Израильские солдаты убили американку
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Хотелось-бы посмотреть Ваши мысли и эмоции по поводу любого взрыва в израильском автобусе, устроенном арабским террористом и уничтожившем не одну, а десятки жизней.
Теперь представте, что Вы житель этой страны (если не можете, то представьте себе, что взрывы в автобусах происходят каждую неделю, скажем в Москве чеченскими террористами. Скажите какие меры Вы могли бы предложить в ответ на террористические акции?
Меня, например удивляет мягкотелость и нерешительность израильтян, которые ограничиваются лишь разрушением домов террористов, попросив предварительно покинуть помещение.
Вот если-бы они предварительно предупредили, а затем и подтвердили делом, что на любой террористический акт последует ответная военная акция, потери от которой будут десятикратными - то может и терроризм быстро прекратился.
И как такого ещё мама ангелом назвала - таких самих под бульдозеры надо.
Это Я Вам "А", Вы мне "Б"... Какого черта Вы виляете и уходите от темы?
В любом УК есть статьи по разному квалифицирующие убийство, вплоть до убийства по неосторожности.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
Моя уверенность основывается на том,что я в отличие от вас,стараюсь сначала узнать информацию из разных,абсолютно противоположных источников.В том числе и палестинских.(Сегодня к примеру слушал иранское радио на русском языке,российское и немецкое ТВ)
Верно делаете
. Только можете факты, тенденциозно представлаемые исламисцкой пропагандой, назвать ложными, хотя эти факты верны.
А журналисцкий опыт - малое подспорье в верификации фактов.
Арафат даже племяш муфтию Иерусалима в годы войны сотрудничавшему с Гитлером.
В ответ на:
"??? Да и если б поддерживала, разве стоит ей влепить такой смерти, да и смерти вообще?
Если бы поддерживала то стоит. Индия бы сгноила в тюрьме этих летчиков пойманных на котрабанде оружия если бы не Путин, и никто в принципе не возражал.
Ты когда нибудь видел чтобы в России судили наемников из арабских стран, пойманных в Чечне. Их убивают там без всякого суда.
Что ты предлагаешь вообще, прекратить бороться с террором, а всем евреям пойти и дружно утопиться в Красном и Средиземном морях, тогда ты думаешь они будут умиротворены.
Ага, как же. Сделают тебе по полной программе обрезание, будешь не в уни а в медресе Коран учить и 5 раз в день молить пророка чтобы тебе голову
не оторвали.
Правда есть и преимущества 4 жены завести сможешь(даже малолеток) официально.
Неужели в Европе умственно недоразвитые имеют одинаковые права с обычными людьми?
У вас что? ?????????
Любому человеку, независимо от его умственных способностей продают оружие и выдают права (на авто)?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Наблюдаете? Что-то плохо наблюдаете, дорогой. Внимательно ветку прочтите, гляньте, как некоторые от темы увиливают. Ну и Вы теперь туда же. Не буду Вам свое мнение повторять и других цитировать. Надоело, да и толку мало... Ну не понять нам друг-друга!..
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."