Login
Гостепреимство Германии.
25.06.06 01:32
Гостепреимство Германии или как ведут себя футбольные фанаты...
Говорят, хочешь узнать о своей любимой побольше, расскажи её подругам какая она хорошая...
Довелось мне, в день первых 1/8 финала, прогуляться по городу с маленьким немецким флагом, и конечно в футболке сборной Англии, по улицам ликующего города в честь победы немцев, к своему другу. Вы знаете, как много нового я услышал о англичанах, о том какие они, и из какой консистенции состоят...
Как вы думаете, это нормальное состояние немцев, или же можно ожидать перемен к лучшему?
Для меня футбол не имеет границ, как и национальностей. Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
Говорят, хочешь узнать о своей любимой побольше, расскажи её подругам какая она хорошая...
Довелось мне, в день первых 1/8 финала, прогуляться по городу с маленьким немецким флагом, и конечно в футболке сборной Англии, по улицам ликующего города в честь победы немцев, к своему другу. Вы знаете, как много нового я услышал о англичанах, о том какие они, и из какой консистенции состоят...
Как вы думаете, это нормальное состояние немцев, или же можно ожидать перемен к лучшему?
Для меня футбол не имеет границ, как и национальностей. Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
25.06.06 08:09
in Antwort dmerkel 25.06.06 01:32
Заедь щас в Голландию, флажки и майки необязательны - немецких номеров хватит, столкн╦шься с гостеприимством голландцев. Но это временно, они вообще-то мирные.
25.06.06 09:30
in Antwort dmerkel 25.06.06 01:32, Zuletzt geändert 25.06.06 09:31 (tuv)
Если внимательно следить за "околофутбольными" страстями в Европе, то станет очевидным, что английских фанатов ВЕЗДЕ не любят, и есть за что. Для полноты картины советую вам походить как-нибудь в Ливерпуле или Лондоне в немецкой форме и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.
25.06.06 11:10
А в Англии могли бы и побить.
В ответ на:
Довелось мне, в день первых 1/8 финала, прогуляться по городу с маленьким немецким флагом, и конечно в футболке сборной Англии
Довелось мне, в день первых 1/8 финала, прогуляться по городу с маленьким немецким флагом, и конечно в футболке сборной Англии
А в Англии могли бы и побить.
25.06.06 11:17
Могут даже с помощью ног рассказать.
in Antwort tuv 25.06.06 09:30
В ответ на:
и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.
и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.
Могут даже с помощью ног рассказать.
25.06.06 12:45
И Рональдо ещ╦ ... если с места сдвинется.
Из всех только Клозе на этот момент показывает отличный футбол, а остальные показывали 4 года назад а в этом сезоне в чемпионатах ничерта не показали.
Ну а немцы... Не нужен чемпионат. Достаточно послушать отзывы об отпусках. И про англичан и про немцев, про русских, американцев. Это было, есть и будет. Сейчас просто погромче.
В ответ на:
Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
И Рональдо ещ╦ ... если с места сдвинется.
Из всех только Клозе на этот момент показывает отличный футбол, а остальные показывали 4 года назад а в этом сезоне в чемпионатах ничерта не показали.
Ну а немцы... Не нужен чемпионат. Достаточно послушать отзывы об отпусках. И про англичан и про немцев, про русских, американцев. Это было, есть и будет. Сейчас просто погромче.
25.06.06 16:34
У англичан к немцам "нелюбовь" еще с времен 2-ой Мировой, а может быть и раньше... Свою неприязнь они стараются высказать во всем и в особенности на футбольных околицах... достаточно понаблюдать заголовки английских газет последних лет в период матчей Германия-Англия. Такой ненависти и злобы еще поискать надо...
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
25.06.06 19:16
Чтобы оценить немецкую толерантность нужно с немцким флагом поездить по городам Великобритании-узнаете много интересного о немцах,и не нужно будет открывать новую ветку.
25.06.06 19:18
in Antwort Siberian 25.06.06 12:45
Из всех только Клозе на этот момент показывает отличный футбол,
Особенно в матче Германия-Польша.
В ответ на:
Особенно в матче Германия-Польша.
25.06.06 19:20
Помниться аглицкие фанаты попытались Истанбул на уши поставить,итог-увезли с собой два жмурца,находит коса на камень.
in Antwort lacheweine 25.06.06 16:34
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У англичан к немцам "нелюбовь" еще с времен 2-ой Мировой, а может быть и раньше... Свою неприязнь они стараются высказать во всем и в особенности на футбольных околицах...
--------------------------------------------------------------------------------
У англичан к немцам "нелюбовь" еще с времен 2-ой Мировой, а может быть и раньше... Свою неприязнь они стараются высказать во всем и в особенности на футбольных околицах...
Помниться аглицкие фанаты попытались Истанбул на уши поставить,итог-увезли с собой два жмурца,находит коса на камень.
25.06.06 20:07
25.06.06 23:59
Какая удача, что их португальцы выбили, а не немцы - а то долго бы были опасения ездить на рынок в Фенло с немецкими номерами.
in Antwort M.H. 25.06.06 08:09
В ответ на:
Заедь щас в Голландию, флажки и майки необязательны - немецких номеров хватит, столкн╦шься с гостеприимством голландцев. Но это временно, они вообще-то мирные.
Какая удача, что их португальцы выбили, а не немцы - а то долго бы были опасения ездить на рынок в Фенло с немецкими номерами.
26.06.06 00:09
in Antwort Schachspiler 25.06.06 23:59
26.06.06 00:20
in Antwort ALSEID 25.06.06 11:10
Да и Германии от этого никто не застрахован...
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
26.06.06 00:22
in Antwort Siberian 25.06.06 12:45
Да ты прав...в каждой нации есть свои "активисты" делающие лицо нации, стране...
26.06.06 14:02
профанация.
in Antwort lacheweine 25.06.06 16:34
В ответ на:
достаточно понаблюдать заголовки английских газет последних лет в период матчей Германия-Англия. Такой ненависти и злобы еще поискать надо
достаточно понаблюдать заголовки английских газет последних лет в период матчей Германия-Англия. Такой ненависти и злобы еще поискать надо
профанация.
http://www.wechselobjektiv.de
26.06.06 14:31
А почему такой мрачный прогноз?
Германия пока выглядит вовсе не хуже Аргентины, с которой ей предстоит играть в пятницу.
Например, Германия выиграла все встречи, а Аргентина против той же Голландии лишь ничью с нулевым сч╦том сделала...
Думаю, что надер╦т Германия Аргентину!
in Antwort M.H. 26.06.06 00:09
В ответ на:
В пятницу и Германия вылетит, так что можно будет без всяких опасений и в кофи-шоп сгонять!
В пятницу и Германия вылетит, так что можно будет без всяких опасений и в кофи-шоп сгонять!
А почему такой мрачный прогноз?
Германия пока выглядит вовсе не хуже Аргентины, с которой ей предстоит играть в пятницу.
Например, Германия выиграла все встречи, а Аргентина против той же Голландии лишь ничью с нулевым сч╦том сделала...
26.06.06 14:41
in Antwort Schachspiler 26.06.06 14:31
26.06.06 15:02
А именно: встречи с Эквадором, Польшей, Коста-Рикой и Швецией. Аргентина сербов 6:0 обула... 30.06 каждого года бывает жарко, я знаю, у меня ДР 30-го. В жару у немцев шансов не будет, имхо.
in Antwort Schachspiler 26.06.06 14:31
В ответ на:
Германия выиграла все встречи
Германия выиграла все встречи
А именно: встречи с Эквадором, Польшей, Коста-Рикой и Швецией. Аргентина сербов 6:0 обула... 30.06 каждого года бывает жарко, я знаю, у меня ДР 30-го. В жару у немцев шансов не будет, имхо.
26.06.06 17:19
Почему, можно смешнее - Аргентина надерет Германию!
in Antwort Flavius 26.06.06 14:41
В ответ на:
В ответ на:
Смешнее ничего не могли придумать?
В ответ на:
Смешнее ничего не могли придумать?
Почему, можно смешнее - Аргентина надерет Германию!
26.06.06 21:14
Я бы не стал так однозначно утверждать.
in Antwort M.H. 26.06.06 00:09
В ответ на:
Я бы не стал так однозначно утверждать.
27.06.06 02:13
in Antwort tuv 26.06.06 17:19
Да нет, немцы победят, если на их стороне счастье будет, как было это с Италией, Португалией...
27.06.06 12:16
Согласен, все познаеться в сравнении..., такой опыт может закончиться плачевно
in Antwort tuv 25.06.06 09:30
В ответ на:
и есть за что. Для полноты картины советую вам походить как-нибудь в Ливерпуле или Лондоне в немецкой форме и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.
и есть за что. Для полноты картины советую вам походить как-нибудь в Ливерпуле или Лондоне в немецкой форме и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.
Согласен, все познаеться в сравнении..., такой опыт может закончиться плачевно
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
28.06.06 01:20
in Antwort ROSAMAXA 27.06.06 12:16
Боже упаси так ходить...
28.06.06 15:52
Ну, можно не ходить, а бегать, например.
Или плыть на катере по Темзе, или ехать в кабриолете, главное - чтобы немецкая форма на Вас была и флажок в руке. Петь немецкие песни ни обязательно - есть шанс не вернуться домой живой.
in Antwort dmerkel 28.06.06 01:20
В ответ на:
Боже упаси так ходить...
Боже упаси так ходить...
Ну, можно не ходить, а бегать, например.
28.06.06 22:08
29.06.06 01:42
in Antwort tuv 28.06.06 15:52
Живым, а не живой. поправочка...
29.06.06 10:53
Пардон, не заглянул в Вашу анкету, ассоциация Вашего ника с нынешним канцлером подвела
in Antwort dmerkel 29.06.06 01:42
В ответ на:
Пардон, не заглянул в Вашу анкету, ассоциация Вашего ника с нынешним канцлером подвела
29.06.06 20:53
in Antwort tuv 29.06.06 10:53
да ну, я считаю Европа просто отдыхает по сравнению с матчами в России. Там свои же со своими такие бойни устраивают.. А иностранцы-болельшики так вообще совершаеют большую ошибку, если приезжают... хотя когда это к нам кто-то приезжал...
30.06.06 01:34
in Antwort zaja_de 29.06.06 20:53
Во всех странах, футбольные фанаты одинаковы Юлия.
Такое относится и к болельшикам Англии, когда в очной ставке должны сойтись Ливерпуль и Манчестер.
Такое относится и к болельшикам Англии, когда в очной ставке должны сойтись Ливерпуль и Манчестер.
30.06.06 09:02
Поздравляю, вот Вы и ответили на свой же вопрос.
in Antwort dmerkel 30.06.06 01:34
В ответ на:
Поздравляю, вот Вы и ответили на свой же вопрос.
В ответ на:
Вы знаете, как много нового я услышал о англичанах, о том какие они, и из какой консистенции состоят...
Вы знаете, как много нового я услышал о англичанах, о том какие они, и из какой консистенции состоят...
30.06.06 11:23
in Antwort tuv 30.06.06 09:02
Меня больше интересует, будут ли изменения к лучшему?
Способны ли люди нормально воспринимать футбол, без лишних эмоций.
30.06.06 12:04
Вот здесь я бы с Вами с удовольствием согласился и порассуждал.
Просто не могу понять, почему Вы поначалу преподнесли фанатский негатив как особенность немцев. 
in Antwort dmerkel 30.06.06 11:23
В ответ на:
Вот здесь я бы с Вами с удовольствием согласился и порассуждал.
30.06.06 21:03
in Antwort M.H. 26.06.06 17:25
30.06.06 21:21
"Способны ли люди нормально воспринимать футбол,без лишних эмоций."----------------------------------- так этож ФУТБОЛ.!!! лишних эмоций, когда болеешь за любимую команду, не бывает.
30.06.06 22:11
[цитата]Способны ли люди нормально воспринимать футбол, без лишних эмоций.
Вы что хотите и футбол сделать тоскливым.
Вы что хотите и футбол сделать тоскливым.
01.07.06 01:08
in Antwort tuv 30.06.06 12:04
Обыкновенное модерированиие темы. Не мог же я всё написать, сам себе ответить. Почему немцы? Потому что они ,принимают гостей, и в связи с этим должны как-то отличаться культурностью и гостеприимством по отношению к своим гостям, в каких бы майках они не ходили.
01.07.06 01:12
in Antwort Эннии 30.06.06 22:11
Не станет футбол тоскливее от того, если болельшики разных стран будут спокойно пить пиво вместе, болеть за свои команды. Футбол и эмоции на поле. На трибунах же должны здоровые переживания за свои команды. Или вы считаете что лучше бить морды чужим?
01.07.06 01:16
in Antwort dmerkel 01.07.06 01:08
То, что я наблюдаю в Мюнхене - это братание всех болельщикоф и болельщиц ;))))...
Наверное немецкие спецслужбы постарались..
Наверное немецкие спецслужбы постарались..
01.07.06 01:18
in Antwort kenan0 30.06.06 21:21
Оправдываете вы того болельщика страны, Уругвай или Парагвай, точно не помню, за те оправданные вами не лишние эмоции, которые повлияли на фана отрицательно, и он убил игрока своей страны, сделавшего срезку в свои ворота.
Или тогда, когда от избытка эмоций, болельщики сносят всё на своём пути, разбивают бутылки на головах прохожих...Это не лишние эмоции?
Или тогда, когда от избытка эмоций, болельщики сносят всё на своём пути, разбивают бутылки на головах прохожих...Это не лишние эмоции?
01.07.06 01:23
in Antwort Naser_ser 01.07.06 01:16
Наверное.
Если бы было такое братание, зачем тогда столько полиции на улицах. И в штатском...
Если бы было такое братание, зачем тогда столько полиции на улицах. И в штатском...
01.07.06 01:33
in Antwort dmerkel 01.07.06 01:18
эскобар,игрок сборной колумбии.я гдето читал ,что он был убит по приказу мафии. но вы перепутали болельщика с преступником. из-за ревности происходит значительно больше убийств,но никому не придет в голову сказать- вы там в любви поменьше с чувствами,с эмоциями.
01.07.06 01:45
in Antwort dmerkel 01.07.06 01:23, Zuletzt geändert 01.07.06 10:05 (golma1)
01.07.06 01:56
in Antwort kenan0 01.07.06 01:33
Любить и убивать, вещи не совместимые. Нормальным явлением это считается тогда, когда это начинают оправдывать. Все хотят быть любимыми, но не мёртвыми....