Вход на сайт
"ШОС" набирает силу!
18.06.06 20:40
в ответ a nas rat' 18.06.06 19:32
Ромик, ты????
Банковский работничек???
А на ДК как раз и миллионер есть. Mood. Может Вас свести вместе,
чтоб он в твой банк из своей банки денюжку положил?
У Вас много общего. Он забывает что только что соврал в соседней ветке,
а ты уже чекрез пост забываешь что соврал чуть выше в этой же ветке. (Об этом тебе и Киркоров
говорил, шо ты просто трепач... И некоторые другие ребяты...)
Например что ты работаешь в банке и тут же вр╦шь, что у тебя свой собственный бизнес.
Так шо почерк у тебя какой надо почерк комсомольского вожака_патриота_инструктора
иногда старики впадают в стадию младенчества. Называется маразмом
Банковский работничек???
А на ДК как раз и миллионер есть. Mood. Может Вас свести вместе,
чтоб он в твой банк из своей банки денюжку положил?
У Вас много общего. Он забывает что только что соврал в соседней ветке,
а ты уже чекрез пост забываешь что соврал чуть выше в этой же ветке. (Об этом тебе и Киркоров
говорил, шо ты просто трепач... И некоторые другие ребяты...)
Например что ты работаешь в банке и тут же вр╦шь, что у тебя свой собственный бизнес.
Так шо почерк у тебя какой надо почерк комсомольского вожака_патриота_инструктора
В ответ на:
я для этого был еще слишком молод
я для этого был еще слишком молод
иногда старики впадают в стадию младенчества. Называется маразмом
18.06.06 21:30
Дельная мысль! Нагадить Штатам - первая утренняя мысль любого истинного Российского патриота, но объясните мне тёмному три ближайшие выгоды от возможного мифического усиления этого самого объединения "ШОС" для России и, как водится, всего прогрессивного Человечества. Ну и подводные камешки, будя Вы таковые предвидите.
В ответ на:
Давайте. Но по теме то будет что нибудь?
Давайте. Но по теме то будет что нибудь?
Дельная мысль! Нагадить Штатам - первая утренняя мысль любого истинного Российского патриота, но объясните мне тёмному три ближайшие выгоды от возможного мифического усиления этого самого объединения "ШОС" для России и, как водится, всего прогрессивного Человечества. Ну и подводные камешки, будя Вы таковые предвидите.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
18.06.06 22:04
в ответ Altwad 18.06.06 20:32
А вот вы о чем... Да, действительно был в этом отношении полным профаном. Купит и перепродать это у меня тогда действительно получалось, бартер тоже неплохо ш╦л, но вот как педагогу официально открыть платные курсы... Тут нужна была помощь... И что интересно получилось, да и администрация не препятсивовала - уже хотя бы потому что я полностью обновил базу, сдела ремонт в классах и т.д. Это не самый мой прибыльный проект, но тот, работая над которым я понимал что делаю действительно нужное дело. (кстати заранее скажу моралистам - бесплатные группы для малоимущих у меня тоже были. как раз в них были одни из лучших ребят...)
18.06.06 22:08
в ответ 1941 18.06.06 20:40
Опять на личности переходим? Так в чем же врань╦? Мой бизнес слава богу жив╦т, сестра неплохо справляется пока, да и мне подспорье на всякий пожарный... А миллионера давайте, а то их у меня среди клиентов маловато (я имею ввиду долларовых), надо побольше... А насч╦т вранья.. читай ник. Не хватало ещ╦ чтобы я на чьито выпады считал нужным больше отвечать. Себе то мне доказывать ничего не надо, а уж вам товарищ тем более не собираюсь 
18.06.06 22:30
Тыж вроде писал, что в ударном колхозе работаешь!!!
Значит твоё подспорье курей разводить в собственной стайке и куриным помётом
торговать по бартеру с соседкой самогонщицей обмениваться товаром. Ты ей дерьмо,
она тебе в обмен свой товар твоим товаром очищенную самогоночку!!
в ответ a nas rat' 18.06.06 22:08
В ответ на:
и мне подспорье на всякий пожарный...
и мне подспорье на всякий пожарный...
Тыж вроде писал, что в ударном колхозе работаешь!!!
Значит твоё подспорье курей разводить в собственной стайке и куриным помётом
торговать по бартеру с соседкой самогонщицей обмениваться товаром. Ты ей дерьмо,
она тебе в обмен свой товар твоим товаром очищенную самогоночку!!
18.06.06 22:37
Вам показывали дорогу до налоговой инспекции?
Какая иначе тут может быть помощь?
Собрать десяток справок?
Если есть средства можно обратится в специализированную фирму по открытию фирм
А я воообще не понимаю как он мог быть прибыльным?
Разве что только вы брали деньги с малоимущих
в ответ a nas rat' 18.06.06 22:04
В ответ на:
как педагогу официально открыть платные курсы... Тут нужна была помощь.
как педагогу официально открыть платные курсы... Тут нужна была помощь.
Вам показывали дорогу до налоговой инспекции?
Какая иначе тут может быть помощь?
Собрать десяток справок?
Если есть средства можно обратится в специализированную фирму по открытию фирм
В ответ на:
Это не самый мой прибыльный проект, но тот, работая над которым я понимал что делаю действительно нужное дело. (кстати заранее скажу моралистам - бесплатные группы для малоимущих у меня тоже были. как раз в них были одни из лучших ребят...)
Это не самый мой прибыльный проект, но тот, работая над которым я понимал что делаю действительно нужное дело. (кстати заранее скажу моралистам - бесплатные группы для малоимущих у меня тоже были. как раз в них были одни из лучших ребят...)
А я воообще не понимаю как он мог быть прибыльным?
Разве что только вы брали деньги с малоимущих
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.
18.06.06 22:40
Ну и мелочь. Полный энергетический контроль планеты со стороны "ШОС" а не США. Достаточно, я думаю.
В ответ на:
Дельная мысль! Нагадить Штатам - первая утренняя мысль любого истинного Российского патриота, но объясните мне тёмному три ближайшие выгоды от возможного мифического усиления этого самого объединения "ШОС" для России и, как водится, всего прогрессивного Человечества.
Противовес НАТО. Противовес США в его попытках омилосердить страны Азии, что идет вразрез с экономическими интересами России (разработка ядерных технологий в Ираке, разработка там же нефтяных месторождений). Возможность для России продавать именно свое вооружение на громадном рынке, вытеснив США. Дельная мысль! Нагадить Штатам - первая утренняя мысль любого истинного Российского патриота, но объясните мне тёмному три ближайшие выгоды от возможного мифического усиления этого самого объединения "ШОС" для России и, как водится, всего прогрессивного Человечества.
Ну и мелочь. Полный энергетический контроль планеты со стороны "ШОС" а не США. Достаточно, я думаю.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.06.06 22:41
Вы эту книгу естественно ни читали, всё точно по софкофски, не читал , но осуждаю

в ответ a nas rat' 18.06.06 19:40
В ответ на:
А некторые ищут себя - например Хакамада, только вот имидж уже безнадTжно испорчен. Вот и приходиться перебиваться книгами "Секс в Кремле"... забывайте уже их, их время прошло. работать надо.
А некторые ищут себя - например Хакамада, только вот имидж уже безнадTжно испорчен. Вот и приходиться перебиваться книгами "Секс в Кремле"... забывайте уже их, их время прошло. работать надо.
Вы эту книгу естественно ни читали, всё точно по софкофски, не читал , но осуждаю
18.06.06 22:52
Что то Афганистан вспомнился, его тоже хотели омилосердить, теперь этим милосердным директ из Афганистана обезбаливающии шлют
И снова что то на букву А вспоминается, Алжир, Ангола
в ответ Wladimir- 18.06.06 22:40
В ответ на:
омилосердить страны Азии и тем самым нарушить экономические интересы России (разработка ядерных технологий в Ираке, разработка там же нефтяных месторождений).
омилосердить страны Азии и тем самым нарушить экономические интересы России (разработка ядерных технологий в Ираке, разработка там же нефтяных месторождений).
Что то Афганистан вспомнился, его тоже хотели омилосердить, теперь этим милосердным директ из Афганистана обезбаливающии шлют
В ответ на:
Возможность для России продавать именно свое вооружение на громадном рынке, вытеснив США.
Возможность для России продавать именно свое вооружение на громадном рынке, вытеснив США.
И снова что то на букву А вспоминается, Алжир, Ангола
18.06.06 22:56
в ответ Altwad 18.06.06 22:52
Господа, тут был вопрос - что ШОС да╦т Росиии.. попробую ответитьт кратко. Есть две четкие группы стран - потребители ресурсов и поставщики. Потребители пытаются надавить на поставщиков (как правило подчинить поодиночке), а поставщиков это не устраивает и они объединяються. В итоге получаем ШОС. И сочи это ясненько показало - с чем товарищи из Европы приехали, с тем же и уехали, равзе что визовый режим смягчили. Кому что-то непонятно?
18.06.06 22:56
в ответ Wladimir- 18.06.06 22:40
Спасибо за ответ на вопрос ни к Вам обращённый. Дык, про нагадить Штатам я написал. Первое дело! Значица огромное аморфное образование с территориальными вопросами к России, "нелегальным" и легальным ядерным оружием, непредсказуемыми лидерами и гигантской прямой границей с Россией - абсолютное благо? 
18.06.06 23:02
в ответ a nas rat' 18.06.06 22:56
В ответ на:
Есть две четкие группы стран - потребители ресурсов и поставщики. Потребители пытаются надавить на поставщиков (как правило подчинить поодиночке), а поставщиков это не устраивает и они объединяються. В итоге получаем ШОС
Совсем не ясен вывод из предпосылок. Так что такое ШОС? Потребители? Поставщики? Коалиция? Что?Есть две четкие группы стран - потребители ресурсов и поставщики. Потребители пытаются надавить на поставщиков (как правило подчинить поодиночке), а поставщиков это не устраивает и они объединяються. В итоге получаем ШОС
Не учи отца. I. Bastler
18.06.06 23:06
Ну да ладно, не в этом дело. Россия поняла, что с Востоком придется говорить не на языке США, т.е. цивилизовано, то бишь без насилия и американского варварства. Сие мы уже выяснили на одной из предыдущих веток.
Да и что прикажете делать? Как Вы предлагаете давать отпор агрессору - США?
в ответ Osti 18.06.06 22:56
В ответ на:
Спасибо за ответ на вопрос ни к Вам обращ╦нный. Дык, про нагадить Штатам я написал. Первое дело! Значица огромное аморфное образование с территориальными вопросами к России, "нелегальным" и легальным ядерным оружием, непредсказуемыми лидерами и гигантской прямой границей с Россией - абсолютное благо?
Противопоставить и нагадить одно и то же? Спасибо за ответ на вопрос ни к Вам обращ╦нный. Дык, про нагадить Штатам я написал. Первое дело! Значица огромное аморфное образование с территориальными вопросами к России, "нелегальным" и легальным ядерным оружием, непредсказуемыми лидерами и гигантской прямой границей с Россией - абсолютное благо?
Ну да ладно, не в этом дело. Россия поняла, что с Востоком придется говорить не на языке США, т.е. цивилизовано, то бишь без насилия и американского варварства. Сие мы уже выяснили на одной из предыдущих веток.
Да и что прикажете делать? Как Вы предлагаете давать отпор агрессору - США?
Всё проходит. И это пройдёт.
18.06.06 23:08
Как жаль, что об этом не знают страны ШОС
ДЕКЛАРАЦИЯ глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества
(г. Астана, 5 июля 2005 года)
Главы государств-членов Шанхайской организации сотрудничества / далее - ШОС или Организация/ -- республики Казахстан, Китайской Народной Республики, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан и Республики Узбекистан, -- собравшись в Астане на заседание Совета глав государств-членов ШОС 5 июля 2005 года, заявляют о следующем.
I
За период, прошедший после встречи глав государств в Ташкенте 17 июня 2004 года, все задачи, поставленные тогда в целях дальнейшего развития и укрепления ШОС, практически выполнены. Организация уверенно идет вперед по пути развертывания многостороннего сотрудничества государств-членов, активно включается во взаимодействие с другими международными организациями и странами.
Работающие с 2004 года постоянно действующие органы ШОС -- Секретариат в Пекине и Региональная антитеррористическая структура (РАТС) в Ташкенте -- становятся действенными коллективными инструментами, обеспечивающими бесперебойное функционирование Организации. Отмечена важная роль руководящего органа РАТС -- Совета, которая должна возрастать.
В целях повышения эффективности и слаженности работы ШОС, всех ее органов и механизмов главы государств договорились, что Совет национальных координаторов к следующей встрече на высшем уровне в 2006 году подготовит предложения по усилению роли Секретариата и о переименовании должности его руководителя в Генерального секретаря ШОС.
Главы государств отметили важность принятия необходимых мер по реализации договоренностей, достигнутых в ходе второй встречи секретарей советов безопасности государств-членов ШОС, состоявшейся 2 июня 2005 года в Астане.
Для оказания содействия РАТС в реализации Шанхайской конвенции о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом главы государств согласились учредить институт постоянных представителей государств-членов на основе принципов, в соответствии с которыми уже функционируют постоянные представители государств-членов при Секретариате.
Главы государств выражают уверенность, что принятая в ходе саммита Концепция сотрудничества государств-членов ШОС в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом позволит повысить эффективность такого сотрудничества, придать деятельности РАТС более четкий, целенаправленный характер.
http://www.fmprc.gov.cn/rus/wjdt/zyjh/t202678.htm
В ответ на:
Господа, тут был вопрос - что ШОС даTт Росиии.. попробую ответитьт кратко. Есть две четкие группы стран - потребители ресурсов и поставщики. Потребители пытаются надавить на поставщиков (как правило подчинить поодиночке), а поставщиков это не устраивает и они объединяються. В итоге получаем ШОС. И сочи это ясненько показало - с чем товарищи из Европы приехали, с тем же и уехали, равзе что визовый режим смягчили. Кому что-то непонятно?
Господа, тут был вопрос - что ШОС даTт Росиии.. попробую ответитьт кратко. Есть две четкие группы стран - потребители ресурсов и поставщики. Потребители пытаются надавить на поставщиков (как правило подчинить поодиночке), а поставщиков это не устраивает и они объединяються. В итоге получаем ШОС. И сочи это ясненько показало - с чем товарищи из Европы приехали, с тем же и уехали, равзе что визовый режим смягчили. Кому что-то непонятно?
Как жаль, что об этом не знают страны ШОС
ДЕКЛАРАЦИЯ глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества
(г. Астана, 5 июля 2005 года)
Главы государств-членов Шанхайской организации сотрудничества / далее - ШОС или Организация/ -- республики Казахстан, Китайской Народной Республики, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан и Республики Узбекистан, -- собравшись в Астане на заседание Совета глав государств-членов ШОС 5 июля 2005 года, заявляют о следующем.
I
За период, прошедший после встречи глав государств в Ташкенте 17 июня 2004 года, все задачи, поставленные тогда в целях дальнейшего развития и укрепления ШОС, практически выполнены. Организация уверенно идет вперед по пути развертывания многостороннего сотрудничества государств-членов, активно включается во взаимодействие с другими международными организациями и странами.
Работающие с 2004 года постоянно действующие органы ШОС -- Секретариат в Пекине и Региональная антитеррористическая структура (РАТС) в Ташкенте -- становятся действенными коллективными инструментами, обеспечивающими бесперебойное функционирование Организации. Отмечена важная роль руководящего органа РАТС -- Совета, которая должна возрастать.
В целях повышения эффективности и слаженности работы ШОС, всех ее органов и механизмов главы государств договорились, что Совет национальных координаторов к следующей встрече на высшем уровне в 2006 году подготовит предложения по усилению роли Секретариата и о переименовании должности его руководителя в Генерального секретаря ШОС.
Главы государств отметили важность принятия необходимых мер по реализации договоренностей, достигнутых в ходе второй встречи секретарей советов безопасности государств-членов ШОС, состоявшейся 2 июня 2005 года в Астане.
Для оказания содействия РАТС в реализации Шанхайской конвенции о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом главы государств согласились учредить институт постоянных представителей государств-членов на основе принципов, в соответствии с которыми уже функционируют постоянные представители государств-членов при Секретариате.
Главы государств выражают уверенность, что принятая в ходе саммита Концепция сотрудничества государств-членов ШОС в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом позволит повысить эффективность такого сотрудничества, придать деятельности РАТС более четкий, целенаправленный характер.
http://www.fmprc.gov.cn/rus/wjdt/zyjh/t202678.htm
18.06.06 23:13
<------------------------
На этой фото хорошо видно на каком языке прид╦тся говорить
в ответ Wladimir- 18.06.06 23:06
В ответ на:
Россия поняла, что с Востоком придется говорить не на языке США, т.е. цивилизовано, то бишь без насилия и американского варварства.
Россия поняла, что с Востоком придется говорить не на языке США, т.е. цивилизовано, то бишь без насилия и американского варварства.
<------------------------
На этой фото хорошо видно на каком языке прид╦тся говорить
18.06.06 23:14
в ответ Wladimir- 18.06.06 23:06
Ну вот, снова отпор США! Выгоды и блага ищу я. А вижу проблемы и конфликты. Как-то не пошло с Ираном-то цивилизовано. Послали они инициативы северного друга. Я уж упоминал Каспийскую проблему. Похоже муллы Россию слегка используют. Не обидно? А как эти партнёры заговорят с ядерным аргументом в руках. Их модификации советских ракет ведь не только до Израиля теперь дотягиваются.
18.06.06 23:18
в ответ Osti 18.06.06 22:56
интересно, а если бы ШОС не было то эти государство со всем перечисленным арсеналом исчезли? Может вс╦ же лучше работать с ними и хоть под каким то контролем держать? Например США сейчас абсолютно никаких рычагов на ШОС не имеют. Вы желаете тоже самое России?