Login
Израильские солдаты убили американку
20.03.03 14:49
in Antwort Bela Lugosi 18.03.03 15:22
да потому что такие, как ты, вонь поднимут на весь мир, если хоть раз этим ублюдкам по-настоящему врезать. как уже бывало. и молчали они тогда в тряпочку, причем все молчали.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
20.03.03 14:55
in Antwort ALAMO 20.03.03 14:46
а потом я тебе в глаз врежу, а ты, как цивилизованный человек, естесственно, мне не ответишь. тогда я пойму, что с тобой можно делать все, что угодно и изобью тебя до полусмерти, потому что знаю, что наказания и противодействия мне за это не будет. ну а потом, войдя в раж вобще убью.
Ого-го... Ладно, если б только меня, так ведь и других заденешь. Бей тогда метко и не маши руками, как мельницой. Усек?
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Ого-го... Ладно, если б только меня, так ведь и других заденешь. Бей тогда метко и не маши руками, как мельницой. Усек?
20.03.03 14:57
in Antwort ALAMO 20.03.03 14:49
да потому что такие, как ты, вонь поднимут на весь мир, если хоть раз этим ублюдкам по-настоящему врезать
Речь шла о девчёнке-активистке. Заглавление ветки читал?..
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
Речь шла о девчёнке-активистке. Заглавление ветки читал?..
20.03.03 15:02
in Antwort Roker 20.03.03 01:44
Представьте,таки да.Сносят дома семей террористов,а также здания,в которых располагались мастерские по производству оружия или из которых вёлась стрельба по израильтянам.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
20.03.03 15:06
in Antwort Bela Lugosi 20.03.03 14:55
да ты демагогию не разводи... и на УСЕК И ПОНЯЛ меня тоже брать не рекомендую. попробуй просто ответить - что ты будешь делать.
20.03.03 15:07
in Antwort Аlex 20.03.03 01:39
Кроме демагогии про "геноцид" и прочее я пока от вас ничего не услышал.Начитались исламистской пропаганды?Я вам сочувствую.
20.03.03 15:09
in Antwort Bela Lugosi 20.03.03 14:57
читал-читал... но ты же, кажется, хочешь, чтобы теракты прекратились. или? ну так вот - для того, чтобы они прекратились, нужно, чтобы все миротворцы на пару недель ослепли и оглохли. а потом будет тишь да благодать.
20.03.03 15:13
in Antwort ALAMO 20.03.03 15:06
Демагогия? Хорошо, без "усек":
"Ладно, если б только меня, так ведь и других заденешь. Бей тогда метко и не маши руками, как мельницой."
"Ладно, если б только меня, так ведь и других заденешь. Бей тогда метко и не маши руками, как мельницой."
20.03.03 15:14
in Antwort ALAMO 20.03.03 15:09
нужно, чтобы все миротворцы на пару недель ослепли и оглохли
Вот на это у меня ответа нету...
Вот на это у меня ответа нету...
20.03.03 15:16
in Antwort Bela Lugosi 20.03.03 15:13
угу... понятно... то есть на вопрос ты так и не ответил.
ты тут других в увиливании обвиняешь, а сам еще тот уж.
повторяю - если я тебя ударю, что ТЫ будешь делать?
стоять ( потом лежать) и терпеть мои удары или постараешься сделать так, чтобы я больше никогда этого сделать не смог?
хватит вилять
ты тут других в увиливании обвиняешь, а сам еще тот уж.
повторяю - если я тебя ударю, что ТЫ будешь делать?
стоять ( потом лежать) и терпеть мои удары или постараешься сделать так, чтобы я больше никогда этого сделать не смог?
хватит вилять
20.03.03 15:19
in Antwort Bela Lugosi 20.03.03 15:14
эт почему же? террор ведь тогда закончится
или тебе другой вариант больше нравится - евреи подписывают добровольную передачу территорий и собственности чучмекам, а сами стройными рядами идут в море, в надежде, что оно раздвинется, иди тебе камеры газовые, по происхождению, приятней?
или тебе другой вариант больше нравится - евреи подписывают добровольную передачу территорий и собственности чучмекам, а сами стройными рядами идут в море, в надежде, что оно раздвинется, иди тебе камеры газовые, по происхождению, приятней?
20.03.03 15:22
in Antwort ALAMO 20.03.03 15:16
А ты понимаешь?
Прочитай внимательно ещ╦ раз:
И вообще, речь идет не о тер.актах и их возмездии, а о убийстве невинных (активистка-американка) при карательных мерах (или возмездиях).
Прочитай внимательно ещ╦ раз:
И вообще, речь идет не о тер.актах и их возмездии, а о убийстве невинных (активистка-американка) при карательных мерах (или возмездиях).
20.03.03 15:23
in Antwort Agnitum 20.03.03 14:36
///*** Вместо того, штобы про Ч.А.Е.С. ответить, в "разоблачители" подались? Про Ч.А.Е.С.раскажите и как Вы подневольно ее ликвидировали ***///
Что вам рассказывать?
Чай не маленький, ссылки быстро находить умеешь!!!
Ищи!!!! Их полно┘┘..
Я как рационално-ленивый не собираюсь писать и в чём либо вас образовывать, если это не смогла сделать школа и (или) другие учебные заведения.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Что вам рассказывать?
Чай не маленький, ссылки быстро находить умеешь!!!
Ищи!!!! Их полно┘┘..
Я как рационално-ленивый не собираюсь писать и в чём либо вас образовывать, если это не смогла сделать школа и (или) другие учебные заведения.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.03.03 15:23
Вас даже читать не стоит, словоблуд...
in Antwort Bela Lugosi 20.03.03 14:35
Вас даже читать не стоит, словоблуд...
20.03.03 15:24
in Antwort Agnitum 20.03.03 08:18
Можно узнать,а по какому принципу вы подбираете информацию и с помощью какого опыта делаете выводы?
А насчёт псевдоочевидцев могу добавить.В журналистике есть такое правило:если источник информации сомнителен,то делается примечание-информация не подтверждена из независимых источников.Или приводятся две противоположные версии события.К сожалению не все масс-медиа так поступают.
А насчёт псевдоочевидцев могу добавить.В журналистике есть такое правило:если источник информации сомнителен,то делается примечание-информация не подтверждена из независимых источников.Или приводятся две противоположные версии события.К сожалению не все масс-медиа так поступают.
20.03.03 15:24
in Antwort Altwad 20.03.03 15:23
В ответ на:как рационално-ленивый не собираюсь писать и в чём либо вас образовывать, если это не смогла сделать школа и (или) другие учебные заведения.
Но с УДОВОЛьствием делаете это, оправдывая "буЛьдузеристов"
20.03.03 15:27
in Antwort Bela Lugosi 20.03.03 15:22
хм... правильно говоришь. только я себя не с Израилем сейчас ассоциировал, а с террористом, а посему - пофиг мне, кто там рядом с тобой будет. если что и их замочу. а что? мне это ничего не стоит.... взрывчатки на всех хватит.
так вот.. верткий ты наш. не надо приплетать других - ты просто ответь на вопрос. а если ты имеешь в виду, что будешь стоять и не оказывать сопротивления, то я горю желанием это проверить... очень уж интересно. никогда такого еще не встречал.
так вот.. верткий ты наш. не надо приплетать других - ты просто ответь на вопрос. а если ты имеешь в виду, что будешь стоять и не оказывать сопротивления, то я горю желанием это проверить... очень уж интересно. никогда такого еще не встречал.
20.03.03 15:28
in Antwort ALAMO 20.03.03 15:19
Я уважаю евреев, как нацию. Но это не значит, что я должен уважать политику Израиля. Хочешь вешать ярлык <"nazi"> - валяй, мне наплевать.
А я тебе по еврейски ответный вопрос задам: Почему же они в тряпочку не молчат, когда им смачно врежут?..
А я тебе по еврейски ответный вопрос задам: Почему же они в тряпочку не молчат, когда им смачно врежут?..
20.03.03 15:28
///*** Вас я уже осудил и не только я... ***///
Боже!!!!
Вот он ты какой!!!!
Да святиться имя твоё господне┘┘┘ это ┘как ┘..его┘┘.. а┘. ну┘┘..да┘┘точно!!!
Bela Lugosi
P.S.
Одевайте противогаз.
Иракцы, его носили даже в мирное время.
in Antwort Bela Lugosi 20.03.03 14:41
///*** Вас я уже осудил и не только я... ***///
Боже!!!!
Вот он ты какой!!!!
Да святиться имя твоё господне┘┘┘ это ┘как ┘..его┘┘.. а┘. ну┘┘..да┘┘точно!!!
Bela Lugosi
P.S.
Одевайте противогаз.
Иракцы, его носили даже в мирное время.
20.03.03 15:30
in Antwort Ален 20.03.03 15:24
В ответ на:Можно узнать,а по какому принципу вы подбираете информацию
Заведомо "вражеские" станции не слушаю
<(iran/irak/site)>.
В ответ на:Или приводятся две противоположные версии события.К сожалению не все масс-медиа так поступают.
Понятно.Спасибо за инфо