Login
Янукович в очередной раз сел на ж....
23.06.06 18:57
in Antwort ROSAMAXA 23.06.06 15:56
Все что для Украины надо, так это, ВТО да НАТО
---------------------------------------------------------
Не знаю, что ВТО даст Украине , вернее не "оранжевым" чиновникам , названной Вами Украина , а населению народу - это лана, оставим
- участие в ВТО - есть и плюсы и минусы . Глядя на специфику экономики Украины - больше минусов. Но здесь был бы разумный спор.
Но вот когда мне на полном серьезе говорят (попирая здравый смысл и логику), что милитаризация страны или присоединение к любым военным блокам
- экономически выгодна хоть одной стране, даже тем же США (а тем более нищей Украине), выгодна народу, то у меня кроме оторопи это ничего не вызывает.
Прошу Вас не путать - экономические выгоды и политические и никак их не увязывать в одну охапку.
Ну надо же , НАТО - это , оказывается , ВСЁ, что надо населению Украины для работы, для семьи, для детей, для радости , для жизни , для секса, для праздников, для тризны, для образования, для лечения, для просто того , чтобы есть сало, для .... ?
Какие Вы все-таки зашоренные оранжевые, или до хамства (как предыдущий) или до глупости (как Вы)!!! Почему? Неужели , действительно
- каждый народ достоин своей Власти? На Украине , к Власти пришли нелигитимным путем, бучей и попранием всех Законов, так неужели и народ такой же будет
- полубандота?
---------------------------------------------------------
Не знаю, что ВТО даст Украине , вернее не "оранжевым" чиновникам , названной Вами Украина , а населению народу - это лана, оставим
- участие в ВТО - есть и плюсы и минусы . Глядя на специфику экономики Украины - больше минусов. Но здесь был бы разумный спор.
Но вот когда мне на полном серьезе говорят (попирая здравый смысл и логику), что милитаризация страны или присоединение к любым военным блокам
- экономически выгодна хоть одной стране, даже тем же США (а тем более нищей Украине), выгодна народу, то у меня кроме оторопи это ничего не вызывает.
Прошу Вас не путать - экономические выгоды и политические и никак их не увязывать в одну охапку.
Какие Вы все-таки зашоренные оранжевые, или до хамства (как предыдущий) или до глупости (как Вы)!!! Почему? Неужели , действительно
- каждый народ достоин своей Власти? На Украине , к Власти пришли нелигитимным путем, бучей и попранием всех Законов, так неужели и народ такой же будет
- полубандота?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.06.06 19:01
in Antwort Altwad 23.06.06 18:53
Подполковник это не преступление. В Чили тоже военные были у власти и навели там порядок после красного бесредела. Такими странами как Россия, Украина и Белоруссия только и должны управлять диктаторы и военная хунта. Лукашенко кстати как раз на своем месте. Без него им всем было бы там гораздо хуже. Точно также и на Украине давно пора уже установить военную хунту - новую петлюровскую директорию и вычистить оттуда всех этих продажных воровитых собак! 
23.06.06 19:05
Что это? Зачем это? Потрудитесь высказывать свои мысли более цивилизованно и менее провокативно. Предупреждение.
in Antwort super-scheise 23.06.06 18:24
В ответ на:
Не дождетесь гнусные американские лоббисты! Это вам не Россия где можно запросто алкаша всем впарить и все будут рады.
Не дождетесь гнусные американские лоббисты! Это вам не Россия где можно запросто алкаша всем впарить и все будут рады.
Что это? Зачем это? Потрудитесь высказывать свои мысли более цивилизованно и менее провокативно. Предупреждение.
23.06.06 19:10
in Antwort super-scheise 23.06.06 19:01
Точно также и на Украине давно пора уже установить военную хунту - новую петлюровскую директорию и вычистить оттуда всех этих продажных воровитых собак!
---------------------------------------------------------------------------
Да , круто (особенно учитывая Ваши тезисы о ментовской дубинке)!!!
А вот скажите , кто будет определять - кто есть "воровитая собака"? Почему я задал этот вопрос? Потому что
- важно не кто "собака", а кто его назвал " воровитой собакой" и собирается преследовать "демократично" (наверно типа расстрелов на стадионе , как Пиночет)?
Не ТЕ ли будут определять "собак", кто пришел к Власти на буче, на подговаривании и подзужживании толпы, попирая все Законы и Конституцию?
Боже мой, как повторяется у всех "революционеров" ИСТОРИЯ (от Французской - где те тоже начали определять собак и резать их, Российсской , где тоже постоянно искали "собак (врагов народа)" до ентой Украинской) ???!!!
---------------------------------------------------------------------------
Да , круто (особенно учитывая Ваши тезисы о ментовской дубинке)!!!
А вот скажите , кто будет определять - кто есть "воровитая собака"? Почему я задал этот вопрос? Потому что
- важно не кто "собака", а кто его назвал " воровитой собакой" и собирается преследовать "демократично" (наверно типа расстрелов на стадионе , как Пиночет)?
Не ТЕ ли будут определять "собак", кто пришел к Власти на буче, на подговаривании и подзужживании толпы, попирая все Законы и Конституцию?
Боже мой, как повторяется у всех "революционеров" ИСТОРИЯ (от Французской - где те тоже начали определять собак и резать их, Российсской , где тоже постоянно искали "собак (врагов народа)" до ентой Украинской) ???!!!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.06.06 19:34
in Antwort Mood 23.06.06 19:10
Вот именно что никакой революции! Всех революционеров на стадион! Вообще националистическая диктатура и военная хунта это одно и то же. Их давно пора реанимировать и в России и на Украине. Эти все игры в "демократии" выгодны только заокеанскому шулерам, которым нужны дураки, бестолочи и паскуды у власти как можно больше и повсюду. Вот что такое "демократия" и вот зачем она и кому нужна. Долой всю ету сволоту! 
23.06.06 19:38
in Antwort super-scheise 23.06.06 19:34
А насчет того кто будет определять где воровитая собака - самое главное чтобы эти определяющие не были из числа все тех же заокеанских шулеров и их прихвостней, которым не свойственен ни стыд ни вообще что-то человеческое. А люди разберутся. Если только им не будут мешать звериные морды. 
23.06.06 19:44
В общем то, я согласен со смыслом Вашего поста
- Порядок, Законность, Этика и Культура прежде всего - тогда будет и Экономика. Это и есть - Независимость.
Единственно, что мы разнимся во мнении - как этого добиться. Слишком силен во всех этих сферах человеческий фактор, на который оказывают воздействие силы из вне.
А так - вполне логично и ясно.
- Порядок, Законность, Этика и Культура прежде всего - тогда будет и Экономика. Это и есть - Независимость.
Единственно, что мы разнимся во мнении - как этого добиться. Слишком силен во всех этих сферах человеческий фактор, на который оказывают воздействие силы из вне.
А так - вполне логично и ясно.
23.06.06 19:53
in Antwort Mood 23.06.06 19:44
Если нация претерпела вырождение то в нации конечно очень чувствителен человеческий фактор и именно на этом разыгрывают свою шулерскую карту заокеанское зверье. Они прекрасно знают что в совке все лучшее было давным давно уничтожено и найти что-то более-менее подходящее, достойное не так просто. Гораздо лучше под видом стремления к "демократии" насаждать хорошо управляемых паскуд, алкашей и прочие безмозглые отходы. Разве не видно как они все этого хотят и как они все к этому стремятся?! Это же надо быть полной бестолочью чтобы этого не замечать! 
23.06.06 19:55
in Antwort super-scheise 23.06.06 19:53
23.06.06 20:16
in Antwort Sk@ner 22.06.06 23:27
[цитата]Скажите , а какая нам от этого разница ?
Если подовляющее большенство посителей этого сайта российские немцы , 95% приехавших из Средней Азии (Казахстан , Киргизия ) и большенство не были на Украине и наверняка никто из них туда не поедет !!
Здесь украинцев, евреев и различных беженцев ( и русских в том числе) 95 %, а РД если 5% наберется то это хорошо.
Если подовляющее большенство посителей этого сайта российские немцы , 95% приехавших из Средней Азии (Казахстан , Киргизия ) и большенство не были на Украине и наверняка никто из них туда не поедет !!
Здесь украинцев, евреев и различных беженцев ( и русских в том числе) 95 %, а РД если 5% наберется то это хорошо.
23.06.06 20:19
in Antwort Vlad666 22.06.06 23:43
23.06.06 20:22
Что то Вы сами себе противоречите. То наплевать, то выведут. Вы уж как то определитесь.
in Antwort Badener 23.06.06 00:42
В ответ на:
теперь оранжевые засуетятся и выведут экономику
теперь оранжевые засуетятся и выведут экономику
Что то Вы сами себе противоречите. То наплевать, то выведут. Вы уж как то определитесь.
23.06.06 20:27
В своем глазу бревно не видно
in Antwort ROSAMAXA 23.06.06 15:02
В ответ на:
В России чего только нет, под заказ и прокуроры ламбаду станцуют
В России чего только нет, под заказ и прокуроры ламбаду станцуют
В своем глазу бревно не видно
23.06.06 22:45
Вот любопытно. На Россию и Украину кличите хунту и военный режим. Так изощеренно ругаете демократию, которая мешает этим государствам. Но самое удивительное то, что сами то предпочли жить в демократическом государсве.
Ну не смешно, а ?
Ну не смешно, а ?
23.06.06 23:10
in Antwort Alex_rakhimov 23.06.06 22:45
Алекс, будь добр, приведи пару примеров чего добилась демократия за последние время? Естестно позитивных. О безработице и разложении общества - не упоминай.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
23.06.06 23:40
in Antwort oldwalker 23.06.06 23:10, Zuletzt geändert 24.06.06 02:37 (hamelner)
"Алекс, будь добр, приведи пару примеров чего добилась демократия за последние время? Естестно позитивных. О безработице и разложении общества - не упоминай."
************************************************************************************************
Вопрос, правда, задан не мне, но я хочу высказать своё мнеие.
А какие цели она (демократия) себе ставила?- главное , чтобы общество могло существовать и развиваться, несмотря на подводные камни, которые не всегда можно предвидеть. Должны быть стабилизирующие механизмы, должна быть до минима сведена вероятность влияния на жизнь общества нерадивого лидера. Демократия с этим худо- бедно справляется, хотя бывают и провалы: Гитлер, Альенда(последний не без помощи СССР). Что-то больше с лёта не могу найти.
************************************************************************************************
Вопрос, правда, задан не мне, но я хочу высказать своё мнеие.
А какие цели она (демократия) себе ставила?- главное , чтобы общество могло существовать и развиваться, несмотря на подводные камни, которые не всегда можно предвидеть. Должны быть стабилизирующие механизмы, должна быть до минима сведена вероятность влияния на жизнь общества нерадивого лидера. Демократия с этим худо- бедно справляется, хотя бывают и провалы: Гитлер, Альенда(последний не без помощи СССР). Что-то больше с лёта не могу найти.
23.06.06 23:44
Поляков с украинцами кидают, газ напрямую качают. Конечно на благо народа.
А на сч╦т Шр╦дера - тебе завидно? Так его же ЦДУ, очень просило уйти, не происили бы остался бы дальше рулить.
in Antwort балта 23.06.06 07:20
В ответ на:
И теперь получает зарплату от Газпрома.. ради блага народа..
И теперь получает зарплату от Газпрома.. ради блага народа..
Поляков с украинцами кидают, газ напрямую качают. Конечно на благо народа.
А на сч╦т Шр╦дера - тебе завидно? Так его же ЦДУ, очень просило уйти, не происили бы остался бы дальше рулить.
23.06.06 23:46
Это кидок, Украина этого замечать не хочет.
in Antwort marmis 23.06.06 13:09
В ответ на:
А что ей дает та же самая Европа?Даже визовый режим не хотят нам упрощать.Той же РОссии, поджалуйста...А нам только помогли идиотскую революцию устроить!
А что ей дает та же самая Европа?Даже визовый режим не хотят нам упрощать.Той же РОссии, поджалуйста...А нам только помогли идиотскую революцию устроить!
Это кидок, Украина этого замечать не хочет.
24.06.06 01:44
in Antwort ROSAMAXA 23.06.06 15:02
Уважаемый, вы за поддержку преступников? 
Не вижу ничего в этом остроумного, так что на скамью подсудимых
Не вижу ничего в этом остроумного, так что на скамью подсудимых