Login
"ШОС" набирает силу!
16.06.06 23:14
in Antwort a nas rat' 16.06.06 22:47
А ты Россия что-ли или российские вытрезвители и психушки к flat подключили?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.06.06 08:06
in Antwort Неутомимый 13.06.06 18:17
У США много союзников на Западе, поэтому России и Китаю нужно объединяться против США и их шестерак.Причем нужно действовать все жестче и жестче!!!
?*******************
Мда. А вы инрали когда нибудь с шулером в карты ? Надо постоянно смотреть на его руки- как бы не облопошил. Вот эта игра с шулером в карты и назвается ШОС.
Прежде чем радоваться, надо немного пораскинут мозгами и посмотреть, а что же за государства туда входят, и чем же они так примечательны ?
Казахстан. Эти ребята никогда с США сориться не будут. И нашим и вашим. Все очень просто -очень большие деньги уплачены и вложены в Казахстан.
А вот что там выкинет Россия? Мое перове предложение-игра с шулером в карты.
Кто там следующий ?
Узбекистан. Каримову будет долго аукиваться Андижан. От следующего андижана может спасти только Путин. И только самого Каримова лично, предоставив ему убежище в Москве. если не успеют-повесят его на суку. Второй Андижан может быть для него очень трагическим.
Азербаджан ! Одной рукой подписываем ШОС, а другой ГУАМ- противовес России !!! Учитесь ребята ! Там умеют играть с шулером в карты.И попутно нефтепровод в обход России !
И что самое интересное, Казахстан туда же-присоеденился к нефтепроводу Баку-Джейхан ! Опять кидалово для России !
Ну и самый главный партнер Китай ! Это особый случай. Есть такая сказочка. Ее когда то Райкин рассказывал. Поженилась бабачка на лягушке. А на утро жаба ее съела.
если в стране в учебниках для школьников пишут, что Сибирь это вообще то территория Сибири, и Росии надо спокойно свыкнуться с этой мыслью, то я думаю россиянам надо подумать- с кем организовываться. Вот так-поженились, п потом потихоньку и Сибирь отхапали.
И на последок. Этот ШОС будет существовать до первого шухера. А он обязательо будет. Так как случилось с СНГ. И этим все и кончится.
?*******************
Мда. А вы инрали когда нибудь с шулером в карты ? Надо постоянно смотреть на его руки- как бы не облопошил. Вот эта игра с шулером в карты и назвается ШОС.
Прежде чем радоваться, надо немного пораскинут мозгами и посмотреть, а что же за государства туда входят, и чем же они так примечательны ?
Казахстан. Эти ребята никогда с США сориться не будут. И нашим и вашим. Все очень просто -очень большие деньги уплачены и вложены в Казахстан.
А вот что там выкинет Россия? Мое перове предложение-игра с шулером в карты.
Кто там следующий ?
Узбекистан. Каримову будет долго аукиваться Андижан. От следующего андижана может спасти только Путин. И только самого Каримова лично, предоставив ему убежище в Москве. если не успеют-повесят его на суку. Второй Андижан может быть для него очень трагическим.
Азербаджан ! Одной рукой подписываем ШОС, а другой ГУАМ- противовес России !!! Учитесь ребята ! Там умеют играть с шулером в карты.И попутно нефтепровод в обход России !
И что самое интересное, Казахстан туда же-присоеденился к нефтепроводу Баку-Джейхан ! Опять кидалово для России !
Ну и самый главный партнер Китай ! Это особый случай. Есть такая сказочка. Ее когда то Райкин рассказывал. Поженилась бабачка на лягушке. А на утро жаба ее съела.
если в стране в учебниках для школьников пишут, что Сибирь это вообще то территория Сибири, и Росии надо спокойно свыкнуться с этой мыслью, то я думаю россиянам надо подумать- с кем организовываться. Вот так-поженились, п потом потихоньку и Сибирь отхапали.
И на последок. Этот ШОС будет существовать до первого шухера. А он обязательо будет. Так как случилось с СНГ. И этим все и кончится.
17.06.06 09:15
ШОСЬ! ШОСЬ!ШОСЬ! Мы, патриоты России будем повторять цэ як гарну молитву, шоб Россию бачилы в восточном полушарии своим поводыр╦м и защитником от нищих и злых демократий Запада.Да здраствует Россия до Индийского океана и дальше....Дурдом солнышко
in Antwort Неутомимый 13.06.06 16:53
В ответ на:
1.ШОС как альтернатива НАТО!
2.В ШОС нет места США!
1.ШОС как альтернатива НАТО!
2.В ШОС нет места США!
ШОСЬ! ШОСЬ!ШОСЬ! Мы, патриоты России будем повторять цэ як гарну молитву, шоб Россию бачилы в восточном полушарии своим поводыр╦м и защитником от нищих и злых демократий Запада.Да здраствует Россия до Индийского океана и дальше....Дурдом солнышко
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
17.06.06 11:03
Потому что от Брутто оста╦тся 50% нетто остальное идет халявщикам, моя дочь сейчас закончила университет в Мюнхене (на отлично) а работу ищет в Швейцарии т. к там нетто 78% и страна не в долгах. Минимум через 10 лет в Германии будет революция если халяву не отменят.
in Antwort hamelner 16.06.06 22:17
В ответ на:
Не понял, как это 100 тысяч образованных трудолюбивых НЕМЦЕВ ежегодно вытесняется халявщиками.
Как могут холявщики, без языка и без признанного образования, вытеснить образованных трудолюбивых НЕМЦЕВ?
Не понял, как это 100 тысяч образованных трудолюбивых НЕМЦЕВ ежегодно вытесняется халявщиками.
Как могут холявщики, без языка и без признанного образования, вытеснить образованных трудолюбивых НЕМЦЕВ?
Потому что от Брутто оста╦тся 50% нетто остальное идет халявщикам, моя дочь сейчас закончила университет в Мюнхене (на отлично) а работу ищет в Швейцарии т. к там нетто 78% и страна не в долгах. Минимум через 10 лет в Германии будет революция если халяву не отменят.
17.06.06 16:42
in Antwort turgai 17.06.06 11:03
Что то мне подсказывает, что на доходы одного только партийного функционера Германии или EU можно было бы содержать сотни семей халявщиков...
А функционеров этих и их обслуги - несть числа...
А функционеров этих и их обслуги - несть числа...
18.06.06 01:37
А налоговый класс не проще сменить?
Заодно будет кому и вас в старости потдерживать
in Antwort turgai 17.06.06 11:03
В ответ на:
Потому что от Брутто остаTтся 50% нетто остальное идет халявщикам, моя дочь сейчас закончила университет в Мюнхене (на отлично) а работу ищет в Швейцарии т. к там нетто 78% и страна не в долгах. Минимум через 10 лет в Германии будет революция если халяву не отменят.
Потому что от Брутто остаTтся 50% нетто остальное идет халявщикам, моя дочь сейчас закончила университет в Мюнхене (на отлично) а работу ищет в Швейцарии т. к там нетто 78% и страна не в долгах. Минимум через 10 лет в Германии будет революция если халяву не отменят.
А налоговый класс не проще сменить?
Заодно будет кому и вас в старости потдерживать
18.06.06 01:50
Я вам дал линки, с действительными ценами.
Можете ли вы чем нибуть кроме ваших фантазий, потвердить ваши утверждения?
Хотите я вам это перевиду на русский?
Типа это посредник покупает в одном месте булочки по 230, в другом по...... кстати по чём булочки и их транспортировка в другом месте???
А потом перемешав эти булочки продают по 95?
Хорошая крыша у посредника (под крышей в этом случае не подразумевается голова, эта крыша у такого посредника уже съехала).
А что то не так?
Или как сказал ваш царь," газом торговать, это вам не ковыряться мне в носу"
Порядок слов сказанных вашим подполковником на какой то пресконференции просто другой
На самом деле быоло так Отвечая на вопрос японского журналиста, президент страны вспомнил, что главной идеей дзюдо является мысль о том, что надо жить в гармонии с окружающим миром и с самим собой. По его беззаботному состоянию было очевидно, что он сейчас находится в полной гармонии, по крайней мере с самим собой.
√ Мы не из носа выковыриваем эту цену! √ говорил он о российских прайс-листах на украинский газ.
in Antwort Cj_Roman 16.06.06 15:20, Zuletzt geändert 18.06.06 01:54 (Altwad)
В ответ на:
Старые это значит устаревшие. Не актуальные. Но даже их вполне достаточно, что бы показать, что вы за свои слова не отвечаете.
Какого года???? 2005 по моему.
И как быть с вашей выдумкой о 300??? Никак. Это не выдумка. Воспринимай как данность. А лучше подумай чуток и может сам поймешь, о какой цене я говорил.
Старые это значит устаревшие. Не актуальные. Но даже их вполне достаточно, что бы показать, что вы за свои слова не отвечаете.
Какого года???? 2005 по моему.
И как быть с вашей выдумкой о 300??? Никак. Это не выдумка. Воспринимай как данность. А лучше подумай чуток и может сам поймешь, о какой цене я говорил.
Я вам дал линки, с действительными ценами.
Можете ли вы чем нибуть кроме ваших фантазий, потвердить ваши утверждения?
В ответ на:
Россия как раз и продает по 230. Только не Украине. А посреднику. Ему же продают газ другие страны. По дешевле. Пока. А потом Украина уже покупает у посредника. Только газ смешанный. Потому и дешевле.
Россия как раз и продает по 230. Только не Украине. А посреднику. Ему же продают газ другие страны. По дешевле. Пока. А потом Украина уже покупает у посредника. Только газ смешанный. Потому и дешевле.
Хотите я вам это перевиду на русский?
Типа это посредник покупает в одном месте булочки по 230, в другом по...... кстати по чём булочки и их транспортировка в другом месте???
А потом перемешав эти булочки продают по 95?
Хорошая крыша у посредника (под крышей в этом случае не подразумевается голова, эта крыша у такого посредника уже съехала).
В ответ на:
И потом внимательно читайте. Чтобы впросак не попасть. Это на счет фразы "А вы можете фантазировать что вы Украине по 230 , Германии то 150 то 300 продаюте".
И потом внимательно читайте. Чтобы впросак не попасть. Это на счет фразы "А вы можете фантазировать что вы Украине по 230 , Германии то 150 то 300 продаюте".
А что то не так?
В ответ на:
Последнюю мессагу даже комментировать не буду. Настолько нелепо звучит.
Последнюю мессагу даже комментировать не буду. Настолько нелепо звучит.
Или как сказал ваш царь," газом торговать, это вам не ковыряться мне в носу"
Порядок слов сказанных вашим подполковником на какой то пресконференции просто другой
На самом деле быоло так Отвечая на вопрос японского журналиста, президент страны вспомнил, что главной идеей дзюдо является мысль о том, что надо жить в гармонии с окружающим миром и с самим собой. По его беззаботному состоянию было очевидно, что он сейчас находится в полной гармонии, по крайней мере с самим собой.
√ Мы не из носа выковыриваем эту цену! √ говорил он о российских прайс-листах на украинский газ.
18.06.06 08:52
in Antwort Alex_rakhimov 17.06.06 08:06
------------------------------------------------
Азербайджан не входит в ШОС.
А КАзахстан может вести переговоры очень долго (где подписанный контракт? ведь это не проблема!) Просто Казахстан ссориться ни с кем не хочет, да этого пока и не надо!
------------------------------------------------
Азербайджан не входит в ШОС.
А КАзахстан может вести переговоры очень долго (где подписанный контракт? ведь это не проблема!) Просто Казахстан ссориться ни с кем не хочет, да этого пока и не надо!
18.06.06 08:54
in Antwort ROSAMAXA 17.06.06 09:15
Да здраствует Россия до Индийского океана и дальше....Дурдом солнышко
--------------------------------------
ШОС объединит страны региона с самыми большими территориями и населением и что самое главное - с 45% энергоресурсов мира - где США не будет места! Вот и считай уважаемый, евреи вроде хорошо считать умеют!
--------------------------------------
ШОС объединит страны региона с самыми большими территориями и населением и что самое главное - с 45% энергоресурсов мира - где США не будет места! Вот и считай уважаемый, евреи вроде хорошо считать умеют!
18.06.06 12:59
in Antwort anabis2000 16.06.06 23:14
Ух ты! Откуда такие выводы? А знаете - вы правы
, - я тоже часть России. В вытрезвителе никогда не был, в психушке тоже. А мы вообще по делу общаться будем или обсуждать места вашего последнего прибывания?
18.06.06 13:03
in Antwort Неутомимый 18.06.06 08:52
В 40 километрах от азербайджанской столицы Баку на терминале "Сангачал" началось техническое заполнение нефтью экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_4536000/4536833.stm
18.06.06 13:04
in Antwort a nas rat' 18.06.06 12:59
И по вопросу ШОС - восток конечно дело тонкое, и доверять до конца ему непозволительноая роскошь, но хотя бы как то его понимать и учиться жить вместе надо. Как это сделать - подскажет только Россия - опыт громадный, иначе такую территорию не сберечь, а вот как это нельзя делать показывает США. И ШОС яркое тому подтверждение. Главное баланс - не проявлять слабость и не давить чересчур. Вообщем пока у власти БУШ (дай ему бог здоровья) я за ШОС спокоен.
18.06.06 13:11
in Antwort Altwad 18.06.06 13:03
В 40 километрах от азербайджанской столицы Баку на терминале "Сангачал" началось техническое заполнение нефтью экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан.
-----------------------------
Спасибо, я это знаю. Но речь идет о Казахстане - переговоры ведутся, но решения окончательного пока нет.
-----------------------------
Спасибо, я это знаю. Но речь идет о Казахстане - переговоры ведутся, но решения окончательного пока нет.
18.06.06 13:28
in Antwort Неутомимый 18.06.06 13:11
И насчет Китая - он прекрасно помнит русские танки, которые за неделю прошли сквозб все лини обороны. Освободили страну от японцев и УШЛИ! конечно оставили другой строй, но не забывайте что этот же порядок там и сейчас. да и не может китай на сибирь заглядываться - чуть рванут на север, с юга гости не заставят себя ждать.
18.06.06 13:47
in Antwort Altwad 18.06.06 13:17
Уже есть, вам ссылки найти?
---------------------------------------
Реальных дел нет пока. Вот Россия объявила о строительстве трубопровода по дну Балтики ( как я помню, Вы тут кричали, что это блеф
), а все уже строится. Сказано - сделано!
---------------------------------------
Реальных дел нет пока. Вот Россия объявила о строительстве трубопровода по дну Балтики ( как я помню, Вы тут кричали, что это блеф
18.06.06 14:13
in Antwort Неутомимый 18.06.06 13:47
Вы может считаете что состоявшийся пуск трубопровода не реалное дело?
И что там сделанно?
Статьи в прессе писанны?
В ответ на:
Вот Россия объявила о строительстве трубопровода по дну Балтики ( как я помню, Вы тут кричали, что это блеф ), а все уже строится. Сказано - сделано!
Вот Россия объявила о строительстве трубопровода по дну Балтики ( как я помню, Вы тут кричали, что это блеф ), а все уже строится. Сказано - сделано!
И что там сделанно?
Статьи в прессе писанны?
18.06.06 14:35
in Antwort Altwad 18.06.06 14:13
И что там сделанно?
Статьи в прессе писанны?
---------------------
Уважаемый, Вы что с Луны упали - каждый день ветка трубопровода удлиняется от месторождения
- работа идет во всю!
Статьи в прессе писанны?
---------------------
Уважаемый, Вы что с Луны упали - каждый день ветка трубопровода удлиняется от месторождения
- работа идет во всю!
18.06.06 14:45
in Antwort Неутомимый 18.06.06 14:35
Какие месторождения вы на балтике нашли 
- работа идет во всю!
ну и я говорю, журналисты вовсю "работают"
- работа идет во всю!
18.06.06 14:51
in Antwort Altwad 18.06.06 14:45
Какие месторождения вы на балтике нашли
- работа идет во всю!
---------------------------------------------------------------------
Когда ответить уже нечего, начинается "забалтывание темы вопроса".
- работа идет во всю!
---------------------------------------------------------------------
Когда ответить уже нечего, начинается "забалтывание темы вопроса".