Вход на сайт
Немки да и европейки в целом
20.06.06 20:08
Хочу задать такой вопрос, видите ли вы разницу между женщинами- европейками и славянками?В чём эта разница заключается? Различие во внешности, поведении, в чем именно? Интересно услышать мнение того,кто часто бывает В Германии/Европе или у кого много знаком ых иностранок.
Я вот много наблюдала за немками например и мена поражает их спокойствие, уверенность в себе какая то внутренная, даже если страшненькая все равно несет себя как будто она королева. Я этим качеством немного даже восхищаюсь, потому, что у наших девушек замечаю даже если хорошенкая то стеснается или забитая какая то, или неуверенная в себе или озлобленная и завистливая.В немках как бы этого нет особо.Конечно разные бывают люди но в целом нет. Это из за чуства защишенности( у них все законы на стороне женщин), из за уважхителного отношения мужчин или из за финансовой защишенности?Или может так мамы воспитывают и общество?
Даже если домохозяйка, даже если полностью зависит от мужа- все равно уверенна в себе на все 100?Почему у нас по другому?
Я вот много наблюдала за немками например и мена поражает их спокойствие, уверенность в себе какая то внутренная, даже если страшненькая все равно несет себя как будто она королева. Я этим качеством немного даже восхищаюсь, потому, что у наших девушек замечаю даже если хорошенкая то стеснается или забитая какая то, или неуверенная в себе или озлобленная и завистливая.В немках как бы этого нет особо.Конечно разные бывают люди но в целом нет. Это из за чуства защишенности( у них все законы на стороне женщин), из за уважхителного отношения мужчин или из за финансовой защишенности?Или может так мамы воспитывают и общество?
Даже если домохозяйка, даже если полностью зависит от мужа- все равно уверенна в себе на все 100?Почему у нас по другому?
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an23/59b/d1fbedeef7eaf3/000000/050207/line.gif
20.06.06 20:50
в ответ Shatzi_helen_ma 20.06.06 20:08
я всегdа вижу разницу между немкой и славянкой. Не по одежде, походке и манерам, а просто по глазам. Давно заметила, славянки в целом, а особенно русскоязычные как то любопытнее на прохожих смотрят. Интереса больше в глазах, даже если спешит, все равно все глазами подметит. Немки же прут как танки, им как то все по барабану
20.06.06 21:04
видите ли вы разницу между женщинами- европейками и славянками?
нверное, как-то видно. Меня, например, сразу вычисляют. Многократно уже задавали этот вопрос "А вы русская? " причем в разных местах и разные люди. Вожу сына в дет. сад мимо строй площадки. Другой дороги там просто нет - иначе я бы их обходила. Так вот там бригада строителей КАЖДЫЙ день мне кричат по русски "Доброье ютро!" или "Красивый девочка" или "Здравствуйтье" - и в таком же духе. Причем я с ними никогда не разговаривала и вообще делаю вид, что их не понимаю
Три дня назад четверо из них выстроились вдоль стены и хором сказали "Здравствуй, русскаья".
И не имеет значение, идешь на каблуках и с макияжем или в затрапезных
джинсах и шлепках. Думаю, славянку можно отличить от немки по лицу - курносые носы, высокие скулы, наглые глаза 
нверное, как-то видно. Меня, например, сразу вычисляют. Многократно уже задавали этот вопрос "А вы русская? " причем в разных местах и разные люди. Вожу сына в дет. сад мимо строй площадки. Другой дороги там просто нет - иначе я бы их обходила. Так вот там бригада строителей КАЖДЫЙ день мне кричат по русски "Доброье ютро!" или "Красивый девочка" или "Здравствуйтье" - и в таком же духе. Причем я с ними никогда не разговаривала и вообще делаю вид, что их не понимаю
20.06.06 21:11
У них в жизни другие приоритеты. Даже в манере одеваться. Раньше мне это казалось даже немного безалаберно. Потом понял, славянки одеваются для других,- т.е. на показуху.
А немки так как им удобно. Им чихать что другие скажут.
Мне кажется это говорит о том , что Чувство собственного достоинства (selbstbewustsein) у них сильнее развито.
А немки так как им удобно. Им чихать что другие скажут.
Мне кажется это говорит о том , что Чувство собственного достоинства (selbstbewustsein) у них сильнее развито.
20.06.06 21:38
По одежде и отличают. Хорошо одета - славянка, одета как чучуло - немка. И дело совсем не в чустве собственного достоинства. Что за самоуничижение! Прилично одеваться означает иметь вкус + уважение к окружающим. А Вы какое то самоуважение приплетаете. Чихать на то, что скажут окружающие, это не самоуважение. Это просто наплевательство на окружающих.
Всё проходит. И это пройдёт.
20.06.06 21:43
Современные государства, где славяне составляют большинство населения
Россия
Украина
Белоруссия
Приднестровская Молдавская Республика (непризнанное государство)
Польша
Чехия
Словакия
Сербия
Черногория
Словения
Хорватия
Босния и Герцеговина
Болгария
Македония
А где эти страны в основном расположены? Не в Европе ли?
В ответ на:
...между женщинами- европейками и славянками...
А не надо было поставить вопрос по другому? ...между женщинами- европейками и славянками...
Современные государства, где славяне составляют большинство населения
Россия
Украина
Белоруссия
Приднестровская Молдавская Республика (непризнанное государство)
Польша
Чехия
Словакия
Сербия
Черногория
Словения
Хорватия
Босния и Герцеговина
Болгария
Македония
А где эти страны в основном расположены? Не в Европе ли?
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
20.06.06 21:44
Не скажу, что в 100%, но частенько угадываю. Вероятно и охота на ведьм следы оставила (симпатишных поджаривали в первую очередь) и особенности языка - лицевая мускулатура по-другому развита.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
20.06.06 23:30
ну не знаю, не знаю!
влюбленные (славянские) глаза - это мне как-то роднее
в ответ Шангри-Ла 20.06.06 21:04
В ответ на:
наглые глаза
наглые глаза
ну не знаю, не знаю!
влюбленные (славянские) глаза - это мне как-то роднее
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с)
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
20.06.06 23:35
в ответ yurgold 20.06.06 23:30
"Лишь бы человек хороший попался".(с)
Вообще-то я, по совести говоря не вижу здесь темы для дискуссии... Это же не политика, где по большому счету можно прийти к единому мнению (при желании
). А тут, как говорится, "кому поп, кому попадья"...
Давайте попробуем сконцентрироваться на том, о чем спрашивает автор, на внешних отличиях.
Вообще-то я, по совести говоря не вижу здесь темы для дискуссии... Это же не политика, где по большому счету можно прийти к единому мнению (при желании
Давайте попробуем сконцентрироваться на том, о чем спрашивает автор, на внешних отличиях.
Не учи отца. I. Bastler
21.06.06 08:45
в ответ lawgirl 20.06.06 20:50
>> особенно русскоязычные как то любопытнее на прохожих смотрят. Интереса больше в глазах, даже если спешит, все равно все глазами подметит. Немки же прут как танки, им как то все по барабану
Ето нетак!
Толко с виду им По барабану"
Они такиче же лубопитниэ как и русские . все подмечают.
Только умеют ето незаметно делать.
Култура !
Европпа!
Ето нетак!
Толко с виду им По барабану"
Они такиче же лубопитниэ как и русские . все подмечают.
Только умеют ето незаметно делать.
Култура !
Европпа!
21.06.06 08:50
>>Это из за чуства защишенности( у них все законы на стороне женщин), из за уважхителного отношения мужчин или из за финансовой защишенности?
Верно
Немзи ич попросто побайиваются: сам у немзев спрачивал
>>Или может так мамы воспитывают и общество?
Ну култура Европа , есче петер Первий ездил "набиратся".
Ну конечно низза сравнить Европейскую женщину с из СССР.
Верно
Немзи ич попросто побайиваются: сам у немзев спрачивал
>>Или может так мамы воспитывают и общество?
Ну култура Европа , есче петер Первий ездил "набиратся".
Ну конечно низза сравнить Европейскую женщину с из СССР.
21.06.06 09:20
в ответ Horek-I 21.06.06 08:50
А почему конечно нелза сравнит женшину с бывшего СССР с европейкой, вы имели ввиду в негативном смысле или как?Вам вот например, мужчины кто в Германии живет немки нравяца?Чем именно?Интересно просто действително.
А какие они в жизни?Ведут ли домшнее хозайство или в основном все работаюшие независисмие?Какие они кто знает?
А какие они в жизни?Ведут ли домшнее хозайство или в основном все работаюшие независисмие?Какие они кто знает?
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an23/59b/d1fbedeef7eaf3/000000/050207/line.gif
21.06.06 09:52
Вот! Вот оно, это ужасное, мерзопакостное словечко, низводящее человека до уровня заводной игрушки, реагирующей на одну примитивную команду. Это слово - лишь вершина айсберга, о который разбилась вдребезги культура.
в ответ Horek-I 21.06.06 08:47
В ответ на:
Все ходат в Голубич джинсах не потому что другой одесцди нет а потому что ето "Куулъ"
Все ходат в Голубич джинсах не потому что другой одесцди нет а потому что ето "Куулъ"
Вот! Вот оно, это ужасное, мерзопакостное словечко, низводящее человека до уровня заводной игрушки, реагирующей на одну примитивную команду. Это слово - лишь вершина айсберга, о который разбилась вдребезги культура.
21.06.06 09:57
в ответ Shatzi_helen_ma 21.06.06 09:20
>>А почему конечно нелза сравнит женшину с бывшего СССР с европейкой
>> в негативном смысле или как
Во всех.
Вспомните классиков "пустите Дуньку в Европпу".
Ну или пущкина : Азиати ми.
Ну и сами европейскиче женщини считают себа другими, весь мир и вся западная европпа.
>>кто в Германии живет немки нравяца?
Да , они менше говорят.
Менше кричат .
Сдержаннее.
По другому обчаютса со своими детьми!!!
>>А какие они в жизни?
Замусчем не бил
>>Ведут ли домшнее хозайство или в основном все работаюшие независисмие?
Ведут!
>> в негативном смысле или как
Во всех.
Вспомните классиков "пустите Дуньку в Европпу".
Ну или пущкина : Азиати ми.
Ну и сами европейскиче женщини считают себа другими, весь мир и вся западная европпа.
>>кто в Германии живет немки нравяца?
Да , они менше говорят.
Менше кричат .
Сдержаннее.
По другому обчаютса со своими детьми!!!
>>А какие они в жизни?
Замусчем не бил
>>Ведут ли домшнее хозайство или в основном все работаюшие независисмие?
Ведут!
21.06.06 10:57
в ответ History 21.06.06 10:46
>>У славянок, нередко, лицо пошире и скулы высокие, никуда от азиатских корней не денешься
В Москве ви встретите лубие скули, лубие лиза.
И европейского типа и азиатзкого!
Лубие!
Но восток и есть восток , Дело не во внешности а в обшей културе.
"Пустите ДунъКу в Европу!"
Ну пустули!
В Москве ви встретите лубие скули, лубие лиза.
И европейского типа и азиатзкого!
Лубие!
Но восток и есть восток , Дело не во внешности а в обшей културе.
"Пустите ДунъКу в Европу!"
Ну пустули!
21.06.06 11:06
в ответ Horek-I 21.06.06 10:57
(на последнее нажала)
А ведь не только женщины, но и мужчины отличаются.
Каким-то образом всегда угадываешь, земляк или местный.
Дело даже не в одежде: через некоторое время все начинают одеваться в стиле "удобно".
Да и откровенно славянских лиц не так уж много среди приезжих, в основном, немцы и евреи ведь ехали?
А ведь не только женщины, но и мужчины отличаются.
Каким-то образом всегда угадываешь, земляк или местный.
Дело даже не в одежде: через некоторое время все начинают одеваться в стиле "удобно".
Да и откровенно славянских лиц не так уж много среди приезжих, в основном, немцы и евреи ведь ехали?
21.06.06 21:40
Европейки естесственнее в общении и порядочнее конечно....и еще добрее, чтоли...нет у них склонности отрываться от действительности и наглеть, как это свойственно русским девкам.....
А бывшую соотечественницу можно узнать по количеству косметики,прикиду абсолютно ни к месту и выражению лица надменно-настороженному..
Хотя конечно имею в виду тех,кого за версту видно какого она племени.... есть конечно и вполне приличные девчата....
А бывшую соотечественницу можно узнать по количеству косметики,прикиду абсолютно ни к месту и выражению лица надменно-настороженному..
Хотя конечно имею в виду тех,кого за версту видно какого она племени.... есть конечно и вполне приличные девчата....
22.06.06 01:17
Я вижу всегда разницу метров за пять..Но, почему, понять до сих пор не могу....
В ответ на:
Хочу задать такой вопрос, видите ли вы разницу между женщинами- европейками и славянками?В ч╦м эта разница заключается? Различие во внешности, поведении, в чем именно? Интересно услышать мнение того,кто часто бывает В Германии/Европе или у кого много знаком ых иностранок.
Хочу задать такой вопрос, видите ли вы разницу между женщинами- европейками и славянками?В ч╦м эта разница заключается? Различие во внешности, поведении, в чем именно? Интересно услышать мнение того,кто часто бывает В Германии/Европе или у кого много знаком ых иностранок.
Я вижу всегда разницу метров за пять..Но, почему, понять до сих пор не могу....
22.06.06 18:04
Да нет.... я еще вообще ни с кем судиться не пробовал и начинать даже желания нет никакого...
А Вас что, развела на бабки "европейка" ?
Ну это наверно потому что Вы "шишки предпочитаете себе набивать и об одни и теже вилы спотыкаться" ... писали же как то...что поделаешь, опыт - сын ошибок трудных... 
Народная же мудрость гласит.... "не щелкай клювом! "... (и даже если ты птица говорун...)
в ответ Phoenix 22.06.06 01:12
В ответ на:
Вы с ними судиться не пробовали?
Вы с ними судиться не пробовали?
Да нет.... я еще вообще ни с кем судиться не пробовал и начинать даже желания нет никакого...
Народная же мудрость гласит.... "не щелкай клювом! "... (и даже если ты птица говорун...)
22.06.06 21:34
По крайней мере, очень старалась.
Частично даже преуспела в этом. Было всё: и ложь, и кража документов (причём старых
), и даже симуляция психического заболевания. Но теперь уже всё позади. А о причине, по которой все хитросплетённые аферы неизбежно "накрываются большим медным тазом", Вы можете прочитать ниже в моей автоподписи.
Да дело и не во мне одном - мой случай далеко не уникален (теперь-то я это отлично знаю).
Ну уж лучше набить шишку и победить, чем пребывать в плену иллюзий и умиляться на тех, на кого умиляться нет ни малейших причин.
Это народная глупость.
Зато есть мудрость (не помню, народная ли), которая гласит что-то насчёт риска и шампанского.
В ответ на:
По крайней мере, очень старалась.
Да дело и не во мне одном - мой случай далеко не уникален (теперь-то я это отлично знаю).
В ответ на:
Ну это наверно потому что Вы "шишки предпочитаете себе набивать и об одни и теже вилы спотыкаться" ... писали же как то...что поделаешь, опыт - сын ошибок трудных...
Ну уж лучше набить шишку и победить, чем пребывать в плену иллюзий и умиляться на тех, на кого умиляться нет ни малейших причин.
В ответ на:
Это народная глупость.
23.06.06 00:38
Странно... а вот меня почему то и не старалась.... и даже документы ни разу не украла за 5 лет..
Кстати, не могу представить, зачем это вашей благоверной понадобились Ваши документы, и тем более старые? К тому же всегда можно пойти и новые получить....
Ну не знаю... может быть Вы знакомитесь по кабакам и вокзалам а там контингент в основном специфический...даром что европейки..
О русских невестах,которых немцы из России себе привозят на пару лет тоже легенды ходят... примерно такая же группа непредсказуемая.....
Да и вообще бабы все примерно одинаковые...гнусный народ - только и жди неординарных решений...
И европейка бывает такое отмочит, что и не знаешь... смеятся или плакать... 
Неееее...самое лучше все таки победить спокойно и продуманно без всяких шишек, чем шишки набивать там где надо и не надо,изобретать заново велосипед и тешится тем что все к лучшему.... Во всяком случае стремиться следует именно к такому результату.... между двумя точками самое короткое расстояние - прямая...

Насчет риска и шампанского согласен.... при условии что риск следует сводить к минимуму а шампанское к максимуму...
А "тише едешь - морда шире" мне тоже не подходит..
в ответ Phoenix 22.06.06 21:34
В ответ на:
По крайней мере, очень старалась. Частично даже преуспела в этом. Было вс╦: и ложь, и кража документов (прич╦м старых ), и даже симуляция психического заболевания.
По крайней мере, очень старалась. Частично даже преуспела в этом. Было вс╦: и ложь, и кража документов (прич╦м старых ), и даже симуляция психического заболевания.
Странно... а вот меня почему то и не старалась.... и даже документы ни разу не украла за 5 лет..
В ответ на:
Ну не знаю... может быть Вы знакомитесь по кабакам и вокзалам а там контингент в основном специфический...даром что европейки..
О русских невестах,которых немцы из России себе привозят на пару лет тоже легенды ходят... примерно такая же группа непредсказуемая.....
Да и вообще бабы все примерно одинаковые...гнусный народ - только и жди неординарных решений...
В ответ на:
Неееее...самое лучше все таки победить спокойно и продуманно без всяких шишек, чем шишки набивать там где надо и не надо,изобретать заново велосипед и тешится тем что все к лучшему.... Во всяком случае стремиться следует именно к такому результату.... между двумя точками самое короткое расстояние - прямая...
В ответ на:
Это народная глупость. Зато есть мудрость (не помню, народная ли), которая гласит что-то насч╦т риска и шампанского.
Это народная глупость. Зато есть мудрость (не помню, народная ли), которая гласит что-то насч╦т риска и шампанского.
Насчет риска и шампанского согласен.... при условии что риск следует сводить к минимуму а шампанское к максимуму...
А "тише едешь - морда шире" мне тоже не подходит..
23.06.06 02:10
Нет, точно, не запах...Что-то совсем другое...
в ответ Leo_lisard 22.06.06 16:22
В ответ на:
Запах?
Пришлось мне в Запорожской области пару лет прожить, местных деревенских девушек всегда отличал от городских по запаху семечек...
Запах?
Пришлось мне в Запорожской области пару лет прожить, местных деревенских девушек всегда отличал от городских по запаху семечек...
Нет, точно, не запах...Что-то совсем другое...
23.06.06 10:14
Немки ведут хозяиство лучше чем русские, ето у них в крови, генах. Более аккуратные. Отношения между мужчинои и женшинои очень часто строится на равных, а не по принципу "Ты- МУЖИК, а я слабая женшина". Зато немка не будет годами терпеть "закидонов" мужа/друга, как ето делают наши терпеливые соотечественницы.
Потому что немецкая домохозяика целыи день работает по хозяиству, а не ногти на диване шлифует. И муж считает ето тоже работои, а не "дома сидеть". И в случае развода в Германии мужу придется каждую копеику считать. А в случает развода в России у женшины нет такои правовои зашиты как здесь, поетому мужики творят что хотят.
Все люди разные, немки тоже есть злобные, завистливые, стеснительные и т.п.
Я очень обше написала, естественно, конечно же все от человека и ситуации зависит. Но ето то обшее, что я встретила в своем окружении.
В ответ на:
Потому что немецкая домохозяика целыи день работает по хозяиству, а не ногти на диване шлифует. И муж считает ето тоже работои, а не "дома сидеть". И в случае развода в Германии мужу придется каждую копеику считать. А в случает развода в России у женшины нет такои правовои зашиты как здесь, поетому мужики творят что хотят.
В ответ на:
даже если хорошенкая то стеснается или забитая какая то, или неуверенная в себе или озлобленная и завистливая.В немках как бы этого нет особо.
даже если хорошенкая то стеснается или забитая какая то, или неуверенная в себе или озлобленная и завистливая.В немках как бы этого нет особо.
Все люди разные, немки тоже есть злобные, завистливые, стеснительные и т.п.
Я очень обше написала, естественно, конечно же все от человека и ситуации зависит. Но ето то обшее, что я встретила в своем окружении.
23.06.06 10:44
Ну чтож весьма достойный вывод, рожденный в споре двух весьма достойных мужчин....
в ответ SwissCat 23.06.06 00:38
В ответ на:
Да и вообще бабы все примерно одинаковые...гнусный народ - только и жди неординарных решений... И европейка бывает такое отмочит, что и не знаешь... смеятся или плакать.
Да и вообще бабы все примерно одинаковые...гнусный народ - только и жди неординарных решений... И европейка бывает такое отмочит, что и не знаешь... смеятся или плакать.
Ну чтож весьма достойный вывод, рожденный в споре двух весьма достойных мужчин....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
23.06.06 16:58
в ответ Julia8 23.06.06 10:14
Ну...... тут вы неправы - гены у всех людей одинаковые. Если по Дарвину.
Второй ваш постулат " ... А а в случае развода в россии у женщины нет такой правовой защиты как В ФРГ , поэтому -мужики творят что хотят " тоже весьма забавен - по Семейному кодексу - права РАВНЫЕ. Или енто - неправильно ?
Почитаешь форумы - Гм..... хочется перефразировать - и подойте поближе к эмигрантским реальным историям :
".... А в случае развода в ФРГ - у мужчин елки палки - НЕТ правовой защиты , поэтому женщины и творят что хотят !!! "
Второй ваш постулат " ... А а в случае развода в россии у женщины нет такой правовой защиты как В ФРГ , поэтому -мужики творят что хотят " тоже весьма забавен - по Семейному кодексу - права РАВНЫЕ. Или енто - неправильно ?
Почитаешь форумы - Гм..... хочется перефразировать - и подойте поближе к эмигрантским реальным историям :
".... А в случае развода в ФРГ - у мужчин елки палки - НЕТ правовой защиты , поэтому женщины и творят что хотят !!! "
23.06.06 19:29
24.06.06 00:25
в ответ Altwad 23.06.06 19:44
Кликнула на последнее.
Прикольную дискуссию вы тут развели, не декашную.
Хочется присоединиться.
Внешность у меня не славянская, высокими скулами и курносым носом не обладаю, но и не арийская. Местые часто спрашивают не из Латинской ли я Америки. А вот соотечественники как правило вычисляют с пол пинка. Почему? Сама не знаю. Одеваюсь в одежды удобные, в меру модные. На шпильках не хожу, косметикой, если вообще, пользуюсь умеренно. Пахнет от меня, если вообще
, недешевыми духами. Рассматривать людей не приучена, честное слово, иногда даже неудобно, что новую прическу у коллеги не заметила и не похвалила.
Ну не знаю я, как меня вычисляют. Наверное все-таки по взгляду. Вс╦-таки 24 года там прожила. Да и сама сразу отличаю соотечественников, и не всегда знаю по какому признаку.
Прикольную дискуссию вы тут развели, не декашную.
Хочется присоединиться.
Внешность у меня не славянская, высокими скулами и курносым носом не обладаю, но и не арийская. Местые часто спрашивают не из Латинской ли я Америки. А вот соотечественники как правило вычисляют с пол пинка. Почему? Сама не знаю. Одеваюсь в одежды удобные, в меру модные. На шпильках не хожу, косметикой, если вообще, пользуюсь умеренно. Пахнет от меня, если вообще
Ну не знаю я, как меня вычисляют. Наверное все-таки по взгляду. Вс╦-таки 24 года там прожила. Да и сама сразу отличаю соотечественников, и не всегда знаю по какому признаку.
и vice versa...
25.06.06 22:59
в ответ Irina XXX73 25.06.06 14:24
Да все, друзья фифти\фифти...
Все строго ИНДИВИДУАЛЬНО, раз...могу насобирать вагон и тележку ОДИНАКОВЫХ немок\русских по морали, поступкам, внешности...
Закономерность только одна - у НАШИХ больше развит, даже - переразвит, инстинкт ОХОТНИЦЫ. Отсюда и одежки, и косметики и "больше казаться, чем быть"...они приехали ЗАВОЕВЫВАТЬ чужой край, а немки ЖИВУТ здесь, как урбэвонеринен...зачем выпендриваться...хвосты распускать...Насчет чисто физиологических достоинств - кому попадья...кому попова дочка. О вкусах спорят только ...ну, типа, не самые умные...
И вопрос плавно должен перейти из "кто внешне привлекательнее" в "С кем можно и хотелось бы подольше прожить ВМЕСТЕ - наплодив ребятишек, вырастив их, не пустив по миру, а заложив надежный фундамент для их самореализации и проч."...
Все строго ИНДИВИДУАЛЬНО, раз...могу насобирать вагон и тележку ОДИНАКОВЫХ немок\русских по морали, поступкам, внешности...
Закономерность только одна - у НАШИХ больше развит, даже - переразвит, инстинкт ОХОТНИЦЫ. Отсюда и одежки, и косметики и "больше казаться, чем быть"...они приехали ЗАВОЕВЫВАТЬ чужой край, а немки ЖИВУТ здесь, как урбэвонеринен...зачем выпендриваться...хвосты распускать...Насчет чисто физиологических достоинств - кому попадья...кому попова дочка. О вкусах спорят только ...ну, типа, не самые умные...
И вопрос плавно должен перейти из "кто внешне привлекательнее" в "С кем можно и хотелось бы подольше прожить ВМЕСТЕ - наплодив ребятишек, вырастив их, не пустив по миру, а заложив надежный фундамент для их самореализации и проч."...
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
26.06.06 11:30
Ничего ничего.... грех смеятся над непонятливым...
.... а глаза голубые-голубые ?
Я тоже всегда мечтал о рыжей голубоглазой негритянке с легким украинским акцентом...
..... но чтож теперь поделаешь.... 
в ответ Wowaka 26.06.06 11:16
В ответ на:
ну если ты не понимаешь чем они отличаются внешне, то извини ...
ну если ты не понимаешь чем они отличаются внешне, то извини ...
Ничего ничего.... грех смеятся над непонятливым...
В ответ на:
... и попа у них очень даже апетитная
... и попа у них очень даже апетитная
.... а глаза голубые-голубые ?
Я тоже всегда мечтал о рыжей голубоглазой негритянке с легким украинским акцентом...