Господа пацифисты!
Где вы были с вашими антивоенными и антиамериканскими настроениями, когда НАТОвцы бомбили Югославию? Или когда турки бомбили курдов?
Я не сторонник Буша, но ваша избирательная антивоенность вызывает сомнения в вашей искренности.
В ответ на:Где вы были с вашими антивоенными и антиамериканскими настроениями, когда НАТОвцы бомбили Югославию? Или когда турки бомбили курдов?
Я не сторонник Буша, но ваша избирательная антивоенность вызывает сомнения в вашей искренности.
Там же были где и сейчас. избирательная антивоенность касается скорее всего германию но не нас.
Во-вторых протесты были и по поводу упомянутых вами военных действий. Просто масштабы и разные...
Насчет же избирательной "антивоенности" - это верно подмечено. Всем нужен мальчик для битья - для разрядки... Для США это Ирак, а для недалекого обывателя, любящего международную политику, праведный гнев и себя в этом гневе, - так вот, этому обывателю мальчиком для битья служат США.
Круг как-то так удачно замкнулся, что я аж умиляюсь, читая форумы. Все нормально. С добрым утром!
(Пойду-ка я поработаю)
В ответ на:а для недалекого обывателя, любящего международную политику, праведный гнев и себя в этом гневе, - так вот, этому обывателю мальчиком для битья служат США.
Ух как Вы быстренько все по полочкам расставили, все, оказывается, самовыражением во гневе недалеких обывателей поясняется.

Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.

Мир тесен? Садись на диету!
Со времен древних ночей боролись за превосходство. Лидеры, культуры, армии и нации были лишь пешками в тайной войне. Старшие вампиры правят из тени, манипулируя смертными и другими вампирами - а Старшие часто сами, в свою очередь, являются объектами манипулирования. В действительности большинство воюющих даже не могут подозревать, за кого они дерутся и почему
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de
Crazy, but that's how it goes!!

Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Да и турки бомбили курдов по делу. Цена вопроса была-территориальная целостность страны. Абхазия просится сейчас в состав России, а что им Путин показал-фигу с маслом. Потому что хорошо понимал-начнёшь делить нищую, слабую Грузию, аппетит прорежется у Татарстана и Калмыкии.
А форумовским пацифистам, миротворцам, демонстрантам, зеленым, гринписовцам и проч. хорошо только то, отчего плохо Израилю. Здесь они искренни и последовательны.
В ответ на:иначе Милошевич и его шайка вырезали бы ещ╦ больше народу.
И этот конфликт можно было без сербской, славенской етц. крови рещить
Лишний раз в правоте Познера убеждаюсь
В ответ на:А форумовским пацифистам, миротворцам, демонстрантам, зеленым, гринписовцам и проч. хорошо только то, отчего плохо Израилю.
В ответ на:Владимир ПОЗНЕР говорит о Америке
...........
Возьмем другое сравнение. Скажем, человек критикует политику Израиля. С точки зрения многих израильтян, а также многих евреев, проживающих в мире √ это антисемит. То есть, если вы критикуете что-то касаемо Израиля, вы √ антисемит. Да ничего подобного. Я считаю, что Шарон вредит своей стране. Но почему-то у них мозги так устроены, что любая критика чего-то еврейского автоматически означает антисемитизм.
И здесь то же самое: кто против политики Буша, тот против Америки. Да боже упаси. Я обожаю Америку. Я там вырос. Это моя страна в значительной степени. Но я понимаю, что то, что делает Буш, принесет Америке огромные несчастья.
в вопросах Ирака- резко отрицательно!

Вы часом по линии ВЛКСМ агитатором не работали?

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Ни мучцины умные, ни женщины прелестные и нежные, не в силах мне доставить в этом форуме столько удовольствия, как Вы и ваш пионерслий отряд!
(в ужасе) может я ступидофил?

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Скорей бы, ребята, война началась,
Довольно порожних дебатов,
Скорей бы в Америке умная власть
Послала к Ираку солдатов.
Осадки напалма и пороха взвесь,
И пуля в араба - не дура.
Во вс╦м этом действе, по-моему, есть
Какая-то контркультура.
Удобный диван, телевизор цветной,
Пельмени, спиртное в стакане -
Люблю я, друзья, наслаждаться войной,
Идущей на телеэкране.
Пельмени под водку идут хорошо,
И я разражаюсь словами:
"Сотрите восточных людей в порошок,
Техасцы, я мысленно с вами!"
Пельмешка четыре на вилку возьм╦шь,
Накатишь три стопочки водки,
И смотришь на ужас муслимовских рож,
Которым спецназ режет глотки.
И снова закусишь, опять кайфан╦шь,
Под водку вкушая пельмени:
Отлично - Багдад на руины похож,
Прекрасно - арабы - на тени.
По трупам техасцы потопчутся всласть
Вальяжно, легко, неспесиво...
Ах, только б быстрее война началась!
О, как это будет красиво!
Стишок рассказал(а) Charlie Root (root@localhost)