Login
Уличные музыканты
26.06.06 12:16
Лично у меня вызывают жалостливо брезгливое чувство....
Вчера видел в центре города русскоязычного ребенка лет 13,очень неумело и фальшиво играющего на киборде и поющего возле тарелки с мелочью.. а в в сторонке стыдливи стояла его мама...
Вот и не пойму, что же движет родителями, заставляющими собственных детей практически собирать милостыню.... ведь на мой взгляд калечат детей морально..... или я чего то непонимаю?
Вчера видел в центре города русскоязычного ребенка лет 13,очень неумело и фальшиво играющего на киборде и поющего возле тарелки с мелочью.. а в в сторонке стыдливи стояла его мама...
Вот и не пойму, что же движет родителями, заставляющими собственных детей практически собирать милостыню.... ведь на мой взгляд калечат детей морально..... или я чего то непонимаю?
26.06.06 12:24
Ну не все же? Видел некоторых - играют очень профессионально. А насч╦т того, что Вы рассказали - способ просить милостиню. Они считают, что делают реб╦нку хорошо, считают, что деньги больше ему нужны, а вообще - мерзко. Пусть лучше ид╦т сама навоз таскает по ч╦рному. Но с реб╦нком конечно легче.
in Antwort SwissCat 26.06.06 12:16
В ответ на:
Ну не все же? Видел некоторых - играют очень профессионально. А насч╦т того, что Вы рассказали - способ просить милостиню. Они считают, что делают реб╦нку хорошо, считают, что деньги больше ему нужны, а вообще - мерзко. Пусть лучше ид╦т сама навоз таскает по ч╦рному. Но с реб╦нком конечно легче.
26.06.06 13:27
а как вы определили , что фалъшиво , вы что музикант?? может "компазиция" была такая.
26.06.06 13:34
Да нет, музыкальную школу даже не закончил из за переезда в германию
,и если и музицирую то "тихо сам с собою"
..... но оранжировка песни "пусть бегут неуклюже.." и вокал даже мой дилетанский слух несколько травмировали... 
in Antwort Aronacks 26.06.06 13:27
В ответ на:
а как вы определили , что фалъшиво , вы что музикант?? может "компазиция" была такая.
Да нет, музыкальную школу даже не закончил из за переезда в германию
26.06.06 13:38
Все это делается с подачи гебешных властей в Кремле. Они больше всего заинтересованы в том чтобы дискредитировать русскоязычную публику в глазах местных работодателей и самое лучшее надежнейшее средство понижать всех нас в цене это выставлять им напоказ вот такие отвратительные сцены, формируя у одних и закрепляя у других крайне негативные емоции от подсознательного до осознанного отвращения по отношению к русскоязычным представителям общества. Долой всю ету мерзостную сволоту которая продолжает всех нас преследовать даже за пределами их сферы влияния! 
26.06.06 13:47
И тем более мерзким считаю то, что судя по прикиду мамы , нуждой в семье даже не пахнет.....
in Antwort Siberian 26.06.06 12:24
В ответ на:
Они считают, что делают реб╦нку хорошо, считают, что деньги больше ему нужны, а вообще - мерзко.
Они считают, что делают реб╦нку хорошо, считают, что деньги больше ему нужны, а вообще - мерзко.
И тем более мерзким считаю то, что судя по прикиду мамы , нуждой в семье даже не пахнет.....
26.06.06 13:48
in Antwort Flavius 26.06.06 13:38
26.06.06 13:53
in Antwort SwissCat 26.06.06 13:47
У цыган в таборе так же. Папа ходит в золоте, а дети просят милостиню.
В Москве, как писали, это организовано и главари зарабатывают сотни тысяч. Поэтому давая деньги бедным, никто не знают на какую модель машины они будут использованы.
Как и многие эти гуманитарные организации. До нуждающих доходит меньше половины.
В Москве, как писали, это организовано и главари зарабатывают сотни тысяч. Поэтому давая деньги бедным, никто не знают на какую модель машины они будут использованы.
Как и многие эти гуманитарные организации. До нуждающих доходит меньше половины.
26.06.06 13:59
Все это делается с подачи гебешных властей в Кремле. Они больше всего заинтересованы в том чтобы дискредитировать русскоязычную публику в глазах местных работодателей и самое лучшее надежнейшее средство понижать всех нас в цене это выставлять им напоказ вот такие отвратительные сцены, формируя у одних и закрепляя у других крайне негативные емоции от подсознательного до осознанного отвращения по отношению к русскоязычным представителям общества.
Клиника
Клиника
26.06.06 14:09
да не это раболепское воспитание, правда токо дикредитируют честных людей
26.06.06 14:12
in Antwort hilde wolf 26.06.06 13:59
Сами вы клиника! Не сталкивались с ними вот и нечего свои 5 коп. вставлять - бестолковость свою демонстрировать. А я вам заявляю со знанием дела: с них станется! 
26.06.06 14:23
26.06.06 14:26
Непонятно только, перед кем раболепство ? И привезенное с собой или же приобретенное уже на западе?
in Antwort Aronacks 26.06.06 14:09
В ответ на:
Непонятно только, перед кем раболепство ? И привезенное с собой или же приобретенное уже на западе?
26.06.06 14:27
Ну и где же эти доблестные модераторы? Смешно просто наблюдать за всей этой мерзостью разных народов!
in Antwort Flavius 26.06.06 14:12
В ответ на:
скорее ассенизатор.... и этим все сказано...
скорее ассенизатор.... и этим все сказано...
Ну и где же эти доблестные модераторы? Смешно просто наблюдать за всей этой мерзостью разных народов!
26.06.06 14:29
Непонятно только откуда вдруг у русскоязычных на западе такие вот цыганские повадки берутся..... Ведь позорят не только себя но и все русское...
in Antwort Siberian 26.06.06 13:53
В ответ на:
Непонятно только откуда вдруг у русскоязычных на западе такие вот цыганские повадки берутся..... Ведь позорят не только себя но и все русское...
26.06.06 14:33
Лишь собственная мерзость для некоторых остается вне поля зрения..... к сожалению...
Кто в школе был доносчиком, тот сохраняет эту мерзость обычно на всю жизнь..
in Antwort Flavius 26.06.06 14:27, Zuletzt geändert 26.06.06 14:40 (SwissCat)
В ответ на:
Лишь собственная мерзость для некоторых остается вне поля зрения..... к сожалению...
Кто в школе был доносчиком, тот сохраняет эту мерзость обычно на всю жизнь..
26.06.06 14:33
in Antwort Flavius 26.06.06 14:27
26.06.06 14:37
in Antwort SwissCat 26.06.06 14:29, Zuletzt geändert 26.06.06 15:15 (Siberian)
К сожалению приходиться слушать уже от немцев про русских и румынов (про другие нации ни слова, хотя приезжают многие из Белоруссии, Украины, Молдавии... и т.д., хотя для многих местных все из бывшего Союза - русские.). Часто с возгласами, что они у себя на родине с голоду помирают. Но и призрение иногда чувствуется.
Хотя если я иду днём к вокзалу во Франкфурте (когда "утренник" наркоманов закончился) и кто-то в толпе местных бомжей просит евро на пиво - это для них вполне нормально.
Хотя если я иду днём к вокзалу во Франкфурте (когда "утренник" наркоманов закончился) и кто-то в толпе местных бомжей просит евро на пиво - это для них вполне нормально.
26.06.06 14:39
in Antwort SwissCat 26.06.06 14:33
Это уж точно: собственная мерзость.
Стучат обычно тихаря - именно так как это принято у немцев и их колхозных прихвостней, старающихся брать у них пример во всем особенно в самом мерзком.
Так что о собственной мерзости замечание как нельзя кстати!

26.06.06 15:01
Он не один такой здесь, тут многим ГБ мерещится, а может у генерала в Аугсбурге подрабатывают, как Рахимов.
В ответ на:
Клиника
Клиника
Он не один такой здесь, тут многим ГБ мерещится, а может у генерала в Аугсбурге подрабатывают, как Рахимов.