Login
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
19.06.06 19:19
in Antwort SwissCat 19.06.06 19:12
Вы... напрасно суетитесь... Через двдцать - тридцать лет понятие РД в Германии перестанет существовать... А если абстрагироваться, то факт неприменения к нам химеры политкорректности - не такой уж и плохой признак... 
19.06.06 19:22
, а популистские туманные утверждения у меня не вызывают доверия, особенно в связи с проблемами в берлинской школе, где проблемы никак не связаны с выходцами из бывшего СССР
, это называется неудачным переводом стрелок. Сам же обербюргомайстер говорит о проблемах турецкой интеграции выплывающих во втором и третьем поколении, но больше проблем у него с русскоязычными в первом поколении
, т.к. не может утверждать, что второе и последующее поколение русскоязычных имеют проблемы интеграции. Можно элементарно подсчитать будущие проблемы
, а не прятать голову
в песок.
in Antwort digital_pilot 19.06.06 18:49
В ответ на:
Вы мне хотите доказать обратное и кого-то обелить? :) К мэру Мюнхена у меня в данном вопросе больше доверия, сорри
Я не собираюсь никого обелять, официальную статистику можете почитать сами Вы мне хотите доказать обратное и кого-то обелить? :) К мэру Мюнхена у меня в данном вопросе больше доверия, сорри
19.06.06 19:23
in Antwort SwissCat 19.06.06 19:21
Расцениваю Ваш постинг как провокативный. Больше предупреждений не будет.
Вернитесь, пожалуйста, к теме.
Вернитесь, пожалуйста, к теме.
19.06.06 19:26
Ах зо..
Ну на этом разговор с вами считаю законченным... кто я обьяснять нет желания, потому как вы для меня вообще никто...
in Antwort digital_pilot 19.06.06 19:17, Zuletzt geändert 19.06.06 19:49 (SwissCat)
В ответ на:
а почему я должен, скажем, Ваш текст не считать откровенным враньем? Вы кто вообще? :)
а почему я должен, скажем, Ваш текст не считать откровенным враньем? Вы кто вообще? :)
Ах зо..
Ну на этом разговор с вами считаю законченным... кто я обьяснять нет желания, потому как вы для меня вообще никто...
19.06.06 19:27
Сеня, шо Вы так пережываете , Вы же еше не отсидели за прошлое дело (С)
Вам как ученому занимаюшимуся серым вешесвом должно быть известно что цвет вешества меняется в зависимости от потребляемых продуктов
тут уж как повезет с цветом
а шо это Вы тут за всех ученых расписываетесь ?? Вам хто то давал полномочия вуступать от имени всех ученых ??
Не ну обраязованный Вы наш , я же людям доверяю , как же без доверия и еси чел говорит "я ассенизатор" то я охотно верю , Вам же все таки виднее
Или Вы хотите шоб я до хрипоты с Вами спорил и заламывая руки (сибе конешно
) театральнбо кричал "Ооо нет!! , Вы не асенизатор, это Вы на себя клевешиите, Вы хорошый, Вы прохфесор"
А Вы так отряхваясь от кусочков с достоинством говорите - "Да, челодой маловек,Вы со своим тонким нюхом смогли
уняхать под личиной асенизатора целого прохфессора"
Оно нам нада, прохфессор ??!! 
in Antwort assinizator 19.06.06 17:35
В ответ на:
Ассинизаторы это вы, колхозники!
Ассинизаторы это вы, колхозники!
Сеня, шо Вы так пережываете , Вы же еше не отсидели за прошлое дело (С)
В ответ на:
Это у вас от катастрофической нехватки серого вещества постоянно происходят приступы шизофрении на почве ущербности, что очень способствует пополнению вашим контингентом рядов ультра-правых
Это у вас от катастрофической нехватки серого вещества постоянно происходят приступы шизофрении на почве ущербности, что очень способствует пополнению вашим контингентом рядов ультра-правых
Вам как ученому занимаюшимуся серым вешесвом должно быть известно что цвет вешества меняется в зависимости от потребляемых продуктов
В ответ на:
а ученым на все эти националистические "идеи" предназначенные для низших слоев быдла как-то наплевать. Потому что извилины имеются в наличии.
а ученым на все эти националистические "идеи" предназначенные для низших слоев быдла как-то наплевать. Потому что извилины имеются в наличии.
а шо это Вы тут за всех ученых расписываетесь ?? Вам хто то давал полномочия вуступать от имени всех ученых ??
В ответ на:
И как раз приманка для особенно умственно-отсталых, которые к этому нику сразу же придираются, не найдя себе никаких оправданий.
И как раз приманка для особенно умственно-отсталых, которые к этому нику сразу же придираются, не найдя себе никаких оправданий.
Не ну обраязованный Вы наш , я же людям доверяю , как же без доверия и еси чел говорит "я ассенизатор" то я охотно верю , Вам же все таки виднее
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
19.06.06 19:29
in Antwort alte Wolf 19.06.06 19:22
я че-та не совсем уловил мысль и не разглядел противоречий. Гастарбайтеры на то и гастарбайтеры, что приезжали сразу на работу. Или как?
19.06.06 19:29
in Antwort ComBat 19.06.06 18:07
Дарья Петровна Вам мерзость подарила, что это за белестяшая чепуха ?? (С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
19.06.06 19:31
in Antwort SwissCat 19.06.06 19:26
жаль, я думал, Вы счас че-нить умное из попавшихся Вам на глаза сводок процитируете :) Или, наверно, я какую-то местную знаменитость не разглядел *раскаиваецца*
19.06.06 19:36
in Antwort digital_pilot 19.06.06 19:31
19.06.06 19:40
Да мне то всеравно.. Я и за немца сойду ( с легким дефектом речи), а уж русского во мне никто не определит, разве что поляка
... но для свежеприбывших эта Хасспропаганда может иметь неприятные последствия, а так же затруднить интеграцию....
in Antwort Schloss 19.06.06 19:19
В ответ на:
Вы... напрасно суетитесь... Через двдцать - тридцать лет понятие РД в Германии перестанет существовать... А если абстрагироваться, то факт неприменения к нам химеры политкорректности - не такой уж и плохой признак...
Да мне то всеравно.. Я и за немца сойду ( с легким дефектом речи), а уж русского во мне никто не определит, разве что поляка
19.06.06 19:42
in Antwort Панаев 19.06.06 19:29
19.06.06 19:47
in Antwort Schloss 19.06.06 19:42
19.06.06 20:07
in Antwort Участник 19.06.06 17:37
Если бы славяне были такими же националистами как вы или как немцы - никогда в жизни вам не удалось бы осуществить там заговор по свержению существующей власти и занять там главенствующие позиции.
В антисемитизме вы должны упрекать самих себя. Это и термин ваш и само явление чисто ваше. Мне пофигу я есть антисемит или нет. Это вы страдаете тем что кого-то считаете антисемитом. Это ваша болезнь. Вы ей и болейте дальше. Нормальные люди тут не при чем. И нечего сваливать с вашей больной головы на чужие здоровые.
В антисемитизме вы должны упрекать самих себя. Это и термин ваш и само явление чисто ваше. Мне пофигу я есть антисемит или нет. Это вы страдаете тем что кого-то считаете антисемитом. Это ваша болезнь. Вы ей и болейте дальше. Нормальные люди тут не при чем. И нечего сваливать с вашей больной головы на чужие здоровые.
19.06.06 20:16
То какие они "ненационалисты" видно уже по изрыганиям ассенизатора или хозяйки этой ветки.
in Antwort De Wilde 19.06.06 20:07
В ответ на:
Если бы славяне были такими же националистами как вы или как немцы
Если бы славяне были такими же националистами как вы или как немцы
То какие они "ненационалисты" видно уже по изрыганиям ассенизатора или хозяйки этой ветки.
19.06.06 20:19
А свинья везде грязь найдет. (народная мудрость)
in Antwort Панаев 19.06.06 19:29
В ответ на:
А свинья везде грязь найдет. (народная мудрость)