Deutsch

Буш - хозяин мира...

813  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Аlex местный житель20.03.03 01:53
Аlex
20.03.03 01:53 
в ответ Kelly2003 19.03.03 00:40
Если ваше счастье в пропаганде то возможно вы счастливы. Скоро вас на кубу ссылать начнут за несовпадание мнений с президентам. Оъявят врагом народа и с глаз долой.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex местный житель20.03.03 01:54
Аlex
20.03.03 01:54 
в ответ simon_the_best 19.03.03 00:45
В Вы не задумывались что когданибудь придут дети тех кого вы травили газом и закидывали бомбами и свернут вашим шею?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex местный житель20.03.03 02:00
Аlex
20.03.03 02:00 
в ответ BIrina 19.03.03 07:39
Война нужна прежде всего правительству америки. Вся администрация буша состоит из босов нефтяной и военной промышленности. В последнюю делала вклады даже семья бин ладена.
BIrina завсегдатай20.03.03 06:11
BIrina
20.03.03 06:11 
в ответ Schachspiler 19.03.03 23:23
<Кстати, если бы все страны включая Францию, Германию и Россию выступили против диктаторского режима Ирака так же решительно как Америка - то может до войны бы и не дошло.>
Я считаю правильным политику своего правительства. Во- первых, такая позиция сохранит жизни российских солдат,во вторых в России проживает много мусульман, а мусульмане, как бы их правительства не спонсировались Америкой деньгами
никогда не поймут и не одобрят агрессию против своих соплеменников, затем американское 'одобрение' их позиции
в виде денежной помощи или политических обещаний (отмена поправки в амер. законодательстве) может оказаться обманом...и не оправдает тех затрат экономических,политических,людских, которые может понести Россия...
Присоединиться к Америке, означало, впасть в полнейшую зависимость от не╦ и встать на сторону наиболее агрессивных
сил в мире, способствовать е╦ дальнейшему процветанию, довольствуясь лишь незначительными кусками с 'барского стола'
Россия, как и многие страны мира в настоящее время, перестала чувствовать себя в безопасности по отношению к Америке, это взбодрило руководство страны, взбодрило массы и заставило начать прилагать больше сил для решения своих
проблем...
Должна сказать, что Путин в России пользуется у народных масс очень большим доверием и популярностью...
BIrina завсегдатай20.03.03 06:43
BIrina
20.03.03 06:43 
в ответ Altwad 19.03.03 12:41
///*** А то, что жизнь для коренного населения в странах, где адмиристрация Буша захочет установить свои порядки будет лучше, - откровенная ложь... ***///
<Назовите, какую нибудь страну, где стало хуже, после прихода США>
А в какой стране стало лучше? Только наивный может думать, что Америка будет развивать экономики захваченных стран, она будет сосать из них природные богатства, а основное население использовать в качестве деш╦вой рабочей силы.
///*** Но ведь в Ираке довольно продолжительно работали международные инспекторы... очень тщательно искали... до смешного тщательно... и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! ***///
<Во истину безгранична человеческая глупость.Видят только то что устраивает их мораль, и не обращают внимания на факты.>
Какие факты? Скажите? Факты сфабрикованные американской администрацией, чтоб оправдать агрессию???
Вы смешны своей наивностью... (Не хотелось бы переходить на личности, и вас к тому призываю!)
///*** вдруг иракцы окажут отчаянное сопротивление, ведь они борются за свой родной дом, свою территорию, и наверняка понимают, что лучше им 'под американцами' не будет...они любят и уважают своего президента, каким бы диктатором его не называли извне, иракцы поддерживают его и доверяют ему... ***///
<Афганцы тоже боролись┘┘┘.. , и сейчас они в согласии со своим правительством, впрочем настолько в согласии насколько им позволяют их родоплеменные обычаи.>
Америка, разбомбив Афганистан, больше ничего для афганцев не сделала...Не могу не вспомнить про ту дев╦вую 'материальную помошь', которую америка скидывала с самол╦тов мирному населению в виде просроченных чипсов, от которых умирали афганские дети... это не делает честь администрации Буша...

///*** если б Буш захотел, мог бы купить парочку другую генералов ***///
<Вы так уверены в том, что вы знаете Буша и саддамских генералов?>
Это один из способов добиваться своих целей в политике ( разве вам это не знакомо?) и, я уверена, что Буш, агрессивность(а значит и аморальность) политики которого очевидна, не погнушался бы этим способом, но видимо война для него проще и дешевле...
BIrina завсегдатай20.03.03 07:08
BIrina
20.03.03 07:08 
в ответ Schachspiler 19.03.03 23:23
<Вспомните, что война в Кувейте началась с того, что Хуссейн вв╦л свои войска. При этом жертв среди мирного населения было предостаточно. Но самым ужасным является то, что будучи не в силах удержать захваченное, он без малейших колебаний подж╦г нефтяные скважины даже не задумываясь о возможности мировой экологической катастрофы (а может и надеясь е╦ вызвать). Кстати, именно Америка не только освободила Кувейт от агрессора, но и потушила пожар>
А разве мало в истории Америки было фактов агресcии против других стран? Америка - страна, которая больше всех остальных стран 'су╦т свой нос' во внутренние дела других стран, пытается контролировать дела во вс╦м мире.
А пожар Америка потушила, естественно, что ж ей ещ╦ оставалось делать? Я уверена,на кувейтскую нефть, американская администрация уже 'наложила свои лапы'
А насч╦т экологической катастрофы после подж╦га месторождений или нефтяных заводов...
Если б не было агресии со стороны Америки, не было б и подж╦гов... Буш хочет, чтоб ему подчинялись без всякого сопротивления? Где ж это видано, чтоб так было...
Мне кажется, агрессивная политика администрации Буша, не уничтожает, а наоборот провоцирует развитие терроризма в мире... это партизанская война против американского правительства (а соответственно против Америки) и е╦ сторонников во вс╦м мире со стороны тех стран, правительств тех стран, которые она захватывает и которые не могут дать ей прямой отпор...
Короче, политика Буша провоцирует начало третьей мировой войны...
Altwad свой человек20.03.03 08:44
Altwad
20.03.03 08:44 
в ответ Pravda 19.03.03 16:37

Признаться меня порадовало более менее этот вразумительный пост.
Но!!!
*** Да мне плевать на ваши рассуждения ***
Прекрасно видна ваша культура.
*** что это дискуссионый клуб, а не клуб критикантов ***
Если вы не признаёте критику, то можете воспевать хвалу самой себе.
*** влияет на здоровье, подорванное на ***
Неужели я комуто жаловался на своё здоровье?
*** сидеть у компа 24 ч. в сутки ***
Это разве плохо?
Вы так не умеете?
*** войти через рекордно-короткое время с кем нибудь в конфликт, ***
Между прочем это прекрасно показывает как с оппонентов слетает недавно приобретённый европейский снобизм и вылазит совково-подворотное нутро.
*** А если это когда и случилось, то это была лишь попытка защиты от словесного террора здешних "террористов"! ***
См. превыдущий.
*** (зарабатывая пункты), ***
?????????????????????????????
*** если правда не сообщите ваш E-Mail и Тел-╧! ***
?????????????????????????????????
Извиняюсь у автора, что не по-теме
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad свой человек20.03.03 08:48
Altwad
20.03.03 08:48 
в ответ BIrina 20.03.03 06:43
Поройтесь в здешних архивах, там и ссылки даны, иль ещё где, самостоятельно.
Найдёте про ~200 штук ракет. И бочки с горчичным газом.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Agnitum постоялец20.03.03 08:59
20.03.03 08:59 
в ответ Altwad 20.03.03 08:48
В ответ на:

Поройтесь в здешних архивах, там и ссылки даны

Да, действительно, ссылок хватает. Но их воспринимают по разному: "свои" линки, потверждающие высказываемое, принимаюцай в серьез. Линки же, противоречашие говоримому принимаюца за:
бред
блеф
не достоверные
сомнительные
не вызывающие доверия
Далее присходит "полкеп" на весь "И-нет" в целом..
К тому же зачастую проходит "аналис ошибок" в пользу "своих" ссылок: ляпсусы не замечаюца, - ляпсусы же "чужих" ссылок "раздуваюца" предполагая ненаучность , лож провокацию.тем самым нивелируя искусственно инфо.
В крайнем случае, игнорируюца "как будто ничего и не было" (поскольку нечем ответить)

Altwad свой человек20.03.03 10:23
Altwad
20.03.03 10:23 
в ответ BIrina 20.03.03 06:43
///*** А в какой стране стало лучше? ***///
Европа, там, где не ступала нога коммунистов.
///*** Какие факты? Скажите? ***///
см. чуть выше┘┘┘
Факты сфабрикованные иракской диктатурой, чтоб оправдать терроризм и джихад???
Вы смешны своей наивностью... (Не хотелось бы переходить на личности, и вас к тому призываю!)
///*** Америка, разбомбив Афганистан, больше ничего для афганцев не сделала... ***///
Неужели там после советских бомбёжек что то осталось?
Какой город там разбомблен?
Или вы тор-бора считаете за город?
А как вышеприведенное ваше высказывание сочетается с нижеприведённым?
///*** Америка будет развивать экономики захваченных стран, она будет сосать из них природные богатства, ***///
Какие там богатства окромя героина и опия?
///*** не погнушался бы этим способом, но видимо война для него проще и дешевле... ***///
Предполагаемые оценки стоимости войны 200 миллиардов.
Вы считаете что этой суммы недостаточно для покупки всего иракского штаба?
///*** Я уверена,на кувейтскую нефть, американская администрация уже 'наложила свои лапы' ***///
Факты????????
Есть?
///*** Если б не было агресии со стороны Америки, не было б и поджёгов... ***///
Ну┘┘┘┘. Я не понял, это Америка и на Кувейт тогда напала?????????
///*** это партизанская война против американского правительства ***///
Уточните терминологию слова партизан!!!
Altwad свой человек20.03.03 10:29
Altwad
20.03.03 10:29 
в ответ Agnitum 20.03.03 08:59
Потрудитесь исправить ваши отпечатки в словах:
потверждающие , принимаюцай, противоречашие, принимаюца.
И после этого указывать другим на опечатки.
И редактировать свои сообщения.
Вроде я ещё никогда никого тут правилам грамматики не учил.
И редактировать свои слова не имею привычки.
Agnitum постоялец20.03.03 10:36
20.03.03 10:36 
в ответ Altwad 20.03.03 10:29
Вы опять в "сторону" уходите.
В ответ на:

Потрудитесь исправить ваши отпечатки в словах:
...
И после этого указывать другим на опечатки.
И редактировать свои сообщения.

Вы вообще понимаете о чем я речь веду. Не о грамматике, а о СМЫСЛЕ и СОДЕРЖАНИИ. О Дискретитации, о 2м стандарте по отношению к своей и не своей информации.
Мне право/криво-писание не столь важно как смысл Говоримого. Благодаря избыточности русской речи даже в захламленной ошибками речи смысл понятен

Altwad свой человек20.03.03 11:49
Altwad
20.03.03 11:49 
в ответ Agnitum 20.03.03 10:36
Ну, ладно, уговорили, в ИраНе тоже диктатор.
Agnitum постоялец20.03.03 11:58
20.03.03 11:58 
в ответ Altwad 20.03.03 11:49
В ответ на:

Ну, ладно, уговорили, в ИраНе тоже диктатор.

Не в той ветке ответили Хоть ссылку указали бы.
Но все равно по сути, Вы - не понали или делаете вид, што не поняли. Я про СМЫЙЫЙСЛ говорю, про отношения к инфо

Altwad свой человек20.03.03 12:54
Altwad
20.03.03 12:54 
в ответ Agnitum 20.03.03 11:58
Разница?
Но все равно, по сути, Вы - не поняли или делаете вид, что не поняли. Я про СМЫСЛ говорю, про отношения к информации.
pestchen постоялец20.03.03 14:27
20.03.03 14:27 
в ответ BIrina 20.03.03 06:11
Мне понравились Ваши некоторые доводы. Красиво вс╦ обьясняите и во многом я с Вами согласен.
Что касается России в этом вопросе, то по моему ( я ещ╦ раз повторюсь по моему) она на данный момент не имеет тв╦рдой позиции. Трудно назвать Путина проамериканским ставлеником, хотя иногда из за его нерешительности и какой то скудности в при╦ме решений созда╦тся такое впечатление. Россия тоже бы могла решительно сделать протест и прегрозить той же америки ( я наверное никогда не напишу больше слово америка с большой буквы, эт так, тоже мо╦ мнение), но на такое обострение отношений боится идти Путин. Даже если говорить о внутренних проблемах, там вс╦ таже нерешимость. Единственная срана, которой я могу отдать дань уваженя в политеческих вопросах и решениях, это Китай, вот они действительно не боятся приславутую америку. И вот тут тоже интересно, Китай в отличии от России не вош╦л в траны изгои.
Agnitum постоялец20.03.03 14:40
20.03.03 14:40 
в ответ Altwad 20.03.03 12:54
В ответ на:

Разница?
Но все равно, по сути, Вы - не поняли или делаете вид, что не поняли. Я про СМЫСЛ говорю, про отношения к информации.

И што этот повтор означает? Так на Ч.А.Е.С при ликвидации поступали?

Westfallen2003 постоялец20.03.03 15:11
Westfallen2003
20.03.03 15:11 
в ответ Ален 20.03.03 01:44
Вы ещ╦ забыли в этот антиамериканский блок добавить Ирак,Ливию,Кубу,Сев.Корею и прочие диктатуры.Тогда полный комлект будет.
Диктатуры я об"единят не собираюс...Если вы заметили я перечислил толко демократические государства....
диктатурой занимается ваш глубокопочитаемый пресидент..
Ален завсегдатай20.03.03 16:00
Ален
20.03.03 16:00 
в ответ Westfallen2003 20.03.03 15:11
Как раз демократические страны никакой антиамериканский союз создавать не собираются.У них хватает других, настоящих врагов,а не мнимых.Так что зря надеетесь.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Agnitum постоялец20.03.03 16:09
20.03.03 16:09 
в ответ Ален 20.03.03 16:00
Ну а что сказать о наших доблестных полицейских, наших предполагаемых защитниках? В скольких преступлениях они виновны! Они навязывают нам подозрения и ненависть! Коррупция - вот подходящее жесткое слово, чтобы охарактеризовать их! Где они, все эти наши герои? Стоит поискать среди спортсменов, и тогда мы найдем там Мохаммеда Али (Mohammed Ali). Потом ими станут какой-нибудь игрок американского футбола или пинчер-левша. Да, у нас были настоящие герои, но большинство из них либо оказались в тюрьме, либо были убиты. У нас было много безымянных героев. Но воспоминания о вьетнамской войне вызывают у меня приступы тошноты. А ведь до сих пор некоторые называют ╚героями╩ ветеранов той войны. Да простит их Господь.
И хотя мои слова могут казаться едкими, я не испытываю ненависти ни к Соединенным Штатам, ни к американцам. Оглядываясь на наше бурное прошлое, мы могли бы то же самое сказать и о других, так называемых, цивилизованных странах. Я не могу думать о гражданах любой великой страны мира, что рассуждают как пигмеи: ╚Мы счастливы оттого, что мы такие как есть. Нам не надо ничего менять╩. И среди всех цивилизованных стран мира американская нация кажется мне самой беспокойной, самой неудовлетворенной, тем идиотом, который стремится изменить мир по своему образу и подобию. И вот занимаясь этим, как ему кажется, улучшением мира, он не понимает, что разрушает и отравляет его. Поэт Уолт Уитмен осознал это более ста лет назад и назвал нас нацией идиотов. Возможно, именно Уолт Уитмен и является самым великим американцем, жившим на нашей земле!
Писатель Генри Миллер, автор таких произведений, как ╚Тропик Рака╩ и ╚Тихие дни в Клиши╩, скончался 7 июня 1980 года.
http://www.inosmi.ru/abstract/174156.html

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все