Deutsch

сборная Германия и "местные" патриоты

2120  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  tuv посетитель01.07.06 10:49
01.07.06 10:49 
в ответ Bastler 01.07.06 08:46
В ответ на:
Совершенно верно . И именно Израиль показывает пример такой политики. Давайте посмотрим.
Именно Израиль в одностороннем порядке несмотря на недовольство своего населения освободил так называемые "территории", затратив на это немыслимые суммы.
Именно Израиль в числе прочих государств, несмотря на антиизраильскую политику вновь избранного руководства Палестинской автономии, оказывает ему материальную поддержку.
А что в ответ?

Боюсь, что пример с Израилем всё-же намного более сложный. Обратите, внимание, что Арафат, вроде, как тоже как Лауреат Нобелевской премии мира. Вы же не станете всьерьез утверждать, что политика Израиля, что бы он ни делал, на 100% правильная, а политика Палестинской автономии на 100% НЕ-правильная? На свете бывают идеальные государства?
Боюсь, что не смогу дальше с Вами беседовать - труба зовёт. Вот вернусь через 2 недели загорелый и отдохнувший, подуэлируем А пока предлагаю заглянуть на аналогичные форумы на www.spiegel.de Почерпнёте много интересной информации.
FRANKEN прохожий01.07.06 10:57
01.07.06 10:57 
в ответ Bastler 01.07.06 08:46
В ответ на:
читая сообщения на спортивном форуме, обнаружил, что многие его участники болеют за футбольную сборную Германии. Полагаю, многие накупили немецкую национальную символику и развесели е╦ у себя по всей квартире, на балконе, авто, и т.д.
Объясните мне пожалуйста, с чем это может быть связано - ведь Германия не является вашей страной, а вы тем не менее болеете за е╦ футбольную сборную . А почему бы тогда не поболеть за Берег Слоновой Кости, Гану, Коста-Рику и т.д. Ведь эти страны являются для вас такими же чужими, как и Германия?
Связано ли ваши симпатии исключительно с футболом - может быть, просто нравится, как играют немцы, мне, например, нравится
Или же вы наконец-то почуствовали себя частью немецкого этноса - denn du bist auch Deutschland, как утверждает один (мерзостный) рекламный ролик?

Израиль Чемпион!!! Израиль чемпион!!! Израиль Чемпион!!!
Классно увели тему в сторону, чтобы в очередной раз воспеть Израиль
kenan0 посетитель01.07.06 11:47
01.07.06 11:47 
в ответ fotog 01.07.06 01:43
"Все те же ибрагимы.после той инфы,которая прошла,уже выяснили,что израильтяне к этому не имеют отношения,вы не следите за новостями."-------------------------------------------- я не знаю,что там выяснили ибрагимы,но на следующий день Израиль признал факт,принес извинения за ошибку(это при сверхточном то оружии) и предложил помощь . именно после этого Хамас обьявляет об отмене перемирия,которое они соблюдали полтора года,именно после этого захват капрала,именно после этого ответные акции израиля,которые ведут к гуманитарной катастрофе в густонаселенном районе. не слишком ли дорогая ошибка? и ошибка ли?
fotog местный житель01.07.06 13:17
01.07.06 13:17 
в ответ kenan0 01.07.06 11:47
В ответ на:
я не знаю,что там выяснили ибрагимы,но на следующий день Израиль признал факт,принес извинения за ошибку(это при сверхточном то оружии)

Я не знаю откуда у вас эта информация, ну вернее догадываюсь, на самом деле на следующий день израильтяне провели расследование и было выяснена полная непричастность Израиля к взрыву, более того, все операции по унитожения террористов израильтяне проводят точечно, т.е поражается например машина бандитов, для того чтобы было как можно меньше случайных жертв.
В ответ на:
именно после этого Хамас обьявляет об отмене перемирия,которое они соблюдали полтора года,именно после этого захват капрала,именно после этого ответные акции израиля,которые ведут к гуманитарной катастрофе в густонаселенном районе.

хамасу нечего было отменять потму как перемирие было на словах, после выхода Израиля из Газы, были и продолжаются ежедневные обстрелы из Газы израильской территории ракетами, не считаю других террактов, террор не прекращался ни на день, просто израильтяне научились многие терракты предотвращать. А для того чтобы не было катастрофы гуманитарной и пр. арабам нужно высего лишь прекратить совершать преступления
fotog местный житель01.07.06 13:18
01.07.06 13:18 
в ответ tuv 01.07.06 07:51
В ответ на:
Ну, так давайте вести диалог с умеренными силами ИСЛАМА.

Да только этим и занимаются, в ответ получают видео с отразанием голов
Участник коренной житель01.07.06 15:52
Участник
01.07.06 15:52 
в ответ fotog 01.07.06 00:41
В ответ на:
Этот контекст у вас повторяется из темы в тему, когда начинают перечислять преступления ублюдков, вы тут же парируете эти перечисления фразой " а что если бы о евреях такое говорили". Я уже знаю ваш ответ,что не нужно путать ислам и исламистов, что то типа мирного ислама и не очень мирных террористах, я и ваш оппонент никогда не писали что все мусульмане преступники, но то что практически весь террор, котрый происходит в мире дело рук последователей именно этого вероисповедания это факт, крестовые походы и охота на еретиков это было очень давно, это может интересовать только историков, а вот исламофашизм это сегодня, я когда слышу о очередном терракте, или о том что кому отрезали голову или взорвали детей, то я уже заранее знаю кто это совершил, ещ╦ ни разу не ошибался, даже в именах, интервал не большой, от махмуда до ибрагима и мне совсем не интересно, что джихадов ни один, а два и что есть мирные мусульмане, есть конечно, с этим никто не спорит

Похоже мой пост Вы так и не удосужились перечитать Что ж расскажу ещ╦ раз своими словами, о ч╦м там шла речь. Мущщщина обвинил меня в стукачестве, когда я указал ему на то, что он занимается разжиганием межрелигиозной розни. В ответ на это я поинтересовался: "Интересно, что бы Вы сказали, если бы речь шла не о мусульманах, а о Ваших любимых евреях / Израиле?" Тоесть не назвал ли бы он сам это разжиганием межрелигиозной розни, если бы кто-либо так отзывался не о мусульманах, а о евреях и/или Израиле.
Теперь понятно?
Участник коренной житель01.07.06 16:00
Участник
01.07.06 16:00 
в ответ fotog 01.07.06 01:43, Последний раз изменено 01.07.06 16:06 (Участник)
В ответ на:
Все те эже ибрагимы. после той инфы, которая прошла, уже выснили, что израильтяне к этому не имеют отношения, вы не следите за новостями

Прошу прощения, что значит "выяснили". Израильская армия говорит, что это не она. А другие источники, например Human Right Watch говорят, что, вполне возможно, что и она. http://hrw.org/english/docs/2006/06/20/israb13595.htm Что необходимо независимое расследование, что израильское расследование намеренно не рассматривало многие улики.
Или для Вас, коли обвиняемый утверждает, что он невиновен, это автоматически значит, что это действительно так? Почему Вы принимаете заявления израильской армии за уже установленную истину?
Участник коренной житель01.07.06 16:02
Участник
01.07.06 16:02 
в ответ tuv 01.07.06 10:49
В ответ на:
Обратите, внимание, что Арафат, вроде, как тоже как Лауреат Нобелевской премии мира

Ну это для меня вообще не аргумент. Эту премию дают, похоже, всем кому попало. Дать е╦ известному террористу - это нонсенс. Самое интересное - мира то нет, а премию дали. Тогда и Бушу можно дать, чем он хуже.
Участник коренной житель01.07.06 16:05
Участник
01.07.06 16:05 
в ответ fotog 01.07.06 13:18
В ответ на:
Да только этим и занимаются, в ответ получают видео с отразанием голов

Тоесть, по Вашему, Аль-Закави относится к умеренным силам ислама? Кстати, насч╦т отрезанных голов. Давайте вспомним, с чего вс╦ началось. С того, что американцы прип╦рлись в Ирак. Не прип╦рлись бы - не было бы и отрезанных голов.
Bastler Добрый Эх01.07.06 16:14
Bastler
01.07.06 16:14 
в ответ FRANKEN 01.07.06 10:57
Вы правы. Многие уже и забыли, о чем ветка.
Закрыто.
P.S. Однако обратите внимание, кто это сделал. Только не те, для кого Израиль - фетишь.
Не учи отца. I. Bastler
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все