Вход на сайт
Самый проходной кандидат в президенты РФ это Ж....
16.06.06 14:37
в ответ Altwad 13.06.06 20:38
Не говорите ерунду! Сколько я не смотрел опросов ( агенствами США и Британии)
- 74% россиян поддержат того , кого им предложит Путин, как политика способного продолжить его курс.
Где Вы ахинею находите. Загляните даже на сайт Гэллапа, что никогда доброжелательностью к России не отличался.
- 74% россиян поддержат того , кого им предложит Путин, как политика способного продолжить его курс.
Где Вы ахинею находите. Загляните даже на сайт Гэллапа, что никогда доброжелательностью к России не отличался.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.06.06 20:14
организуйте группу поддержки.
доверяю только собственным глазам и ушам.
и они прекрасно это видят и слышат.
А подобные фигуры есть наверно во многих парламентах разных стран.
Демократия.
в ответ Altwad 15.06.06 17:49
В ответ на:
А жаль
А жаль
организуйте группу поддержки.
В ответ на:
Каким доверяете вы?
Доверяетели вы собственным глазам и ушапм?
Каким доверяете вы?
Доверяетели вы собственным глазам и ушапм?
доверяю только собственным глазам и ушам.
В ответ на:
которые видят что Жириновский уже второй десяток лет на полит.олимпе РФ
которые видят что Жириновский уже второй десяток лет на полит.олимпе РФ
и они прекрасно это видят и слышат.
А подобные фигуры есть наверно во многих парламентах разных стран.
Демократия.
16.06.06 21:21
Самое интересное этот "господин" в Казахстане никогда немцем не был, каким то образом, как и миллионы других правозащитников проскользнул в Германию на халяву.
в ответ Cj_Roman 16.06.06 10:48
В ответ на:
( не будем показывать пальцем ), которые бояться, что вдруг настанет такой момент, когда опять придеться менять место жительства и гражданство :-) Вот от страха и язвят.
( не будем показывать пальцем ), которые бояться, что вдруг настанет такой момент, когда опять придеться менять место жительства и гражданство :-) Вот от страха и язвят.
Самое интересное этот "господин" в Казахстане никогда немцем не был, каким то образом, как и миллионы других правозащитников проскользнул в Германию на халяву.

17.06.06 09:36
А як же. Смотриться гарно.И он не первый и не последний клоун которому дадут порулить в России.А потом в России будут чесать зады и задавать риторические вопросы типа-а чому так не вэзэ России, чому його вси так бояться, и не воспринимают как мировую, управляемую, демократическую империю
Дурдом сонечко.
в ответ Altwad 13.06.06 20:38
В ответ на:
Как вы думаете подходит ли такой правитель для РФ?
Как вы думаете подходит ли такой правитель для РФ?
А як же. Смотриться гарно.И он не первый и не последний клоун которому дадут порулить в России.А потом в России будут чесать зады и задавать риторические вопросы типа-а чому так не вэзэ России, чому його вси так бояться, и не воспринимают как мировую, управляемую, демократическую империю

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
18.06.06 01:34
Ну не все могли быть в РК немцами, а в Германии софками.
Я вас не обижу если вы узнаете что у меня гражданство ФРГ с рождения?
Правда, сам об этом узнал не так давно, а документально удостоверился уже с аусвайсом в кармане
в ответ turgai 16.06.06 21:21
В ответ на:
Ну не все могли быть в РК немцами, а в Германии софками.
Правда, сам об этом узнал не так давно, а документально удостоверился уже с аусвайсом в кармане

18.06.06 09:33
в ответ Mood 16.06.06 14:37
да почитать так Россия в полной заднице) и кто пишет - большинство выходцев из украины и казахстана, а посмотреть что у одних борьба за власть(кто поболе кусок откусит Тимошенко или Ющенко а про народ вообще забыли) что в казахстане "царь" на пристоле.. смех да и только.. от завистаи.
18.06.06 13:01
в ответ Altwad 18.06.06 12:48
Ну у моей бабушки допустим тоже сохранился старый немецкий пас еще с войны... но не знал что гражданство и на потомков передается автоматически.... 
А польза с него.... разве что фертрибенаусвайс получить.....но я своему до сих пор не нашел никакого практического применения....
Хотя у меня и самый "крутой", категории "А"... 

А польза с него.... разве что фертрибенаусвайс получить.....но я своему до сих пор не нашел никакого практического применения....

18.06.06 13:45
Это мне тоже без надобности потому как поработать там не довелось.... так что обделен судьбой со всех сторон....
Ну и что же это за условия?
У меня бабушка помнится, чтобы последние сомнения развеять даже в ратхауз фотку старую притащила где она со свастикой на шее
.... бедный беамте аж подавился..

В ответ на:
Но вы правы, лично для меня нет особого смысла, разве что только в стаже для пенсии
Но вы правы, лично для меня нет особого смысла, разве что только в стаже для пенсии
Это мне тоже без надобности потому как поработать там не довелось.... так что обделен судьбой со всех сторон....

В ответ на:
Передаётся при некотырых (не вахных) условиях
Передаётся при некотырых (не вахных) условиях

У меня бабушка помнится, чтобы последние сомнения развеять даже в ратхауз фотку старую притащила где она со свастикой на шее

18.06.06 14:11
Примерно , по памяти, родится до 1975 года и не брать осознано гражданства другого гос-ва, вообщето это где то на германке основательно расматривается.
У нас всего три фото, но без свастик , зато ещё есть справки с печатями КГБ
в ответ SwissCat 18.06.06 13:45
В ответ на:
Примерно , по памяти, родится до 1975 года и не брать осознано гражданства другого гос-ва, вообщето это где то на германке основательно расматривается.
У нас всего три фото, но без свастик , зато ещё есть справки с печатями КГБ

18.06.06 20:13
Ну немецкое граждаство при красно-зеленых и обезьяне из африки ( я не имею ввиду негров) и кенгуру из Австралии могли дать, а вот немцев среди Вадим Николаевичей не встречал и срать так на Россию как вы, советский немец не мог, культура не позволяла, для меня вы смахиваете на типичного руского предателя, но не расстривайтесь кроме вас тут ещ╦ много таких.
в ответ Altwad 18.06.06 01:34
В ответ на:
Ну немецкое граждаство при красно-зеленых и обезьяне из африки ( я не имею ввиду негров) и кенгуру из Австралии могли дать, а вот немцев среди Вадим Николаевичей не встречал и срать так на Россию как вы, советский немец не мог, культура не позволяла, для меня вы смахиваете на типичного руского предателя, но не расстривайтесь кроме вас тут ещ╦ много таких.
18.06.06 22:35
в ответ Altwad 18.06.06 01:34
"Я вас не обижу если вы узнаете что у меня гражданство ФРГ с рождения?"---------------------- --"для российских немцев,которые во время 2ой мировой войны сами приобрели гражданство,а также их потомков,законодатель определил последний срок до 31.07.06. для подачи заявления на приобретение гражданства Германии. речь идет о случаях,в которых дети были рожщены в браке матерями гражданками Германии после 31.03.1953 г. и до 01.01.1975 г. этот круг лиц ,однако ,не приобрел автоматически гражданство Германии с момента рождения. для этого круга лиц тогда был дан срок для подачи заявления на приобретение гражданства до конца 1977 года..... адвокат Петер Бернгард ,HEIMAT-РОДИНА номер 6(93) 2006.