Вход на сайт
один момент
21.03.03 19:47
Заметили,уважаемая публика,какая паника началась кое-где
в Англии и Штатах по поводу ответной атаки террористов(опустошаются магазины,продаются бункеры..)?
Как говорится:"Не рой другому яму...-и вам никогда не придется бояться,господин Буш!"
"Ребята,давайте жить дружно!"
в Англии и Штатах по поводу ответной атаки террористов(опустошаются магазины,продаются бункеры..)?
Как говорится:"Не рой другому яму...-и вам никогда не придется бояться,господин Буш!"
"Ребята,давайте жить дружно!"
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
21.03.03 20:00
в ответ laada 21.03.03 19:47
Думаю, чтo господин Буш меньше всего боиться. И уж он то точно не побежит продукты покупать и бункеры.
бежит покупать в основном население америки, которое ПРОТИВ этой войны. Но вам ведь вс╦ равно. Все американцы и иммигранты америки - гады, сволочи и всех их надо уничтожить! не так ли?
бежит покупать в основном население америки, которое ПРОТИВ этой войны. Но вам ведь вс╦ равно. Все американцы и иммигранты америки - гады, сволочи и всех их надо уничтожить! не так ли?
21.03.03 20:08
Вчера наш социальный бератор объехал всех русаков в деревне, возможно и в гемайнде. Заходил ко всем под разными предлогами. Ко мне, так просто соскучился, давно не виделись. 
Странно, но мы же не муслимы? Чего нас бояться?
Возможно он и по цыганам албанским тоже ездил. Не знаю.
А у вас как?
Странно, но мы же не муслимы? Чего нас бояться?
Возможно он и по цыганам албанским тоже ездил. Не знаю.
А у вас как?
21.03.03 20:31
в ответ LU-KENGURU 21.03.03 20:22
Разница в том, что когда Вы говорите о том, что продукты закупают те, кто против войны, то получается что 70% населения Америки сумасшедшие фанатики. Сумасшедших фанатиков я видел вчера только в Н.Й, С.Ф, Бостон (Мас) и немного в Чикаго. И ни кто из них не смог обяснить зачем они приносят ущерб своим городам и своей Стране.
Люди не хотят умирать и хотят спрятаться от смерти, но так было и будет, что всем хорошо не будет. (розы- морозы)
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Люди не хотят умирать и хотят спрятаться от смерти, но так было и будет, что всем хорошо не будет. (розы- морозы)
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
21.03.03 20:44
в ответ LU-KENGURU 21.03.03 20:27
Наше дло правое.
Держитесь
<======
<======
21.03.03 20:50
в ответ simon_the_best 21.03.03 20:31
вот только не надо мне навязывать своих выводов.
я никого пока фанатиками не считаю. я вижу два разных мнения и к сожалению не могу однозначно сказать кто прав, а кто виноват, так как не считаю себя компетентной судить об этом в связи с тем, что у меня нету доступа ко всей информации, которая может быть имеется у нашего правительства. То есть возможно, что есть какие-то основания на такое поведение Буша, но я их не знаю. Думаю, что вы тоже. Но я понимаю людей, которые против войны. Хотя сама на барикады не полезла бы. А уж громить вс╦ вокруг не стала бы тем более и их действия не одобряю (в смысле нне одобряю крушение всего, что на пути попад╦тся). Но и радоваться и кричать "УРА! Я за войну!" я тоже не буду, так как Садама можно было бы убрать и другими способами и наверное не обязательно нашими силами, <unless> в этом есть выгода.
я никого пока фанатиками не считаю. я вижу два разных мнения и к сожалению не могу однозначно сказать кто прав, а кто виноват, так как не считаю себя компетентной судить об этом в связи с тем, что у меня нету доступа ко всей информации, которая может быть имеется у нашего правительства. То есть возможно, что есть какие-то основания на такое поведение Буша, но я их не знаю. Думаю, что вы тоже. Но я понимаю людей, которые против войны. Хотя сама на барикады не полезла бы. А уж громить вс╦ вокруг не стала бы тем более и их действия не одобряю (в смысле нне одобряю крушение всего, что на пути попад╦тся). Но и радоваться и кричать "УРА! Я за войну!" я тоже не буду, так как Садама можно было бы убрать и другими способами и наверное не обязательно нашими силами, <unless> в этом есть выгода.
21.03.03 21:10
в ответ simon_the_best 21.03.03 20:31
Люди на то и выбирают правителей(как раньше племена выбирали вождей-самого умного и сильного)-чтобы им потом
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?
Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?
Извините,что бросаюсь фразами,но иногда среди кучи фактов
так могут затерятся простые суждения,что их не замечают...
Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов.Не умаляя всех достоинств страны Америки
,не ставлю в пример
Россию,которая тоже бывала агрессором,просто констатирую факт-Штаты напали ПЕРВЫМИ на Ирак,поэтому населению и при
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?
Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?
Извините,что бросаюсь фразами,но иногда среди кучи фактов
так могут затерятся простые суждения,что их не замечают...
Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов.Не умаляя всех достоинств страны Америки
,не ставлю в пример
Россию,которая тоже бывала агрессором,просто констатирую факт-Штаты напали ПЕРВЫМИ на Ирак,поэтому населению и при
21.03.03 21:15
в ответ laada 21.03.03 21:10
Ладочка! Как же Вам обяснить, что политика для здравомыслящих людей? Садам --животное (Как Бен Ладен, как Гитлер, как Арафат) Как можно политизировать и уризонивать животное? 12 лет мир занимался с Садамом политикой.
21.03.03 21:42
в ответ laada 21.03.03 21:10
"Люди на то и выбирают правителей(как раньше племена выбирали вождей-самого умного и сильного)-чтобы им потом
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?"
Против ничего не имею. только вот загвоздка в том, что выбирая призедента, не всегда получается то, на что расчитывали. И это не только в Америке происходит.
"Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?"
Не показатель. Ну и что? Крылатая фраза не несущая в себе ничего!
"Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов."
Истоки терроризма по всему миру? Ленин тоже террорист был. Тоже штаты виноваты? Вы о терроризме как в целом сейчас рассуждаете или терроризм вы впервые увидели лишь сейчас?
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?"
Против ничего не имею. только вот загвоздка в том, что выбирая призедента, не всегда получается то, на что расчитывали. И это не только в Америке происходит.
"Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?"
Не показатель. Ну и что? Крылатая фраза не несущая в себе ничего!
Истоки терроризма по всему миру? Ленин тоже террорист был. Тоже штаты виноваты? Вы о терроризме как в целом сейчас рассуждаете или терроризм вы впервые увидели лишь сейчас?
22.03.03 00:06
в ответ lusi0 21.03.03 22:54
Люся посмотри эту передачу, только не списывай вс╦ на пропаганду http://www.n-tv.de/3147938.html?tpl=main_main
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.03.03 00:36
в ответ Аlex 22.03.03 00:24
Вот видите, фашистик. Вы уже и предположения на мой счет имеете. Не спешите. В комнате с белым потолком уВас будет время ко мне обратиться за советом, но туда Вам не проведут интернет и я, к сожалению не смогу Вам помочь
22.03.03 00:55
в ответ simon_the_best 22.03.03 00:52
да мне скучно стало, ты только плюёшся в разные стороны, может на гавно изойдёёшь ?
Вот по N-Tv буш помолится предлогает за тех кого он убьёт. :)))
Вот по N-Tv буш помолится предлогает за тех кого он убьёт. :)))
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.03.03 02:09
в ответ Аlex 21.03.03 23:57
а я думала вы за мир во вс╦м мире. 
ну если уж вы готовы уничтожить Буша и всех кто ему хлопает, то почему бы тому же Бушу не уничтожать всех кто с ним не соглашается?
вы определитесь хотя бы. а то вы попрекаете Буша, а сами его же методами намерены претворять свои идеи, хоть и на словах лишь.
ну если уж вы готовы уничтожить Буша и всех кто ему хлопает, то почему бы тому же Бушу не уничтожать всех кто с ним не соглашается?
вы определитесь хотя бы. а то вы попрекаете Буша, а сами его же методами намерены претворять свои идеи, хоть и на словах лишь.
22.03.03 03:15
а я не видела что бы в Нев Йорке кто-нибудь что-то сверх обучного покупал.
What doesn't break you, makes you stronger.
What doesn't break you, makes you stronger.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
22.03.03 17:34
в ответ Kelly2003 22.03.03 03:15
если Вы хотите поспорить с данными корреспондентов-проведите
социологический вопрос человек 100, а просто по одному магазину в Вашем районе можно и не заметить=я не знаю,насколько Вы наблюдательны..
Мне интересно,защитники политики Буша,когда же у вас глаза
пошире раскроются.Угроза от Ирака была раньше,когда он
производил химическое оружие---сейчас Буш напал на беззащитную страну!
Задумайтесь над словами из "Собачьего сердца":"РАЗРУХА НЕ
НА УЛИЦАХ-РАЗРУХА---В УМАХ!!!!"То,что делает Буш-вернется
к нему бумерангом!!!А значит,и к его народу,который даже не весь его поддерживает,но является ЗАЛОЖНИКОМ его политики.
Все вы,к сожалению,заложники,упрямого недальновидного политика.
Ну, задавит он Ирак,поставит проамериканский режим,но
нужно оглядываться на историю,где все развивается по спирали:РАБЫ ВСЕГДА ВОССТАВАЛИ!!!!Тем более мусульмане,
менталитет которых кое=кто из вас даже НЕ ХОЧЕТ ПОПЫТАТЬСЯ
ПОНЯТЬ.О каком мировом общежитии может идти речь вообще,
Если такие люди находятся на уровне каменного века:
кровь за кровь,глаз за глаз!
Я высказываюсь не как политик, а как неравнодушный человек.
Меня никто не обвинит в необъективности!
Но я до сих пор удивляюсь истерии фанатов Буша.
Услышьте других!Раскройте глаза!Попробуйте понять других!
Люди все достойны уважения,НЕПОНИМАНИЕ делает их зверьми.
Так кто же вы?
социологический вопрос человек 100, а просто по одному магазину в Вашем районе можно и не заметить=я не знаю,насколько Вы наблюдательны..
Мне интересно,защитники политики Буша,когда же у вас глаза
пошире раскроются.Угроза от Ирака была раньше,когда он
производил химическое оружие---сейчас Буш напал на беззащитную страну!
Задумайтесь над словами из "Собачьего сердца":"РАЗРУХА НЕ
НА УЛИЦАХ-РАЗРУХА---В УМАХ!!!!"То,что делает Буш-вернется
к нему бумерангом!!!А значит,и к его народу,который даже не весь его поддерживает,но является ЗАЛОЖНИКОМ его политики.
Все вы,к сожалению,заложники,упрямого недальновидного политика.
Ну, задавит он Ирак,поставит проамериканский режим,но
нужно оглядываться на историю,где все развивается по спирали:РАБЫ ВСЕГДА ВОССТАВАЛИ!!!!Тем более мусульмане,
менталитет которых кое=кто из вас даже НЕ ХОЧЕТ ПОПЫТАТЬСЯ
ПОНЯТЬ.О каком мировом общежитии может идти речь вообще,
Если такие люди находятся на уровне каменного века:
кровь за кровь,глаз за глаз!
Я высказываюсь не как политик, а как неравнодушный человек.
Меня никто не обвинит в необъективности!
Но я до сих пор удивляюсь истерии фанатов Буша.
Услышьте других!Раскройте глаза!Попробуйте понять других!
Люди все достойны уважения,НЕПОНИМАНИЕ делает их зверьми.
Так кто же вы?
22.03.03 21:08
Не знаю как у других,у меня к Бушу-человеку никакой ненависти нет. И если другая страна будет вести себя подобным образом-отношение к этой стране будет такое же.
Да же если это будет моя Родина-свои мысли я выскажу.
Но сейчас,в данный момент,правительство Буша первое сеет
вражду-нашло повод.Когда же это дойдет до фанов Буша?
Да же если это будет моя Родина-свои мысли я выскажу.
Но сейчас,в данный момент,правительство Буша первое сеет
вражду-нашло повод.Когда же это дойдет до фанов Буша?
22.03.03 22:41
в ответ laada 22.03.03 17:38
Так что вам тогда волноватся?Катимся в ямы, скоро быдете тор#ествовать на форыме.
Transition is the permanent state of life.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
22.03.03 23:19
в ответ Kelly2003 22.03.03 22:41
Ну что Вы иронизируете? У меня душа болит за то, что люди гибнут.Я не думаю,что против террора нужно бороться еще более сильным террором.Может остановиться и подумать?
Тем более самое основное,что Вы НЕ ХОТИТЕ понять-метод решения проблемы Бушем однозначно делает его еще большим террористом!(Кому много дано-с того больше и спросится)
А последнее Ваше утверждение о торжестве-извините,очень глупо.Как Вы можете так говорить?!Не меряйте по себе других-для меня это чепуха!
Тем более самое основное,что Вы НЕ ХОТИТЕ понять-метод решения проблемы Бушем однозначно делает его еще большим террористом!(Кому много дано-с того больше и спросится)
А последнее Ваше утверждение о торжестве-извините,очень глупо.Как Вы можете так говорить?!Не меряйте по себе других-для меня это чепуха!
22.03.03 23:28
в ответ laada 22.03.03 23:19
А что вы предлагаете?Нет иного способа.Если вы знаете, то расска#ите.Ече Луначарскии сказал: Со свинями - по свински.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
22.03.03 23:54
в ответ lusi0 22.03.03 22:28
Вы думаете, если убрать Хусейна, дети наши не будут знать, что такое террор?
Очень упрощенный подход к проблеме, по-моему...
Год назад те же люди в тех же странах кричали, что именно Афганистан является мировой колыбелью терроризма, и надо с ним разобраться - терроризма тогда не будет. И что?
Кстати, как насчет того, что теракты 11 сентября готовились в том числе и на территории Германии? Может, кому-нибудь очень скоро придет в голову разбираться с Европой, приютившей у себя террористов?
Захватническая война совершенно нагло, беспардонно и лицемерно маскируется под борьбу с терроризмом. Из-под овечьей шкуры торчит волчья морда. И именно ПРОТИВ этого протестуют сейчас по всему миру, а не ЗА Саддама.
Не говоря уже об остальных последствиях...
Очень упрощенный подход к проблеме, по-моему...
Год назад те же люди в тех же странах кричали, что именно Афганистан является мировой колыбелью терроризма, и надо с ним разобраться - терроризма тогда не будет. И что?
Кстати, как насчет того, что теракты 11 сентября готовились в том числе и на территории Германии? Может, кому-нибудь очень скоро придет в голову разбираться с Европой, приютившей у себя террористов?
Захватническая война совершенно нагло, беспардонно и лицемерно маскируется под борьбу с терроризмом. Из-под овечьей шкуры торчит волчья морда. И именно ПРОТИВ этого протестуют сейчас по всему миру, а не ЗА Саддама.
Не говоря уже об остальных последствиях...
23.03.03 00:04
в ответ maarja 22.03.03 23:54
Как #е это она захватническая??что захватывается??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
23.03.03 00:16
в ответ maarja 23.03.03 00:14
И что #е после захвата по вашему сценарию будет?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
23.03.03 00:31
в ответ Kelly2003 23.03.03 00:16
У меня нет сценария, я не владею информацией в достаточной степени. Но кажется, все нефтяные месторождения уже поделены между американскими компаниями? Кроме того, там будут постоянные военные базы США. А сколько людей погибнет в этой войне на самом деле, мы никогда не узнаем.
P.S. Но вот чего уж точно не произойдет, так это снижения вероятности новых терактов. Она скорее повысится - люди-то озлобятся...
P.S. Но вот чего уж точно не произойдет, так это снижения вероятности новых терактов. Она скорее повысится - люди-то озлобятся...
23.03.03 00:35
в ответ Westfallen2003 23.03.03 00:25
Да никакого Буша я не лублю,а те дети, которуе бес отцов и матереи остались после 11 сентября не ху#е твоих и мои друзя, которуе погибли, то#е хотели #ить и иметь внуков, как и ты.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
23.03.03 00:41
в ответ maarja 23.03.03 00:31
Военнуе базы Америки есть в очень многих странах мира, ну и что из этого??Поинтересуитесь где, вас это удивит, это не знашит, что страна "захвачена".
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
23.03.03 00:46
в ответ Vlad666 23.03.03 00:40
Это я ы#е слушала,,,очень вескии аргумент
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
23.03.03 00:58
в ответ Vlad666 23.03.03 00:40
Личные оскорбления - это ты зря!
Просто человека сломила пропаганда, еще неизвестно как бы мы щас с тобой пели если бы нам 24 часа в сутки на протяжении многих лет, со всех сторон вещали - США самая, самая, самая !!! во всем мире ! правое дело за нами! и всякая такая лабуда!
Холодную войну помнишь? Вспомни американские филмы про СССР тех времен!!!
Мы то знаем што это смешно, а люди которые никогда другого не видели - они же в это верят! Ну в данно случае это немного подругому - здесь - Ирак монстр, гнездо терроризма! И других версий - противоположных официалным - ты в штатах не услышишь! Вот люди и ловятся на удочку! Вот такое оно - "самое демократичное"
государство во всем мире...
А они - американцы на нашем форуме - в этом не виноваты!
Просто человека сломила пропаганда, еще неизвестно как бы мы щас с тобой пели если бы нам 24 часа в сутки на протяжении многих лет, со всех сторон вещали - США самая, самая, самая !!! во всем мире ! правое дело за нами! и всякая такая лабуда!
Холодную войну помнишь? Вспомни американские филмы про СССР тех времен!!!
А они - американцы на нашем форуме - в этом не виноваты!
23.03.03 02:23
в ответ FANTAZER 23.03.03 00:58
23.03.03 13:12
в ответ maarja 22.03.03 23:54
Может быть не сам Хуссейн, но такие, как он фанатики, активно поддерживают терроризм. С этим надо бороться, что и делает США. К сожалению, не только Афганистан является "мировой колыбелью терроризма". Известно, что в том же Ираке имеются списки самоубийц, которые не просто так, а за деньги готовы взорвать себя и других в любой момент. Интересно, кто же им платит?!
А то, что удар по башням в Америке планировался из Германии - просто позор для этой страны! Выходит она со сворй демократией действительно "приютила у себя террористов"!
А то, что удар по башням в Америке планировался из Германии - просто позор для этой страны! Выходит она со сворй демократией действительно "приютила у себя террористов"!
23.03.03 14:48
Не надо ничего преувеличивать. Никакой паники нет, в США, как и у нас в Германии, всего в достатке. Никто ничего не
расхватывает и не опустошает. Люди с неуравновешенной психикой были везде и всегда. Они не являются ориентиром ни для кого. Все остальные верят в способность правительства США после событий 11.09 обеспечить безопасность своих граждан. И не стоит злорадствовать и злопыхательствовать. Будет плохо США, будет плохо нам всем
во всём мире. Давно пора понять, что мы накрепко связаны незримыми нитями.
расхватывает и не опустошает. Люди с неуравновешенной психикой были везде и всегда. Они не являются ориентиром ни для кого. Все остальные верят в способность правительства США после событий 11.09 обеспечить безопасность своих граждан. И не стоит злорадствовать и злопыхательствовать. Будет плохо США, будет плохо нам всем
во всём мире. Давно пора понять, что мы накрепко связаны незримыми нитями.
23.03.03 15:20
в ответ lusi0 23.03.03 13:12
не просто так, а за деньги готовы взорвать себя и других в любой момент. Интересно, кто же им платит?!
........................................
Действительно,террористы утратили всякую мораль.Ну ладно,просто так ,ещ╦ куда ни шло,но за деньги это просто неслыханная наглость.А так-же интересно на какой сч╦т им потом перечисляют таким скверным способом заработанные деньги, и как они собираются ими затем распорядиться?
Memento mori
........................................
Действительно,террористы утратили всякую мораль.Ну ладно,просто так ,ещ╦ куда ни шло,но за деньги это просто неслыханная наглость.А так-же интересно на какой сч╦т им потом перечисляют таким скверным способом заработанные деньги, и как они собираются ими затем распорядиться?
Memento mori
23.03.03 19:42
в ответ alien2 23.03.03 14:29
23.03.03 20:24
в ответ Westfallen2003 23.03.03 00:46
У Вас очень странная логика!
Ну давайте за погибших американских детей, убьем столько же Иракских!
И давайте будем откровенны,если бы сейчас в Ираке находились Ваши дети или родители, Вы бы с тою же страстью осуждали бы военные действия.
Разве нет? И вопрос целесообразности и превентивности войны обесценился бы сам собой!
Разве Вам хочется собирать в мешок, холодные кишки вашей матери или искать ножки вашего ребенка?
Неприятно правда? И Вы меня возможно уже ненавидите?
Так вот в Ираке сейчас КТО - ТО этим УЖЕ занимается!
И родных они любят не меньше чем мы.
И вина их не большая чем вина наших с вами родителей родившихся при Сталине.
Я не поддерживаю Саддама но я считаю что Буш полностью обанкротил себя как глава государства, да еще и такого могущественного как Америка.На то он и обладает почти нечеловеческой властью и возможностями, на то и работает на него мощнейшая разветка мира и в руках своих он держит половину богатсв всей земли чтобы НАЙТИ способ не действовать как какойто вождишка племени Мумбо- Юмбо прослышавший что у соседа свиньи жирнее и луки длинее!
И если политика грязное дело то мне очень жаль ,что правит миром грязный человек.
Может быть Саддам и стал бы поддерживать терорризм.
Может быть его жертвами стали бы невинные люди.
Может быть.
БУШ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ СЕЙЧАС !!!
Ну давайте за погибших американских детей, убьем столько же Иракских!
И давайте будем откровенны,если бы сейчас в Ираке находились Ваши дети или родители, Вы бы с тою же страстью осуждали бы военные действия.
Разве нет? И вопрос целесообразности и превентивности войны обесценился бы сам собой!
Разве Вам хочется собирать в мешок, холодные кишки вашей матери или искать ножки вашего ребенка?
Неприятно правда? И Вы меня возможно уже ненавидите?
Так вот в Ираке сейчас КТО - ТО этим УЖЕ занимается!
И родных они любят не меньше чем мы.
И вина их не большая чем вина наших с вами родителей родившихся при Сталине.
Я не поддерживаю Саддама но я считаю что Буш полностью обанкротил себя как глава государства, да еще и такого могущественного как Америка.На то он и обладает почти нечеловеческой властью и возможностями, на то и работает на него мощнейшая разветка мира и в руках своих он держит половину богатсв всей земли чтобы НАЙТИ способ не действовать как какойто вождишка племени Мумбо- Юмбо прослышавший что у соседа свиньи жирнее и луки длинее!
И если политика грязное дело то мне очень жаль ,что правит миром грязный человек.
Может быть Саддам и стал бы поддерживать терорризм.
Может быть его жертвами стали бы невинные люди.
Может быть.
БУШ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ СЕЙЧАС !!!
Ахули!
23.03.03 23:32
в ответ LU-KENGURU 22.03.03 02:09
ваш президент тоже о мире и демократии речи толкает, а сам тысячам убивает. Вот если бы вместо саддама его бы убрали, хотябы с занимаемой должности, то всему миру бы пользы было.
23.03.03 23:42
в ответ Kelly2003 23.03.03 00:35
После терракта должны были полететь головы, но почемуто все эти головы допустившие эти события стали иметь ещё больше власти. Blondie, поинтерисуйся кто бин ладена обучал.
24.03.03 23:25
в ответ laada 22.03.03 17:38
В таком случае выражайтесь яснее. вот ваша фраза:
в мо╦м понятии слово "истоки" подразумевает в себе начало (грубо говоря).
От того, что я скажу "Буш не прав и я его политику не поддерживаю" я мужственней не стану. Но если вам будет легче, то я вам говорю: "я его политику не поддерживаю. Многие американцы, которых все так ненавидят только из-за того, что они американцы, тоже не поддерживают эту войну. В Нью Йорке более 100 тысяч человек вышло на демонстрацию против войны. По телевизору и по радио о б этом говорят. На Оскаре вчера тоже отдельные личности высказались против. Но многие это не видят и продолжают поливать грязью не Буша, а всю страну и каждого жителя этой страны". Набиритесь мужества и признайте, что так обобщать всех глупо!
в мо╦м понятии слово "истоки" подразумевает в себе начало (грубо говоря).
От того, что я скажу "Буш не прав и я его политику не поддерживаю" я мужственней не стану. Но если вам будет легче, то я вам говорю: "я его политику не поддерживаю. Многие американцы, которых все так ненавидят только из-за того, что они американцы, тоже не поддерживают эту войну. В Нью Йорке более 100 тысяч человек вышло на демонстрацию против войны. По телевизору и по радио о б этом говорят. На Оскаре вчера тоже отдельные личности высказались против. Но многие это не видят и продолжают поливать грязью не Буша, а всю страну и каждого жителя этой страны". Набиритесь мужества и признайте, что так обобщать всех глупо!
24.03.03 23:30
в ответ aandervoodt 22.03.03 12:01
вот тут уже о создании концлагерей для инакомыслящих написано.
http://www.strike-free.net/ge/ls/taskbar/strike_free_u_mind.htm
24.03.03 23:40
в ответ lusi0 23.03.03 13:12
что ты с этим терроризмом заладила.Ты поинтерисуйся от чего это происходит. от нефиг делать никто не пойд╦т себя взрывать. ДУмаешь в югослвии любят освободителей? Все радовалисм когда небоскр╦бы рухнули, до того как бомбить начали может таких бы меньше было.
Прочитай
Прочитай
25.03.03 00:04
в ответ Kelly2003 23.03.03 00:35
stupid blondie посчитай please, сколько тут убили
26.03.03 20:41
в ответ LU-KENGURU 26.03.03 20:36
это звучит как вопрос от том что вперёд было, курица или яйцо.
Rumsfeld вчера жителей ирака террористами назвал.До этого дебилла не доходит что они свою родину защищают. Освободительную войну нелья назвать терроризмом. Например 11 сентрября почти все террористы были саудиты, что США в их стране делает?
Самый большой терроризм начался когда CIA создала организацию El Kaidaю Слышали о такой?
С терроризмом не боротся надо, а не пораждать его гораздо эффективнее будет.
Rumsfeld вчера жителей ирака террористами назвал.До этого дебилла не доходит что они свою родину защищают. Освободительную войну нелья назвать терроризмом. Например 11 сентрября почти все террористы были саудиты, что США в их стране делает?
Самый большой терроризм начался когда CIA создала организацию El Kaidaю Слышали о такой?
С терроризмом не боротся надо, а не пораждать его гораздо эффективнее будет.
26.03.03 20:54
в ответ Аlex 26.03.03 20:41
извините, но я вас не спрашивала. точнее НЕ вас.
вести полемику с употреблением слов как "дебиллы" и тому подобных я не намерена.
но если вдруг мне ответит тот, кого я спрашивала, и если он/она согласен/согласна с вашим мнением, то мне интересно узнать ответ на следуютхий вопрос с е╦/его точки зрения:
до организации Ал Кайда, которую создало ЦРУ (судя по вашему мнению), терроризма не было в мире?
вести полемику с употреблением слов как "дебиллы" и тому подобных я не намерена.
но если вдруг мне ответит тот, кого я спрашивала, и если он/она согласен/согласна с вашим мнением, то мне интересно узнать ответ на следуютхий вопрос с е╦/его точки зрения:
до организации Ал Кайда, которую создало ЦРУ (судя по вашему мнению), терроризма не было в мире?
26.03.03 21:27
в ответ LU-KENGURU 26.03.03 20:54
Форум общий, а кроме как дебилом я его назвать не могу. К томуже врёт каждый день, его же слова 3 дня до этого говорили совсем о другом. Зачем кричать что хотят демократию забомбить когда сами на нефть смотрят.
ЦРУ создала El Kaida во главе с бин ладеном, которого по американскому телевидению показывали как борца за свободу, для подрыва советского союза.
ЦРУ создала El Kaida во главе с бин ладеном, которого по американскому телевидению показывали как борца за свободу, для подрыва советского союза.
26.03.03 22:08
в ответ LU-KENGURU 26.03.03 22:05
значит всётаки слова в адрес правительства принимаешь за личное оскорбление.
Кстати, если ты чегото не знаешь, изза того что у вас это нельзя показывать, это не значит что этого нет. Или мистер Президент велел это вражеской пропагандой называть велел.
Кстати, если ты чегото не знаешь, изза того что у вас это нельзя показывать, это не значит что этого нет. Или мистер Президент велел это вражеской пропагандой называть велел.
26.03.03 22:45
в ответ Аlex 26.03.03 22:08
"значит вс╦таки слова в адрес правительства принимаешь за личное оскорбление."
я не понимаю на ч╦м вы делаете такие выводы.
Мне не приятно общаться с людьми, которые кого бы то ни было называют дебилами, будь то правительсво или отдельный человек. мне интересно узнать мнения других людей, но не тех у которых вс╦ сводится к: "он дебилл" "всех надо убить", а тех, кто может делиться своими мнениями и выслушивать мнения других без взаимных оскорблений и без оскорблений вообще!!! неужели это не понятно?
"Кстати, если ты чегото не знаешь, изза того что у вас это нельзя показывать, это не значит что этого нет. "
Кстати, я не знаю лишь то, что не хочу знать или на что у меня нету времени, но никогда не доказываю, что этого нет!!! Доступ у меня ко всей информации есть такойже ка и у вас, а может быть и лучше. всю интересующую меня информацию я могу найти в инете, в американском, в русском и в немецком ТВ.
"Или мистер Президент велел это вражеской пропагандой называть велел."
В этом предложении одно слово "велел" наверное лишнее.
Что именно велел мистер Президент мне не доложили.
Если вас интересует, что я слышу по американскому радио
и вижу по американскому ТВ, то вы можете открыть новый топик и вежливо спросить меня об этом. Я с удовольствием с вами буду делиться поступающей по радио информацией. Но только при одном условии, что все участвующие в том топике будут соблюдать приличия, не будут оскорбять друг друга и те или иные действия, а будут думать, что именно за всем этим стоит и просто без осуждения выискивать видимую ими подопл╦ку и возможные варианты.
я не понимаю на ч╦м вы делаете такие выводы.
Мне не приятно общаться с людьми, которые кого бы то ни было называют дебилами, будь то правительсво или отдельный человек. мне интересно узнать мнения других людей, но не тех у которых вс╦ сводится к: "он дебилл" "всех надо убить", а тех, кто может делиться своими мнениями и выслушивать мнения других без взаимных оскорблений и без оскорблений вообще!!! неужели это не понятно?
"Кстати, если ты чегото не знаешь, изза того что у вас это нельзя показывать, это не значит что этого нет. "
Кстати, я не знаю лишь то, что не хочу знать или на что у меня нету времени, но никогда не доказываю, что этого нет!!! Доступ у меня ко всей информации есть такойже ка и у вас, а может быть и лучше. всю интересующую меня информацию я могу найти в инете, в американском, в русском и в немецком ТВ.
"Или мистер Президент велел это вражеской пропагандой называть велел."
В этом предложении одно слово "велел" наверное лишнее.
Что именно велел мистер Президент мне не доложили.
Если вас интересует, что я слышу по американскому радио
и вижу по американскому ТВ, то вы можете открыть новый топик и вежливо спросить меня об этом. Я с удовольствием с вами буду делиться поступающей по радио информацией. Но только при одном условии, что все участвующие в том топике будут соблюдать приличия, не будут оскорбять друг друга и те или иные действия, а будут думать, что именно за всем этим стоит и просто без осуждения выискивать видимую ими подопл╦ку и возможные варианты.
26.03.03 22:53
в ответ LU-KENGURU 26.03.03 22:45
Спасибо, но то что показывают по US-TV я могу оценить по СNN. Весь день - Бущ, Ирак, франция итд.
Если у вас такой же доступ к информации как и у меня то не спрашивайте откуда у меня такая информация. Как я понял, Вы этого и знать не хотите, а если это не так то можете и сама найти.
Если у вас такой же доступ к информации как и у меня то не спрашивайте откуда у меня такая информация. Как я понял, Вы этого и знать не хотите, а если это не так то можете и сама найти.
26.03.03 23:25
в ответ Ален 26.03.03 23:22
Прошу заметить, из присутсвующих на форуме никого первым не оскорблял. Это тут у неккоторых за неимением аргументов привычка всех дураками обзывать.
27.03.03 06:57
в ответ simon_the_best 21.03.03 20:17
В Германии перед второй мировой войной тоже соотношение сторонников и противников политики Гитлера было, не в пользу противников...
если б большинство народа не поддавалось одурманиванию, в мире было б меньше боли, горя, ненависти и зла...
мне кажется, в наши дни правительство вынуждено считаться с мнением народа...поэтому и вед╦тся огромная психологическая и пропагандистская война, чтоб большинство было 'за'...
а люди думающие, не алчные, способные сопоставлять факты и делать свои выводы...не так-то просто поддаются одурманиванию...
если б большинство народа не поддавалось одурманиванию, в мире было б меньше боли, горя, ненависти и зла...
мне кажется, в наши дни правительство вынуждено считаться с мнением народа...поэтому и вед╦тся огромная психологическая и пропагандистская война, чтоб большинство было 'за'...
а люди думающие, не алчные, способные сопоставлять факты и делать свои выводы...не так-то просто поддаются одурманиванию...
27.03.03 18:10
в ответ LU-KENGURU 26.03.03 20:54
Я с его ответом согласна.Конкретнее.Я говорю об истоках терроризма в новейшей истории,причем с середины прошлого века.Посмотрите отношения штатов и других стран,особенно
арабских.Штаты любую территорию могут объявить территорией "своих жизненных интересов",забывая,что у населения этих территорий есть свои интересы,отличные от штатовских.
И, поймите,это как в отношениях между людьми:никому не
понравится,когда ущемляют его человеческое достоинство.
А у каждой нации свой менталитет,у некоторых наций вопросам сохранения чести придается очень большое значение,вплоть до
выбора между жизнью и смертью. Правительство Штатов не учитывают интересы и менталитет других членов мирового
сообщества и забывают,несмотря на лозунг,что Америка чуть ли не самая свободная страна,ЧТО ТВОЯ СВОБОДА КОНЧАЕТСЯ ТАМ,
ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО! Я не оспариваю достижения Америки в отношении прав и свобод внутри страны,где-то она была первопроходцем,но в отношении других стран правительсво Штатов ведет себя как питекантроп с дубиной.
В этом вся соль-не решайте за других,что им нужно делать,
другие сами решат, что им нужно делать и за кого или против кого бороться.Дядюшка Сэм иногда зарывается и это является
источником недовольства мирового общества.Кроме того,Штаты
когда-то сами прикормили Бен-Ладена и теперь пожинают свои плоды.Я понимаю защитников Буша-трудно признавать ошибки человека или страны,с которой уже сроднился.
Но тем не менее это так.Если мы все будем прятать голову в песок,когда наши страны проводят неправедную политику,то
это будет лежать и на нашей совести.
арабских.Штаты любую территорию могут объявить территорией "своих жизненных интересов",забывая,что у населения этих территорий есть свои интересы,отличные от штатовских.
И, поймите,это как в отношениях между людьми:никому не
понравится,когда ущемляют его человеческое достоинство.
А у каждой нации свой менталитет,у некоторых наций вопросам сохранения чести придается очень большое значение,вплоть до
выбора между жизнью и смертью. Правительство Штатов не учитывают интересы и менталитет других членов мирового
сообщества и забывают,несмотря на лозунг,что Америка чуть ли не самая свободная страна,ЧТО ТВОЯ СВОБОДА КОНЧАЕТСЯ ТАМ,
ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО! Я не оспариваю достижения Америки в отношении прав и свобод внутри страны,где-то она была первопроходцем,но в отношении других стран правительсво Штатов ведет себя как питекантроп с дубиной.
В этом вся соль-не решайте за других,что им нужно делать,
другие сами решат, что им нужно делать и за кого или против кого бороться.Дядюшка Сэм иногда зарывается и это является
источником недовольства мирового общества.Кроме того,Штаты
когда-то сами прикормили Бен-Ладена и теперь пожинают свои плоды.Я понимаю защитников Буша-трудно признавать ошибки человека или страны,с которой уже сроднился.
Но тем не менее это так.Если мы все будем прятать голову в песок,когда наши страны проводят неправедную политику,то
это будет лежать и на нашей совести.
27.03.03 18:38
Никак не могу понять эту психологию,
Вы взаправду не можете понять?
почему у людей к Бушу ненависти намного больше, чем к тем, которые провозглашают священную войну (кстати, не только против американцев, но и против всех остальных) и угрожают терактами всему миру?!
Потому что те только провозглашают, а Буш ее реально ведет. Один человек в пылу ссоры кричит "убью тебя, гад!" а другой его ножом реально пыряет. "Почувствуйте разницу", как говорят в рекламном клипе.
В результате начатой Бушем войны, если верить только проамериканским СМИ, убито несколько сотен людей (по крайней мере солдаты иракской армии, защищающие СВОЮ ЗЕМЛЮ). Они уже мертвы. Неделю как. Нету их на земле. Их не воскресишь. Никак. Объясните мне, в чем разница между Бушем и главой террористов, по приказу которого погибло сто посетителей универсама от взрыва бомбы. Разве что количественная - у г-на Буша возможностей в деле уничтожения людей заметно больше. У него еще атомная бомба в запасе есть, а у главы террористов - нету. Чтоб сразу целый город.
Вы взаправду не можете понять?
почему у людей к Бушу ненависти намного больше, чем к тем, которые провозглашают священную войну (кстати, не только против американцев, но и против всех остальных) и угрожают терактами всему миру?!
Потому что те только провозглашают, а Буш ее реально ведет. Один человек в пылу ссоры кричит "убью тебя, гад!" а другой его ножом реально пыряет. "Почувствуйте разницу", как говорят в рекламном клипе.
В результате начатой Бушем войны, если верить только проамериканским СМИ, убито несколько сотен людей (по крайней мере солдаты иракской армии, защищающие СВОЮ ЗЕМЛЮ). Они уже мертвы. Неделю как. Нету их на земле. Их не воскресишь. Никак. Объясните мне, в чем разница между Бушем и главой террористов, по приказу которого погибло сто посетителей универсама от взрыва бомбы. Разве что количественная - у г-на Буша возможностей в деле уничтожения людей заметно больше. У него еще атомная бомба в запасе есть, а у главы террористов - нету. Чтоб сразу целый город.
27.03.03 19:10
в ответ BIrina 27.03.03 06:57
Очень любопытно узнать по каким параметрам Вы отнесли меня к злым и гадким ( большинство народа
), а себя записали в люди думающие, не алчные, способные сопоставлять факты и делать свои выводы?
27.03.03 21:00
в ответ simon_the_best 27.03.03 19:10
а мне очень интересно на те факты посмотреть, которые надо сопостовлять. 
и кто может доказать, что то есть все факты????
к сожалению, а может быть и к счастью никто из нас (простых людей) фактами не располагает.
а сопостовлять одну пропаганду против другой пропаганды бессмысленно. в принципе смысла в этих дискуссиях вс╦ равно нету. сплошной садомазохизм.
всем всего.
и кто может доказать, что то есть все факты????
к сожалению, а может быть и к счастью никто из нас (простых людей) фактами не располагает.
а сопостовлять одну пропаганду против другой пропаганды бессмысленно. в принципе смысла в этих дискуссиях вс╦ равно нету. сплошной садомазохизм.
всем всего.
27.03.03 21:31
в ответ LU-KENGURU 27.03.03 21:00
Пропоганда -это не ложь.~ето лиш предоставление одностороннейинформации и своеобразное её толкование. Для того что бы все пониматьнужно видеть и те источники и другие. Я бы очень рекомендовал Вам посмотреть в субботу в <5PM Estern. MSNBC> Все что говорит ведущий подтверждено видео сьемками. За три года "общения" с этим человеком я не нашел ни одного противоречия в его словах.
А можно мне Вам позвонить
А можно мне Вам позвонить
27.03.03 22:43
в ответ simon_the_best 27.03.03 21:31
"Пропоганда -это не ложь.~ето лиш предоставление одностороннейинформации и своеобразное е╦ толкование. "
тут я с вами абсолютно согласна.
"Для того что бы все пониматьнужно видеть и те источники и другие."
в том то и дело, что я считаю, что источников маловато, то есть полной информации у нас нет, не было и не будет. ну не дано нам - простым смертным, знать всю подопл╦ку. в какой бы стране мы не жили, наши взгляды строятся на подаваемой нам информации. в наших силах лишь выбор веры - будем верить "нашим" или "вашим".
или вообще никому не верить. или верить кому-то в одном, а другому в другом. в разной пропаганде, как в Российской против войны и Буша, так и в Американской за войну и Буша, есть своя правда и своя не правда. К сожалению многим легче просто сказать "вы козлы, а они хорошие", чем попытаться рассортировать вс╦.
Я постараюсь в субботу посмотреть <MSNBC>. Спасибо за рекомендацию.
Позвонить мне нельзя. Максимум можно в личке общаться. Муж любимый и ревнивый имеется.
тут я с вами абсолютно согласна.
"Для того что бы все пониматьнужно видеть и те источники и другие."
в том то и дело, что я считаю, что источников маловато, то есть полной информации у нас нет, не было и не будет. ну не дано нам - простым смертным, знать всю подопл╦ку. в какой бы стране мы не жили, наши взгляды строятся на подаваемой нам информации. в наших силах лишь выбор веры - будем верить "нашим" или "вашим".
или вообще никому не верить. или верить кому-то в одном, а другому в другом. в разной пропаганде, как в Российской против войны и Буша, так и в Американской за войну и Буша, есть своя правда и своя не правда. К сожалению многим легче просто сказать "вы козлы, а они хорошие", чем попытаться рассортировать вс╦.
Я постараюсь в субботу посмотреть <MSNBC>. Спасибо за рекомендацию.
Позвонить мне нельзя. Максимум можно в личке общаться. Муж любимый и ревнивый имеется.
27.03.03 23:08
в ответ LU-KENGURU 27.03.03 22:43
Привет одноконтинентникам
(Семену тоже
)
В развитие темы хочу добавить то, что вчера сказал дядечка на канадском ток-шоу (CBC собрала американцев и канадцев поговорить, почему такое разное отношение к войне). Ну и тот же вопрос задавали публике в зале. Ну и был такой милый дядечка, канадец, у него дочка в Штатах или еще кто, но в общем он неделю в Штатах, неделю у нас. Ну и грит, я как в Америке бываю, такой прямо злостью и гневом наливаюсь, на этого Саддама, чуть ли не сам в строй рвусь, а вот как домой вернусь, поостыну, ну и все вижу более спокойно. Потом опять в Америку поеду, телевизор посмотрю - и опять растерзать этого мерзавца-террориста готов!
Дорогие мои коллеги-американцы: Держитесь! Не читайте перед обедом американских газет. А поскольку других нет - никаких и не читайте

В развитие темы хочу добавить то, что вчера сказал дядечка на канадском ток-шоу (CBC собрала американцев и канадцев поговорить, почему такое разное отношение к войне). Ну и тот же вопрос задавали публике в зале. Ну и был такой милый дядечка, канадец, у него дочка в Штатах или еще кто, но в общем он неделю в Штатах, неделю у нас. Ну и грит, я как в Америке бываю, такой прямо злостью и гневом наливаюсь, на этого Саддама, чуть ли не сам в строй рвусь, а вот как домой вернусь, поостыну, ну и все вижу более спокойно. Потом опять в Америку поеду, телевизор посмотрю - и опять растерзать этого мерзавца-террориста готов!
Дорогие мои коллеги-американцы: Держитесь! Не читайте перед обедом американских газет. А поскольку других нет - никаких и не читайте
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
27.03.03 23:25
в ответ Khimik 27.03.03 23:08
А что,у дядечки нет возможности,сидя в Канаде читать те же американскиие газеты и смотреть то же американское ТВ?.Или наоборот,бывая в США читать те же канадские СМИ.А ещё лучше и те и другие.Для этого обязательно нужно ездить туда-сюда?А что,канадские газеты полезно читать перед обедом?Это самые правдивые и диетические газеты в мире?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
27.03.03 23:28
в ответ LU-KENGURU 27.03.03 22:43
Спасибо за инфо о муже. Теперь придется нести снова в <Tiffany & C >купленное Вам колцо. 
О русской пропаганде я ничего не знаю, а те ссылки, котрые мне попадаются в форумах, смешат меня больше, чем Званецкий.
Да и Амерканцы, на мой взгляд в пропаганде не приуспели. Длай мидди важна сенсация, а сенсация это протестующие недодели с серьгами вносах и синими волосами, которые не только подрывают экономику моего города и моей страны, но еще и дают всемумиру неверное представление о жизни в стране. Только желание что то увидеть дает нам (мне я имел в ввиду) такую возможность. Кстати хотел сказать недосказанное в севете мой реакции на замечание о садомазохизме. Спор ведется не для тех, кто воспринимать уже ничегоне способен. Посмотрите, как он отисливает Вас во всех форумах с единым желанием- сказать гдость. Ну что с ним спорить?
Диалог для тех, кто желает в происходящем разобраться и услышать хоть что-то в криках сумасщедших
О русской пропаганде я ничего не знаю, а те ссылки, котрые мне попадаются в форумах, смешат меня больше, чем Званецкий.
Да и Амерканцы, на мой взгляд в пропаганде не приуспели. Длай мидди важна сенсация, а сенсация это протестующие недодели с серьгами вносах и синими волосами, которые не только подрывают экономику моего города и моей страны, но еще и дают всемумиру неверное представление о жизни в стране. Только желание что то увидеть дает нам (мне я имел в ввиду) такую возможность. Кстати хотел сказать недосказанное в севете мой реакции на замечание о садомазохизме. Спор ведется не для тех, кто воспринимать уже ничегоне способен. Посмотрите, как он отисливает Вас во всех форумах с единым желанием- сказать гдость. Ну что с ним спорить?
27.03.03 23:39
в ответ simon_the_best 27.03.03 23:28
согласна.
"Диалог для тех, кто желает в происходящем разобраться и услышать хоть что-то в криках сумасщедших"
к сожалению такие люди не так часто попадаются как того хотелось бы.
.... кольцо жалко конечно же, но ............
всего хорошего. пора домой
"Диалог для тех, кто желает в происходящем разобраться и услышать хоть что-то в криках сумасщедших"
к сожалению такие люди не так часто попадаются как того хотелось бы.
.... кольцо жалко конечно же, но ............
всего хорошего. пора домой
27.03.03 23:50
в ответ simon_the_best 27.03.03 23:28
Если хотите узнать,что российская пропаганда пишет о войне в Ираке,то почитайте иракские СМИ.Российское ТВ черпает инфомацию в основном оттуда.Посол Ирака в Москве просто не вылезает из московских телестудий,как главный источник информации.Сегодня он в программе ОРТ "Время" выступал чуть ли не в роли независимого эксперта по иракской войне.Маразм крепчал.
28.03.03 00:01
в ответ LU-KENGURU 27.03.03 23:39
Как бы редко они не встречались они есть и мой долг помочь им в Этом.
хорошего вечера. Не збудьте, что сгодня четверг и <new Freinds> по телеку. Целуйте мужа.
хорошего вечера. Не збудьте, что сгодня четверг и <new Freinds> по телеку. Целуйте мужа.
28.03.03 03:16
в ответ Ален 27.03.03 23:25
А что это Вы так возбудились от правдивости канадских газет? Я Вас оторвал от просмотра CNN? Неплохие газеты, между прочим, мне нравятся больше, чем американские, не считая, пожалуй, New York Times. Ну а насчет чтения перед обедом, я ей-Богу не думал, что мне придется пояснять, но это - цитата.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
28.03.03 04:23
в ответ Ален 27.03.03 23:50
Я лично прессу не читаю-смотрю репортажи наших и западных журналистов из Ирака,Кувейта,Вашингтона и пр.
Кстати,там нет какой либо "окраски" событий,подается достаточно отстраненно и часто NO KOMMENT.
Кстати,там нет какой либо "окраски" событий,подается достаточно отстраненно и часто NO KOMMENT.
28.03.03 06:02
в ответ Westfallen2003 23.03.03 00:25
а я, мля, против того, что гребаные палестинцы, которые не хотят работать и кормить свои семьи, предпочитают отправить кого-нить из семьи в Израиль себя грохнуть ( ну и еще ...дцать человек), чтобы потом получить саддамовские бабки и обеспечить тем самым семью.
но тебя я понимаю... в Израиле детей нет - там нехристи.
эт только так... один маааааанюсенький аспектик этой войны.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
но тебя я понимаю... в Израиле детей нет - там нехристи.
эт только так... один маааааанюсенький аспектик этой войны.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
28.03.03 12:41
в ответ simon_the_best 21.03.03 21:15
А я бы не сказала, что Саддам животное, как раз таки буша называют вторым гитлером.
Я не сторонница режима Саддама, но это его государство, и вроде и не так плох этот режим был, что Ирак встал на защиту Саддама.
kiara
Enigma sui temporis....
Я не сторонница режима Саддама, но это его государство, и вроде и не так плох этот режим был, что Ирак встал на защиту Саддама.
kiara
Enigma sui temporis....
kiara Enigma sui temporis....
28.03.03 15:49
Если честно, то не ожидал, и не лично от Вас,а от кого бы то ни было из русских американцев, потому что как посмотришь RTVI и диву да╦шься, вот кого надо в президенты выбирать, того же Ростова или Козловского, рядом с которыми Рамсфельд ну просто телепузик какой-то.
Мир тесен? Садись на диету!
в ответ LU-KENGURU 21.03.03 20:00
Если честно, то не ожидал, и не лично от Вас,а от кого бы то ни было из русских американцев, потому что как посмотришь RTVI и диву да╦шься, вот кого надо в президенты выбирать, того же Ростова или Козловского, рядом с которыми Рамсфельд ну просто телепузик какой-то.
Мир тесен? Садись на диету!
Пока знаю буквы - пишу
28.03.03 18:54
в ответ kiara 28.03.03 12:41
Вы онечно, Кариниочка, можете сказать все что угодно и Буша могут называть как угодно. В этом -то и есть его отличие от Садамов, Гитлеров и Сталиных. Кстати за двух последних всегда голосовали единогласно. Видите аналогию?
28.03.03 21:18
в ответ ALAMO 28.03.03 06:02
Каждый на свой лад деньги зарабатывает. К томуже плотность населения сокращается. Другим больше места будет. Надо с позитивной стороны смотреть, чем больше себя подорвёт - тем меньше их там останется.