Вход на сайт
"ШОС" набирает силу!
15.06.06 21:47
в ответ Панаев 15.06.06 20:54
дак и по мне это бы было самое разумное решение для словян. но фигня в том что россияне настолько вовшли в роль "старшего брата" что им с украинцами на равных говорить вообше западло.. И как же всегда по старой , шовинистской привычке захотели припугнуть и на арапа взять - и по посияскому радио и ТВ срачь стоял и газом душыли и (Циклоном Б) и бензином , и мясо с сырами запретили к импорту - вообшем разосрались русские со ВСЕМИ словянами хуже некуда, а ведь поругатся то можно быстро а вот что бы отношения восстановить на это десятилетия если не столетия уйдут кропотливой работы , причем умной , а не такой идиотизм который демонстрирует Путин и Шарага - да и сами
россияне по опросам аж 80% за то что бы Украину стереть в порошок .. Вообшем обьединение со славянами можно забыть - поезд ушел
-------------------------------------------------------------------
А что ты понимаешь под дружбой России с украинцами? Как я понял - дешевый газ за счет россиян и тому подобное? Нет ребята - идите на х...(это не касается Крыма и Восточной Украины) - Вы голодранцы, даже правительство сформировать не можете - все перегрызлись, Незалежная блин.

-------------------------------------------------------------------
А что ты понимаешь под дружбой России с украинцами? Как я понял - дешевый газ за счет россиян и тому подобное? Нет ребята - идите на х...(это не касается Крыма и Восточной Украины) - Вы голодранцы, даже правительство сформировать не можете - все перегрызлись, Незалежная блин.
15.06.06 22:06
Вот теперь мы все видим как не прав был предыдуший долкадчик newusman
гыыыыыы
Правильным курсом идете, таварисч!!
Учите албанский
Амбиции старушки России подкрепленные газом куда как важнее здравого смысла - хотя как мы усе знаем у России тока все те же ДВЕ беды
а оно вас е...т ??!! или вы намекаете что можете помочь с формированием правительства подразумевая что в России все с этим хорошо ?? Вертикаль уже укрепили с последуюшим рашырением и углублением ?? тока умоляю не зарывайтесь . хлубоко
и мы вас тожы любим
в ответ Неутомимый 15.06.06 21:47
В ответ на:
Нет ребята - идите на х...(это не касается Крыма и Восточной Украины) - Вы голодранцы, даже правительство сформировать не можете - все перегрызлись, Незалежная блин.
Нет ребята - идите на х...(это не касается Крыма и Восточной Украины) - Вы голодранцы, даже правительство сформировать не можете - все перегрызлись, Незалежная блин.
В ответ на:
Вы голодранцы, даже правительство сформировать не можете - все перегрызлись
Вы голодранцы, даже правительство сформировать не можете - все перегрызлись
а оно вас е...т ??!! или вы намекаете что можете помочь с формированием правительства подразумевая что в России все с этим хорошо ?? Вертикаль уже укрепили с последуюшим рашырением и углублением ?? тока умоляю не зарывайтесь . хлубоко
В ответ на:
Нет ребята - идите на х...
Нет ребята - идите на х...
и мы вас тожы любим
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
15.06.06 22:11
в ответ Панаев 15.06.06 22:06
Панаев, вы не в курсе, Скабичевский не в БАНе? Будьте добры, сходите, проверьте. БАН.
За мат.
Да, чуть не забыл, напомните Скабичевскому о последствиях обхода БАНа.
Да, чуть не забыл, напомните Скабичевскому о последствиях обхода БАНа.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
15.06.06 22:30
в ответ golma1 15.06.06 21:54
жаль шо мы так и не услышали начальника транспортного цеха (С)
Как я понимаю шо товарисч хотел обсудить перспективы России вперемешку с розовым будуюшим крепкого союза азиатских стран ШОС - но шо то кроме криков "а мы вам в морду" ничего не было слышно - ни перспектив ни развития ни даже подробностей действия "а мы вам в морду" которые непременно хотелось бы услышать
Мууд можы Вы , как литцо приближенное к императору, разьясните задачи и методы страшной мести НАТО с стороны народных мстителей ШОСа ?? Боюсь дажы думать что хитроумная месть заключается в том что бы слить слить Сибирь китайцам и лишить Европу енергоресурсов ?? О нет !!! Боже !! только не это!!
Какая утонченно подлая месть !!
ыыыыы
Как я понимаю шо товарисч хотел обсудить перспективы России вперемешку с розовым будуюшим крепкого союза азиатских стран ШОС - но шо то кроме криков "а мы вам в морду" ничего не было слышно - ни перспектив ни развития ни даже подробностей действия "а мы вам в морду" которые непременно хотелось бы услышать
Мууд можы Вы , как литцо приближенное к императору, разьясните задачи и методы страшной мести НАТО с стороны народных мстителей ШОСа ?? Боюсь дажы думать что хитроумная месть заключается в том что бы слить слить Сибирь китайцам и лишить Европу енергоресурсов ?? О нет !!! Боже !! только не это!!
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
16.06.06 07:01
А я как "Удивлюн" твоей грамотностью словами не передать :-)
На счет цены на газ : И что ты хотел этим ? То что я привел неверные данные. А я и не говорил что они точные. Старые просто. Сейчас уже 200 ,а не 150. Ты только что сам опроверг свой прошлый пост. Напомню.
"Вам и плотится.
Но правда только самими вами
Нормальные страны у вас как покупали по 95ть, так и покупают" это твой пост.
"И эти люди запрещают ковыряться мне в носу ?"
в ответ Altwad 15.06.06 18:35
В ответ на:
Удивлюн единственным, вашим безграмотностью, вернее не удивл╦н, это прогнозируеммо
В 2005 году Россия продавала газ Германии по цене в 200 долларов за тысячу кубометров, Словении и Словакии - за 180 долларов, а Польше - за 120 долларов.
Удивлюн единственным, вашим безграмотностью, вернее не удивл╦н, это прогнозируеммо
В 2005 году Россия продавала газ Германии по цене в 200 долларов за тысячу кубометров, Словении и Словакии - за 180 долларов, а Польше - за 120 долларов.
А я как "Удивлюн" твоей грамотностью словами не передать :-)
На счет цены на газ : И что ты хотел этим ? То что я привел неверные данные. А я и не говорил что они точные. Старые просто. Сейчас уже 200 ,а не 150. Ты только что сам опроверг свой прошлый пост. Напомню.
"Вам и плотится.
Но правда только самими вами
В ответ на:
Для вас не оносятся правила ДК, ура патриотам снисходжение, потому не могу отвечать, как человек культурный, вам в такой же форме.
Для вас не оносятся правила ДК, ура патриотам снисходжение, потому не могу отвечать, как человек культурный, вам в такой же форме.
16.06.06 07:22
в ответ Неутомимый 13.06.06 16:22
Информация к размышлению:
Вчера в Китае состоялся 5-й, юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества. В честь ее членов в Шанхае устроили фейерверк. А потом сами главы государств устроили фейерверк геополитический. Была принята чрезвычайно выгодная для России и Китая декларация. Две страны в буквальном смысле слова подписали остальных членов организации не вступать в структуру, которую Штаты хотят создать в противовес ШОС.
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая с заявлением для прессы, сообщил, что в ближайшее время будут прорабатываться процедуры вступления в ШОС новых членов. Теоретически на следующем саммите ряды организации могут пополниться: кроме Ирана на членство претендует также Пакистан.
Владимир Путин отметил, что ШОС обрела "политический вес и авторитет", и поэтому естественно, что "интерес к организации со стороны международного сообщества постоянно растет". Некоторым членам этого сообщества итоги саммита вряд ли придутся по душе. Один из пунктов декларации гласит, что члены ШОС "не будут участвовать в союзах и объединениях, которые могут нанести ущерб суверенитету, безопасности и территориальной целостности государств-членов".
Это означает, что Россия и Китай обезопасили себя от вступления Киргизии, Таджикистана и Казахстана в организации, альтернативные ШОС. Идею о создании такой структуры вынашивают США. Еще один пункт итоговой декларации гласил: ШОС выступает за то, чтобы следующим генсеком ООН стал представитель азиатского региона. Речь, видимо, шла о представителе Китая┘
После саммита Путин встретился со своим иранским коллегой Ахмадинежадом. Он пришел на рандеву без галстука. Но это был отнюдь не политический демарш ≈ после исламской революции иранские деятели галстуков не носят вообще.
"В последние годы отношения наших стран развиваются по восходящей, ≈ объявил Путин. ≈ Очень надеюсь, что нам сегодня удастся пройтись по предложениям, которые были сделаны по ядерной проблематике". Напомним, недавно шестерка международных посредников сделала Ирану ряд предложений по урегулированию ядерной проблемы. Суть не разглашается. Однако известно, что давняя идея России ≈ создать с Ираном совместное предприятие по исследованиям "мирного атома" ≈ включена в "пакет".
Призидент Ирана заявил : "Мы можем сотрудничать как в определении цены на газ, так и в направлении его потоков". Это предложение должно особенно заинтересовать Москву, которая в последнее время ведет очень агрессивную газовую политику.
"Я знаю, наши компании ведут переговоры по объединению усилий в нефтегазовой сфере, в том числе в создании совместных предприятий", ≈ продолжил тему Путин. "Это прекрасная идея, ≈ одобрительно кивнул президент Ирана. ≈ Мы полностью поддерживаем ваше предложение". Вопрос в том, что в итоге будет на практике. Способность Ирана говорить одно, а делать другое известна хорошо.
Вчера в Китае состоялся 5-й, юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества. В честь ее членов в Шанхае устроили фейерверк. А потом сами главы государств устроили фейерверк геополитический. Была принята чрезвычайно выгодная для России и Китая декларация. Две страны в буквальном смысле слова подписали остальных членов организации не вступать в структуру, которую Штаты хотят создать в противовес ШОС.
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая с заявлением для прессы, сообщил, что в ближайшее время будут прорабатываться процедуры вступления в ШОС новых членов. Теоретически на следующем саммите ряды организации могут пополниться: кроме Ирана на членство претендует также Пакистан.
Владимир Путин отметил, что ШОС обрела "политический вес и авторитет", и поэтому естественно, что "интерес к организации со стороны международного сообщества постоянно растет". Некоторым членам этого сообщества итоги саммита вряд ли придутся по душе. Один из пунктов декларации гласит, что члены ШОС "не будут участвовать в союзах и объединениях, которые могут нанести ущерб суверенитету, безопасности и территориальной целостности государств-членов".
Это означает, что Россия и Китай обезопасили себя от вступления Киргизии, Таджикистана и Казахстана в организации, альтернативные ШОС. Идею о создании такой структуры вынашивают США. Еще один пункт итоговой декларации гласил: ШОС выступает за то, чтобы следующим генсеком ООН стал представитель азиатского региона. Речь, видимо, шла о представителе Китая┘
После саммита Путин встретился со своим иранским коллегой Ахмадинежадом. Он пришел на рандеву без галстука. Но это был отнюдь не политический демарш ≈ после исламской революции иранские деятели галстуков не носят вообще.
"В последние годы отношения наших стран развиваются по восходящей, ≈ объявил Путин. ≈ Очень надеюсь, что нам сегодня удастся пройтись по предложениям, которые были сделаны по ядерной проблематике". Напомним, недавно шестерка международных посредников сделала Ирану ряд предложений по урегулированию ядерной проблемы. Суть не разглашается. Однако известно, что давняя идея России ≈ создать с Ираном совместное предприятие по исследованиям "мирного атома" ≈ включена в "пакет".
Призидент Ирана заявил : "Мы можем сотрудничать как в определении цены на газ, так и в направлении его потоков". Это предложение должно особенно заинтересовать Москву, которая в последнее время ведет очень агрессивную газовую политику.
"Я знаю, наши компании ведут переговоры по объединению усилий в нефтегазовой сфере, в том числе в создании совместных предприятий", ≈ продолжил тему Путин. "Это прекрасная идея, ≈ одобрительно кивнул президент Ирана. ≈ Мы полностью поддерживаем ваше предложение". Вопрос в том, что в итоге будет на практике. Способность Ирана говорить одно, а делать другое известна хорошо.
16.06.06 08:07
в ответ Панаев 15.06.06 20:54
Дак разосрались то в основном головы, не согласен, что в основном Россия виновата,а т.к. политика Украины идет в разрез с Российской, дак тадыж зачем газ то им по дисконтной цене, и экономике Украины это только на пользу - станет более конкурентоспособной, в отличие от Российской. А на счет "стереть в порошок", дак этож от досады: "Мы их кормили - кормили, а они к нам задом и на запад", хотя уверен в Украине скажут подобное и наоборот. А поезд подождем другой или пригоним свой.

16.06.06 08:17
Станет, но только не при оранжевой власти. С ней она скорее загнется совсем.
Говорят на Юпитере есть много газа. Дело за малым. Протянуть туда газопровод. Будет деференцация поставок газа. Отличная возможность показать дулю россиянам.
В ответ на:
экономике Украины это только на пользу - станет более конкурентоспособной
экономике Украины это только на пользу - станет более конкурентоспособной
Станет, но только не при оранжевой власти. С ней она скорее загнется совсем.
Говорят на Юпитере есть много газа. Дело за малым. Протянуть туда газопровод. Будет деференцация поставок газа. Отличная возможность показать дулю россиянам.
16.06.06 13:59
Старые это какие????
Какого года????
И как быть с вашей выдумкой о 300???
Ну да , а в чём проблемы???
Украина как покупала так и покупает, Германия как покупала так и покупает.
А вы можете фантазировать что вы Украине по 230 , Германии то 150 то 300 продаюте
Или как сказал ваш царь," газом торговать, это вам не ковыряться мне в носу"
в ответ Cj_Roman 16.06.06 07:01
В ответ на:
Старые это какие????
Какого года????
И как быть с вашей выдумкой о 300???
В ответ на:
Ну да , а в чём проблемы???
А вы можете фантазировать что вы Украине по 230 , Германии то 150 то 300 продаюте
В ответ на:
Или как сказал ваш царь," газом торговать, это вам не ковыряться мне в носу"
16.06.06 15:20
Старые это значит устаревшие. Не актуальные. Но даже их вполне достаточно, что бы показать, что вы за свои слова не отвечаете.
Какого года???? 2005 по моему.
И как быть с вашей выдумкой о 300??? Никак. Это не выдумка. Воспринимай как данность. А лучше подумай чуток и может сам поймешь, о какой цене я говорил.
Россия как раз и продает по 230. Только не Украине. А посреднику. Ему же продают газ другие страны. По дешевле. Пока. А потом Украина уже покупает у посредника. Только газ смешанный. Потому и дешевле.
И потом внимательно читайте. Чтобы впросак не попасть. Это на счет фразы "А вы можете фантазировать что вы Украине по 230 , Германии то 150 то 300 продаюте".
Последнюю мессагу даже комментировать не буду. Настолько нелепо звучит.
В ответ на:
Старые это какие????
Старые это какие????
Старые это значит устаревшие. Не актуальные. Но даже их вполне достаточно, что бы показать, что вы за свои слова не отвечаете.
Какого года???? 2005 по моему.
И как быть с вашей выдумкой о 300??? Никак. Это не выдумка. Воспринимай как данность. А лучше подумай чуток и может сам поймешь, о какой цене я говорил.
В ответ на:
Ну да, а в чём проблемы???
Ну да, а в чём проблемы???
Россия как раз и продает по 230. Только не Украине. А посреднику. Ему же продают газ другие страны. По дешевле. Пока. А потом Украина уже покупает у посредника. Только газ смешанный. Потому и дешевле.
И потом внимательно читайте. Чтобы впросак не попасть. Это на счет фразы "А вы можете фантазировать что вы Украине по 230 , Германии то 150 то 300 продаюте".
Последнюю мессагу даже комментировать не буду. Настолько нелепо звучит.
16.06.06 20:24
А че такое ?? Я тут сижу никого не трогаю, примус починяю
икота напала думаю и хто это меня вспоминает, окозалось здесь
В чем дело гражданин начальник ?? Какой обход БАНа ??
Панаева в глаза не видел и слыхом ни слыхивал
и чево Вы у меня спрашиваете, че он мне родственник что ли ? у Панаева и спрашивайте , гражданин начальник Вам же все равно виднее
В чем дело гражданин начальник ?? Какой обход БАНа ??
Панаева в глаза не видел и слыхом ни слыхивал
16.06.06 21:16
в ответ newusman 16.06.06 08:07
Панаев правильно говорит
- недальновидная политика России ,хамство и тупость политиков, отталкивает ближайших соседей и раздрай идет не только на уровне политики но и на бытовом уровне, посмотрите с какой ненавистью рядовые урапатриоты гворят об украинцах , вполне понятно что путинская пропаганда сделала свое дело, но надо же свою голову на плечах иметь что бы видеть что происходит, а не тупо повторять слоганы времен брежневской эпохи рб угрозе с Запада
Всего то надо раскрыть глаза на обьективнию реальность и посмотреть ,проанализировать ПОЧЕМУ все разбегаются, почему все бегут на Запад - потому что Западу есть что предложить, есть пример ПРАВИЛЬНОГО устройства обшества и развития, чего у России нет ! у России есть только природные
ресурсы на лоторые она как на наживку хочет заполучить "вассалов" назад ..опятб же вопрос для чего ?? отодвинуть границу на Запад?? позлить НАТО ?? новое пушечное мясо для Чечни ?? новые рабы для Кремлевской элиты ?? а ведь новых рабов придется "кормить" дешевым газом - не слишколи высокая цена для показушной лояльности ???
16.06.06 22:17
"А кому нужны халявные соседи, из Германии уезжает ежегодно более 100 тысяч образованных трудолюбивых НЕМЦЕВ, потому что их землю заселили ХАЛЯВЩИКИ."
*****************************************************************************************************
Не понял, как это 100 тысяч образованных трудолюбивых НЕМЦЕВ ежегодно вытесняется халявщиками.
Как могут холявщики, без языка и без признанного образования, вытеснить образованных трудолюбивых НЕМЦЕВ?
*****************************************************************************************************
Не понял, как это 100 тысяч образованных трудолюбивых НЕМЦЕВ ежегодно вытесняется халявщиками.
Как могут холявщики, без языка и без признанного образования, вытеснить образованных трудолюбивых НЕМЦЕВ?