Login
"ШОС" набирает силу!
13.06.06 20:05
in Antwort Mood 13.06.06 17:52
Мууд, Вы мне лутше расскажыте суровую историю как Вы за колбасой в США ездили и даже гражданство приняли но в понарошку,
, потому что Вы пальцы крестиком держали поэтому присяга не считается
потомучто настояшая присяга дается только один раз
а потом Вы уехали почему то в Латвию потому что так просче скучать по Родине издалека
чем дальше тем Родина любимей . аж в геометрической прогрессии
Высадили в кадушке березку и после пару стопашек горькой оросить слезами Корни под звуки бесчинствуюших под окнами фашыстов, ветеранов 40й дивизии СС !!
Мууд , наверное тяжело стоять на страже рубежей Родины ???
бугого-ыыыыы
Мутдя, а ты знаеш что тебя как хражданина США заберут воевать с агрессорами из ШОСа ?? а если не пойдеш то тюрма и вошы
Прайвет Мууд - упал отжался
ыыыы
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
13.06.06 20:10
и дажы еси не еврей то усе одно прав
а Вас Штирлитц, они могут попросить и остатся
ведь колебатся можно только с линией партии и руководства
а если нет то Вы скоро попадете в категории врагов России и всего Прогрессивного чилавечества - как жыдомассон,фОшыст либо накрайняк бело-финн, титул олигарха может и не дадут
in Antwort svolotsch.de 13.06.06 19:47
В ответ на:
Даже если он и еврей - он все равно прав. Какой смысл обьединяться с какими то хитрожопыми азиатами? Все одна гадость. Одни азиаты других не лучше.
Даже если он и еврей - он все равно прав. Какой смысл обьединяться с какими то хитрожопыми азиатами? Все одна гадость. Одни азиаты других не лучше.
и дажы еси не еврей то усе одно прав
13.06.06 20:13
опачки
миня опередили
ну что я говорил !
по шпааааалам, по железной дорогееее хде мчится поезд Воркута-ленингдад мы бежали с тобою апассаясь погони (С)
творчество народное слова его жы
ну для сугреву по сотняжке

in Antwort Неутомимый 13.06.06 20:01
В ответ на:
Поетому лучше всего вообще ни с кем не обьединяться. И вообще забыть эти глупости навязанные азиатами.
--------------------------------------------------------------
Это может говорить только враг России или еврей - что одно и тоже.
Поетому лучше всего вообще ни с кем не обьединяться. И вообще забыть эти глупости навязанные азиатами.
--------------------------------------------------------------
Это может говорить только враг России или еврей - что одно и тоже.
опачки
13.06.06 20:18
не поможет
нада
"Зина , детка, там в прихожей книжка переписка Каучкого с как его ... дьяволом...зеленая как купорос.. в печку ее" (С)
in Antwort golma1 13.06.06 20:02
В ответ на:
Отдохните немного. Почитайте правила.
Отдохните немного. Почитайте правила.
не поможет
"Зина , детка, там в прихожей книжка переписка Каучкого с как его ... дьяволом...зеленая как купорос.. в печку ее" (С)
13.06.06 20:45
in Antwort Неутомимый 13.06.06 16:22
Чес слово
когда коту делать нечего то он............ во всякие
пускается 
Милый вы наш неутомимый, прежде чем хоть о чём то писать, необходимо это знать
РФ имеет точно такое же отношение к ШОС как и вы к РФ
Её номер шестой
, в смысле номер участия РФ в создании ШОС 
Милый вы наш неутомимый, прежде чем хоть о чём то писать, необходимо это знать
РФ имеет точно такое же отношение к ШОС как и вы к РФ
Её номер шестой
13.06.06 22:42
Классно! у тебя получается! Приколы нормальные!
а на сцене не пробовал выступать или писать?
Пиши больше! Чтоб это материалистическое понимание истории оставить в прошлом...
А то майоры с подполковниками вс╦ по старым приказам живут.
in Antwort Панаев 13.06.06 20:05
Классно! у тебя получается! Приколы нормальные!
а на сцене не пробовал выступать или писать?
Пиши больше! Чтоб это материалистическое понимание истории оставить в прошлом...
А то майоры с подполковниками вс╦ по старым приказам живут.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
13.06.06 23:47
Извините, что я обратился к Вам
- я думал, что Вы в своеобразном стиле хотите обсудить Тему. Ошибся - сейчас мне объяснили , что Вы один из Фуфелов
- что выходят здесь , как раз свести Тему к нулю или ещё (лучше по Вам ) к личности участников.
Пока!
- я думал, что Вы в своеобразном стиле хотите обсудить Тему. Ошибся - сейчас мне объяснили , что Вы один из Фуфелов
- что выходят здесь , как раз свести Тему к нулю или ещё (лучше по Вам ) к личности участников.
Пока!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.06.06 23:52
in Antwort Altwad 13.06.06 20:45
Её номер шестой , в смысле номер участия РФ в создании ШОС
-------------------------------------------------------
Вы знаете, я в России тоже за всюжизнь провел не больше месяца. Ну и что?
Кажется тема о том , что если программа ШОС будет реализована , как Организация или Деловая или Военно-Политическая, то
- то быть Западному "shared values" в заднице и наконец то мир будет жить по уму и по Природе.
-------------------------------------------------------
Кажется тема о том , что если программа ШОС будет реализована , как Организация или Деловая или Военно-Политическая, то
- то быть Западному "shared values" в заднице и наконец то мир будет жить по уму и по Природе.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.06.06 23:54
in Antwort Панаев 13.06.06 19:52
14.06.06 00:02
А вместе с ним и Вашей родине Литве....
in Antwort Mood 13.06.06 23:52, Zuletzt geändert 14.06.06 00:13 (SwissCat)
В ответ на:
- то быть Западному "shared values" в заднице
- то быть Западному "shared values" в заднице
А вместе с ним и Вашей родине Литве....
14.06.06 00:12
Хотелось бы Вам напомнить, что Турция и Япония являлись союзниками Третьего Рейха...
in Antwort Панаев 13.06.06 18:11
В ответ на:
У русских извечная тоска по Азии и то что привнесла Европа Петровскими усилиями и неметскими трудами - затрется, загадится, вытравится в очередной компании гнева быдла и мужыки начнут отрашивать бороды -- как говорится прошай немытая Европа.
У русских извечная тоска по Азии и то что привнесла Европа Петровскими усилиями и неметскими трудами - затрется, загадится, вытравится в очередной компании гнева быдла и мужыки начнут отрашивать бороды -- как говорится прошай немытая Европа.
Хотелось бы Вам напомнить, что Турция и Япония являлись союзниками Третьего Рейха...
14.06.06 00:17
in Antwort SwissCat 14.06.06 00:02
Простите, но почему Вы всё время "путаете".
Да , я в Литве бывал, но только наездами или проездом. Я родился в Латвии, на хуторе , которому более 700 лет (там конечно от прежней усадьбы ничего не осталось , но всё же).
Что касается Политики, то зная латышей (я сам учился в латышской школе)
- они НИКОГДА не имели своего Государства (кроме 20 лет подаренных Лениным и теперь 15 лет подаренных Ельциным), но сумели сохранить свой язык, подлаживаясь веками под всех. Будьте уверены , что больших последователей постулата - "вовремя предать , это не предать , а предвидеть" - не найдете
- будет силен ШОС - более крепкого "союзника" чем Латвия у него не будет.
И уж поверьте - я знаю ПолитЭлиту Латвии не по наслышке.
Да , я в Литве бывал, но только наездами или проездом. Я родился в Латвии, на хуторе , которому более 700 лет (там конечно от прежней усадьбы ничего не осталось , но всё же).
Что касается Политики, то зная латышей (я сам учился в латышской школе)
- они НИКОГДА не имели своего Государства (кроме 20 лет подаренных Лениным и теперь 15 лет подаренных Ельциным), но сумели сохранить свой язык, подлаживаясь веками под всех. Будьте уверены , что больших последователей постулата - "вовремя предать , это не предать , а предвидеть" - не найдете
- будет силен ШОС - более крепкого "союзника" чем Латвия у него не будет.
И уж поверьте - я знаю ПолитЭлиту Латвии не по наслышке.
14.06.06 00:18
in Antwort Mood 13.06.06 23:47
[/цитата]Ошибся - сейчас мне объяснили [цитата]
/Шо майор уже и шифровку из центра успел получить?
А когда ж буш сам своей головой думать?
Помнишь из школьной сссрной программы- шо русские велосипед изобрели.
И прочее и прочее и везде впереди и за мир.
А на деле- коррупция и обман собственного народа
/Шо майор уже и шифровку из центра успел получить?
А когда ж буш сам своей головой думать?
Помнишь из школьной сссрной программы- шо русские велосипед изобрели.
И прочее и прочее и везде впереди и за мир.
А на деле- коррупция и обман собственного народа
14.06.06 00:20
in Antwort landsmann 14.06.06 00:18
Простите, а Вы о чем?
Ниче не понял !
Ниче не понял !
14.06.06 02:30
А я больше года, и всё по "бизнесу", а это значит год за пять
Она реализована и реализуется, но место РФ там
я уже сказал какое
in Antwort Mood 13.06.06 23:52
В ответ на:
А я больше года, и всё по "бизнесу", а это значит год за пять
В ответ на:
Она реализована и реализуется, но место РФ там
14.06.06 07:15
Да похоже что руководство России побратуется хоть с ч╦ртом- лишь бы в пику американцам это было.
Сколько вооружений было передано рукаводством СССР ? - в лизинг
или как это назвать.
Теперь уж знают - шо практически такими делами они как бы на грабли наступили.
А шо делает сейчас теперь уже Россия? -
То ж самое - шо угодно, но лишь бы контра США.
Организация практически ещ╦ не работает - а пропагандируют нам уже такую сладкую жизнь, но главное вс╦ в будущем.
А народ уши развесил. А поддакивающих - ну прям пруд пруди.
Как там с избиением таджиков в универе?
Дагестанцев или кого там надо было на место поставить. Понятно шо они там скорее всего нарушали какието законы.
И за нарушение этих законов их и надо было раскручивать. НО нет - их надо под каблук. Приказ отдали... Но исполнители, как это часто бывает чтото перепутали. И.... получателями услуг оказались совершенно другие.
Как там ктото сказал?-
это было бы так смешно- если бы это не было так печально(с) (или чтото в этом роде)
in Antwort Altwad 14.06.06 02:30
В ответ на:
но место РФ там
я уже сказал какое
но место РФ там
Да похоже что руководство России побратуется хоть с ч╦ртом- лишь бы в пику американцам это было.
Сколько вооружений было передано рукаводством СССР ? - в лизинг
Теперь уж знают - шо практически такими делами они как бы на грабли наступили.
А шо делает сейчас теперь уже Россия? -
То ж самое - шо угодно, но лишь бы контра США.
Организация практически ещ╦ не работает - а пропагандируют нам уже такую сладкую жизнь, но главное вс╦ в будущем.
А народ уши развесил. А поддакивающих - ну прям пруд пруди.
Как там с избиением таджиков в универе?
Дагестанцев или кого там надо было на место поставить. Понятно шо они там скорее всего нарушали какието законы.
И за нарушение этих законов их и надо было раскручивать. НО нет - их надо под каблук. Приказ отдали... Но исполнители, как это часто бывает чтото перепутали. И.... получателями услуг оказались совершенно другие.
Как там ктото сказал?-
это было бы так смешно- если бы это не было так печально(с) (или чтото в этом роде)
14.06.06 07:20
классно панаев!!!
и действительно нафиг надо было в США ездить? За колбасой?
А ваще мож по делам военной разведки?
В ответ на:
Вы мне лутше расскажыте суровую историю как Вы за колбасой в США ездили
Вы мне лутше расскажыте суровую историю как Вы за колбасой в США ездили
и действительно нафиг надо было в США ездить? За колбасой?
А ваще мож по делам военной разведки?
14.06.06 08:50
in Antwort landsmann 14.06.06 07:20
Не переходите на обсуждение личностей участников ДК.
14.06.06 09:01
in Antwort Панаев 13.06.06 19:52
Ну... вы нагородили
Да кому вы нужны? Довесок в виде нищей Украины или татарского Крыма можно увидеть только в кошмарном сне
. Вы это ... за газ денюжку платите, причем по 250, как нормальные страны... А нет денег - постойте на паперти, может кто и подаст долларь