Вход на сайт
"ШОС" набирает силу!
14.06.06 10:13
Поезжайте в Киев.
в ответ Ник Николс 14.06.06 09:01
В ответ на:
Ну... вы нагородили Да кому вы нужны? Довесок в виде нищей Украины или татарского Крыма можно увидеть только в кошмарном сне . Вы это ... за газ денюжку платите, причем по 250, как нормальные страны... А нет денег - постойте на паперти, может кто и подаст долларь
Ну... вы нагородили Да кому вы нужны? Довесок в виде нищей Украины или татарского Крыма можно увидеть только в кошмарном сне . Вы это ... за газ денюжку платите, причем по 250, как нормальные страны... А нет денег - постойте на паперти, может кто и подаст долларь
Поезжайте в Киев.
14.06.06 12:40
Кое кто уже кукарекает
Вы это ... за газ денюжку платите, причем по 250, как нормальные страны..
С вводом СЕГ этим "нормальным" странам будет существенная скидка: будут покупать по 0 доллараов...правда за 0 куб

в ответ Ник Николс 14.06.06 12:29
В ответ на:
Вот "тады" и покукарекаешь
Вот "тады" и покукарекаешь
Кое кто уже кукарекает
Вы это ... за газ денюжку платите, причем по 250, как нормальные страны..
С вводом СЕГ этим "нормальным" странам будет существенная скидка: будут покупать по 0 доллараов...правда за 0 куб
14.06.06 13:27
в ответ Неутомимый 13.06.06 19:16
Входит некто православный, говорит: "Теперь я -
главный.
У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.
Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю.
Хуже порчи и лишая - мыслей западных зараза.
Пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье
джаза".
И лобзают образа
с плачем жертвы обреза... (c)
главный.
У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.
Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю.
Хуже порчи и лишая - мыслей западных зараза.
Пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье
джаза".
И лобзают образа
с плачем жертвы обреза... (c)
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с)
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
14.06.06 15:25
в ответ Altwad 14.06.06 13:42
Ты записал дословно: "Нормальные страны у вас как покупали по 95ть, так и покупают" . То есть если нормальные страны покупают за 95$, то Германию ты никак не мог отнести к нормальным странам. Ведь она покупает газ гораздо дороже. Или я не прав.
Для справки:
Цены на газ в Германии регулируются государством, средняя цена при продаже в Германии российского газа составляет около 150 долл. за 1 тыс. куб. м. В то же время цена, по которой приобретает ее производитель удобрений в Германии, составляет 300 долларов.
Чуешь разницу ?
P.S. Помни, большой Брат ( в лице ГРУ и КГБ ) следит за тобой :-)
Для справки:
Цены на газ в Германии регулируются государством, средняя цена при продаже в Германии российского газа составляет около 150 долл. за 1 тыс. куб. м. В то же время цена, по которой приобретает ее производитель удобрений в Германии, составляет 300 долларов.
Чуешь разницу ?
14.06.06 23:52
Мда , ты как был прапором, так прапором и помрёшь
Читать так и не научился
Ключевое слово тут Ты записал дословно: "Нормальные страны у вас как покупали по 95ть, так и покупают" .
Так что как говаривал двой дружбан лютенький, не надо было тебе букварь курить
Ссылки в студию, прапор - економист
Это верно, хоть и с голой жопой, но державу вам и по многу раз просрать надоть
в ответ Cj_Roman 14.06.06 15:25
В ответ на:
Ты записал дословно: "Нормальные страны у вас как покупали по 95ть, так и покупают" . То есть если нормальные страны покупают за 95$, то Германию ты никак не мог отнести к нормальным странам. Ведь она покупает газ гораздо дороже. Или я не прав.
Мда , ты как был прапором, так прапором и помрёшь
Читать так и не научился
Ключевое слово тут Ты записал дословно: "Нормальные страны у вас как покупали по 95ть, так и покупают" .
Так что как говаривал двой дружбан лютенький, не надо было тебе букварь курить
В ответ на:
В ответ на:
15.06.06 07:47
Гугль к твоим услугам. Набери в строке поиска "Цена на газ для Германии" и будешь неприятно удивлен.
Попал в дерьмо сиди и не чирикай. Это к посту про ГРУ относиться.
P.S. Я уже каждый твой пост с замиранием сердца жду. Все думаю какой же ты очередной перл ляпнешь. Но ты меня каждый раз удивляешь все больше и больше. Оригинал конечно.
в ответ Altwadd 14.06.06 23:52
В ответ на:
Гугль к твоим услугам. Набери в строке поиска "Цена на газ для Германии" и будешь неприятно удивлен.
В ответ на:
P.S. Я уже каждый твой пост с замиранием сердца жду. Все думаю какой же ты очередной перл ляпнешь. Но ты меня каждый раз удивляешь все больше и больше. Оригинал конечно.
15.06.06 15:25
в ответ Неутомимый 13.06.06 16:22
Угу, страшнее ШОСа зверя нет! Шатам дали отлуп, как недемократично. Но куда деваться.
А ЕС и США сами виноваты. Россия в свое время тоже хотела в НАТО. Очень хотела. Но не пустили. Так чего ж теперь обижаться. Для НАТО Россия по прежнему "вероятный противник".
Для ЕС и США Россия - огромный баллон с газом или канистра с бензином, которым почему-то владеют "дикие и недемократичные неевропейцы". Они сами виноваты, что россияне отвернулись от них и создают свое НАТО и свой ЕС.
Потому как половина населения земли плюс огромные ресурсы, а все это под защитой ядерный ракет, это тебе не Ирак с голой жопой.
А ЕС и США сами виноваты. Россия в свое время тоже хотела в НАТО. Очень хотела. Но не пустили. Так чего ж теперь обижаться. Для НАТО Россия по прежнему "вероятный противник".
Для ЕС и США Россия - огромный баллон с газом или канистра с бензином, которым почему-то владеют "дикие и недемократичные неевропейцы". Они сами виноваты, что россияне отвернулись от них и создают свое НАТО и свой ЕС.
Потому как половина населения земли плюс огромные ресурсы, а все это под защитой ядерный ракет, это тебе не Ирак с голой жопой.
15.06.06 17:42
И не пустят.
Она ещё в ВТО хочет, вопрост олько знает ли она сама зачем она туда хочет
Это вам так на политинформации объяснили?
Вы ето про что и про кого???
в ответ Cj_Roman 15.06.06 15:25
В ответ на:
А ЕС и США сами виноваты. Россия в свое время тоже хотела в НАТО. Очень хотела. Но не пустили.
А ЕС и США сами виноваты. Россия в свое время тоже хотела в НАТО. Очень хотела. Но не пустили.
И не пустят.
Она ещё в ВТО хочет, вопрост олько знает ли она сама зачем она туда хочет
В ответ на:
Для НАТО Россия по прежнему "вероятный противник".
Для НАТО Россия по прежнему "вероятный противник".
Это вам так на политинформации объяснили?
В ответ на:
Вы ето про что и про кого???
15.06.06 18:16
А вы не могли бы назвать номер статьи устава НАТО, в которой это так ясно и ч╦тко записано?
Для справки: расходы на оборону (Militärausgaben) в бюджете Германии на 2006 год составляют 1,5% от ВВП
в ответ Mood 13.06.06 17:52
В ответ на:
Ну сокращать вооружения страны НАТО не могут просто по Уставу НАТО где ясно и четко записано - член НАТО - " НЕ ИМЕЕТ ПРАВО уменьшать расходы на оборону ниже 2.5% от ВВП".
Ну сокращать вооружения страны НАТО не могут просто по Уставу НАТО где ясно и четко записано - член НАТО - " НЕ ИМЕЕТ ПРАВО уменьшать расходы на оборону ниже 2.5% от ВВП".
А вы не могли бы назвать номер статьи устава НАТО, в которой это так ясно и ч╦тко записано?
Для справки: расходы на оборону (Militärausgaben) в бюджете Германии на 2006 год составляют 1,5% от ВВП
15.06.06 18:35
Удивлюн единственным, вашим безграмотностью, вернее не удивлён, это прогнозируеммо
В 2005 году Россия продавала газ Германии по цене в 200 долларов за тысячу кубометров, Словении и Словакии - за 180 долларов, а Польше - за 120 долларов.
http://www.news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4574000/4574984.stm
Для вас не оносятся правила ДК, ура патриотам снисходжение, потому не могу отвечать, как человек культурный, вам в такой же форме.
в ответ Cj_Roman 15.06.06 07:47
В ответ на:
Удивлюн единственным, вашим безграмотностью, вернее не удивлён, это прогнозируеммо
В 2005 году Россия продавала газ Германии по цене в 200 долларов за тысячу кубометров, Словении и Словакии - за 180 долларов, а Польше - за 120 долларов.
http://www.news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4574000/4574984.stm
В ответ на:
Для вас не оносятся правила ДК, ура патриотам снисходжение, потому не могу отвечать, как человек культурный, вам в такой же форме.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.
15.06.06 20:37
в ответ Ник Николс 14.06.06 09:01
ути-Пути
какие мы страшные - еси ненужна тогда почему российские Кремлевские политтехнологи на гавно изошли раздувая истерию на украине и засылая своих придуравочных недомерков (читай думцев) в Крым народ будоражыть ?? Или Вы у нас как в Басне Крылова - ""....оскомину набьеш зеленым виноградом " (С)
А насчет вашых розовых мечт девичьих о вечной дружбе с азиатами и воплях "а хто тут на нас с Китаем" ??
думаете китайцы такие дурачки как вы себе представляете ?? Вам ,русским, такая дружба в "копеечку" выльется , не не спорю конечно китайцы ооочень круто помогут в "святой борьбе с агрессорами" тока вот откуда Московия себе будет потом газ качать ??
Наверное у Украины покупать
http://www.newsru.com/russia/15jun2006/cinorussia.html
Несколько неожиданное, по крайней мере, для жителей европейской части России, заявление сделал 9 июня профессор Алтайского государственного аграрного университета, доктор философских наук Андрей Иванов. Преподаватель, участвующий в проведении международных студенческих конференций в Республике Алтай, на которые съезжаются студенты из России, Китая, Казахстана и Монголии, сообщил, что в китайских учебниках по истории Западная Сибирь вплоть до Томской области рассматривается в качестве "утраченных земель" Китая, передает Регнум.
В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". "Позже выяснилось, - сказал Иванов, - что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно - временно утраченные китайские территории".

tак шо вы господа патриоты слюни то подберите , а то просрете свою "Великую Россию" в борьбе с амерами ... Куда вы рыпаетесь ребятки ?? если Совок с 300 миллионным населением и развитой экономикой в Холодной Войне облажался то куда уж РСФСРу одному еше одну Холодную Войнушку начинать ??? Пупок не развяжется ??
А если так подумать то нафиге Москве Сибирь ???
А насчет вашых розовых мечт девичьих о вечной дружбе с азиатами и воплях "а хто тут на нас с Китаем" ??
http://www.newsru.com/russia/15jun2006/cinorussia.html
Несколько неожиданное, по крайней мере, для жителей европейской части России, заявление сделал 9 июня профессор Алтайского государственного аграрного университета, доктор философских наук Андрей Иванов. Преподаватель, участвующий в проведении международных студенческих конференций в Республике Алтай, на которые съезжаются студенты из России, Китая, Казахстана и Монголии, сообщил, что в китайских учебниках по истории Западная Сибирь вплоть до Томской области рассматривается в качестве "утраченных земель" Китая, передает Регнум.
В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". "Позже выяснилось, - сказал Иванов, - что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно - временно утраченные китайские территории".
tак шо вы господа патриоты слюни то подберите , а то просрете свою "Великую Россию" в борьбе с амерами ... Куда вы рыпаетесь ребятки ?? если Совок с 300 миллионным населением и развитой экономикой в Холодной Войне облажался то куда уж РСФСРу одному еше одну Холодную Войнушку начинать ??? Пупок не развяжется ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
15.06.06 20:54
дак и по мне это бы было самое разумное решение для словян. но фигня в том что россияне настолько вовшли в роль "старшего брата" что им с украинцами на равных говорить вообше западло..
И как же всегда по старой , шовинистской привычке захотели припугнуть и на арапа взять - и по посияскому радио и ТВ срачь стоял и газом душыли и (Циклоном Б) и бензином , и мясо с сырами запретили к импорту - вообшем разосрались русские со ВСЕМИ словянами хуже некуда, а ведь поругатся то можно быстро а вот что бы отношения восстановить на это десятилетия если не столетия уйдут кропотливой работы , причем умной ,
а не такой идиотизм который демонстрирует Путин и Шарага - да и сами россияне по опросам аж 80% за то что бы Украину стереть в порошок .. Вообшем обьединение со славянами можно забыть - поезд ушел
в ответ newusman 15.06.06 20:38
В ответ на:
а вот объединение восточнославянских народов я только ЗА!
а вот объединение восточнославянских народов я только ЗА!
дак и по мне это бы было самое разумное решение для словян. но фигня в том что россияне настолько вовшли в роль "старшего брата" что им с украинцами на равных говорить вообше западло..
и пусть почащще звучит гимн России! (C)