера наш социальный бератор объехал всех русаков в деревне, возможно и в гемайнде. Заходил ко всем под разными предлогами. Ко мне, так просто соскучился, давно не виделись. 
Странно, но мы же не муслимы? Чего нас бояться?
Возможно он и по цыганам албанским тоже ездил. Не знаю.
А у вас как?
Странно, но мы же не муслимы? Чего нас бояться?
Возможно он и по цыганам албанским тоже ездил. Не знаю.
А у вас как?
21.03.03 20:31
в ответ LU-KENGURU 21.03.03 20:22
Разница в том, что когда Вы говорите о том, что продукты закупают те, кто против войны, то получается что 70% населения Америки сумасшедшие фанатики. Сумасшедших фанатиков я видел вчера только в Н.Й, С.Ф, Бостон (Мас) и немного в Чикаго. И ни кто из них не смог обяснить зачем они приносят ущерб своим городам и своей Стране.
Люди не хотят умирать и хотят спрятаться от смерти, но так было и будет, что всем хорошо не будет. (розы- морозы)
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Люди не хотят умирать и хотят спрятаться от смерти, но так было и будет, что всем хорошо не будет. (розы- морозы)
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
21.03.03 20:44
в ответ LU-KENGURU 21.03.03 20:27
Наше дло правое.
Держитесь
<======
<======
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
21.03.03 20:50
в ответ simon_the_best 21.03.03 20:31
вот только не надо мне навязывать своих выводов.
я никого пока фанатиками не считаю. я вижу два разных мнения и к сожалению не могу однозначно сказать кто прав, а кто виноват, так как не считаю себя компетентной судить об этом в связи с тем, что у меня нету доступа ко всей информации, которая может быть имеется у нашего правительства. То есть возможно, что есть какие-то основания на такое поведение Буша, но я их не знаю. Думаю, что вы тоже. Но я понимаю людей, которые против войны. Хотя сама на барикады не полезла бы. А уж громить вс╦ вокруг не стала бы тем более и их действия не одобряю (в смысле нне одобряю крушение всего, что на пути попад╦тся). Но и радоваться и кричать "УРА! Я за войну!" я тоже не буду, так как Садама можно было бы убрать и другими способами и наверное не обязательно нашими силами, <unless> в этом есть выгода.
я никого пока фанатиками не считаю. я вижу два разных мнения и к сожалению не могу однозначно сказать кто прав, а кто виноват, так как не считаю себя компетентной судить об этом в связи с тем, что у меня нету доступа ко всей информации, которая может быть имеется у нашего правительства. То есть возможно, что есть какие-то основания на такое поведение Буша, но я их не знаю. Думаю, что вы тоже. Но я понимаю людей, которые против войны. Хотя сама на барикады не полезла бы. А уж громить вс╦ вокруг не стала бы тем более и их действия не одобряю (в смысле нне одобряю крушение всего, что на пути попад╦тся). Но и радоваться и кричать "УРА! Я за войну!" я тоже не буду, так как Садама можно было бы убрать и другими способами и наверное не обязательно нашими силами, <unless> в этом есть выгода.