Вход на сайт
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
19.06.06 19:22
, а популистские туманные утверждения у меня не вызывают доверия, особенно в связи с проблемами в берлинской школе, где проблемы никак не связаны с выходцами из бывшего СССР
, это называется неудачным переводом стрелок. Сам же обербюргомайстер говорит о проблемах турецкой интеграции выплывающих во втором и третьем поколении, но больше проблем у него с русскоязычными в первом поколении
, т.к. не может утверждать, что второе и последующее поколение русскоязычных имеют проблемы интеграции. Можно элементарно подсчитать будущие проблемы
, а не прятать голову
в песок.
в ответ digital_pilot 19.06.06 18:49
В ответ на:
Вы мне хотите доказать обратное и кого-то обелить? :) К мэру Мюнхена у меня в данном вопросе больше доверия, сорри
Я не собираюсь никого обелять, официальную статистику можете почитать сами Вы мне хотите доказать обратное и кого-то обелить? :) К мэру Мюнхена у меня в данном вопросе больше доверия, сорри
19.06.06 19:26
Ах зо..
Ну на этом разговор с вами считаю законченным... кто я обьяснять нет желания, потому как вы для меня вообще никто...
В ответ на:
а почему я должен, скажем, Ваш текст не считать откровенным враньем? Вы кто вообще? :)
а почему я должен, скажем, Ваш текст не считать откровенным враньем? Вы кто вообще? :)
Ах зо..
Ну на этом разговор с вами считаю законченным... кто я обьяснять нет желания, потому как вы для меня вообще никто...
19.06.06 19:27
Сеня, шо Вы так пережываете , Вы же еше не отсидели за прошлое дело (С)
Вам как ученому занимаюшимуся серым вешесвом должно быть известно что цвет вешества меняется в зависимости от потребляемых продуктов
тут уж как повезет с цветом
а шо это Вы тут за всех ученых расписываетесь ?? Вам хто то давал полномочия вуступать от имени всех ученых ??
Не ну обраязованный Вы наш , я же людям доверяю , как же без доверия и еси чел говорит "я ассенизатор" то я охотно верю , Вам же все таки виднее
Или Вы хотите шоб я до хрипоты с Вами спорил и заламывая руки (сибе конешно
) театральнбо кричал "Ооо нет!! , Вы не асенизатор, это Вы на себя клевешиите, Вы хорошый, Вы прохфесор"
А Вы так отряхваясь от кусочков с достоинством говорите - "Да, челодой маловек,Вы со своим тонким нюхом смогли
уняхать под личиной асенизатора целого прохфессора"
Оно нам нада, прохфессор ??!! 
в ответ assinizator 19.06.06 17:35
В ответ на:
Ассинизаторы это вы, колхозники!
Ассинизаторы это вы, колхозники!
Сеня, шо Вы так пережываете , Вы же еше не отсидели за прошлое дело (С)
В ответ на:
Это у вас от катастрофической нехватки серого вещества постоянно происходят приступы шизофрении на почве ущербности, что очень способствует пополнению вашим контингентом рядов ультра-правых
Это у вас от катастрофической нехватки серого вещества постоянно происходят приступы шизофрении на почве ущербности, что очень способствует пополнению вашим контингентом рядов ультра-правых
Вам как ученому занимаюшимуся серым вешесвом должно быть известно что цвет вешества меняется в зависимости от потребляемых продуктов
В ответ на:
а ученым на все эти националистические "идеи" предназначенные для низших слоев быдла как-то наплевать. Потому что извилины имеются в наличии.
а ученым на все эти националистические "идеи" предназначенные для низших слоев быдла как-то наплевать. Потому что извилины имеются в наличии.
а шо это Вы тут за всех ученых расписываетесь ?? Вам хто то давал полномочия вуступать от имени всех ученых ??
В ответ на:
И как раз приманка для особенно умственно-отсталых, которые к этому нику сразу же придираются, не найдя себе никаких оправданий.
И как раз приманка для особенно умственно-отсталых, которые к этому нику сразу же придираются, не найдя себе никаких оправданий.
Не ну обраязованный Вы наш , я же людям доверяю , как же без доверия и еси чел говорит "я ассенизатор" то я охотно верю , Вам же все таки виднее
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
19.06.06 19:40
Да мне то всеравно.. Я и за немца сойду ( с легким дефектом речи), а уж русского во мне никто не определит, разве что поляка
... но для свежеприбывших эта Хасспропаганда может иметь неприятные последствия, а так же затруднить интеграцию....
в ответ Schloss 19.06.06 19:19
В ответ на:
Вы... напрасно суетитесь... Через двдцать - тридцать лет понятие РД в Германии перестанет существовать... А если абстрагироваться, то факт неприменения к нам химеры политкорректности - не такой уж и плохой признак...
Вы... напрасно суетитесь... Через двдцать - тридцать лет понятие РД в Германии перестанет существовать... А если абстрагироваться, то факт неприменения к нам химеры политкорректности - не такой уж и плохой признак...
Да мне то всеравно.. Я и за немца сойду ( с легким дефектом речи), а уж русского во мне никто не определит, разве что поляка
19.06.06 19:42
в ответ Панаев 19.06.06 19:29
19.06.06 20:07
в ответ Участник 19.06.06 17:37
Если бы славяне были такими же националистами как вы или как немцы - никогда в жизни вам не удалось бы осуществить там заговор по свержению существующей власти и занять там главенствующие позиции.
В антисемитизме вы должны упрекать самих себя. Это и термин ваш и само явление чисто ваше. Мне пофигу я есть антисемит или нет. Это вы страдаете тем что кого-то считаете антисемитом. Это ваша болезнь. Вы ей и болейте дальше. Нормальные люди тут не при чем. И нечего сваливать с вашей больной головы на чужие здоровые.
В антисемитизме вы должны упрекать самих себя. Это и термин ваш и само явление чисто ваше. Мне пофигу я есть антисемит или нет. Это вы страдаете тем что кого-то считаете антисемитом. Это ваша болезнь. Вы ей и болейте дальше. Нормальные люди тут не при чем. И нечего сваливать с вашей больной головы на чужие здоровые.