Login
Об ответственности...
21.06.06 11:01
Я считаю, что немного флуда освежает и немного обостряет тему. Но только немного. Оставим пока так, а если ничего более интересного по теме не появится (как мне кажется...
), тогда я попрошу Вас е╦ закрыть, что бы "реакционеры" и с той и с другой стороны не пользовались ею для своих разбираловок.
in Antwort golma1 21.06.06 10:55
В ответ на:
Если хотите, я очищу тему от флуда, и Вы сумеете продолжить, не отвлекаясь на утверждения, не имеющие отношение к предложенной теме.
Если хотите, я очищу тему от флуда, и Вы сумеете продолжить, не отвлекаясь на утверждения, не имеющие отношение к предложенной теме.
Я считаю, что немного флуда освежает и немного обостряет тему. Но только немного. Оставим пока так, а если ничего более интересного по теме не появится (как мне кажется...
21.06.06 11:02
in Antwort M.H. 21.06.06 10:59
Ну, если не символически, тогда тем более.
Конкретное обвинение - значит, легче найти "доказательства".
Ню-ню... Воспринимаю как увиливание и признание в несостоятельности "обвинений". Уж не взыщите.
Приятных сновидений.
Конкретное обвинение - значит, легче найти "доказательства".
В ответ на:
Да и спорить неохота
Да и спорить неохота
Ню-ню... Воспринимаю как увиливание и признание в несостоятельности "обвинений". Уж не взыщите.
Приятных сновидений.
21.06.06 11:06
in Antwort Siberian 21.06.06 09:47
Конечно друг вы не виновны, вас тогда вообше не было, как говоритъся даже в проекте
но это смотря где вы живете, ведъ географическое положение определяер в современном мире очень многое))))
вопрос очень интересный, но за интересы приходится платить......... иногда даже не свои счета))))))
но это смотря где вы живете, ведъ географическое положение определяер в современном мире очень многое))))
вопрос очень интересный, но за интересы приходится платить......... иногда даже не свои счета))))))
21.06.06 11:06
in Antwort golma1 21.06.06 11:02
А я - если присмотреться, то можно заметить - никого ни в ч╦м не обвинял, высказал лишь сво╦ субъективное мнение. Спасибо за пожелание, всем доброго дня.
21.06.06 11:14
in Antwort Horek-I 21.06.06 10:01
21.06.06 11:19
in Antwort kleinerfuchs 21.06.06 09:55
Сейчас кармисты-индуисты набегут Паш
Ну если разве эти .. но они особо камнями и некидаються
да и невидно их особо тут в Д.К. чегото.
С точки зрения Христианской морали ... ответ на вопрос дан.
Нет не в ответе , ... отвечает сам за себя за свои действия.
Ну если разве эти .. но они особо камнями и некидаються
да и невидно их особо тут в Д.К. чегото.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
21.06.06 11:24
in Antwort Aronacks 21.06.06 11:06
Да дело то и не во мне. Хопа правильно сказал про цыганку, и я пошлю любого, кто мне скажет, что я за те времена платить должен.
Просто та история про вину до седьмого колены, эти семь генераций. Одно "колено" - это 25 лет. 25 х 7= 175 лет. К примеру (это только пример!!!): Война кончилась в 1945 году. Значить в 2120 году немцы автоматически избавляются от своей вины? Надо внести в немецкую конституцию.
Или не так? Тогда когда? Может срок уже кончился? Или может за особое зверство продлить срок? "А судьи кто?!" ©
Вот возм╦м американцев. Уже после капитуляции Японии сбросили атомную бомбу на Японию. Погибли сотни тысяч невинных людей, детей женщин. У них как то сразу срок кончился...
"Историю пишут победители" © ? Так значить история это не "ПРАВДА", а субьективное мнение, а может даже и обыкновенная ложь? Может я живу в том мире, который для меня выдумал кто-то (не Матрица
), и думаю так, как они хотят и считаю вкусным, как они этого хотят?
Блин. Страшно жить...
Ведь даже тут мнение навязывается, а не выясняется.
Просто та история про вину до седьмого колены, эти семь генераций. Одно "колено" - это 25 лет. 25 х 7= 175 лет. К примеру (это только пример!!!): Война кончилась в 1945 году. Значить в 2120 году немцы автоматически избавляются от своей вины? Надо внести в немецкую конституцию.
Или не так? Тогда когда? Может срок уже кончился? Или может за особое зверство продлить срок? "А судьи кто?!" ©
Вот возм╦м американцев. Уже после капитуляции Японии сбросили атомную бомбу на Японию. Погибли сотни тысяч невинных людей, детей женщин. У них как то сразу срок кончился...
"Историю пишут победители" © ? Так значить история это не "ПРАВДА", а субьективное мнение, а может даже и обыкновенная ложь? Может я живу в том мире, который для меня выдумал кто-то (не Матрица
Блин. Страшно жить...
21.06.06 11:27
in Antwort Van'ka_vstan'ka 21.06.06 11:19
Агась.. политеистов выдавили, у нас одна цель и одна генеральная линия 
А где это? в смысле ссылку дашь на Евангелие?
В ответ на:
А где это? в смысле ссылку дашь на Евангелие?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.06.06 11:27
in Antwort Siberian 21.06.06 10:27
Я не рассист, не националист, не антисемит
Нуу-у это дело не беда ... ща ярлык приклеють мигом.
Нуу-у это дело не беда ... ща ярлык приклеють мигом.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
21.06.06 11:31
in Antwort Van'ka_vstan'ka 21.06.06 11:27
21.06.06 13:10
in Antwort Siberian 21.06.06 11:24, Zuletzt geändert 21.06.06 13:11 (Aronacks)
я думаю срок кончился прямо после закрытия Нюрнберского процеса, все виновных осудили, страну развалили, разворовали, развели и поставили "на счетчик"
История про 7 конен здесь не может быть применяна, так как другие истории не берут во внимание, почему эту должны?
Мне кажется вся современная история это сплошная выдумка историков с даром драматических писателей, в той или иной мере не воплатвших свои "истории" в литиратуре, одним словом все это высасонно из пальца, либо "счишенно с костей" и "перемолонно на фарш".
Никто не в праве судить нынешнее поколения и тем более сегодня когда уже много кто сам из победителей натварил не менъше, а то и изощреннее.
Мнение тут не навязывается даже, здесь оно воспитателъно вбивается, не лезет,а его под прессом вдавливают
История про 7 конен здесь не может быть применяна, так как другие истории не берут во внимание, почему эту должны?
Мне кажется вся современная история это сплошная выдумка историков с даром драматических писателей, в той или иной мере не воплатвших свои "истории" в литиратуре, одним словом все это высасонно из пальца, либо "счишенно с костей" и "перемолонно на фарш".
Никто не в праве судить нынешнее поколения и тем более сегодня когда уже много кто сам из победителей натварил не менъше, а то и изощреннее.
Мнение тут не навязывается даже, здесь оно воспитателъно вбивается, не лезет,а его под прессом вдавливают
...when i see you on
the other side...
21.06.06 13:17
Дэ юре - нет. Де факто - да. Да и то если сам за собой признаеш такую ответственность.
Вс╦ зависит от обстоятельств. Иногда проще признать такую ответственность.
Вилли Бранд в сво╦ время был не дурак.
in Antwort Siberian 21.06.06 09:47
В ответ на:
Я вот о ч╦м думаю... А виноват ли я, что тогда так было? Несу ли я моральную или материальную ответственность за "предпологаемый вред, которые возможно нанесли мои деды"?
Я вот о ч╦м думаю... А виноват ли я, что тогда так было? Несу ли я моральную или материальную ответственность за "предпологаемый вред, которые возможно нанесли мои деды"?
Дэ юре - нет. Де факто - да. Да и то если сам за собой признаеш такую ответственность.
Вс╦ зависит от обстоятельств. Иногда проще признать такую ответственность.
Вилли Бранд в сво╦ время был не дурак.
21.06.06 13:21
in Antwort -Archimed- 21.06.06 13:17
>>>Вилли Бранд в своT время был не дурак.
его время уже давно прошло, не те вемена, не те акценты, не те Ориентиры
его время уже давно прошло, не те вемена, не те акценты, не те Ориентиры
21.06.06 13:25
Действительно... Я это тоже заметил. И даже знаю кто это делал и делает, но уже не так безнаказанно, как ранеее.
Вдалбливается что нквд - это хорошо и никаких гулагов не было и мы расскажем молодому поколению эммигрантоф про Россию,
что более демократического и справедливого государства нет.
При этом ....... И таким образом пытается создать хороший имидж России...
Или Вы о каком вдалбливании?
in Antwort Aronacks 21.06.06 13:10, Zuletzt geändert 21.06.06 13:41 (golma1)
В ответ на:
а его под прессом вдавливают
а его под прессом вдавливают
Действительно... Я это тоже заметил. И даже знаю кто это делал и делает, но уже не так безнаказанно, как ранеее.
Вдалбливается что нквд - это хорошо и никаких гулагов не было и мы расскажем молодому поколению эммигрантоф про Россию,
что более демократического и справедливого государства нет.
При этом ....... И таким образом пытается создать хороший имидж России...
Или Вы о каком вдалбливании?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.06.06 13:29
А бремя ответственности осталось и остались те люди которые это "бремя" постоянно перетряхивают, чтобы "бремя" не облегчилось.
Так и карты в руки...покажите новые ориентиры и акценты.. Только не забудте о каре "правосудия".

in Antwort Aronacks 21.06.06 13:21
В ответ на:
его время уже давно прошло
его время уже давно прошло
А бремя ответственности осталось и остались те люди которые это "бремя" постоянно перетряхивают, чтобы "бремя" не облегчилось.
В ответ на:
не те вемена, не те акценты, не те Ориентиры
не те вемена, не те акценты, не те Ориентиры
Так и карты в руки...покажите новые ориентиры и акценты.. Только не забудте о каре "правосудия".
21.06.06 13:38
in Antwort -Archimed- 21.06.06 13:29
ну ... не зыбываю, поэтому открыто пока не скажу ))))))) "правосудие" скоро прийдет с обеда
21.06.06 13:40
Вот это и есть те акценты и ориентиры....
in Antwort Aronacks 21.06.06 13:38
В ответ на:
ну ... не зыбываю, поэтому открыто пока не скажу )))))))
ну ... не зыбываю, поэтому открыто пока не скажу )))))))
Вот это и есть те акценты и ориентиры....
21.06.06 13:41
А что и кто (намекните, я пойму кто
) пытается Вам вдолбить что-то ещё, если правильно Вас понял?
in Antwort Aronacks 21.06.06 13:36
В ответ на:
тоже конечно, типично
тоже конечно, типично
А что и кто (намекните, я пойму кто
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8