Вход на сайт
Сильный политик: критерии
15.06.06 12:07
в ответ Schloss 15.06.06 11:11
Если нечего сказать, лучше промолчать.
Я не знаю что там купил Алжир у совка, а у России он купил оружие. На $7,5 млрд. Для Алжира это огромные деньги - 12 % ВВП.
И насколько мне известно, Россия будет строить железные дороги.
Россия вместе с Алжиром контролирует 70% газа, импортируемого в Европу. Улавливаете?
Я не знаю что там купил Алжир у совка, а у России он купил оружие. На $7,5 млрд. Для Алжира это огромные деньги - 12 % ВВП.
Россия вместе с Алжиром контролирует 70% газа, импортируемого в Европу. Улавливаете?
15.06.06 13:23
в ответ Cj_Roman 15.06.06 13:12
Угу... России - виртуальные... ВВП - реальные...
А почему бы не отобрать должок без всякого гемора с устройством из Алжира великой железнодорожной державы... Не потому ли, что должок действительно ид╦т директ в кассу и расхватать его по дороге практически невозможно?... А вот всякие там долгосрочные контракты - это "клондайк"...
А почему бы не отобрать должок без всякого гемора с устройством из Алжира великой железнодорожной державы... Не потому ли, что должок действительно ид╦т директ в кассу и расхватать его по дороге практически невозможно?... А вот всякие там долгосрочные контракты - это "клондайк"...

15.06.06 13:36
в ответ Schloss 15.06.06 13:23
Потому что требовать застарелые долги с таких стран как Алжир дело тухлое. Или что по твоему Путину туда на танке приехать надо было ? За долгами ? Что значит отобрать ?
И потом ,ты не забывай, что щас не СССР. Никто за спасибо работать не станет, и ничего строить не будет. А Путин продвигал наши вполне "шкурные" интересы. Алжир и так свои железные дороги менять собирался. Так лучше пусть наши их строят. Или ты думаешь если б мы отказались, то желающих не нашлось бы ? Застарелые долги такой же инструмент политики. Получить их все равно не реально.
А вот под предлогом отказа от долга можно получить вполне реальные деньги.
И потом ,ты не забывай, что щас не СССР. Никто за спасибо работать не станет, и ничего строить не будет. А Путин продвигал наши вполне "шкурные" интересы. Алжир и так свои железные дороги менять собирался. Так лучше пусть наши их строят. Или ты думаешь если б мы отказались, то желающих не нашлось бы ? Застарелые долги такой же инструмент политики. Получить их все равно не реально.
А вот под предлогом отказа от долга можно получить вполне реальные деньги.
15.06.06 13:45
в ответ Cj_Roman 15.06.06 13:36
Объясните мне пожалуйста одну простую штуку: ну допустим с ЖД в дал╦кой перспективе Алжир поимеет какой-никакой доход... Какой доход планирует Алжир поднять с закупки вооружений?... Стало быть, бабки на долг - дело тухлое, а на вооружения как бы нашлись... Как Вы это прокомментируете?... 

15.06.06 14:07
Че за вопрос ? Оружие Алжир закупает не для того чтобы получить доход.
Ты просто не правильно думаешь. Долги стран это тебе не у соседа пару сотен занять до зарплаты. Это дело тонкое. Долги даже продают. Например ты думаешь почему долги бывшего СССР , которые щас Россия стремиться отдать, не так уж и охотно принимают. Да потому что сами долги уже перепроданы, даже проценты с этих долгов уже поделены. Вроде даже в бюджете Германии проценты с тех долгов есть.
Не ужели ты не понимаешь , что это гораздо выгодней. Щас Алжир купит наше оружие. Но ведь его надо модернизировать, обслуживать и .т. запчасти там, гсм, обучение персонала и т.д. А это тоже деньги, причем не хилые. А газ. Его ведь надо еще добыть, да к потребителю доставить. Мы им и газ поможем продать. Короче в перспективе, выгодней долг тот старый щас простить, но в будущем получить гораздо больше. Его же не просто так прощают. Видел наверно в кино, как специально в долги вгоняют, чтоб потом использовать человека. Вот и тут похожая ситуация.
в ответ Schloss 15.06.06 13:45
В ответ на:
Какой доход планирует Алжир поднять с закупки вооружений?
Какой доход планирует Алжир поднять с закупки вооружений?
Че за вопрос ? Оружие Алжир закупает не для того чтобы получить доход.
В ответ на:
Стало быть, бабки на долг - дело тухлое, а на вооружения как бы нашлись...
Стало быть, бабки на долг - дело тухлое, а на вооружения как бы нашлись...
Ты просто не правильно думаешь. Долги стран это тебе не у соседа пару сотен занять до зарплаты. Это дело тонкое. Долги даже продают. Например ты думаешь почему долги бывшего СССР , которые щас Россия стремиться отдать, не так уж и охотно принимают. Да потому что сами долги уже перепроданы, даже проценты с этих долгов уже поделены. Вроде даже в бюджете Германии проценты с тех долгов есть.
Не ужели ты не понимаешь , что это гораздо выгодней. Щас Алжир купит наше оружие. Но ведь его надо модернизировать, обслуживать и .т. запчасти там, гсм, обучение персонала и т.д. А это тоже деньги, причем не хилые. А газ. Его ведь надо еще добыть, да к потребителю доставить. Мы им и газ поможем продать. Короче в перспективе, выгодней долг тот старый щас простить, но в будущем получить гораздо больше. Его же не просто так прощают. Видел наверно в кино, как специально в долги вгоняют, чтоб потом использовать человека. Вот и тут похожая ситуация.
15.06.06 14:45
Угу, видал. Только тут взаимовыгодна. Кинуть ,конечно, они могут. Только потерять могут еще больше. Не надо считать русских за идиотов. Наверняка на этот случай тоже есть какая нить "договоренность". Да и не выгодно Алжиру кидать. Посмотрите как виртуозно обули Украину с этим газом. (я не злорадствую). Многие даже и не поняли как так получилось.
Я не поклонник ВВП. Просто альтернативы ему не вижу. Выбор ведь небольшой. А он уже доказал, что многого стоит. Тем более ,что он делами занимается. Причем довольно неплохо получается. А на других политиков смотрят с подозрением. Кто их знает, куда они страну заведут. Знаешь как говорят. Лучшее - враг хорошего.
P.S. Я конечно понимаю тех кто в Германию уехал. Им просто тяжело поверить в него, так как уже много раз обманывали. Но и все сразу требовать глупо. Путин не бог. По крайне мере он вытащил страну из той задницы, в которой она оказалась в результате деятельности коммунистов и команды Ельцина.
Я не поклонник ВВП. Просто альтернативы ему не вижу. Выбор ведь небольшой. А он уже доказал, что многого стоит. Тем более ,что он делами занимается. Причем довольно неплохо получается. А на других политиков смотрят с подозрением. Кто их знает, куда они страну заведут. Знаешь как говорят. Лучшее - враг хорошего.
P.S. Я конечно понимаю тех кто в Германию уехал. Им просто тяжело поверить в него, так как уже много раз обманывали. Но и все сразу требовать глупо. Путин не бог. По крайне мере он вытащил страну из той задницы, в которой она оказалась в результате деятельности коммунистов и команды Ельцина.
15.06.06 15:37
Угу , давай и дальше сказки рассказывай, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра."
Путин уже столько "не решает" что Дик Чейни кипятком писает.
в ответ Schloss 15.06.06 15:13
В ответ на:
Да прямо с улицы можно любого взять... как и самого ВВП взяли... Таких доморощенных "политиков" пруд пруди...
Как Вы не видите, что ВВП ничего не решает?.... Зитцпредседатель..
Да прямо с улицы можно любого взять... как и самого ВВП взяли... Таких доморощенных "политиков" пруд пруди...
Как Вы не видите, что ВВП ничего не решает?.... Зитцпредседатель..
Угу , давай и дальше сказки рассказывай, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра."
Путин уже столько "не решает" что Дик Чейни кипятком писает.
15.06.06 16:55
в ответ Cj_Roman 15.06.06 15:37
В ответ на: ┘ Угу , давай и дальше сказки рассказывай, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра."
Путин уже столько "не решает" что Дик Чейни кипятком писает┘.
Я не знаю точно, чем писает Чейни , но могу сказать, что многим в России писать (извиняюсь) уже нечем┘. Сколько там находятся за официальной чертой бедности!? Сколько детей блукает по теплоцентралям и вокзалам!? Сколько пенсионеров-одиночек замерзает в своих неотапливаемых квартирах зимой? Почему, до сих пор, по Кавказу гуляют, как по парку, бандформирования!?
Почему деньги, так называемый стаб. Фонд, хранят в С.Ш.А. а не вкладывают их в передовые технологии и открытие новых рабочих мест!? Можно задать еще несколько тысяч почему, на которые нет ответа, хотя есть ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, а по конституции этих ╚ недостатков╩ быть не должно!!!
Я не имею ничего против Вас, но помилосердствуйте! Снимите розовые очки!
Путин уже столько "не решает" что Дик Чейни кипятком писает┘.
Я не знаю точно, чем писает Чейни , но могу сказать, что многим в России писать (извиняюсь) уже нечем┘. Сколько там находятся за официальной чертой бедности!? Сколько детей блукает по теплоцентралям и вокзалам!? Сколько пенсионеров-одиночек замерзает в своих неотапливаемых квартирах зимой? Почему, до сих пор, по Кавказу гуляют, как по парку, бандформирования!?
Почему деньги, так называемый стаб. Фонд, хранят в С.Ш.А. а не вкладывают их в передовые технологии и открытие новых рабочих мест!? Можно задать еще несколько тысяч почему, на которые нет ответа, хотя есть ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, а по конституции этих ╚ недостатков╩ быть не должно!!!
Я не имею ничего против Вас, но помилосердствуйте! Снимите розовые очки!
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
15.06.06 17:38
Стрпнно, не знаете а говорите
, а впрочем не прибедняйтесь и не старайтесь выглядеть глупее чем вы есть, Алжир у СССР покупал тоже самое что и сечас у РФ 
Ну и ????
Снова простят
Она БАМ то хоть достроила???
в ответ Cj_Roman 15.06.06 12:07
В ответ на:
Я не знаю что там купил Алжир у совка, а у России он купил оружие.
Я не знаю что там купил Алжир у совка, а у России он купил оружие.
Стрпнно, не знаете а говорите

В ответ на:
Для Алжира это огромные деньги - 12 % ВВП.
Для Алжира это огромные деньги - 12 % ВВП.
Ну и ????
Снова простят

В ответ на:
Она БАМ то хоть достроила???
15.06.06 17:45
Работать то они конечно будут, но вот только кто им платить будет?
Пушкин ?
Кстати Пушкин вроде из алжира?
Не отсюдали и русская народная поговорка "с пушкина получишь"???
в ответ Cj_Roman 15.06.06 13:12
В ответ на:
При том ,что именно России эти деньги достанутся, точнее российским оружейникам и фирмам которые будут там работать
При том ,что именно России эти деньги достанутся, точнее российским оружейникам и фирмам которые будут там работать
Работать то они конечно будут, но вот только кто им платить будет?
Пушкин ?
Кстати Пушкин вроде из алжира?
Не отсюдали и русская народная поговорка "с пушкина получишь"???
15.06.06 17:54
Зачем им его модернезировать и ремонтировать?
Они его снова, просто напросто как это уже было, бросят на поле боя
Учить арабов торговать?????
Это тоже самое что твоих соотечествеников учить пить водку

Уже продаюте самим себе так что весь мир смеётся
Ню ню, вы пока кино смотрите, всю историю забудете, а история РФ говорит нам совсем другое
в ответ Cj_Roman 15.06.06 14:07
В ответ на:
Щас Алжир купит наше оружие. Но ведь его надо модернизировать, обслуживать и .т. запчасти там, гсм, обучение персонала и т.д. А это тоже деньги, причем не хилые. А газ
Щас Алжир купит наше оружие. Но ведь его надо модернизировать, обслуживать и .т. запчасти там, гсм, обучение персонала и т.д. А это тоже деньги, причем не хилые. А газ
Зачем им его модернезировать и ремонтировать?
Они его снова, просто напросто как это уже было, бросят на поле боя

В ответ на:
А газ. Его ведь надо еще добыть, да к потребителю доставить. Мы им и газ поможем продать. Короче в перспективе, выгодней долг тот старый щас простить, но в будущем получить гораздо больше.
А газ. Его ведь надо еще добыть, да к потребителю доставить. Мы им и газ поможем продать. Короче в перспективе, выгодней долг тот старый щас простить, но в будущем получить гораздо больше.
Учить арабов торговать?????
Это тоже самое что твоих соотечествеников учить пить водку

Уже продаюте самим себе так что весь мир смеётся

В ответ на:
Его же не просто так прощают. Видел наверно в кино, как специально в долги вгоняют, чтоб потом использовать человека. Вот и тут похожая ситуация.
Его же не просто так прощают. Видел наверно в кино, как специально в долги вгоняют, чтоб потом использовать человека. Вот и тут похожая ситуация.
Ню ню, вы пока кино смотрите, всю историю забудете, а история РФ говорит нам совсем другое

15.06.06 17:59
в ответ Altwad 15.06.06 17:45
В ответ на: ┘ Кстати Пушкин вроде из алжира?
Ну вот, вы и в географии и истории знаток (Алжир и Эфиопия это совсем не одно и тоже!).
Вы и в литературе разбираетесь?! У С.Щедрина есть один персонаж, в н╦м тоже был встроен органчик, с одной единственной фразой┘ никого не напоминает?
Ну вот, вы и в географии и истории знаток (Алжир и Эфиопия это совсем не одно и тоже!).
Вы и в литературе разбираетесь?! У С.Щедрина есть один персонаж, в н╦м тоже был встроен органчик, с одной единственной фразой┘ никого не напоминает?
15.06.06 18:23
Ага
Могу и вас подучить, пока бесплатьно
Читайте и запоменайте.
В те стародании времена даже не существовало ни Алжира, ни Эфиопии.
Да и сами предки русского поэта пушкина были из совсем других мест на русь пришедшии
в ответ Wissbegierig 15.06.06 17:59
В ответ на:
Ага

Читайте и запоменайте.
В те стародании времена даже не существовало ни Алжира, ни Эфиопии.
Да и сами предки русского поэта пушкина были из совсем других мест на русь пришедшии

15.06.06 18:29
в ответ Altwad 15.06.06 18:23
В ответ на: ┘ В те стародании времена даже не существовало ни Алжира, ни Эфиопии.
Слава Богу, что хоть Руси вы не отказываете в том, что она была в те стародавние времена! Смените органчик! Надоело однообразие.
Слава Богу, что хоть Руси вы не отказываете в том, что она была в те стародавние времена! Смените органчик! Надоело однообразие.