За что американцы поддерживают Буша?
В ответ на:Буш не знал о теракте, он бы никогда не позволил этому случится
У вас не появлялась такая мысля, что в этом терракте штаты принимали активное участие?
Если посмотреть какие возможности им предоставили эти 2 домика, на место которых они хотят поставить высочаишие здания в мире, то я не исключаю и такои версии.
P.S. Вопрос какая выборка у опросов?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Тов. Не гони пропагандисцкую войну.
Город НОуй ╗рт, где это произосцло не хосчет войни
без резолузии ООН (75 % прозентов).
Совсем недавно началники города подписали по этому поводу резолузию.
"Одноетащаная Америка" прозентов на 50-60% войни хосчет.
>> Твердо убежд╦н, что американцам лучше, чем нам в Европе, >>знать какой у них президент, и чего он заслужива
Ну опать волна : "слава партии Родной"
>> просят европейцев по этому вопросу не затруднять себя >>беспокойством.
Тов. когда вас будут саддамовские террористи
последующие 10 лет измативать террорестищескими
актами и нам тут в Европе не по себе будет.
Полощение когда Америкаский турист будет
сидеть у себа дома в подвале, тоще не ощень хорощее.
Л.И.
В ответ на:А может и Иракскому народу лучше, чем в Америке, знать, какой у них президент, и чего он заслуживает.
Так пока у иракского народа никто не спрашивал. Буш вот обещает спросить после свержения Саддама. Говорит - проведем свободные выборы. Может не врет?
Ливер анд лет ливе!
Кино, Вино и ДоминоЖелезной рукой загоним человечество к счаст"ю!
П.С Уважаемые господа Американцы посетители этого форума, почитал ваши постинги...Вы наверное друг друга со стороны оценит не сможете, т.к все в один голос готовы прямо таки жизн за вашего Фюррера (Буша) отдат, а я вот такую особенност заметил-никто из вас даже слова критики в сторону вашего Хозяина не высказал...Такое ощущение что вас зомбируют.....
В ответ на:я Клара Цеткин.Сын, мы знаем больше об Америке, потому что здесь #ивем, и видим все совсем не так.
В том то и проблема, что вы видите все не так.
Во времена 2 мировои нацисты тоже видели все не так, да и сеичас правых хрен переубедиш.
Вот моя версия по поводу этои воины:
Дело имеет также месть Буша младшего за Буша старшего, но это полбеды, беда вся в нефти и диктации правил миру.
Завтра Буш решит разбомбить Германию за то, что тут живут одни нацисты и представляют угрозу миру, ваша реакция?
Поживем посмотрим, что жизнь покажет.
Х.Мубарак не друг Израиля, и здесь ему можно поверить.