Слава Франции, Германии, России.....
Заголовок: Re: Слава Франции, Германии, России.....
Какая глупая ло#ь!! Мо#ет буть у Агухаровои були проблему с деньгами или с #адностью и еи русские заплатили за ету ло#ь.
А приземлились ли иноплетяне?! Глупая ло#ь!! А может инопланетяне заплатили Америке за молчание!
А есть ли мировой террор!? А может ЦРУ заплатили наёмникам, припугнуть народ, а они в последнюю секунду вышли из под контроля и снесли башни!?
А представляется это так: ""╧:%%U(** ╧;?:*)S((* )()(*(:A!!!%╧╧!
это Америка делает из обычных людей особый вид Хомо Америцанус, или этот вид существовал еще до открытия Америки
Америка эти серёзная социальная структура попасть в которую пытаются те, кому мало места в их странах, те кто попадает сюда по ошибке имеют два пути, либо перестроится и стать Американце, , либо опуститься на дно и исчезнуть.
менталитет русскоязычных людей, выросших в одной и той же стране, резко зависит от того, какую страну они выбрали в качестве новой родины.
Я бы сказал, что все наоборот. Люди с разным менталитетом, выбирают страну для иммиграции согласно своих амбиций и способностей. Это так же верно для места выбора этих людей в самой Америке (и скорее всего в других странах, но об этом мне известно меньше)
Симон у нас не просто Симон, а <Simon the Best>, и президент у него< the Best>, и страна у него< the Best of Best...>
Я действительно не имею желания себя усреднить и считаю себя исклютельным человеком во многих смыслах. Понимаю, что среднему человеку это покажется ужасным, но на то Он и Средний человек. В своей жизни видел много исключительных людей и они тоже для меня были <the Best>. О том что моя страна <thr Best> говорить не приходится. Сотни тысяч людей мечтают тут оказаться. Посмотрите на колличество участников лотереи <Green Card>. О том что мой президент <the Best>, я никогдане говорил и не думал. Но он действительно личноисть и заслуживает моего уважения.
раздражает то, что Хомо Америцанус верит в миф о <"Self creation of America">, и все Американцы - <"Self Made Men">
Оставте своё раздрожение и вспомните историю. Ни кому не удалось избавиться от своего феодала (Англии в конкретноой метафоре) и самому построить общество даже близкое к американскому. Обо всех американцах сказать ничего не могу, но если Вам рассказать, кем я работал и на кого учился в этой стране, то даже Вы поймете, что зделал я все сам. Когда я впервые вступил на Американскую землю, то даже туалет не мог найти со своим английким. Сегодня я тем где я есть и у меня есть причины для гордость за себя.
ПС: Если вы уж начали бойкотировать французские товары, то было бы неплохо отослать статую свободы обратно в Париж. У них правда стоит оригинал этой статуи в Парке Люксенбург и в большой копии, которую они подарили Американцам, они не нуждаются, но все же надо быть последовательным. Если уж кости Американцев из Нормандии назад в Америку, то все французское - назад во Францию.
Французские товары ни кто не бойкотирует. Франция это не Ширак и статутю свободы нам подарил не Ширак, а благодарные французы. Если бы эта статуя имела душу, то сегодня она бы плакала от стыда.
Кости солдат освободителей ни кто перевозить не будет, до тех пор пока к ним относятся с уважение, но если над ними начнут надругаться, то я бы такую инициативы поддержал.
<P.S> Спасибо за историко-географическую справку о Парке Люксенбург.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Was heißt , wenn man es genau hört "Neuordnung " ? Kommt uns das nicht bekannt vor ?
Crazy, but that's how it goes!!
Кино, Вино и ДоминоВ ответ на:"Оставте своё раздрожение и вспомните историю. Ни кому не удалось избавиться от своего феодала (Англии в конкретноой метафоре) и самому построить общество даже близкое к американскому."
Ну вспоминаю.
Расовая сегрегация вплоть до середины прошлого века. Рабский труд и почти поголовное истребление коренного населения (читайте Станнарда Stannard)
http://www.thirdworldtraveler.com/History/American_Holocaust.html
И все это при разглагольствовании о правах человека и о демократии. Хотя США даже не демократия, а всего лишь республика (репрезентативная демократия). Американцы имеют рекордно большое тюремное население, запирают двери на все засовы и спят с пистолетом под подушкой. Ученики стреляют друг друга и учителей...
Ваши заявления о том, что вы "the Best" (я думал, что это шутка), оставлю без комментариев...
Да не обращай на него внимания-он вс╦ равно про Буша ничего хорошего не сказал, а толко плохое подумал..
Лучше соберис с силами-скоро опят кто нибуд на форум зайд╦т и будет твоего "горяч╦любимого Президента" осуждат..
О запирании засовов и сне с пистолетами Вы конечно узнали из коммунистических газет? Я сплю без засовов и пистолета. -Факт. Свобода же имения оружия дана народу для борьбы с (не дай Б-г дожить до такого) правительством вставшим на антиамериканский путь Если я не путаю то такая же свобода была и у немцев до прихода нацистов к власти. Потом оружие отобрали и народ ____ (подставте слово)