Login
Аль Каида показала казнь россян в Ираке.
26.06.06 13:27
Я говорил не о мнениях, а об информации. Которая в случае 11 сентября проверенная и достоверная, и никем не подвергается сомнению, кроме любителей искать во все заговоры.
Да что Вы?
Медаль Вам. Или орден предпочтете?
А где я говорил тут про Израиль?
Что-то заврались Вы, батенька. Где я толкал Вас на провокацию?
Я высказал свое мнение насчет вашего отношения к проверенной информации, только и всего.
Эк понесло...
in Antwort Siberian 26.06.06 13:11
В ответ на:
Обалденная логика. Если насчTт какой либо темы имеется несколько разных мнений, то человек должен принимать мнения того, кто ближе и кто уверенее это скажет.
Обалденная логика. Если насчTт какой либо темы имеется несколько разных мнений, то человек должен принимать мнения того, кто ближе и кто уверенее это скажет.
Я говорил не о мнениях, а об информации. Которая в случае 11 сентября проверенная и достоверная, и никем не подвергается сомнению, кроме любителей искать во все заговоры.
В ответ на:
Заметьте, я ни разу не упомянул во всей ветке Израиль или евреев
Заметьте, я ни разу не упомянул во всей ветке Израиль или евреев
Да что Вы?
Медаль Вам. Или орден предпочтете?
В ответ на:
Это делаете только Вы
Это делаете только Вы
А где я говорил тут про Израиль?
В ответ на:
Вы толкаете меня на провакацию, на высказывание о Израиле
Вы толкаете меня на провакацию, на высказывание о Израиле
Что-то заврались Вы, батенька. Где я толкал Вас на провокацию?
Я высказал свое мнение насчет вашего отношения к проверенной информации, только и всего.
В ответ на:
Вы и вам подобные сами позорите имедж одного из древнейших народов. Я всT же надеюсь, что мы не имеем дело с индивидуальным комплексом неполноценности.
Вы и вам подобные сами позорите имедж одного из древнейших народов. Я всT же надеюсь, что мы не имеем дело с индивидуальным комплексом неполноценности.
Эк понесло...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
26.06.06 13:28
Абсолютно правильно. Со всех сторон. Осталось выяснить чей избирательней. И мнения снова разделятся. Потому что все относительно и вс╦ субьективно, если не имеешь 100 % информации. Да и тогда субьективно.
Я говорю "Я склоняюсь к этому мнению". Вы говорите "Я знаю". Вот и вся разница. А "истины" не знаем ни я, ни Вы. И даже Путин е╦ не знает.
in Antwort Мущщщина 26.06.06 13:06
В ответ на:
Только солипсизм этот - очень избирательный, не верят в очевидное, когда очень хочется не верить.
Только солипсизм этот - очень избирательный, не верят в очевидное, когда очень хочется не верить.
Я говорю "Я склоняюсь к этому мнению". Вы говорите "Я знаю". Вот и вся разница. А "истины" не знаем ни я, ни Вы. И даже Путин е╦ не знает.
26.06.06 13:31
in Antwort Мущщщина 26.06.06 13:27
Пустобр╦х обыкновенный. Это я не про себя, так ... слово понравилось.
26.06.06 13:39
in Antwort Siberian 26.06.06 13:31
А почему не про себя?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
26.06.06 13:43
in Antwort Siberian 26.06.06 13:28
Всей истины мы не знаем, но мы знаем множество фактов, которые не подлежат сомнению. Например, если Вы скажете: это неизвестно, покоится Земля на трех китах или же вращается вокруг солнца, то я скажу, что это пустомельство, потому что это всем известно, то же касается и 11 сентября.
А факты я ищу в очень разных источниках, как тех, которые мне нравятся, так и тех, точка зрения которых мне не близка, чтобы была объективная картина.
А факты я ищу в очень разных источниках, как тех, которые мне нравятся, так и тех, точка зрения которых мне не близка, чтобы была объективная картина.
26.06.06 14:22
Так ведь любой бандюга - тоже живой человек. Всегда может "грибков поесть", из окошка выпасть, улицу "не там" перейти, в ванне утонуть и т.д. Всего и не перечислить. Жизнь человека полна опасностей.
in Antwort oguar 26.06.06 12:23, Zuletzt geändert 26.06.06 14:27 (Phoenix)
В ответ на:
Так как же этох бандюг напугать, если присутствие ТАЙНОЕ? Они ведь не узнают и не испугаются.
Так как же этох бандюг напугать, если присутствие ТАЙНОЕ? Они ведь не узнают и не испугаются.
Так ведь любой бандюга - тоже живой человек. Всегда может "грибков поесть", из окошка выпасть, улицу "не там" перейти, в ванне утонуть и т.д. Всего и не перечислить. Жизнь человека полна опасностей.
26.06.06 17:30
in Antwort De Wilde 26.06.06 12:57
А как тогда с импортом и экпортом быть мил человек? Без официального представительства навряд ли. А то что они друг другу головы резать могут

Вс╦ одно страдают неповинные люди
Вс╦ одно страдают неповинные люди
26.06.06 17:35
in Antwort Phoenix 26.06.06 14:22
Это типа по примеру израильской армии......
Террорист взорвал себя с израилетянами, приходит армия и разрушает его дом. Без дома моджахедам херово.
2 террорист из его же семьи взрывает себя , приходит армия и занимается семь╦й террористов, что бы другим не повадно было. Да не плохо
Террорист взорвал себя с израилетянами, приходит армия и разрушает его дом. Без дома моджахедам херово.
2 террорист из его же семьи взрывает себя , приходит армия и занимается семь╦й террористов, что бы другим не повадно было. Да не плохо
26.06.06 18:11
in Antwort Kellerkind 26.06.06 10:57, Zuletzt geändert 26.06.06 20:09 (Don-juan1)
хм ви васторгам сматрели когда эти падонки американцов убивали ... чио достигла участ?
поетаму надо вместе стоиат против мусулманскова фундаментализма!!
поетаму надо вместе стоиат против мусулманскова фундаментализма!!
26.06.06 18:14
in Antwort oguar 26.06.06 11:20
хм ету версиу "вести" расказал?
просто россиа хочет опиат показат что какие ани (чеченци) терористи!
(а апсуи и осетини барци за свабоду) двоиние сдандарти!
(а апсуи и осетини барци за свабоду) двоиние сдандарти!
26.06.06 18:15
in Antwort Kellerkind 26.06.06 11:43
"Я думаю с американцами связываться не стоит, слишком у них уж имидж подпорчен."
ха ха у расси кристални имидж
ха ха у расси кристални имидж
26.06.06 18:36
in Antwort Don-juan1 26.06.06 18:15
нажал на последнее...
кто не видел...
ролик казни на ...www.mihas.net /нужно рег./
форум...раздел док.филмы...
файл обыг. с RealPlayer..
ужасссс...
кто не видел...
ролик казни на ...www.mihas.net /нужно рег./
форум...раздел док.филмы...
файл обыг. с RealPlayer..
ужасссс...
26.06.06 18:56
in Antwort Waldi4 26.06.06 18:36
На этом сайте всегда свежие Видео Терористов о казни заложников и обо вс╦м ужасном
http://www.ogrish.com/index2.html
http://www.ogrish.com/index2.html
26.06.06 19:34
in Antwort Kellerkind 26.06.06 10:57
Мое мнение. Буквально перед экзекуцией российских дипломатов казнили таким же образом двух американских солдат. Никто здесь на форуме и не заикнулся об этом. Подумаешь американцы.Сами знали куда лезли мол.
Почему то решили что с россиянами такого не произойдет. Типа нейтральные, сидят себе в сторонке, никого не трогают.
А не вышло. Нет там нейтральных в этой войне. Все кто находится на территории Ирака-все воюющие стороны. И рууские, и американцы и итальянцы.
И тут можно петь дефирамбы о том, что Россия мол с мусульманами дружит !
Особобенно она подружилась при убийстве Яндарбиева, когда поймали двух сотрудников спецслужб. Которых в последствии выкупили.
Результат двоякой политики- с одной стороны мочи террористов, а с другой заигрывание с хамасом. Короче-нет ни какой политики.
Но самое ужасное то, что ни какой реакции при пропаже дипломатов. Ни со стороны президента, ни министра иностранных дел. Только констатировали и не более.
Пора бы уже определиться- с кем Россия.
Почему то решили что с россиянами такого не произойдет. Типа нейтральные, сидят себе в сторонке, никого не трогают.
А не вышло. Нет там нейтральных в этой войне. Все кто находится на территории Ирака-все воюющие стороны. И рууские, и американцы и итальянцы.
И тут можно петь дефирамбы о том, что Россия мол с мусульманами дружит !
Особобенно она подружилась при убийстве Яндарбиева, когда поймали двух сотрудников спецслужб. Которых в последствии выкупили.
Результат двоякой политики- с одной стороны мочи террористов, а с другой заигрывание с хамасом. Короче-нет ни какой политики.
Но самое ужасное то, что ни какой реакции при пропаже дипломатов. Ни со стороны президента, ни министра иностранных дел. Только констатировали и не более.
26.06.06 19:40
А тебе это надо :)
Помоему уже всем понятно что для тебя в России одни черти хвостатые живут,и ад там сплошной и всех кто там жив╦т на сковородках жарят :)
in Antwort Alex_rakhimov 26.06.06 19:34
В ответ на:
А тебе это надо :)
Помоему уже всем понятно что для тебя в России одни черти хвостатые живут,и ад там сплошной и всех кто там жив╦т на сковородках жарят :)
26.06.06 19:55
in Antwort Kellerkind 26.06.06 10:57
Это амисы,их работа,больше некому,на торговцев людьми не похоже,на террористов тоже.
26.06.06 20:00
Не делайте опромнтчивых выводов,я уже говорил что на торговцев людьми это не похоже,слишком быстро вс╦ произошло,да и не ведут себя так те кто хочет выкупа,ищите тех "кому это выгодно".
in Antwort Siberian 26.06.06 11:22
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я абсолютно такого же мнения. Но они за это поплатят, если их найдут.
--------------------------------------------------------------------------------
Я абсолютно такого же мнения. Но они за это поплатят, если их найдут.
Не делайте опромнтчивых выводов,я уже говорил что на торговцев людьми это не похоже,слишком быстро вс╦ произошло,да и не ведут себя так те кто хочет выкупа,ищите тех "кому это выгодно".
26.06.06 20:03
in Antwort Fransisko 26.06.06 19:55
Я все ждал, кто первый это скажет. Конечно тот кто так трогательно любит исламистов.. Не катит уважаемый, они бабок и не просили, все требования были политические и в принципе невыполнимые..
26.06.06 20:05
in Antwort Булбульаглы 26.06.06 19:40
26.06.06 20:06
А какое правительство ценит "своих поданных"?
in Antwort De Wilde 26.06.06 12:57
В ответ на:
Очень жаль что россияне снова и снова оказываются в неприглядной роли заложников своего собственного правительства которое никогда не ценило и никогда не будет ценить своих подданых.
Очень жаль что россияне снова и снова оказываются в неприглядной роли заложников своего собственного правительства которое никогда не ценило и никогда не будет ценить своих подданых.
А какое правительство ценит "своих поданных"?