Login
Немки да и европейки в целом
21.06.06 08:50
in Antwort Shatzi_helen_ma 20.06.06 20:08
>>Это из за чуства защишенности( у них все законы на стороне женщин), из за уважхителного отношения мужчин или из за финансовой защишенности?
Верно
Немзи ич попросто побайиваются: сам у немзев спрачивал
>>Или может так мамы воспитывают и общество?
Ну култура Европа , есче петер Первий ездил "набиратся".
Ну конечно низза сравнить Европейскую женщину с из СССР.
Верно
Немзи ич попросто побайиваются: сам у немзев спрачивал
>>Или может так мамы воспитывают и общество?
Ну култура Европа , есче петер Первий ездил "набиратся".
Ну конечно низза сравнить Европейскую женщину с из СССР.
21.06.06 09:20
in Antwort Horek-I 21.06.06 08:50
А почему конечно нелза сравнит женшину с бывшего СССР с европейкой, вы имели ввиду в негативном смысле или как?Вам вот например, мужчины кто в Германии живет немки нравяца?Чем именно?Интересно просто действително.
А какие они в жизни?Ведут ли домшнее хозайство или в основном все работаюшие независисмие?Какие они кто знает?
А какие они в жизни?Ведут ли домшнее хозайство или в основном все работаюшие независисмие?Какие они кто знает?
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an23/59b/d1fbedeef7eaf3/000000/050207/line.gif
21.06.06 09:51
А я думал - эта темка для "Он и она".
Там стабильно раз в месяц этим занимаются, разбирают у кого лучше....
По мне так новое - всегда лучше хорошо забытого старого.
Но и от старого нельзя отказываться.
По мне так новое - всегда лучше хорошо забытого старого.
21.06.06 09:52
Вот! Вот оно, это ужасное, мерзопакостное словечко, низводящее человека до уровня заводной игрушки, реагирующей на одну примитивную команду. Это слово - лишь вершина айсберга, о который разбилась вдребезги культура.
in Antwort Horek-I 21.06.06 08:47
В ответ на:
Все ходат в Голубич джинсах не потому что другой одесцди нет а потому что ето "Куулъ"
Все ходат в Голубич джинсах не потому что другой одесцди нет а потому что ето "Куулъ"
Вот! Вот оно, это ужасное, мерзопакостное словечко, низводящее человека до уровня заводной игрушки, реагирующей на одну примитивную команду. Это слово - лишь вершина айсберга, о который разбилась вдребезги культура.
21.06.06 09:57
in Antwort Shatzi_helen_ma 21.06.06 09:20
>>А почему конечно нелза сравнит женшину с бывшего СССР с европейкой
>> в негативном смысле или как
Во всех.
Вспомните классиков "пустите Дуньку в Европпу".
Ну или пущкина : Азиати ми.
Ну и сами европейскиче женщини считают себа другими, весь мир и вся западная европпа.
>>кто в Германии живет немки нравяца?
Да , они менше говорят.
Менше кричат .
Сдержаннее.
По другому обчаютса со своими детьми!!!
>>А какие они в жизни?
Замусчем не бил
>>Ведут ли домшнее хозайство или в основном все работаюшие независисмие?
Ведут!
>> в негативном смысле или как
Во всех.
Вспомните классиков "пустите Дуньку в Европпу".
Ну или пущкина : Азиати ми.
Ну и сами европейскиче женщини считают себа другими, весь мир и вся западная европпа.
>>кто в Германии живет немки нравяца?
Да , они менше говорят.
Менше кричат .
Сдержаннее.
По другому обчаютса со своими детьми!!!
>>А какие они в жизни?
Замусчем не бил
>>Ведут ли домшнее хозайство или в основном все работаюшие независисмие?
Ведут!
21.06.06 10:05
Ну дак в их словах и ответ
in Antwort Шангри-Ла 20.06.06 21:04
В ответ на:
"Красивый девочка" ........ - и в таком же духе
"Красивый девочка" ........ - и в таком же духе
Ну дак в их словах и ответ
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.06.06 10:46
У славянок, нередко, лицо пошире и скулы высокие, никуда от азиатских корней не денешься.
21.06.06 10:57
in Antwort History 21.06.06 10:46
>>У славянок, нередко, лицо пошире и скулы высокие, никуда от азиатских корней не денешься
В Москве ви встретите лубие скули, лубие лиза.
И европейского типа и азиатзкого!
Лубие!
Но восток и есть восток , Дело не во внешности а в обшей културе.
"Пустите ДунъКу в Европу!"
Ну пустули!
В Москве ви встретите лубие скули, лубие лиза.
И европейского типа и азиатзкого!
Лубие!
Но восток и есть восток , Дело не во внешности а в обшей културе.
"Пустите ДунъКу в Европу!"
Ну пустули!
21.06.06 11:06
in Antwort Horek-I 21.06.06 10:57
(на последнее нажала)
А ведь не только женщины, но и мужчины отличаются.
Каким-то образом всегда угадываешь, земляк или местный.
Дело даже не в одежде: через некоторое время все начинают одеваться в стиле "удобно".
Да и откровенно славянских лиц не так уж много среди приезжих, в основном, немцы и евреи ведь ехали?
А ведь не только женщины, но и мужчины отличаются.
Каким-то образом всегда угадываешь, земляк или местный.
Дело даже не в одежде: через некоторое время все начинают одеваться в стиле "удобно".
Да и откровенно славянских лиц не так уж много среди приезжих, в основном, немцы и евреи ведь ехали?
21.06.06 11:34
in Antwort hilde wolf 21.06.06 11:06
>>Каким-то образом всегда угадываешь, земляк или местный.
Ну мне редко хочется угадивать
Как правило угадивать лубят кельнери.
Ну а если питаюсь то не всегда угадиваю
>>А ведь не только женщины, но и мужчины отличаются.
Ну ейстсвенно
Ну мне редко хочется угадивать
Как правило угадивать лубят кельнери.
Ну а если питаюсь то не всегда угадиваю
>>А ведь не только женщины, но и мужчины отличаются.
Ну ейстсвенно
21.06.06 21:40
in Antwort Shatzi_helen_ma 20.06.06 20:08, Zuletzt geändert 21.06.06 21:42 (SwissCat)
Европейки естесственнее в общении и порядочнее конечно....и еще добрее, чтоли...нет у них склонности отрываться от действительности и наглеть, как это свойственно русским девкам.....
А бывшую соотечественницу можно узнать по количеству косметики,прикиду абсолютно ни к месту и выражению лица надменно-настороженному..
Хотя конечно имею в виду тех,кого за версту видно какого она племени.... есть конечно и вполне приличные девчата....
А бывшую соотечественницу можно узнать по количеству косметики,прикиду абсолютно ни к месту и выражению лица надменно-настороженному..
Хотя конечно имею в виду тех,кого за версту видно какого она племени.... есть конечно и вполне приличные девчата....
22.06.06 00:52
разные мы однако....немок их ведь по лицу сразу видно,воспитание у нас разное ,культура .
А может это и к лучшему ,что мы не похожи друг на друга?
Да и любят нас больше чем их
А может это и к лучшему ,что мы не похожи друг на друга?
Да и любят нас больше чем их
Не путай жизнь с покером - в карты чаще везет
22.06.06 01:12
Вы с ними судиться не пробовали?
in Antwort SwissCat 21.06.06 21:40
В ответ на:
Европейки естесственнее в общении и порядочнее конечно....и еще добрее, чтоли...нет у них склонности отрываться от действительности и наглеть...
Европейки естесственнее в общении и порядочнее конечно....и еще добрее, чтоли...нет у них склонности отрываться от действительности и наглеть...
22.06.06 01:17
Я вижу всегда разницу метров за пять..Но, почему, понять до сих пор не могу....
В ответ на:
Хочу задать такой вопрос, видите ли вы разницу между женщинами- европейками и славянками?В ч╦м эта разница заключается? Различие во внешности, поведении, в чем именно? Интересно услышать мнение того,кто часто бывает В Германии/Европе или у кого много знаком ых иностранок.
Хочу задать такой вопрос, видите ли вы разницу между женщинами- европейками и славянками?В ч╦м эта разница заключается? Различие во внешности, поведении, в чем именно? Интересно услышать мнение того,кто часто бывает В Германии/Европе или у кого много знаком ых иностранок.
Я вижу всегда разницу метров за пять..Но, почему, понять до сих пор не могу....
22.06.06 16:22
in Antwort misha okeanov 22.06.06 01:17
Запах?

Пришлось мне в Запорожской области пару лет прожить, местных деревенских девушек всегда отличал от городских по запаху семечек...
Пришлось мне в Запорожской области пару лет прожить, местных деревенских девушек всегда отличал от городских по запаху семечек...
Früher an Später denken!
22.06.06 18:04
Да нет.... я еще вообще ни с кем судиться не пробовал и начинать даже желания нет никакого...
А Вас что, развела на бабки "европейка" ?
Ну это наверно потому что Вы "шишки предпочитаете себе набивать и об одни и теже вилы спотыкаться" ... писали же как то...что поделаешь, опыт - сын ошибок трудных... 
Народная же мудрость гласит.... "не щелкай клювом! "... (и даже если ты птица говорун...)
in Antwort Phoenix 22.06.06 01:12
В ответ на:
Да нет.... я еще вообще ни с кем судиться не пробовал и начинать даже желания нет никакого...
А Вас что, развела на бабки "европейка" ?
Народная же мудрость гласит.... "не щелкай клювом! "... (и даже если ты птица говорун...)
22.06.06 18:06
Ну запах семечек это еще не самый страшный среди прочих запахов!
А я такой брезгливый......
in Antwort Leo_lisard 22.06.06 16:22
В ответ на:
Ну запах семечек это еще не самый страшный среди прочих запахов!
А я такой брезгливый......