Вход на сайт
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
22.06.06 17:09
Гы-гы,насч╦т немецкого стукачества я полностью с вами не соглашусь,опираясь на личный опыт,здесь немцы чемпионы мира и мне есть что рассказать по этому поводу,можно даже отдельную ветку по этому поводу открыть,но,наверное не стоит,иначе опять на нас выльют ушат грязи.
в ответ UncleG 22.06.06 15:01
В ответ на:
Я полистал архивы ДК и пришел к выводу, что в ДК стукачей на порядок больше, чем в любом немецком форуме
Я полистал архивы ДК и пришел к выводу, что в ДК стукачей на порядок больше, чем в любом немецком форуме
Гы-гы,насч╦т немецкого стукачества я полностью с вами не соглашусь,опираясь на личный опыт,здесь немцы чемпионы мира и мне есть что рассказать по этому поводу,можно даже отдельную ветку по этому поводу открыть,но,наверное не стоит,иначе опять на нас выльют ушат грязи.
22.06.06 17:11
Так вот, возвращаясь к теме, пассаж Гроута для меня выглядел именно как стукачество...
А если вы колхозникофф уважаете, зачем же вы слово "колхозник" на етом форуме сделали ругательным?
В ответ на:
насчёт немецкого стукачества
насчёт немецкого стукачества
Так вот, возвращаясь к теме, пассаж Гроута для меня выглядел именно как стукачество...
А если вы колхозникофф уважаете, зачем же вы слово "колхозник" на етом форуме сделали ругательным?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
22.06.06 17:12
Да нет Дуся, ни всех. А только тех которые себя за ученных выдают, вроде тебя.
Манеры сами за себя говорят, и сущность свою дремучую никак тебе не скрыть, назови себя хоть русским Нобелевским Лауреатом. 
в ответ Darja68 22.06.06 17:07
В ответ на:
Ой, до чего же здесь колхозников не любят
Ой, до чего же здесь колхозников не любят
Да нет Дуся, ни всех. А только тех которые себя за ученных выдают, вроде тебя.
22.06.06 17:14
кузина марточка, ты из какову туману вышла - что отвечаешь на постинги, не к тебе обращенные? залапоужилась? специалистка по разборкам, ужас цыцтамихи
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
22.06.06 17:17
Но все равно не надо ее строго судить. Чем еще заняться одинокой колхозной бабе под 40, кроме как на форуме всех подряд грязью поливать. Замахнулась просто слишком высоко, а на ученную не тянет ни под каким видом. Вот и бесится.
в ответ Fransisko 22.06.06 17:11
В ответ на:
Почему же не любят? колхозинки очень даже приличные люди,хотя и простые,они приносят большую пользу-кормят народ,чего не скажешь о многих учTных.
Почему же не любят? колхозинки очень даже приличные люди,хотя и простые,они приносят большую пользу-кормят народ,чего не скажешь о многих учTных.
Но все равно не надо ее строго судить. Чем еще заняться одинокой колхозной бабе под 40, кроме как на форуме всех подряд грязью поливать. Замахнулась просто слишком высоко, а на ученную не тянет ни под каким видом. Вот и бесится.
22.06.06 17:20
Если развитие событий пойдет привычным для ДК методом - стеб и разборки - то ветка теряет право на продолжение и подлежит закрытию
... А с Ириной с тремя иксами я - если у нее есть желание - в тусовку могу перебраться, чтобы ДК не засорять.