Login
Слава Франции, Германии, России.....
19.03.03 01:15
in Antwort Kuklachev 19.03.03 00:39
Правительство Саддама вплотную подошло к разработке ядерного оружия, если мне не изменяет память, ещё в 91-92 гг. Тогда инспекторами ООН были найдены и уничтожены чертежи соответствующего оборудования. Америка владеет ядерной дубинкой не один десяток лет, она повзрослела за это время. Ирак мог получить ядерное оружие, как младенец новую игрушку.
Что-то мне не хочется узнать на своей шкуре последствия таких игр, равно как и затянувшейся войны "без выстрелов".
Что-то мне не хочется узнать на своей шкуре последствия таких игр, равно как и затянувшейся войны "без выстрелов".
19.03.03 01:15
in Antwort Kelly2003 19.03.03 01:08
19.03.03 01:16
in Antwort simon_the_best 19.03.03 00:58
Не знаю нельзя сказать наверняка как бы развивалась ситуация в тогдашней Германии, к чему бы привели эти жертвы к полному уничтожению нацистской партии, ну мы все же знаем что терор порождает терор, кстати не поэтому ли и было проиграно противостояние СССР против США.
Может быть Садам и диктатор и тиран но я не верю что он самоубийца, это по поводу примения ОМП.
Здесь все же большую роль играет усиление и расширение влияния США в мире и ситуация с Ираком приобретает оттенок акции устрашения другим странам, своеобразного урока странам третьего мира и не только им.
Может быть Садам и диктатор и тиран но я не верю что он самоубийца, это по поводу примения ОМП.
Здесь все же большую роль играет усиление и расширение влияния США в мире и ситуация с Ираком приобретает оттенок акции устрашения другим странам, своеобразного урока странам третьего мира и не только им.
19.03.03 01:21
in Antwort Gwenhviver 19.03.03 01:15
Видете ли не нужно считать Садама Хусейна наивным дураком.
Или младенцем с ядерной дубинкой в руках он прекрасно понимает в чьих руках лежит настояшая дубинка.
Или младенцем с ядерной дубинкой в руках он прекрасно понимает в чьих руках лежит настояшая дубинка.
19.03.03 01:25
in Antwort Kuklachev 19.03.03 01:16
Кем был Гитлер и кем он в конце-концов оказался? Поведение в большой степени определяют внешние обстоятельства и нельзя исключать из игры честолюбие и фанатизм.
Кем был Гитлер и кем он в конце-концов оказался? Поведение в большой степени определяют внешние обстоятельства и нельзя исключать из игры честолюбие и фанатизм.
19.03.03 01:27
in Antwort Kuklachev 19.03.03 01:21
Я не считаю его таковым. Дурак не мог бы занять его пост. А вот фанатик - вполне.
19.03.03 01:27
in Antwort Heraklit 19.03.03 00:56
Вам кажется что вы знаете что случится завтра, дубинки эти есть уже давно у других более серьезных дядь и они не дадут кому попало игратся со своими любимыми игрушками не так ли?
19.03.03 01:30
in Antwort Kuklachev 19.03.03 01:16
На верняка сказать конечно нельзя, но смысл в этом огромный, согласитесь.
Каким образом противостояние СССР против СШАсвязано с терорром я не знаю. Думаю, что тут другие факторы. А о том что Садам не самоубийца я бы не говорил. Сегодня ему предложен ультиматум и одной из алтернатив в нем является смерть. Пока он выбирает смерть. У нас осталось еще 25 часов ожиданий, но я недумаю, что он выберет жизнь, ка не выбрал её Гитлер посылая детей из Гитлерюгент на смерть Аурок странам третьего мир это не так уж и плохо. Мы, как я понимаю говорим о мире мусульманском и на сегоднящний день именно ехтремисцкий Ислам несет нам смерть.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Каким образом противостояние СССР против СШАсвязано с терорром я не знаю. Думаю, что тут другие факторы. А о том что Садам не самоубийца я бы не говорил. Сегодня ему предложен ультиматум и одной из алтернатив в нем является смерть. Пока он выбирает смерть. У нас осталось еще 25 часов ожиданий, но я недумаю, что он выберет жизнь, ка не выбрал её Гитлер посылая детей из Гитлерюгент на смерть Аурок странам третьего мир это не так уж и плохо. Мы, как я понимаю говорим о мире мусульманском и на сегоднящний день именно ехтремисцкий Ислам несет нам смерть.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
19.03.03 01:32
in Antwort Gwenhviver 19.03.03 01:27
Фанатизм? Ну не будем забывать о том кто первым поигрался с ядерным оружием, фанатики тоже хотят жить, любая тварь прежде всего заботится о своем выживании человек не исклюсчение.
19.03.03 01:44
in Antwort simon_the_best 19.03.03 01:30
Терор против собственного народа я о этом тероре говорил.
В данном случае ему предложили выбор либо умереть и либо отказатся от поста к которому он прогрызался всю жизнь что похоже и стало смыслом его жизни либо бежать из страны и тем самым отказатся от себя что равносильно для такого человека смерти. Тут ясно какой выбор он сделает.
Сначала начинают усмирять самых опасных а затем переходят к более лояльным. Ну а под конец разбираются с ближайшими соратниками а затем уже к тем кто помогал убирать этих ближайших. Это мне припомнился принцип которым пользовался незабвенный товариш Сталин.Это я по поводу экстремистского Ислама.
В данном случае ему предложили выбор либо умереть и либо отказатся от поста к которому он прогрызался всю жизнь что похоже и стало смыслом его жизни либо бежать из страны и тем самым отказатся от себя что равносильно для такого человека смерти. Тут ясно какой выбор он сделает.
Сначала начинают усмирять самых опасных а затем переходят к более лояльным. Ну а под конец разбираются с ближайшими соратниками а затем уже к тем кто помогал убирать этих ближайших. Это мне припомнился принцип которым пользовался незабвенный товариш Сталин.Это я по поводу экстремистского Ислама.
19.03.03 01:50
in Antwort Kuklachev 19.03.03 01:32
Да, Америка поигралась первой, но это было полвека назад. И полвека она пережёвывает последствия: Хиросима √ отличный повод для упрёков всем желающим. Думаю, эти полвека чему-то их научили. Не американский народ, конечно, тот лопает свои гамбургеры, как и лопал. Верхушка же определённо знает, что ей есть что терять.
Ваше замечание насчёт жизнелюбия фанатиков я опускаю. Фанатизм √ понятие, по сути несовместимое с чрезмерной заботой о личной безопасности, какая она, допустим, у Вас или у меня.
Ваше замечание насчёт жизнелюбия фанатиков я опускаю. Фанатизм √ понятие, по сути несовместимое с чрезмерной заботой о личной безопасности, какая она, допустим, у Вас или у меня.
19.03.03 01:54
in Antwort Kuklachev 19.03.03 01:44
Я вижу Вашу логику. Но то что будет потом ни кто не знает. Садам угроз сегодняшняя и ни одна из стран входящи в ООН это не отрицает.
19.03.03 01:56
in Antwort Gwenhviver 19.03.03 01:50
Видите ли фанатик борется за идею любым способом но он не настолько туп чтобы бессмысленно отдать жизнь за эту идею когда уже сам является ее воплошением, это я по поводу культа вокруг Садама. Рядовой член боец этот завсегда пожалуста но не президент страны.
19.03.03 02:02
in Antwort simon_the_best 18.03.03 23:52
Можно, конечно, и гордиться поведением президента, а можно и спросить, почему страна, проповедующая демократию, в то же время нарушает элементарные основы интернационального права? Далее не стоит забывать, что не только США боролись против националсоциализма. Любой мыслящий человек также заметит, что Америка вмешивалась в Европе не только по причинам человеколюбия. Я бы даже сказала, что главным мотивом часто являлись интересы каких-нибудь лоббиистов. И не надо строить из себя обиженных из-за ответа "старой Европы", мы не рабы Штатов и вполне имеем право высказывать свое мнение. Я бы на Вашем месте задумалась о положении в самих США. Так ли далеко осталось до ситуации как во времена McCarthy?
Epistula non erubescit.
Epistula non erubescit.
19.03.03 02:03
in Antwort simon_the_best 19.03.03 01:54
Да угроза но обьявление войны не адекватный выход из ситуации. Просто обьявление этой войны как раз таки разрушает последние признаки так называемой "демократии" в рамках мирового сообшества. Ну это как в той легенде когда доблестный рыцарь побеждаюший дракона становится этим самым драконом.
19.03.03 02:09
in Antwort Kuklachev 19.03.03 01:56
Сейчас Саддама старательно загоняют в угол. Мне очень хочется надеяться, что он справится со своим самолюбием... Причём не просто самолюбием рядового бойца, а САМОЛЮБИЕМ президента, центром своего собственного культа, ИДЕЕЙ во плоти.
19.03.03 02:13
in Antwort Юлия_particle 19.03.03 02:02
Страна защищающая себя не нарушает ни каких пра интрнациональных прав. ООН, за устранение Садама,лишь не согласна с мерами которые США принимат., но и ООН не может диктовать стране вредное и губительное молчание. Причины по которой америка оказалось во второй мировой войне обсуждать бессмыслено если Вы слыхали о Перл Харборе и знаете что Япония была сойзником нацисцкой Германии. Ответ Франции и Германии не стоит называть ответом Европы. Англию, Испанию и Португалию ни кто в Африку не перенес еще.
О ситуации ц США я, Юляша, задумываюсь гораздо чаще чем о жизни Садама. Но обсуждатьэто в Германском топике не буду. Не с кем.
И наконец.. <McCarthy> как теперь стало общеизвестно, был во всем прав, но внутренние враги Америки сделали его сумасшедшим, голливуд как он и говорил оказался коммунистическим.
Вот такая, сестренка, петрушка
О ситуации ц США я, Юляша, задумываюсь гораздо чаще чем о жизни Садама. Но обсуждатьэто в Германском топике не буду. Не с кем.
И наконец.. <McCarthy> как теперь стало общеизвестно, был во всем прав, но внутренние враги Америки сделали его сумасшедшим, голливуд как он и говорил оказался коммунистическим.
Вот такая, сестренка, петрушка
19.03.03 02:17
in Antwort Kuklachev 19.03.03 02:03
Да я же и не спорю что все сложно. Но ведь выхода-то нет другого, кроме ожидания, а ожидание губительно!
19.03.03 02:19
in Antwort Kuklachev 19.03.03 01:21
Да, но жизнь в его понимании стоит 0. Там и сейчас официально создаются подразделения самоубйц.