Login
Немки да и европейки в целом
22.06.06 21:34
По крайней мере, очень старалась.
Частично даже преуспела в этом. Было всё: и ложь, и кража документов (причём старых
), и даже симуляция психического заболевания. Но теперь уже всё позади. А о причине, по которой все хитросплетённые аферы неизбежно "накрываются большим медным тазом", Вы можете прочитать ниже в моей автоподписи.
Да дело и не во мне одном - мой случай далеко не уникален (теперь-то я это отлично знаю).
Ну уж лучше набить шишку и победить, чем пребывать в плену иллюзий и умиляться на тех, на кого умиляться нет ни малейших причин.
Это народная глупость.
Зато есть мудрость (не помню, народная ли), которая гласит что-то насчёт риска и шампанского.
in Antwort SwissCat 22.06.06 18:04, Zuletzt geändert 22.06.06 21:36 (Phoenix)
В ответ на:
А Вас что, развела на бабки "европейка" ?
А Вас что, развела на бабки "европейка" ?
По крайней мере, очень старалась.
Да дело и не во мне одном - мой случай далеко не уникален (теперь-то я это отлично знаю).
В ответ на:
Ну это наверно потому что Вы "шишки предпочитаете себе набивать и об одни и теже вилы спотыкаться" ... писали же как то...что поделаешь, опыт - сын ошибок трудных...
Ну это наверно потому что Вы "шишки предпочитаете себе набивать и об одни и теже вилы спотыкаться" ... писали же как то...что поделаешь, опыт - сын ошибок трудных...
Ну уж лучше набить шишку и победить, чем пребывать в плену иллюзий и умиляться на тех, на кого умиляться нет ни малейших причин.
В ответ на:
Народная же мудрость гласит.... "не щелкай клювом! "... (и даже если ты птица говорун...)
Народная же мудрость гласит.... "не щелкай клювом! "... (и даже если ты птица говорун...)
Это народная глупость.
23.06.06 00:38
Странно... а вот меня почему то и не старалась.... и даже документы ни разу не украла за 5 лет..
Кстати, не могу представить, зачем это вашей благоверной понадобились Ваши документы, и тем более старые? К тому же всегда можно пойти и новые получить....
Ну не знаю... может быть Вы знакомитесь по кабакам и вокзалам а там контингент в основном специфический...даром что европейки..
О русских невестах,которых немцы из России себе привозят на пару лет тоже легенды ходят... примерно такая же группа непредсказуемая.....
Да и вообще бабы все примерно одинаковые...гнусный народ - только и жди неординарных решений...
И европейка бывает такое отмочит, что и не знаешь... смеятся или плакать... 
Неееее...самое лучше все таки победить спокойно и продуманно без всяких шишек, чем шишки набивать там где надо и не надо,изобретать заново велосипед и тешится тем что все к лучшему.... Во всяком случае стремиться следует именно к такому результату.... между двумя точками самое короткое расстояние - прямая...

Насчет риска и шампанского согласен.... при условии что риск следует сводить к минимуму а шампанское к максимуму...
А "тише едешь - морда шире" мне тоже не подходит..
in Antwort Phoenix 22.06.06 21:34
В ответ на:
По крайней мере, очень старалась. Частично даже преуспела в этом. Было вс╦: и ложь, и кража документов (прич╦м старых ), и даже симуляция психического заболевания.
По крайней мере, очень старалась. Частично даже преуспела в этом. Было вс╦: и ложь, и кража документов (прич╦м старых ), и даже симуляция психического заболевания.
Странно... а вот меня почему то и не старалась.... и даже документы ни разу не украла за 5 лет..
В ответ на:
Ну не знаю... может быть Вы знакомитесь по кабакам и вокзалам а там контингент в основном специфический...даром что европейки..
О русских невестах,которых немцы из России себе привозят на пару лет тоже легенды ходят... примерно такая же группа непредсказуемая.....
Да и вообще бабы все примерно одинаковые...гнусный народ - только и жди неординарных решений...
В ответ на:
Неееее...самое лучше все таки победить спокойно и продуманно без всяких шишек, чем шишки набивать там где надо и не надо,изобретать заново велосипед и тешится тем что все к лучшему.... Во всяком случае стремиться следует именно к такому результату.... между двумя точками самое короткое расстояние - прямая...
В ответ на:
Это народная глупость. Зато есть мудрость (не помню, народная ли), которая гласит что-то насч╦т риска и шампанского.
Это народная глупость. Зато есть мудрость (не помню, народная ли), которая гласит что-то насч╦т риска и шампанского.
Насчет риска и шампанского согласен.... при условии что риск следует сводить к минимуму а шампанское к максимуму...
А "тише едешь - морда шире" мне тоже не подходит..
23.06.06 02:10
Нет, точно, не запах...Что-то совсем другое...
in Antwort Leo_lisard 22.06.06 16:22
В ответ на:
Запах?
Пришлось мне в Запорожской области пару лет прожить, местных деревенских девушек всегда отличал от городских по запаху семечек...
Запах?
Пришлось мне в Запорожской области пару лет прожить, местных деревенских девушек всегда отличал от городских по запаху семечек...
23.06.06 10:14
in Antwort Shatzi_helen_ma 20.06.06 20:08
Немки ведут хозяиство лучше чем русские, ето у них в крови, генах. Более аккуратные. Отношения между мужчинои и женшинои очень часто строится на равных, а не по принципу "Ты- МУЖИК, а я слабая женшина". Зато немка не будет годами терпеть "закидонов" мужа/друга, как ето делают наши терпеливые соотечественницы.
Потому что немецкая домохозяика целыи день работает по хозяиству, а не ногти на диване шлифует. И муж считает ето тоже работои, а не "дома сидеть". И в случае развода в Германии мужу придется каждую копеику считать. А в случает развода в России у женшины нет такои правовои зашиты как здесь, поетому мужики творят что хотят.
Все люди разные, немки тоже есть злобные, завистливые, стеснительные и т.п.
Я очень обше написала, естественно, конечно же все от человека и ситуации зависит. Но ето то обшее, что я встретила в своем окружении.
В ответ на:
Даже если домохозяйка, даже если полностью зависит от мужа- все равно уверенна в себе на все 100?Почему у нас по другому?
Даже если домохозяйка, даже если полностью зависит от мужа- все равно уверенна в себе на все 100?Почему у нас по другому?
Потому что немецкая домохозяика целыи день работает по хозяиству, а не ногти на диване шлифует. И муж считает ето тоже работои, а не "дома сидеть". И в случае развода в Германии мужу придется каждую копеику считать. А в случает развода в России у женшины нет такои правовои зашиты как здесь, поетому мужики творят что хотят.
В ответ на:
даже если хорошенкая то стеснается или забитая какая то, или неуверенная в себе или озлобленная и завистливая.В немках как бы этого нет особо.
даже если хорошенкая то стеснается или забитая какая то, или неуверенная в себе или озлобленная и завистливая.В немках как бы этого нет особо.
Все люди разные, немки тоже есть злобные, завистливые, стеснительные и т.п.
Я очень обше написала, естественно, конечно же все от человека и ситуации зависит. Но ето то обшее, что я встретила в своем окружении.
23.06.06 10:44
Ну чтож весьма достойный вывод, рожденный в споре двух весьма достойных мужчин....
in Antwort SwissCat 23.06.06 00:38
В ответ на:
Да и вообще бабы все примерно одинаковые...гнусный народ - только и жди неординарных решений... И европейка бывает такое отмочит, что и не знаешь... смеятся или плакать.
Да и вообще бабы все примерно одинаковые...гнусный народ - только и жди неординарных решений... И европейка бывает такое отмочит, что и не знаешь... смеятся или плакать.
Ну чтож весьма достойный вывод, рожденный в споре двух весьма достойных мужчин....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
23.06.06 10:57
in Antwort Siberian 23.06.06 10:56
нет, отрезюмировала...
мельчают дяденьки. мельчают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
23.06.06 16:58
in Antwort Julia8 23.06.06 10:14
Ну...... тут вы неправы - гены у всех людей одинаковые. Если по Дарвину.
Второй ваш постулат " ... А а в случае развода в россии у женщины нет такой правовой защиты как В ФРГ , поэтому -мужики творят что хотят " тоже весьма забавен - по Семейному кодексу - права РАВНЫЕ. Или енто - неправильно ?
Почитаешь форумы - Гм..... хочется перефразировать - и подойте поближе к эмигрантским реальным историям :
".... А в случае развода в ФРГ - у мужчин елки палки - НЕТ правовой защиты , поэтому женщины и творят что хотят !!! "
Второй ваш постулат " ... А а в случае развода в россии у женщины нет такой правовой защиты как В ФРГ , поэтому -мужики творят что хотят " тоже весьма забавен - по Семейному кодексу - права РАВНЫЕ. Или енто - неправильно ?
Почитаешь форумы - Гм..... хочется перефразировать - и подойте поближе к эмигрантским реальным историям :
".... А в случае развода в ФРГ - у мужчин елки палки - НЕТ правовой защиты , поэтому женщины и творят что хотят !!! "
23.06.06 18:44
Бариноффф??? что за кафедра по изучению Дарвина у вас странная?
Что такое естественный отбор, это на вашей кафедре проходили по дарвину или по массонски???
in Antwort barinov 23.06.06 16:58
В ответ на:
Бариноффф??? что за кафедра по изучению Дарвина у вас странная?
Что такое естественный отбор, это на вашей кафедре проходили по дарвину или по массонски???
23.06.06 19:17
in Antwort Altwad 23.06.06 18:44, Zuletzt geändert 23.06.06 19:18 (golma1)
Не отвлекайтесь от темы. И постарайтесь не спровоцировать новую волну флейма. Предупреждений больше не будет.
Все, не относящиеся к теме постинги, будут удалены.
Все, не относящиеся к теме постинги, будут удалены.
23.06.06 19:25
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 10:57
23.06.06 19:25
in Antwort golma1 23.06.06 19:17
Воообщето тема о генах имет непосредственное отличия к теме о разностях межу Немки да и европейки в целом
Думаю что разность у них лиежит глубоко , на генном уровне
, но только в первом поколении
, во втором уже асимилируется и интегрируется 
Думаю что разность у них лиежит глубоко , на генном уровне
23.06.06 19:28
Ну не скажи.... Вот казашку например сколько ни мой, а от нее все равно бараниной разит...
Сам я конечно же не нюхал, но старшие товарищи рассказывали....
in Antwort misha okeanov 23.06.06 02:10
В ответ на:
Ну не скажи.... Вот казашку например сколько ни мой, а от нее все равно бараниной разит...
Сам я конечно же не нюхал, но старшие товарищи рассказывали....
23.06.06 19:29
in Antwort Altwad 23.06.06 19:25, Zuletzt geändert 23.06.06 19:30 (golma1)
23.06.06 19:44
in Antwort golma1 23.06.06 19:29
Я хотел только обратить внимание оппонента, что именно по дарвину и есть разница в геннах и в видах
24.06.06 00:25
in Antwort Altwad 23.06.06 19:44
Кликнула на последнее.
Прикольную дискуссию вы тут развели, не декашную.
Хочется присоединиться.
Внешность у меня не славянская, высокими скулами и курносым носом не обладаю, но и не арийская. Местые часто спрашивают не из Латинской ли я Америки. А вот соотечественники как правило вычисляют с пол пинка. Почему? Сама не знаю. Одеваюсь в одежды удобные, в меру модные. На шпильках не хожу, косметикой, если вообще, пользуюсь умеренно. Пахнет от меня, если вообще
, недешевыми духами. Рассматривать людей не приучена, честное слово, иногда даже неудобно, что новую прическу у коллеги не заметила и не похвалила.
Ну не знаю я, как меня вычисляют. Наверное все-таки по взгляду. Вс╦-таки 24 года там прожила. Да и сама сразу отличаю соотечественников, и не всегда знаю по какому признаку.
Прикольную дискуссию вы тут развели, не декашную.
Хочется присоединиться.
Внешность у меня не славянская, высокими скулами и курносым носом не обладаю, но и не арийская. Местые часто спрашивают не из Латинской ли я Америки. А вот соотечественники как правило вычисляют с пол пинка. Почему? Сама не знаю. Одеваюсь в одежды удобные, в меру модные. На шпильках не хожу, косметикой, если вообще, пользуюсь умеренно. Пахнет от меня, если вообще
Ну не знаю я, как меня вычисляют. Наверное все-таки по взгляду. Вс╦-таки 24 года там прожила. Да и сама сразу отличаю соотечественников, и не всегда знаю по какому признаку.
[син]и vice versa...[/син]
24.06.06 00:41
Вс╦ растут и растут (на мельчающих дяденьках). Закон сохранения массы.
in Antwort SwissCat 23.06.06 19:25
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А тетеньки?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А тетеньки?
Вс╦ растут и растут (на мельчающих дяденьках). Закон сохранения массы.
24.06.06 01:50 
да какие глаза ??
може просто попробывать снять буденоффку ??
in Antwort Lolita27 24.06.06 01:44
В ответ на:
Вы правы.Глаза виноваты.
Вы правы.Глаза виноваты.
да какие глаза ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
24.06.06 13:21
Эмансипация однако...
in Antwort Phoenix 24.06.06 00:41
В ответ на:
ВсT растут и растут (на мельчающих дяденьках). Закон сохранения массы.
ВсT растут и растут (на мельчающих дяденьках). Закон сохранения массы.
Эмансипация однако...