Login
сборная Германия и "местные" патриоты
20.06.06 07:08
in Antwort Mood 20.06.06 03:15
Будет повторение игры четырёхлетней давности...
Германия - Бразилия...
И на воротах будет снова стоять Кант...
Германия - Бразилия...
И на воротах будет снова стоять Кант...
20.06.06 08:24
in Antwort landsmann 19.06.06 23:50
20.06.06 16:39
in Antwort arkanoid 19.06.06 00:23
20.06.06 21:00
Я с 1986г. ещ╦ живя мальчишкой в СССР стал фэном Германии! И знаешь почему? Потомучто дня не проходило что бы мне не напоминали что я немец.
Да поначалу нас здесь не воспринимали как за своих. Мы чудили черезчур много. Но чем дольше здесь жив╦шь тем больше понимаешь местных и они тебя больше принимают.
А если ты нечего общего с Германией не имеешь, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
Да поначалу нас здесь не воспринимали как за своих. Мы чудили черезчур много. Но чем дольше здесь жив╦шь тем больше понимаешь местных и они тебя больше принимают.
А если ты нечего общего с Германией не имеешь, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
20.06.06 22:03
in Antwort golma1 20.06.06 08:24
20.06.06 22:58
in Antwort Don-juan1 20.06.06 16:41
22.06.06 00:58
Ну и ,что тут плохого если кто ,то повесил флаг на балконе и т.д и т.п.?
Кто тебе сказал ,что не является моей страной?
Да и сборная мне тоже нравится играли хорошо молодцы ребята.
А кем я себя чуствую какая разница?.....Я с людьми обшаюсь за то ,что он человек хороший!!
А ты пытаешься делить на Ваших и Наших
Кто тебе сказал ,что не является моей страной?
Да и сборная мне тоже нравится играли хорошо молодцы ребята.
А кем я себя чуствую какая разница?.....Я с людьми обшаюсь за то ,что он человек хороший!!
А ты пытаешься делить на Ваших и Наших
Не путай жизнь с покером - в карты чаще везет
22.06.06 01:19
in Antwort Esposito_Fill 20.06.06 07:08
Я ещё раз повторю, что именно Футбол я увидел только у команды Аргентины.
Это был мой выбор на тотализаторе.
Словесами можно завалить , кото и что угодно, но деньги для каждого реальны. И чтобы кто-то , что-то абстрактно не говорил, как бы не ликовал по своей командеб реальность одна
- он сможет на неё поставить хоть цент. Именно только так и определяется понимание футбола людьми в реальности , а не в эмоциях.
Это был мой выбор на тотализаторе.
Словесами можно завалить , кото и что угодно, но деньги для каждого реальны. И чтобы кто-то , что-то абстрактно не говорил, как бы не ликовал по своей командеб реальность одна
- он сможет на неё поставить хоть цент. Именно только так и определяется понимание футбола людьми в реальности , а не в эмоциях.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.06.06 01:22
in Antwort Mood 22.06.06 01:19
Однако...
Германия-Бразилия...
На воротах Канн...
Победит Германия....
Ставь свои денюжки на неё....
Германия-Бразилия...
На воротах Канн...
Победит Германия....
Ставь свои денюжки на неё....
22.06.06 01:36
Ты покритиковал немецкий футбол, разреши мне это сделать с аргентинским, на который ты поставил xxxx денег.
Они вообще играют отстойно, сегодня вооще играли по сути договорной матч с Голландией (называется не забей голов), разве у них етсь спортивное самолюбие?? Что лучше всего получается у Аргентины, так это падать и карячиться от неимоверной боли (Большой Театр прям), когда не было удара по ногам. Особенно они это любят делать, когда ведут в сч╦те или вблизи судьи, или особенно в штрафной.
Так что Германия уж всяко разно лучше в спортивном аспекте.
in Antwort Mood 20.06.06 00:31
В ответ на:
Вы спрашиваете , как играет Германия - по мне
- это размеренный, педантичный, ничего резкого и импровизированного не несущий футбол (может быть он и проявит себя - но мне бы не хотелось) - более общее определение - лучше Германии париться с таким футболом в своих дворовых командах, чем на ЧМ. IMHO
Вы спрашиваете , как играет Германия - по мне
- это размеренный, педантичный, ничего резкого и импровизированного не несущий футбол (может быть он и проявит себя - но мне бы не хотелось) - более общее определение - лучше Германии париться с таким футболом в своих дворовых командах, чем на ЧМ. IMHO
Ты покритиковал немецкий футбол, разреши мне это сделать с аргентинским, на который ты поставил xxxx денег.
Они вообще играют отстойно, сегодня вооще играли по сути договорной матч с Голландией (называется не забей голов), разве у них етсь спортивное самолюбие?? Что лучше всего получается у Аргентины, так это падать и карячиться от неимоверной боли (Большой Театр прям), когда не было удара по ногам. Особенно они это любят делать, когда ведут в сч╦те или вблизи судьи, или особенно в штрафной.
Так что Германия уж всяко разно лучше в спортивном аспекте.
22.06.06 01:38
in Antwort Esposito_Fill 22.06.06 01:22
Германия - это, по мне - Отстой! Тусклая невыразительная игра , только треть футболистов владеют техникой обработки мяча, схема игры - чисто оборонительная, жестко связанная самими схемами. Кстати, что до вратарей Германии , то - Йенс Леманн из "Арсенала" и Тимо Хильдебранд (кажется из "Штутгарта") мне кажутся предпочтительней Канна.
По мне , единственная команда , что показала Футбол, именно в стиле сборной Бразилии 60-х годов - это Аргентина.
По мне , единственная команда , что показала Футбол, именно в стиле сборной Бразилии 60-х годов - это Аргентина.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.06.06 01:46
in Antwort Badener 22.06.06 01:36
Вы правы - падать и испускать крики боли - недостойно мужчины.Но таков весь южноамериканский футбол, сумеют ли его судьи выправить, вряд ли.
Но если Вы смотрели матч, то Вы видели , что даже команда (я её поставил на второе место) апельсинов выглядела не апельсинами в сравнении с Аргентиной , а поганками? Или не так?
Но если Вы смотрели матч, то Вы видели , что даже команда (я её поставил на второе место) апельсинов выглядела не апельсинами в сравнении с Аргентиной , а поганками? Или не так?
22.06.06 01:52
Я смотрел матч, потому как Аргентину успели превознести до небес. И был сильно разочарован. Оказывается они тоже умеют сливать матчи. А что касается Голландии, то Марко Ван Бастен, честно признался - "мы будем играть только на результат, очень прогматично". Я думаю в этой игре он не изменил своим установкам.
in Antwort Mood 22.06.06 01:46
В ответ на:
Но если Вы смотрели матч, то Вы видели , что даже команда (я е╦ поставил на второе место) апельсинов выглядела не апельсинами в сравнении с Аргентиной , а поганками? Или не так?
Но если Вы смотрели матч, то Вы видели , что даже команда (я е╦ поставил на второе место) апельсинов выглядела не апельсинами в сравнении с Аргентиной , а поганками? Или не так?
Я смотрел матч, потому как Аргентину успели превознести до небес. И был сильно разочарован. Оказывается они тоже умеют сливать матчи. А что касается Голландии, то Марко Ван Бастен, честно признался - "мы будем играть только на результат, очень прогматично". Я думаю в этой игре он не изменил своим установкам.
22.06.06 01:53
in Antwort Mood 22.06.06 01:38
Ты читал оценку игры немцеф со стороны Российских специалистоф...?
Игра досталась легко... Противники не выставили своих достойных нападающих, что бы они отдохнули...
Игра досталась легко... Противники не выставили своих достойных нападающих, что бы они отдохнули...
22.06.06 05:49
in Antwort Esposito_Fill 22.06.06 01:53
Чемпионат мира по футболу в Германии:
Все флаги в гости к националистам
http://perwomai.narod.ru/fussball.htm
Все флаги в гости к националистам
http://perwomai.narod.ru/fussball.htm
22.06.06 06:56
болею за Кот Д' Ивуар
команда мне их нравится
за Гану болею потому-что
лично знаком с Отто Аддо из Майнца
за Германию болею
выходных побольше хочется
за Украину болею
просто так, как за своих
против Италии болею
ну не нравятся мне они
впрочем как и англичане и голландцы
В ответ на:
А почему бы тогда не поболеть за Берег Слоновой Кости, Гану,
А почему бы тогда не поболеть за Берег Слоновой Кости, Гану,
болею за Кот Д' Ивуар
команда мне их нравится
за Гану болею потому-что
лично знаком с Отто Аддо из Майнца
за Германию болею
выходных побольше хочется
за Украину болею
просто так, как за своих
против Италии болею
ну не нравятся мне они
впрочем как и англичане и голландцы
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
22.06.06 09:12
22.06.06 10:41
Германия не выиграет даже у Швеции. Это просто обычное сборище бестолковых бездарных задавак (как и в любой области), которым всегда способствует немеряная удача, как например на прошлом чемпионате в США, где им достались на всех стадиях самые легкие соперники и они на халяву (как обычно) прошли в финал где и закомомерно слили позорно первой из сильных команд которая им досталась.
А сейчас такая первая достаточно сильная команда которая им достается это Швеция. Они проиграют Швеции. 100%.
В ответ на:
Однако...
Германия-Бразилия...
На воротах Канн...
Победит Германия....
Ставь свои денюжки на не╦....
Однако...
Германия-Бразилия...
На воротах Канн...
Победит Германия....
Ставь свои денюжки на не╦....
Германия не выиграет даже у Швеции. Это просто обычное сборище бестолковых бездарных задавак (как и в любой области), которым всегда способствует немеряная удача, как например на прошлом чемпионате в США, где им достались на всех стадиях самые легкие соперники и они на халяву (как обычно) прошли в финал где и закомомерно слили позорно первой из сильных команд которая им досталась.
А сейчас такая первая достаточно сильная команда которая им достается это Швеция. Они проиграют Швеции. 100%.
22.06.06 10:45
... если судьи не помогут. Вс╦ ж хозяева чемпионата.
in Antwort Flavius 22.06.06 10:41
В ответ на:
Германия не выиграет даже у Швеции.
Германия не выиграет даже у Швеции.
... если судьи не помогут. Вс╦ ж хозяева чемпионата.