Вход на сайт
Самый проходной кандидат в президенты РФ это Ж....
13.06.06 20:38
http://www.levada.ru/vybory2008.html
По опросам Левада центр, самый проходной кандидат в президенты РФ, конечно же если у них не будет учавствовать подполковник, это !!!!!
Жириновский
Это и заслуженно
он достойный кандидат в правители РФ
Народ его любит
Как вы думаете подходит ли такой правитель для РФ?
Моё мнение, раз уж он столь долго держится на вершинах полит.олимпа, то самой судьбой и народом РФ ему предначертан этот пост

По опросам Левада центр, самый проходной кандидат в президенты РФ, конечно же если у них не будет учавствовать подполковник, это !!!!!
Жириновский

Это и заслуженно

он достойный кандидат в правители РФ

Народ его любит

Моё мнение, раз уж он столь долго держится на вершинах полит.олимпа, то самой судьбой и народом РФ ему предначертан этот пост

14.06.06 18:18
Проблема в том, что этот Центр так же мало честен и объективен, как и его хозяин, Юрий Левада, напоказ страдавший в советские годы как "преследуемый диссидент" и сделавший карьеру при Ельцине. http://people.rambler.ru/face.html?s=55&year=2004
О репрезентативности его социологических исследований можно спорить.
Кстати, а что вы все о Жириновском - там первым по списку Зюганов идет.
А остальные политики в списке - ну совсем уж отстой... Проблема России - нет сильных, всенародных политиков - вот и решают за галеонфигуру (Зюганыча) или за клоуна-Жирю...
На соседней ветке спорят как раз о том, что такое "сильный политик"...
О репрезентативности его социологических исследований можно спорить.
А остальные политики в списке - ну совсем уж отстой... Проблема России - нет сильных, всенародных политиков - вот и решают за галеонфигуру (Зюганыча) или за клоуна-Жирю...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
14.06.06 23:46
посмотрел ещё ваши последнии посты на ветке про крепких правителей........... уже лучшге
Дело в том что у зёганнова свой сторого коммунистический и посттоянный круг избирателей.
Жириновский тут интересен тем что при всех других равных условиях он имеет возможность забрать к себе ВСЕХ кто НЕ за коммунистов
в ответ Darja68 14.06.06 18:18
В ответ на:
посмотрел ещё ваши последнии посты на ветке про крепких правителей........... уже лучшге

Дело в том что у зёганнова свой сторого коммунистический и посттоянный круг избирателей.
Жириновский тут интересен тем что при всех других равных условиях он имеет возможность забрать к себе ВСЕХ кто НЕ за коммунистов
14.06.06 23:59
в ответ saintgeorges 14.06.06 18:22
Это было бы смешно, если бы не было так печально.
А впрочем это не печально, это законномерно
На днях это по RTVi услышал, решил просмотреть опросы, всё верно, Жиринновский стабильно и всегда впереди, если убрать политиков-однодневок, то вот он вождь

А впрочем это не печально, это законномерно

На днях это по RTVi услышал, решил просмотреть опросы, всё верно, Жиринновский стабильно и всегда впереди, если убрать политиков-однодневок, то вот он вождь

15.06.06 17:49
А жаль
Каким доверяете вы?
Доверяетели вы собственным глазам и ушапм?
которые видят что Жириновский уже второй десяток лет на полит.олимпе РФ
в ответ wam 15.06.06 16:49
В ответ на:
Можете не беспокоится, такого не будет.
Можете не беспокоится, такого не будет.
А жаль

В ответ на:
Если Вы будете доверять опросам таких центров, то потеряете покой и сон.
Если Вы будете доверять опросам таких центров, то потеряете покой и сон.
Каким доверяете вы?

16.06.06 10:05
в ответ Altwad 13.06.06 20:38
чУДАК, сколько времени ты "не ровно дышишь по отношении к России"? (так можно и язву заработать)
Ежели тебе в России (СССР) было плохо забудь эту страну? Зачем ты сейчас интересуешся новостями из России, поязвить или всетаки душа (или что там у тебя (тело)) болит?
Ну а уж кто в России будет президентом, разберемся без тебя.
Ежели тебе в России (СССР) было плохо забудь эту страну? Зачем ты сейчас интересуешся новостями из России, поязвить или всетаки душа (или что там у тебя (тело)) болит?
16.06.06 10:48
Точно.
P.S. Просто понимаешь, есть люди ( не будем показывать пальцем ), которые бояться, что вдруг настанет такой момент, когда опять придеться менять место жительства и гражданство :-) Вот от страха и язвят.
в ответ dimuss_m 16.06.06 10:05
В ответ на:
Точно.
P.S. Просто понимаешь, есть люди ( не будем показывать пальцем ), которые бояться, что вдруг настанет такой момент, когда опять придеться менять место жительства и гражданство :-) Вот от страха и язвят.
16.06.06 14:01
На кого вам укажут, тот и будет следующим царём русси
в ответ Cj_Roman 16.06.06 10:48
В ответ на:
Точно.
Точно.
На кого вам укажут, тот и будет следующим царём русси

16.06.06 14:37
Не говорите ерунду! Сколько я не смотрел опросов ( агенствами США и Британии)
- 74% россиян поддержат того , кого им предложит Путин, как политика способного продолжить его курс.
Где Вы ахинею находите. Загляните даже на сайт Гэллапа, что никогда доброжелательностью к России не отличался.
- 74% россиян поддержат того , кого им предложит Путин, как политика способного продолжить его курс.
Где Вы ахинею находите. Загляните даже на сайт Гэллапа, что никогда доброжелательностью к России не отличался.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.06.06 20:14
организуйте группу поддержки.
доверяю только собственным глазам и ушам.
и они прекрасно это видят и слышат.
А подобные фигуры есть наверно во многих парламентах разных стран.
Демократия.
в ответ Altwad 15.06.06 17:49
В ответ на:
А жаль
А жаль
организуйте группу поддержки.
В ответ на:
Каким доверяете вы?
Каким доверяете вы?
доверяю только собственным глазам и ушам.
В ответ на:
и они прекрасно это видят и слышат.
А подобные фигуры есть наверно во многих парламентах разных стран.
Демократия.
16.06.06 21:21
Самое интересное этот "господин" в Казахстане никогда немцем не был, каким то образом, как и миллионы других правозащитников проскользнул в Германию на халяву.
в ответ Cj_Roman 16.06.06 10:48
В ответ на:
( не будем показывать пальцем ), которые бояться, что вдруг настанет такой момент, когда опять придеться менять место жительства и гражданство :-) Вот от страха и язвят.
( не будем показывать пальцем ), которые бояться, что вдруг настанет такой момент, когда опять придеться менять место жительства и гражданство :-) Вот от страха и язвят.
Самое интересное этот "господин" в Казахстане никогда немцем не был, каким то образом, как и миллионы других правозащитников проскользнул в Германию на халяву.

17.06.06 09:36
А як же. Смотриться гарно.И он не первый и не последний клоун которому дадут порулить в России.А потом в России будут чесать зады и задавать риторические вопросы типа-а чому так не вэзэ России, чому його вси так бояться, и не воспринимают как мировую, управляемую, демократическую империю
Дурдом сонечко.
В ответ на:
А як же. Смотриться гарно.И он не первый и не последний клоун которому дадут порулить в России.А потом в России будут чесать зады и задавать риторические вопросы типа-а чому так не вэзэ России, чому його вси так бояться, и не воспринимают как мировую, управляемую, демократическую империю

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
18.06.06 01:34
Ну не все могли быть в РК немцами, а в Германии софками.
Я вас не обижу если вы узнаете что у меня гражданство ФРГ с рождения?
Правда, сам об этом узнал не так давно, а документально удостоверился уже с аусвайсом в кармане
в ответ turgai 16.06.06 21:21
В ответ на:
Ну не все могли быть в РК немцами, а в Германии софками.
Правда, сам об этом узнал не так давно, а документально удостоверился уже с аусвайсом в кармане

18.06.06 09:33
в ответ Mood 16.06.06 14:37
да почитать так Россия в полной заднице) и кто пишет - большинство выходцев из украины и казахстана, а посмотреть что у одних борьба за власть(кто поболе кусок откусит Тимошенко или Ющенко а про народ вообще забыли) что в казахстане "царь" на пристоле.. смех да и только.. от завистаи.
18.06.06 13:01
в ответ Altwad 18.06.06 12:48
Ну у моей бабушки допустим тоже сохранился старый немецкий пас еще с войны... но не знал что гражданство и на потомков передается автоматически.... 
А польза с него.... разве что фертрибенаусвайс получить.....но я своему до сих пор не нашел никакого практического применения....
Хотя у меня и самый "крутой", категории "А"... 

А польза с него.... разве что фертрибенаусвайс получить.....но я своему до сих пор не нашел никакого практического применения....

18.06.06 13:45
Это мне тоже без надобности потому как поработать там не довелось.... так что обделен судьбой со всех сторон....
Ну и что же это за условия?
У меня бабушка помнится, чтобы последние сомнения развеять даже в ратхауз фотку старую притащила где она со свастикой на шее
.... бедный беамте аж подавился..

В ответ на:
Но вы правы, лично для меня нет особого смысла, разве что только в стаже для пенсии
Но вы правы, лично для меня нет особого смысла, разве что только в стаже для пенсии
Это мне тоже без надобности потому как поработать там не довелось.... так что обделен судьбой со всех сторон....

В ответ на:
Передаётся при некотырых (не вахных) условиях
Передаётся при некотырых (не вахных) условиях

У меня бабушка помнится, чтобы последние сомнения развеять даже в ратхауз фотку старую притащила где она со свастикой на шее

18.06.06 14:11
Примерно , по памяти, родится до 1975 года и не брать осознано гражданства другого гос-ва, вообщето это где то на германке основательно расматривается.
У нас всего три фото, но без свастик , зато ещё есть справки с печатями КГБ
в ответ SwissCat 18.06.06 13:45
В ответ на:
Примерно , по памяти, родится до 1975 года и не брать осознано гражданства другого гос-ва, вообщето это где то на германке основательно расматривается.
У нас всего три фото, но без свастик , зато ещё есть справки с печатями КГБ

18.06.06 20:13
Ну немецкое граждаство при красно-зеленых и обезьяне из африки ( я не имею ввиду негров) и кенгуру из Австралии могли дать, а вот немцев среди Вадим Николаевичей не встречал и срать так на Россию как вы, советский немец не мог, культура не позволяла, для меня вы смахиваете на типичного руского предателя, но не расстривайтесь кроме вас тут ещ╦ много таких.
в ответ Altwad 18.06.06 01:34
В ответ на:
Ну немецкое граждаство при красно-зеленых и обезьяне из африки ( я не имею ввиду негров) и кенгуру из Австралии могли дать, а вот немцев среди Вадим Николаевичей не встречал и срать так на Россию как вы, советский немец не мог, культура не позволяла, для меня вы смахиваете на типичного руского предателя, но не расстривайтесь кроме вас тут ещ╦ много таких.
18.06.06 22:35
в ответ Altwad 18.06.06 01:34
"Я вас не обижу если вы узнаете что у меня гражданство ФРГ с рождения?"---------------------- --"для российских немцев,которые во время 2ой мировой войны сами приобрели гражданство,а также их потомков,законодатель определил последний срок до 31.07.06. для подачи заявления на приобретение гражданства Германии. речь идет о случаях,в которых дети были рожщены в браке матерями гражданками Германии после 31.03.1953 г. и до 01.01.1975 г. этот круг лиц ,однако ,не приобрел автоматически гражданство Германии с момента рождения. для этого круга лиц тогда был дан срок для подачи заявления на приобретение гражданства до конца 1977 года..... адвокат Петер Бернгард ,HEIMAT-РОДИНА номер 6(93) 2006.
22.06.06 01:12
Здесь можно проголосовать за приемника...и посмотреть результаты...Они интересны, на мой взгляд
http://www.memos.ru/poll.php?id=3404&answers=1
http://www.memos.ru/poll.php?id=3404&answers=1
23.06.06 14:29
Как сообщила газета "Гаарец", лидер российской Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский прибыл в Израиль √ с целью: разыскать могилу своего отца.
По словам Жириновского, его отец Вольф-Ицхак Эдельштейн похоронен на кладбище в Холоне. Вероятно, отец Жириновского после Второй мировой войны перебрался в Израиль √ из Казахстана, через территорию Польши, пишет "Гаарец".
В публикации также отмечается, что "Израиль бойкотирует Жириновского и его националистическую партию", однако он получил израильскую визу как депутат российской Госдумы.
Это уже второе посещение Израиля Владимиром Жириновским, напоминает "Гаарец".
Редакция НЕЩСру.цо.ил связалась с пресс-службой партии ЛДПР. Пресс-секретарь сообщила, что информация о приезде Владимира Жириновского не соответствует действительности. "Тысяча процентов, он не в Израиле", √ заявила представительница пресс-службы. И добавила, что в настоящее время лидер ЛДПР находится в Сочи.
Однако НЕЩСру.цо.ил располагает данными, что Владимир Жириновский действительно 22 июня прибыл в Израиль с кратким визитом, целью которого является розыск могилы отца. Официально эти сведения пока не подтверждаются.
хттп://нещсру.цо.ил/исраел/23юн2006/жир.хтмл
----------
ну как патриоти комсомолци :)
По словам Жириновского, его отец Вольф-Ицхак Эдельштейн похоронен на кладбище в Холоне. Вероятно, отец Жириновского после Второй мировой войны перебрался в Израиль √ из Казахстана, через территорию Польши, пишет "Гаарец".
В публикации также отмечается, что "Израиль бойкотирует Жириновского и его националистическую партию", однако он получил израильскую визу как депутат российской Госдумы.
Это уже второе посещение Израиля Владимиром Жириновским, напоминает "Гаарец".
Редакция НЕЩСру.цо.ил связалась с пресс-службой партии ЛДПР. Пресс-секретарь сообщила, что информация о приезде Владимира Жириновского не соответствует действительности. "Тысяча процентов, он не в Израиле", √ заявила представительница пресс-службы. И добавила, что в настоящее время лидер ЛДПР находится в Сочи.
Однако НЕЩСру.цо.ил располагает данными, что Владимир Жириновский действительно 22 июня прибыл в Израиль с кратким визитом, целью которого является розыск могилы отца. Официально эти сведения пока не подтверждаются.
хттп://нещсру.цо.ил/исраел/23юн2006/жир.хтмл
----------
ну как патриоти комсомолци :)