Login
ну и как вам результат?
17.06.06 20:54
Недавнее дело которое тянули три года.
Про 13 недочеловеков насиловавших ребёнка, которых поймали и они во всём сознались...результат: оправдали всех
выдали защиту от полиции.
Разве это нормально? Учитывая что в Германии пропадает столько детей...
моя точка зрения: Моразм репчает..а немецкое правосудие как всегда показывает свою полную тупость в полне ясных вопросахх
Про 13 недочеловеков насиловавших ребёнка, которых поймали и они во всём сознались...результат: оправдали всех

Разве это нормально? Учитывая что в Германии пропадает столько детей...
моя точка зрения: Моразм репчает..а немецкое правосудие как всегда показывает свою полную тупость в полне ясных вопросахх

17.06.06 21:23
in Antwort CTEPX 17.06.06 20:54
Проблема характерна не только для Германии.
То там, то здесь регулярно вспыхивают скандалы о педофилах-священниках, или родителях, торгующих своими детьми. Болезнь общества ? Вряд-ли, скорее врожд╦нное или приобрет╦нное, или развитое в силу генетических наклонностей чувство или тяга к насилию над детьми. Что делать, в условиях демократии, когда смертная казнь запрещена ....хотя, двух мнений быть не может..
То там, то здесь регулярно вспыхивают скандалы о педофилах-священниках, или родителях, торгующих своими детьми. Болезнь общества ? Вряд-ли, скорее врожд╦нное или приобрет╦нное, или развитое в силу генетических наклонностей чувство или тяга к насилию над детьми. Что делать, в условиях демократии, когда смертная казнь запрещена ....хотя, двух мнений быть не может..
17.06.06 21:36
in Antwort saintgeorges 17.06.06 21:23
Недавно слышала о похожем преступлении в наших окрестностях... Только еще хуже. Насильник сейчас под следствием, но даже самое суровое наказание уже ничего не изменит - ребенка он закопал заживо в лесу... И такое происходит далеко не только в Германии. Но вот почему таких людей оправдывают? Недавно слышала об акциях в Америке как раз по поводу священников. Говорят, что это недоказуемо и закрывают дело.
Демократия демократией, но надо сделать исключение и за такое вводить смертную казнь. Обосновываю. Нелюди ломают психику ребенка, а, следовательно, и жизнь. Известны случаи, когда люди, изнасилованные в детстве, становились убийцами именно из-за проблем с психикой, либо наоборот, шли на самоубийство. Не знаю, какая может быть демократия и помилование за то, что делают эти нелюди-педофилы. В этом случае я стороница (однозначно) смертной казни, как единственного выхода. Выявить такого человека до совершения преступления - редко возможно. Практически невозможно. Только смертная казнь может быть действенной против них.
В ответ на:
Что делать, в условиях демократии, когда смертная казнь запрещена
Что делать, в условиях демократии, когда смертная казнь запрещена
Демократия демократией, но надо сделать исключение и за такое вводить смертную казнь. Обосновываю. Нелюди ломают психику ребенка, а, следовательно, и жизнь. Известны случаи, когда люди, изнасилованные в детстве, становились убийцами именно из-за проблем с психикой, либо наоборот, шли на самоубийство. Не знаю, какая может быть демократия и помилование за то, что делают эти нелюди-педофилы. В этом случае я стороница (однозначно) смертной казни, как единственного выхода. Выявить такого человека до совершения преступления - редко возможно. Практически невозможно. Только смертная казнь может быть действенной против них.
17.06.06 21:42
Ясность ума немецкого правосудия будет показана если кто -нибудь захочет покарать сам этих ублюдков. Этому человеку впаяют по полной.
В ответ на:
немецкое правосудие как всегда показывает свою полную тупость в полне ясных вопросахх
немецкое правосудие как всегда показывает свою полную тупость в полне ясных вопросахх
Ясность ума немецкого правосудия будет показана если кто -нибудь захочет покарать сам этих ублюдков. Этому человеку впаяют по полной.
17.06.06 21:42
17.06.06 21:44
in Antwort Agidel' 17.06.06 21:36, Zuletzt geändert 17.06.06 21:46 (anabis2000)
Мне вспоминается участие в передаче "Здорровье" личного врача товарища..... Саахакова (нактюрлихь не моего одного из любимых актёров...) , так он сорвался и заговорил...
По поводу их набора хромосом заговориллл.... Не товаарища Саахова набора хромосом, а кому на Руси жить хорошо ....
По поводу их набора хромосом заговориллл.... Не товаарища Саахова набора хромосом, а кому на Руси жить хорошо ....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.06.06 22:08
Это на каком же основании?
Это как? А вообще, в этом что-то есть - запретить сотрудникам полиции приближаться к этим тварям ближе, чем на 100 метров, а фотографии самих тварей опубликовать в газетах вместе с именами и адресами.
Жаль, что им не выдали разрешение на переход автобана пешком.
Естественно нет. Но если предложить их например публично повесить или забить камнями (а разве они заслуживают лучшей участи?), то обязательно найдутся те, кто завопит о жестокости и средневековом мракобесии. Вот так и жив╦м рядом с ч╦рт знает кем.
В ответ на:
Про 13 недочеловеков насиловавших реб╦нка, которых поймали и они во вс╦м сознались...результат: оправдали всех
Про 13 недочеловеков насиловавших реб╦нка, которых поймали и они во вс╦м сознались...результат: оправдали всех
Это на каком же основании?

В ответ на:
Это как? А вообще, в этом что-то есть - запретить сотрудникам полиции приближаться к этим тварям ближе, чем на 100 метров, а фотографии самих тварей опубликовать в газетах вместе с именами и адресами.
Жаль, что им не выдали разрешение на переход автобана пешком.
В ответ на:
Разве это нормально?
Разве это нормально?
Естественно нет. Но если предложить их например публично повесить или забить камнями (а разве они заслуживают лучшей участи?), то обязательно найдутся те, кто завопит о жестокости и средневековом мракобесии. Вот так и жив╦м рядом с ч╦рт знает кем.
Хитрость
- ум дурака.
17.06.06 22:47
in Antwort anabis2000 17.06.06 21:44
И обнаружил двух охотникоф за привидениями...
Назвать двух корифееф?

Назвать двух корифееф?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.06.06 00:58
in Antwort Van'ka_vstan'ka 17.06.06 21:42
Вот пару дней назад по нашему радио обьявляли результаты. Дело вроде было в Саарланде..Саарбрюкен.
/Ребёнка звали Паскаль...а из тех еблюдков были замешаны ..тварь державшая кнайпу кто то из югендамта...ну короче вот так...они давали показания сознались..рассказывали как баба держала ребёнка а мЪдак другой насиловал..как она его задушила..
Родителей нет уже в живых..то ли умерли то и с ума сошли... Точно говорить не буду... Аллес полный
Оправдали всех..выпустили..а та падла как я понял, сказала что ещё кнайпу откроет.
Точно не скажу..по радио слышал только результаты.
/Ребёнка звали Паскаль...а из тех еблюдков были замешаны ..тварь державшая кнайпу кто то из югендамта...ну короче вот так...они давали показания сознались..рассказывали как баба держала ребёнка а мЪдак другой насиловал..как она его задушила..
Родителей нет уже в живых..то ли умерли то и с ума сошли... Точно говорить не буду... Аллес полный
Оправдали всех..выпустили..а та падла как я понял, сказала что ещё кнайпу откроет.
Точно не скажу..по радио слышал только результаты.
18.06.06 01:01
in Antwort Phoenix 17.06.06 22:08
18.06.06 01:14
in Antwort saintgeorges 17.06.06 21:23
Жень.
я даже не хочу называтть различие между охотниками за педофилами.... и охотниками на педофилов...
Таньке привет передавай от меня лично!!!
Вообще говоря это грузинская проблемма....
я даже не хочу называтть различие между охотниками за педофилами.... и охотниками на педофилов...

Таньке привет передавай от меня лично!!!

Вообще говоря это грузинская проблемма....
18.06.06 01:25
in Antwort CTEPX 18.06.06 00:58
Стерх это было примерно года 4 назад . Это действительно ужасно . 
И это никак невозможно представить, я например иногда могу как мне это кажеться
встать на позицию того или иного преступника и попытаться понять его мотивы.
Но мне никогда не удовалось это в отношенни насильников малолеток.
Я просто не в состоянии это представить ... когда я начинаю думать
о его мотивах ... меня просто начинает выворачивать наружу и я бешусь.
Очень жалко ... очень, очень, очень жалко.
И очень жалко тех деток кто сейчас в таком же положении.

И это никак невозможно представить, я например иногда могу как мне это кажеться
встать на позицию того или иного преступника и попытаться понять его мотивы.
Но мне никогда не удовалось это в отношенни насильников малолеток.
Я просто не в состоянии это представить ... когда я начинаю думать
о его мотивах ... меня просто начинает выворачивать наружу и я бешусь.
Очень жалко ... очень, очень, очень жалко.

И очень жалко тех деток кто сейчас в таком же положении.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
18.06.06 01:31
in Antwort Van'ka_vstan'ka 18.06.06 01:25
в принципе тут идёт уже речь о этике адвокатов...
да это их работа...они получают деньги... но могу ли я защищать таких пусть даже используя по максимумы правовые формы и лазейки в законах. бббр
да это их работа...они получают деньги... но могу ли я защищать таких пусть даже используя по максимумы правовые формы и лазейки в законах. бббр
18.06.06 06:12
in Antwort CTEPX 18.06.06 01:31
18.06.06 10:27
А на каком основании оправдали? Т.е. они сознались, а суд им говорит: "Нет, это были не вы."?
18.06.06 10:30
Фестплата на 5 персон мит цацики? 60 ойро....
in Antwort Naser_ser 18.06.06 01:04
В ответ на:
Ты успокойся немного...
А шо с твоей фестплатой?
Ты успокойся немного...
А шо с твоей фестплатой?
Фестплата на 5 персон мит цацики? 60 ойро....

18.06.06 10:56
in Antwort SwissCat 18.06.06 10:30
Воздержитесь, пожалуйста, от флуда. Вместе с Вашим собеседником.
Для всех, кто предпочитает информацию в сети пересказу на форуме:
http://www.sr-online.de/nachrichten/1668/513864.html