Вход на сайт
Гостепреимство Германии.
25.06.06 01:32
Гостепреимство Германии или как ведут себя футбольные фанаты...
Говорят, хочешь узнать о своей любимой побольше, расскажи её подругам какая она хорошая...
Довелось мне, в день первых 1/8 финала, прогуляться по городу с маленьким немецким флагом, и конечно в футболке сборной Англии, по улицам ликующего города в честь победы немцев, к своему другу. Вы знаете, как много нового я услышал о англичанах, о том какие они, и из какой консистенции состоят...
Как вы думаете, это нормальное состояние немцев, или же можно ожидать перемен к лучшему?
Для меня футбол не имеет границ, как и национальностей. Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
Говорят, хочешь узнать о своей любимой побольше, расскажи её подругам какая она хорошая...
Довелось мне, в день первых 1/8 финала, прогуляться по городу с маленьким немецким флагом, и конечно в футболке сборной Англии, по улицам ликующего города в честь победы немцев, к своему другу. Вы знаете, как много нового я услышал о англичанах, о том какие они, и из какой консистенции состоят...
Как вы думаете, это нормальное состояние немцев, или же можно ожидать перемен к лучшему?
Для меня футбол не имеет границ, как и национальностей. Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
25.06.06 09:30
Если внимательно следить за "околофутбольными" страстями в Европе, то станет очевидным, что английских фанатов ВЕЗДЕ не любят, и есть за что. Для полноты картины советую вам походить как-нибудь в Ливерпуле или Лондоне в немецкой форме и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.
25.06.06 12:45
И Рональдо ещ╦ ... если с места сдвинется.
Из всех только Клозе на этот момент показывает отличный футбол, а остальные показывали 4 года назад а в этом сезоне в чемпионатах ничерта не показали.
Ну а немцы... Не нужен чемпионат. Достаточно послушать отзывы об отпусках. И про англичан и про немцев, про русских, американцев. Это было, есть и будет. Сейчас просто погромче.
в ответ dmerkel 25.06.06 01:32
В ответ на:
Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
И Рональдо ещ╦ ... если с места сдвинется.
Из всех только Клозе на этот момент показывает отличный футбол, а остальные показывали 4 года назад а в этом сезоне в чемпионатах ничерта не показали.
Ну а немцы... Не нужен чемпионат. Достаточно послушать отзывы об отпусках. И про англичан и про немцев, про русских, американцев. Это было, есть и будет. Сейчас просто погромче.
25.06.06 16:34
в ответ dmerkel 25.06.06 01:32
У англичан к немцам "нелюбовь" еще с времен 2-ой Мировой, а может быть и раньше... Свою неприязнь они стараются высказать во всем и в особенности на футбольных околицах... достаточно понаблюдать заголовки английских газет последних лет в период матчей Германия-Англия. Такой ненависти и злобы еще поискать надо...
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
25.06.06 19:20
Помниться аглицкие фанаты попытались Истанбул на уши поставить,итог-увезли с собой два жмурца,находит коса на камень.
в ответ lacheweine 25.06.06 16:34
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У англичан к немцам "нелюбовь" еще с времен 2-ой Мировой, а может быть и раньше... Свою неприязнь они стараются высказать во всем и в особенности на футбольных околицах...
--------------------------------------------------------------------------------
У англичан к немцам "нелюбовь" еще с времен 2-ой Мировой, а может быть и раньше... Свою неприязнь они стараются высказать во всем и в особенности на футбольных околицах...
Помниться аглицкие фанаты попытались Истанбул на уши поставить,итог-увезли с собой два жмурца,находит коса на камень.
25.06.06 23:59
Какая удача, что их португальцы выбили, а не немцы - а то долго бы были опасения ездить на рынок в Фенло с немецкими номерами.
в ответ M.H. 25.06.06 08:09
В ответ на:
Заедь щас в Голландию, флажки и майки необязательны - немецких номеров хватит, столкн╦шься с гостеприимством голландцев. Но это временно, они вообще-то мирные.
Заедь щас в Голландию, флажки и майки необязательны - немецких номеров хватит, столкн╦шься с гостеприимством голландцев. Но это временно, они вообще-то мирные.
Какая удача, что их португальцы выбили, а не немцы - а то долго бы были опасения ездить на рынок в Фенло с немецкими номерами.
26.06.06 14:31
А почему такой мрачный прогноз?
Германия пока выглядит вовсе не хуже Аргентины, с которой ей предстоит играть в пятницу.
Например, Германия выиграла все встречи, а Аргентина против той же Голландии лишь ничью с нулевым сч╦том сделала...
Думаю, что надер╦т Германия Аргентину!
в ответ M.H. 26.06.06 00:09
В ответ на:
В пятницу и Германия вылетит, так что можно будет без всяких опасений и в кофи-шоп сгонять!
В пятницу и Германия вылетит, так что можно будет без всяких опасений и в кофи-шоп сгонять!
А почему такой мрачный прогноз?
Германия пока выглядит вовсе не хуже Аргентины, с которой ей предстоит играть в пятницу.
Например, Германия выиграла все встречи, а Аргентина против той же Голландии лишь ничью с нулевым сч╦том сделала...
Думаю, что надер╦т Германия Аргентину!
27.06.06 12:16
Согласен, все познаеться в сравнении..., такой опыт может закончиться плачевно
в ответ tuv 25.06.06 09:30
В ответ на:
и есть за что. Для полноты картины советую вам походить как-нибудь в Ливерпуле или Лондоне в немецкой форме и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.
и есть за что. Для полноты картины советую вам походить как-нибудь в Ливерпуле или Лондоне в немецкой форме и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.
Согласен, все познаеться в сравнении..., такой опыт может закончиться плачевно
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
28.06.06 15:52
Ну, можно не ходить, а бегать, например.
Или плыть на катере по Темзе, или ехать в кабриолете, главное - чтобы немецкая форма на Вас была и флажок в руке. Петь немецкие песни ни обязательно - есть шанс не вернуться домой живой.
в ответ dmerkel 28.06.06 01:20
В ответ на:
Боже упаси так ходить...
Боже упаси так ходить...
Ну, можно не ходить, а бегать, например.
30.06.06 09:02
Поздравляю, вот Вы и ответили на свой же вопрос.
в ответ dmerkel 30.06.06 01:34
В ответ на:
Во всех странах, футбольные фанаты одинаковы Юлия.
Во всех странах, футбольные фанаты одинаковы Юлия.
Поздравляю, вот Вы и ответили на свой же вопрос.
В ответ на:
Вы знаете, как много нового я услышал о англичанах, о том какие они, и из какой консистенции состоят...
Вы знаете, как много нового я услышал о англичанах, о том какие они, и из какой консистенции состоят...
30.06.06 12:04
Вот здесь я бы с Вами с удовольствием согласился и порассуждал.
Просто не могу понять, почему Вы поначалу преподнесли фанатский негатив как особенность немцев. 
в ответ dmerkel 30.06.06 11:23
В ответ на:
Меня больше интересует, будут ли изменения к лучшему?
Способны ли люди нормально воспринимать футбол, без лишних эмоций.
Меня больше интересует, будут ли изменения к лучшему?
Способны ли люди нормально воспринимать футбол, без лишних эмоций.
Вот здесь я бы с Вами с удовольствием согласился и порассуждал.
01.07.06 01:08
в ответ tuv 30.06.06 12:04
Обыкновенное модерированиие темы. Не мог же я всё написать, сам себе ответить. Почему немцы? Потому что они ,принимают гостей, и в связи с этим должны как-то отличаться культурностью и гостеприимством по отношению к своим гостям, в каких бы майках они не ходили.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
01.07.06 01:12
в ответ Эннии 30.06.06 22:11
Не станет футбол тоскливее от того, если болельшики разных стран будут спокойно пить пиво вместе, болеть за свои команды. Футбол и эмоции на поле. На трибунах же должны здоровые переживания за свои команды. Или вы считаете что лучше бить морды чужим?
01.07.06 01:18
в ответ kenan0 30.06.06 21:21
Оправдываете вы того болельщика страны, Уругвай или Парагвай, точно не помню, за те оправданные вами не лишние эмоции, которые повлияли на фана отрицательно, и он убил игрока своей страны, сделавшего срезку в свои ворота.
Или тогда, когда от избытка эмоций, болельщики сносят всё на своём пути, разбивают бутылки на головах прохожих...Это не лишние эмоции?
Или тогда, когда от избытка эмоций, болельщики сносят всё на своём пути, разбивают бутылки на головах прохожих...Это не лишние эмоции?
01.07.06 01:33
в ответ dmerkel 01.07.06 01:18
эскобар,игрок сборной колумбии.я гдето читал ,что он был убит по приказу мафии. но вы перепутали болельщика с преступником. из-за ревности происходит значительно больше убийств,но никому не придет в голову сказать- вы там в любви поменьше с чувствами,с эмоциями.