Вход на сайт
сборная Германия и "местные" патриоты
20.06.06 08:24
в ответ landsmann 19.06.06 23:50
20.06.06 21:00
в ответ arkanoid 19.06.06 00:23
Я с 1986г. ещ╦ живя мальчишкой в СССР стал фэном Германии! И знаешь почему? Потомучто дня не проходило что бы мне не напоминали что я немец.
Да поначалу нас здесь не воспринимали как за своих. Мы чудили черезчур много. Но чем дольше здесь жив╦шь тем больше понимаешь местных и они тебя больше принимают.
А если ты нечего общего с Германией не имеешь, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
Да поначалу нас здесь не воспринимали как за своих. Мы чудили черезчур много. Но чем дольше здесь жив╦шь тем больше понимаешь местных и они тебя больше принимают.
А если ты нечего общего с Германией не имеешь, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
22.06.06 00:58
Ну и ,что тут плохого если кто ,то повесил флаг на балконе и т.д и т.п.?
Кто тебе сказал ,что не является моей страной?
Да и сборная мне тоже нравится играли хорошо молодцы ребята.
А кем я себя чуствую какая разница?.....Я с людьми обшаюсь за то ,что он человек хороший!!
А ты пытаешься делить на Ваших и Наших
Кто тебе сказал ,что не является моей страной?
Да и сборная мне тоже нравится играли хорошо молодцы ребята.
А кем я себя чуствую какая разница?.....Я с людьми обшаюсь за то ,что он человек хороший!!
А ты пытаешься делить на Ваших и Наших

Не путай жизнь с покером - в карты чаще везет
22.06.06 01:19
в ответ Esposito_Fill 20.06.06 07:08
Я ещё раз повторю, что именно Футбол я увидел только у команды Аргентины.
Это был мой выбор на тотализаторе.
Словесами можно завалить , кото и что угодно, но деньги для каждого реальны. И чтобы кто-то , что-то абстрактно не говорил, как бы не ликовал по своей командеб реальность одна
- он сможет на неё поставить хоть цент. Именно только так и определяется понимание футбола людьми в реальности , а не в эмоциях.
Это был мой выбор на тотализаторе.
Словесами можно завалить , кото и что угодно, но деньги для каждого реальны. И чтобы кто-то , что-то абстрактно не говорил, как бы не ликовал по своей командеб реальность одна
- он сможет на неё поставить хоть цент. Именно только так и определяется понимание футбола людьми в реальности , а не в эмоциях.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.06.06 01:36
Ты покритиковал немецкий футбол, разреши мне это сделать с аргентинским, на который ты поставил xxxx денег.
Они вообще играют отстойно, сегодня вооще играли по сути договорной матч с Голландией (называется не забей голов), разве у них етсь спортивное самолюбие?? Что лучше всего получается у Аргентины, так это падать и карячиться от неимоверной боли (Большой Театр прям), когда не было удара по ногам. Особенно они это любят делать, когда ведут в сч╦те или вблизи судьи, или особенно в штрафной.
Так что Германия уж всяко разно лучше в спортивном аспекте.
в ответ Mood 20.06.06 00:31
В ответ на:
Вы спрашиваете , как играет Германия - по мне
- это размеренный, педантичный, ничего резкого и импровизированного не несущий футбол (может быть он и проявит себя - но мне бы не хотелось) - более общее определение - лучше Германии париться с таким футболом в своих дворовых командах, чем на ЧМ. IMHO
Вы спрашиваете , как играет Германия - по мне
- это размеренный, педантичный, ничего резкого и импровизированного не несущий футбол (может быть он и проявит себя - но мне бы не хотелось) - более общее определение - лучше Германии париться с таким футболом в своих дворовых командах, чем на ЧМ. IMHO
Ты покритиковал немецкий футбол, разреши мне это сделать с аргентинским, на который ты поставил xxxx денег.
Они вообще играют отстойно, сегодня вооще играли по сути договорной матч с Голландией (называется не забей голов), разве у них етсь спортивное самолюбие?? Что лучше всего получается у Аргентины, так это падать и карячиться от неимоверной боли (Большой Театр прям), когда не было удара по ногам. Особенно они это любят делать, когда ведут в сч╦те или вблизи судьи, или особенно в штрафной.
Так что Германия уж всяко разно лучше в спортивном аспекте.
22.06.06 01:38
в ответ Esposito_Fill 22.06.06 01:22
Германия - это, по мне - Отстой! Тусклая невыразительная игра , только треть футболистов владеют техникой обработки мяча, схема игры - чисто оборонительная, жестко связанная самими схемами. Кстати, что до вратарей Германии , то - Йенс Леманн из "Арсенала" и Тимо Хильдебранд (кажется из "Штутгарта") мне кажутся предпочтительней Канна.
По мне , единственная команда , что показала Футбол, именно в стиле сборной Бразилии 60-х годов - это Аргентина.
По мне , единственная команда , что показала Футбол, именно в стиле сборной Бразилии 60-х годов - это Аргентина.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.06.06 01:46
в ответ Badener 22.06.06 01:36
Вы правы - падать и испускать крики боли - недостойно мужчины.Но таков весь южноамериканский футбол, сумеют ли его судьи выправить, вряд ли.
Но если Вы смотрели матч, то Вы видели , что даже команда (я её поставил на второе место) апельсинов выглядела не апельсинами в сравнении с Аргентиной , а поганками? Или не так?
Но если Вы смотрели матч, то Вы видели , что даже команда (я её поставил на второе место) апельсинов выглядела не апельсинами в сравнении с Аргентиной , а поганками? Или не так?
22.06.06 01:52
Я смотрел матч, потому как Аргентину успели превознести до небес. И был сильно разочарован. Оказывается они тоже умеют сливать матчи. А что касается Голландии, то Марко Ван Бастен, честно признался - "мы будем играть только на результат, очень прогматично". Я думаю в этой игре он не изменил своим установкам.
в ответ Mood 22.06.06 01:46
В ответ на:
Но если Вы смотрели матч, то Вы видели , что даже команда (я е╦ поставил на второе место) апельсинов выглядела не апельсинами в сравнении с Аргентиной , а поганками? Или не так?
Но если Вы смотрели матч, то Вы видели , что даже команда (я е╦ поставил на второе место) апельсинов выглядела не апельсинами в сравнении с Аргентиной , а поганками? Или не так?
Я смотрел матч, потому как Аргентину успели превознести до небес. И был сильно разочарован. Оказывается они тоже умеют сливать матчи. А что касается Голландии, то Марко Ван Бастен, честно признался - "мы будем играть только на результат, очень прогматично". Я думаю в этой игре он не изменил своим установкам.
22.06.06 05:49
в ответ Esposito_Fill 22.06.06 01:53
Чемпионат мира по футболу в Германии:
Все флаги в гости к националистам
http://perwomai.narod.ru/fussball.htm
Все флаги в гости к националистам
http://perwomai.narod.ru/fussball.htm
22.06.06 06:56
болею за Кот Д' Ивуар
команда мне их нравится
за Гану болею потому-что
лично знаком с Отто Аддо из Майнца
за Германию болею
выходных побольше хочется
за Украину болею
просто так, как за своих
против Италии болею
ну не нравятся мне они
впрочем как и англичане и голландцы
В ответ на:
А почему бы тогда не поболеть за Берег Слоновой Кости, Гану,
А почему бы тогда не поболеть за Берег Слоновой Кости, Гану,
болею за Кот Д' Ивуар
команда мне их нравится
за Гану болею потому-что
лично знаком с Отто Аддо из Майнца
за Германию болею
выходных побольше хочется
за Украину болею
просто так, как за своих
против Италии болею
ну не нравятся мне они
впрочем как и англичане и голландцы
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
22.06.06 10:41
Германия не выиграет даже у Швеции. Это просто обычное сборище бестолковых бездарных задавак (как и в любой области), которым всегда способствует немеряная удача, как например на прошлом чемпионате в США, где им достались на всех стадиях самые легкие соперники и они на халяву (как обычно) прошли в финал где и закомомерно слили позорно первой из сильных команд которая им досталась.
А сейчас такая первая достаточно сильная команда которая им достается это Швеция. Они проиграют Швеции. 100%.
в ответ Esposito_Fill 22.06.06 01:22
В ответ на:
Однако...
Германия-Бразилия...
На воротах Канн...
Победит Германия....
Ставь свои денюжки на не╦....
Однако...
Германия-Бразилия...
На воротах Канн...
Победит Германия....
Ставь свои денюжки на не╦....
Германия не выиграет даже у Швеции. Это просто обычное сборище бестолковых бездарных задавак (как и в любой области), которым всегда способствует немеряная удача, как например на прошлом чемпионате в США, где им достались на всех стадиях самые легкие соперники и они на халяву (как обычно) прошли в финал где и закомомерно слили позорно первой из сильных команд которая им досталась.
А сейчас такая первая достаточно сильная команда которая им достается это Швеция. Они проиграют Швеции. 100%.