русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

2851   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
guest001 посетитель11.06.06 21:53
guest001
11.06.06 21:53 
in Antwort tobol 10.06.06 04:09
In Antwort auf:

Возвращаясь к Ирану: Кому мешал Ирак, а теперь Иран? Да ни кому, кроме евреев!

Wenn es in diesen Ländern kein Öl gäbe, wären auch die Zionisten machtlos...
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
  Schloss коренной житель11.06.06 22:05
11.06.06 22:05 
in Antwort guest001 11.06.06 21:48
В ответ на:
You can fool some of the people all of the time, and all of the people some of the time, but you can not fool all of the people all of the time

Вот именно... Олменд, хватит дурачить народ... Выходите уже из подполья... Вс╦ одно уже все догадались по Вашему полиглотству & ревизионизму...
assinizator местный житель12.06.06 10:12
assinizator
12.06.06 10:12 
in Antwort Schloss 11.06.06 22:05
В ответ на:
all of the time

В ответ на:
some of the time

Cj_Roman завсегдатай13.06.06 07:30
Cj_Roman
13.06.06 07:30 
in Antwort Мущщщина 29.05.06 14:13
Забудем на время про девочку, про виселицы.
Лучше посмотрим на карту мира. Район Персидского залива. Что мы видим ?
Слева находиться Саудовская Аравия, Кувейт, Катар, Ирак.
Справа находиться Иран.
По середке Персидский залив.
Саудовская Аравия, Кувейт, Катар, Ирак.. Что это за страны? На данный момент там либо "демократия" как в Ираке, либо лояльный США режим.
Справа находиться Иран. Пока независимое государство. Кстати. Как только Ахмадинижад стал президентом его тут же пытались сделать террористом. Видать на выборах чего то недоглядели. Не тот кандидат победил. Помните ту давнюю историю ? Как в Штатах нашлись свидетели как он якобы учувствовал в захвате заложников в американском посольстве. А то бы я думаю, если бы получилось, мы имели второго Бен-Ладена. Ну да лан, я отвлекся.
Кто будет отрицать ,что судоходные реки, незамерзающие порты и природные ресурсы одинаково важны для как для монархий 18 в. и для демократий 21 в ? Я думаю никто. А теперь еще раз внимательно посмотрим на карту. На Персидский залив.
Какой вывод можно сделать ? Да простой. Чтобы контролировать Персидский залив ,очень глубокую бухту мирового океана, необходимо контролировать оба побережья. Ведь мало получить контроль за то же нефтью. Ее еще нужно в целости и сохранности доставить потребителю.
Внимание ! А теперь ответ на вопрос который мучает tobol. Кому мешал Иран ?
Ответ : Да никому не мешал. Просто удачно расположен и нефти, газа много. Только понимаешь какая засада. Народ там не правильный живет. И президентов не правильных избирает.
P.S. Боюсь что щас Altwad скажет что и карта у меня неправильная.
  Phoenix Клоун в законе13.06.06 07:57
Phoenix
13.06.06 07:57 
in Antwort Cj_Roman 13.06.06 07:30
Я уже как-то раз предлагал посмотреть на карту мира и попытаться понять, каким образом так получилось, что срочно нуждающиеся в демократии страны оказались соседями (включая Афганистан, граничащий с Ираном с востока). При этом, мир такой большой, а демократия воцарилась ещ╦ далеко не везде. Но вероятно другие регионы могут с демократией подождать.
Schachspiler коренной житель13.06.06 20:11
13.06.06 20:11 
in Antwort Phoenix 13.06.06 07:57
В ответ на:
...каким образом так получилось, что срочно нуждающиеся в демократии страны оказались соседями (включая Афганистан, граничащий с Ираном с востока). При этом, мир такой большой, а демократия воцарилась ещ╦ далеко не везде. Но вероятно другие регионы могут с демократией подождать.

Не тянул бы Иран руки к атомной бомбе - и мог бы ещ╦ некоторое время жить по своим варварским шариатским "законам".
Не нападал бы Саддам Хуссейн на соседние страны - и возможно до сих пор травил бы собственных курдов газами.
Я употребил выражения "мог бы ещ╦ некоторое время" и "возможно до сих пор", вовсе не потому, что их бы завоевали, а просто до тех пор, пока их не скинет и не казнит собственный народ.
Впрочем, Вам это объяснять бесполезно... Вы вс╦ равно будете хлопотать о праве фанатиков на атомную бомбу и когда это стремление привед╦т их к краху - то виноваты будут какие угодно "агрессоры", но не эта безответственная политика.
guest001 посетитель13.06.06 22:25
guest001
13.06.06 22:25 
in Antwort Schloss 11.06.06 22:05
In Antwort auf:

Вот именно... Олменд, хватит дурачить народ... Выходите уже из подполья... Всё одно уже все догадались по Вашему полиглотству & ревизионизму...

Ja, ja, dieser Lincoln war ein echt böser Revisionist, wie auch Napoleon, der seinerzeit sagte:
"Geschichte ist die Lüge, auf die man sich geeinigt hat".
P.S.
Wer ist denn dieser berüchtigte "Олменд"?
Ich konnte keine Beiträge finden, die von einem Teilnehmer mit diesem Nicknamen stammen würden.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
  Phoenix Клоун в законе13.06.06 22:55
Phoenix
13.06.06 22:55 
in Antwort Schachspiler 13.06.06 20:11, Zuletzt geändert 13.06.06 22:57 (Phoenix)
В ответ на:
Не тянул бы Иран руки к атомной бомбе - и мог бы ещё некоторое время жить по своим варварским шариатским "законам".

Правда? Ознакомьтесь с "новостью" почти двухлетней давности:

МАГАТЭ: Более 40 стран могут создать ядерное оружие
21/09/2004 10:05 ВЕНА, 21 сен - РИА "Новости", Борислав Печников. Более сорока стран имеют возможность создать собственное ядерное оружие, заявил на 48-й сессии Генеральной конференции Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) в Вене генеральный директор этого агентства Мохамед Эль-Барадеи.
"Более сорока стран обладают ядерными мирными программами, но могут потенциально развернуть их так, что они будут направлены на создание атомного оружия", - сказал он.
Эль-Барадеи не назвал те государства, которые обладают такой возможностью, однако наблюдатели отмечают, что в первую очередь он имел в виду Иран, Южную Корею, ряд государств в Европе, Азии, Южной Африке, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и Канаду.

(http://rian.ru/politics/20040921/686483.html 21.09.2004)

И из всего этого только Иран внушает опасения? Почему?
В ответ на:
Не нападал бы Саддам Хуссейн на соседние страны - и возможно до сих пор травил бы собственных курдов газами.

Теперь будем исследовать всех, кто когда-либо на кого-то напал? Боюсь, что в этом случае самым главным демократам может больше всех достаться.
P.S.: Я выступаю не за агрессивную политику (Ирак) и не за производство ядерного оружия (Иран), а лишь против чересчур избирательного подхода к этим проблемам (...?). Хотя такой подход вероятно имеет свои достаточно веские причины. Интересно было бы с этими причинами ознакомиться.
  UncleG прохожий13.06.06 23:04
13.06.06 23:04 
in Antwort Phoenix 13.06.06 22:55
In Antwort auf:

...лишь против чересчур избирательного подхода к этим проблемам...

Американцы обнаружили над своими залежами нефти какие-то нехорошие террористические страны.
Это что, не проблема!
Altwad патриот13.06.06 23:24
Altwad
13.06.06 23:24 
В ответ на:
Правда? Ознакомьтесь с "новостью" почти двухлетней давности:

Спасибо тебе Феникс за бессонную ночь
Теперь до утра не усну буду страны считать, десяток наберу, если некотырые страны поднапрячь то и второй десяток можно, но как насчитать ещё пару десятков???????????????????????
Schachspiler коренной житель13.06.06 23:38
13.06.06 23:38 
В ответ на:
И из всего этого только Иран внушает опасения? Почему?

Это Вам тоже уже много раз объясняли.
1. Иран от лица главы государства заявляет о сво╦м намерении уничтожить одну из соседних стран.
2. Иран поддерживает и вооружает террористические организации в соседних странах.
3. Иран - это государство, в котором религия управляет страной, а значит религиозный фанатизм может поставить мир на грань катастрофы из каких-то (по их мнению!) очень важных соображений. (Например, захотят ускорить наступление царства божия.)
4. Иран - это страна с ваврварскими шариатскими законами, которые обесценивают человеческую жизнь вообще.
Если дать в руки такой стране атомную бомбу - то это поставит мир перед реальной угрозой атомной войны.
В ответ на:
P.S.: Я выступаю не за агрессивную политику (Ирак) и не за производство ядерного оружия (Иран), а лишь против чересчур избирательного подхода к этим проблемам (...?). Хотя такой подход вероятно имеет свои достаточно веские причины. Интересно было бы с этими причинами ознакомиться.

За что выступаете Вы - это уже было достаточно видно.
Если Вы даже готовы оправдать законы, по которым можно повесить девочку за неправильное (по мнению религиозных ханжей) применение собственного полового органа, то разумеется, от Вас можно ждать и оправдания применения атомной бомбы, например, из-за "оскорбления религиозных чувств" карикатурой на пророка.
  Schloss коренной житель13.06.06 23:43
13.06.06 23:43 
А Вы обратили внимание, что в интерьвью Махмуд практически не говорит об интересах собственной страны, а исключительно о палестинцах.... Я думаю Вам не сложно будет сделать выводы об анамнезе этого... чудака... Этот с жертвами считаться не будет... ни с чужими не со своими... при первой же возможности так шарахнет... Не исключено, что он тоже верит в гурий... однако возможностей у него на несколько порядков больше... Очень опасен... ИМХО.
  Phoenix Клоун в законе14.06.06 01:40
Phoenix
14.06.06 01:40 
in Antwort Schachspiler 13.06.06 23:38
В ответ на:
1. Иран от лица главы государства заявляет о своTм намерении уничтожить одну из соседних стран.
2. Иран поддерживает и вооружает террористические организации в соседних странах.
3. Иран - это государство, в котором религия управляет страной, а значит религиозный фанатизм может поставить мир на грань катастрофы из каких-то (по их мнению!) очень важных соображений. (Например, захотят ускорить наступление царства божия.)
4. Иран - это страна с ваврварскими шариатскими законами, которые обесценивают человеческую жизнь вообще.
Если дать в руки такой стране атомную бомбу - то это поставит мир перед реальной угрозой атомной войны.

То есть, все остальные государства, о которых шла речь, являются образцами миролюбия, атеизма (например, уже имеющий ядерное оружие Пакистан) и прогрессивного гуманного законодательства?
В ответ на:
Если Вы даже готовы оправдать законы, по которым можно повесить девочку...

Это "клиника"! 158 Вас с этой девочкой уже месяц колбасит, если не больше. Вы е╦ во все темы намерены вставлять? А на форумах "Бытовая техника", "Спорт" или "Авто и мото" не пробовали? Оставьте наконец покойницу в покое!
  Phoenix Клоун в законе14.06.06 01:52
Phoenix
14.06.06 01:52 
in Antwort Altwad 13.06.06 23:24
В ответ на:
Теперь до утра не усну буду страны считать, десяток наберу, если некотырые страны поднапрячь то и второй десяток можно, но как насчитать ещ╦ пару десятков???????????????????????

Это Вы лучше у М. Эль-Барадея спросите. Пусть сам свои заявления поясняет. Вот его место работы: http://www.iaea.org/index.html
Mood коренной житель14.06.06 01:52
Mood
14.06.06 01:52 
Не буду ничего опровергать - ибо Ложь СМИ не обсуждается. И мне жаль что Вы приняли участие в информационной войне против Ирана.
Просто хочу обратить Ваше внимание
- исчезли из Западной прессы почти все негативные материалы по Ирану. Что Иран стал другим? Поменялось руководство?
Нет, просто Иран рассматривает сейчас План США по строительству Израилем (США) реактора на легкой воде.
Вот интересны дальнейшие посты таких как Вы , участников информационной войны против Ирана , если тот согласится.
Что, как сказал Папа - всё тогда нормально? И это несмотря на то , что ни УПК Ирана не изменится (может даже станет более жестким), ни обычаи , ни лидер.
Ну очень интересно?!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Schloss коренной житель14.06.06 01:54
14.06.06 01:54 
В ответ на:
можно повесить девочку

Дык, повесили то не девочку... Была б девочкой - не повесили бы...
anabis2000 коренной житель14.06.06 01:54
anabis2000
14.06.06 01:54 
in Antwort Phoenix 14.06.06 01:40, Zuletzt geändert 14.06.06 08:58 (golma1)
ХХХХ
Да уж, Г-н Phoenix...
Пока у Вас в друзьях данная вам мадемуазель, Полиция нравов к Вам будет относиться плохо....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Mood коренной житель14.06.06 02:01
Mood
14.06.06 02:01 
in Antwort anabis2000 14.06.06 01:54
Дружище, если честно, то это от Вас должно вызывать позывы блевоты у любого нормального человека.
Вы стали так часто переходить границу юмор-человек, что иногда и у меня , человека привыкшего видеть подонков
- вызываете жалость.
Будьте собой, меньше чмошности и жалкого блеяния на личности?! Кого или чего Вы так боитесьб что Вас аж трясет от злобы и бессилия?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Phoenix Клоун в законе14.06.06 02:01
Phoenix
14.06.06 02:01 
in Antwort Schloss 13.06.06 23:43
В ответ на:
А Вы обратили внимание, что в интерьвью Махмуд практически не говорит об интересах собственной страны, а исключительно о палестинцах....

Ну так у каждого свой "джокер" для ведения дискуссий. Для Schachspiler - казн╦нная иранская девочка, а для Махмуда - палестинцы. В этом они даже чем-то похожи.
anabis2000 коренной житель14.06.06 02:06
anabis2000
14.06.06 02:06 
in Antwort Mood 14.06.06 02:01, Zuletzt geändert 14.06.06 08:59 (golma1)
Меня трясёт не от бессилия, Г-н Моод, а от того, что я наблюдаю...
Например..., шо у тебя в друзьях ХХХХ... Которая пыталась меня опустить.....
Объясни мне пачему где 0000, там и её друзья типа тебя....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle