Login
Антиамериканские настроения
18.03.03 21:25
в последнее время заметно увеличилось количество антиамериканских постингов.Мо#ет быть кто-нибудь ска#ет что-нибудь поло#ительное то#е??
Liver and let live!
Liver and let live!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.03.03 21:29
in Antwort Tow. Breschnew 18.03.03 21:26
Я просила хорошее, на муло здесь ы#е весь саит сказал,,,
Liver and let live!
Liver and let live!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.03.03 21:39
in Antwort Kelly2003 18.03.03 21:29
>>Я просила хорошее, на муло здесь ы#е весь саит сказал,,,
Ну щто в данний момент мощно хорощего сказать ?
Америка поставила весь мир "раком" .
Все это пещално. Итак американзев недолубливали,
а после войни будут миллиарди лудей ненавидеть лутой нена-
вистью.
Ну разве это хорощо ?
Ето плохо.
Скорей би вса эта Бущовщина прощла.
Американский народ ведь совсем не плохой.
л.И.
Ну щто в данний момент мощно хорощего сказать ?
Америка поставила весь мир "раком" .
Все это пещално. Итак американзев недолубливали,
а после войни будут миллиарди лудей ненавидеть лутой нена-
вистью.
Ну разве это хорощо ?
Ето плохо.
Скорей би вса эта Бущовщина прощла.
Американский народ ведь совсем не плохой.
л.И.
18.03.03 21:49
in Antwort Kelly2003 18.03.03 21:25
Всплески антиамериканского психоза бывали и раньше(во время корейской и вьетнамской войны,размещение "Першингов" в Зап.Европе и др.)Перебесятся и успокоятся.Ведь не все же из них являются исламскими фанатиками.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
18.03.03 21:56
Их не больше чем на американских форумах против Европы.
18.03.03 21:57
в последнее время заметно увеличилось количество антиамериканских постингов.Мо#ет быть кто-нибудь ска#ет что-нибудь поло#ительное то#е??
Келли!
Против американского народа я лично ничего не имею!
Но ваш президент-му....к может ввергнут мир в ядерную воину...
Келли!
Против американского народа я лично ничего не имею!
Но ваш президент-му....к может ввергнут мир в ядерную воину...
18.03.03 22:10
in Antwort Westfallen2003 18.03.03 21:57
И кто это будет обьявлять ядерную войну Америке?Хусейн что ли?Так ведь у него инспектора вроде ничего страшного не нашли.
18.03.03 22:23
in Antwort Ален 18.03.03 22:10
18.03.03 22:41
in Antwort brut 18.03.03 21:56
Американские форумы против Европы??Это какие #е??Просветите !!
Liver and let live!
Liver and let live!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
19.03.03 08:21
in Antwort Kelly2003 18.03.03 22:41
В ответ на:Американские форумы против Европы??Это какие #е??Просветите !!
Постинги читать надо ВНИМАТЕЛьНЕЙ, тут 4 усвера и я в том числе ссылки давали. По-видимому в аМЕрЫке гуглю уже фильтрують
![]()
19.03.03 09:01
in Antwort Kelly2003 18.03.03 22:41
Это не вашы политиканы хотели трупы солдат погибшых во время второи мировои из Франции выкопат и на родину отвезти??
И это конечно не из-за антиевропеизма
Im Westen nichts Neues....
И это конечно не из-за антиевропеизма
Im Westen nichts Neues....
19.03.03 09:24
19.03.03 09:29
А что вы сами можете положительного сказать о Буше?
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums
19.03.03 09:33
in Antwort Destroyer_evil 19.03.03 09:29
Ну вы и вопросы задаете. Они вам его (Буша) же цитатами и ответят. Он мессия и спасает мир от террористов и освобождает народы. Нефть ему не нужна, он благородныи и все хочет отдат бедным и неимушим и помоч им построит демократию (вот толко не упомянут, что фундамент ее они залют кровью). А типо по случаиности (иракцы вед необразованы и могут нефтю неправилно распорядится - не во благо себе и ручки замарают) они возмут нефт под себя. Но это на благо и иракцам и всему миру.
Им Вестен ничц Неуес....
Им Вестен ничц Неуес....
19.03.03 09:49
in Antwort bastq2 19.03.03 09:33
19.03.03 10:14
Ваш президент убил больше чем любой террорист.
Просветите что в этом положительного?
http://www.disinfopedia.org/wiki.phtml
Просветите что в этом положительного?
http://www.disinfopedia.org/wiki.phtml
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.03.03 17:24
Мо#ет быть кто-нибудь ска#ет что-нибудь поло#ительное то#е??
положительное - американцы будут пить меньше алкоголя - вы ведь сейчас начали разбивать бутылки с французским шампанским?
Proud to be a part of the Problem
положительное - американцы будут пить меньше алкоголя - вы ведь сейчас начали разбивать бутылки с французским шампанским?
19.03.03 22:46
in Antwort Maple leaf 19.03.03 17:24
Америке больше виннуи импорт из Франции не ну#ен - ы нас прекраснуе калифорнииские вина, в 5 рас дешевле, и эта индустрия растет,в Калифорнии отличнуи климат для вуращивания винограда...остальное - дело техники...
Liver and let live!
Liver and let live!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
19.03.03 22:55
in Antwort Kelly2003 19.03.03 22:46
>>>>калифорнииские вина, в 5 рас дешевле
у нас в тоже, и никто не берет.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
у нас в тоже, и никто не берет.
19.03.03 22:56
in Antwort bastq2 19.03.03 09:01
Тут уже новый термин придумали:антиевропеизм.Если и есть такое явление,то явно не в Америке.В Европе достаточно стран,поддерживающих Штаты.Антиевропейские настроения в основном присутствуют в исламском мире и в некоторой степени в России.
19.03.03 22:56
19.03.03 23:07
in Antwort Westfallen2003 19.03.03 22:54
боже, какой интелект! 
калифорнийские вина есть очень даже хорошие! И французские вина не все супер.
а что серь╦зно у нас бьют бутылки Французского производства? вау. не видела. глупо конечно же. но каждый выражает свои эмоции по своему.
вот знала многих американок, которые никакую немецкую продукцию не покупали никогда. типа протест.
а мне очень даже нравится на БМВ разъезжать :)
и французские вина пить. калифорнийские кстати тоже
калифорнийские вина есть очень даже хорошие! И французские вина не все супер.
а что серь╦зно у нас бьют бутылки Французского производства? вау. не видела. глупо конечно же. но каждый выражает свои эмоции по своему.
вот знала многих американок, которые никакую немецкую продукцию не покупали никогда. типа протест.
а мне очень даже нравится на БМВ разъезжать :)
и французские вина пить. калифорнийские кстати тоже
19.03.03 23:19
in Antwort LU-KENGURU 19.03.03 23:07
>>>>>а мне очень даже нравится на БМВ разъезжать
мне тоже, а американок в европе почти нет. Вывод...
мне тоже, а американок в европе почти нет. Вывод...
19.03.03 23:20
может быть кто нибудь и скажет.... когда это положительно закончится. но вряд ли. не там ищете. 
сюда американцы, типа нас с вами, приходят лишь для мазохизма. почитать реки желчи, грязи и зависти (ой что ща будет), улыбнуться и подумать "да, мы - бывшие советсткие граждане, не исправимы"
сюда американцы, типа нас с вами, приходят лишь для мазохизма. почитать реки желчи, грязи и зависти (ой что ща будет), улыбнуться и подумать "да, мы - бывшие советсткие граждане, не исправимы"
19.03.03 23:21
in Antwort LU-KENGURU 19.03.03 23:07
Калифорнийское вино....это звучит также как и "русский комп"ютер" или "американский автомобил"... 
19.03.03 23:24
in Antwort Westfallen2003 19.03.03 23:21
наверное мне до вас далеко. наверное вы знаток вин, а я так - прошмандовка какая-то.
неужели вам ни одно Каберне не нравится калифорнийское, или Мерлот?
даже за 100 баксов? неужели оно хуже Французского за 20 баксов? Может у меня вкус недоразвит? Пришлите бутылочку. а? ну будьте людьми!
неужели вам ни одно Каберне не нравится калифорнийское, или Мерлот?
даже за 100 баксов? неужели оно хуже Французского за 20 баксов? Может у меня вкус недоразвит? Пришлите бутылочку. а? ну будьте людьми!
19.03.03 23:25
in Antwort LU-KENGURU 19.03.03 23:21
почитать реки желчи, грязи и зависти
Боже! Скол"ко потетики,сколко самолюбования и самозначимости!
Чему завидоват????? Или кому????
Вы такие же совки в США как и мы в ФРГ...Полагаете нам ест о чом друг другу завидоват?
Боже! Скол"ко потетики,сколко самолюбования и самозначимости!
Чему завидоват????? Или кому????
Вы такие же совки в США как и мы в ФРГ...Полагаете нам ест о чом друг другу завидоват?
19.03.03 23:33
in Antwort Westfallen2003 19.03.03 23:25
ок. извините. слово "зацвисти" было лишним.
корректировать не буду по причине того, что не люблю стирать свои слова. мне легче культурно извиниться.
на ваш жаргон я переходить не собираюсь
корректировать не буду по причине того, что не люблю стирать свои слова. мне легче культурно извиниться.
на ваш жаргон я переходить не собираюсь
19.03.03 23:34
in Antwort LU-KENGURU 19.03.03 23:24
Ву совершенно праву!мо#ет в Европе не много американского винного импорта, но американские вина очень хорошие.Это новая индустрия, которая вугодна и набирает темп,Так что Франзия будет пить свое вино сама,а му будем счастливы с Калифорниеи!
Crazy, but that's how it goes!!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
19.03.03 23:36
in Antwort Kelly2003 19.03.03 23:34
19.03.03 23:37
Америка зарвалась...И далеко пойдет,если не остановят.А пора бы остановить!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?— Фаина Раневская
19.03.03 23:40
in Antwort LU-KENGURU 19.03.03 23:33
19.03.03 23:48
in Antwort Талина 19.03.03 23:37
Так даваите!!это свободнуи мир!!создаите свою армию, и вперед - на зарвавчуюся Америку!!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
19.03.03 23:49
in Antwort Westfallen2003 19.03.03 23:40
я в таких тонах не разговариваю. бесседы веду с людьми, которые готовы слушать, даже если мнение отличается от их собственного, а не с теми, которые выискивают где бы лучше гадость ляпнуть.
с вами разговаривать не интересно. так как вы уже заранее приготовились мне язвить. ваши ответы заранее известны, они не будут нести в себе никакой информативности, лишь оскорбления в мою сторону. вам не интересно мо╦ мнение. вам интересно побольнее ответить.
без обоюдного уважения разговаривать не имеет смысла. во всяком случае с моей точки зрения. всего хорошего.
с вами разговаривать не интересно. так как вы уже заранее приготовились мне язвить. ваши ответы заранее известны, они не будут нести в себе никакой информативности, лишь оскорбления в мою сторону. вам не интересно мо╦ мнение. вам интересно побольнее ответить.
без обоюдного уважения разговаривать не имеет смысла. во всяком случае с моей точки зрения. всего хорошего.
19.03.03 23:52
in Antwort Kelly2003 19.03.03 23:48
неее. пока низя!!! сначало надо как можно больше кредитов получить. а потом можно и армию организовывать, чтоб кредиты не выплачивать. блин. может мне тоже армию организовать. пойду банк громить, в котором ссуду на недвижимость брала 
19.03.03 23:56
in Antwort LU-KENGURU 19.03.03 23:49
про обоюдное уважение расскажите вашему президенту, который наплевал на мнение мировой общественности..
каждый народ достоин своего правителя....?
и вам удачи!
каждый народ достоин своего правителя....?
и вам удачи!
19.03.03 23:58
in Antwort Kelly2003 19.03.03 23:48
Солнце мое!Я лично против войны.Скажу тебе только одно-у меня муж иранец,и хотя он не исламский фанатик,если война начнется,то дома он сидеть сложа руки не будет.Думаешь,охота мне его на этой глупой войне потерять???
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?— Фаина Раневская
20.03.03 00:02
in Antwort Талина 19.03.03 23:58
Солнце мое!!Я против воину то#е, как и лубои сдравомыслащии человек.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 00:03
in Antwort Талина 19.03.03 23:58
Если ваш муж иранец,то что он думает о Саддаме,который угробил сотни тысяч его соотечественников?
20.03.03 00:07
"в последнее время заметно увеличилось количество антиамериканских постингов.Мо#ет быть кто-нибудь ска#ет что-нибудь поло#ительное то#е??"
Kelly, я с удовольствием скажу кое что положительное об Америке. Мне нравится, что не весь американский народ одобряет политику Буша. Правозащитники, известные артисты и певцы (Мадонна одна из них), некоторые политики, просто представители интеллигенции и не только... они к тому же и протестуют. Я ценю здоровую критику, появляющуюся в американских средствах массовой информации. Мне уже сейчас жалко американских солдат и их детей, которым суждено погибнуть в этой нелепой амбиционной войне.
Я понимаю, как вам трудно дистанцироваться от политики своего государства. В стране, где возносится идея патриотизма, опасность появления диктатора, даже и при демократическом строе, достаточна высока. Наверное, в Германии многие из нас могут мыслить независемее как раз по той причине, что здесь так не культивируется идея патриотизма.
Ах, да, ещ╦ я люблю американскую пиццу.

Kelly, я с удовольствием скажу кое что положительное об Америке. Мне нравится, что не весь американский народ одобряет политику Буша. Правозащитники, известные артисты и певцы (Мадонна одна из них), некоторые политики, просто представители интеллигенции и не только... они к тому же и протестуют. Я ценю здоровую критику, появляющуюся в американских средствах массовой информации. Мне уже сейчас жалко американских солдат и их детей, которым суждено погибнуть в этой нелепой амбиционной войне.
Я понимаю, как вам трудно дистанцироваться от политики своего государства. В стране, где возносится идея патриотизма, опасность появления диктатора, даже и при демократическом строе, достаточна высока. Наверное, в Германии многие из нас могут мыслить независемее как раз по той причине, что здесь так не культивируется идея патриотизма.
Ах, да, ещ╦ я люблю американскую пиццу.
20.03.03 00:16
in Antwort Ален 20.03.03 00:03
Ничего хорошего он конечно о Саддаме не думает.Но кто знает,сначала Афганистан,теперь Ирак,потом ...Иран??Мусульмане в таких ситуациях всегда вместе,несмотря ни на что
20.03.03 00:19
in Antwort Nina1 20.03.03 00:07
Лучше не скажешь!!!

20.03.03 00:19
Нина!Большое спасибо за разумныи ответ.Очень многие американцы не поддер#иваут идею воины и вуходят на демонстрации протеста.я все еще надеюсь, что воины как таковои не будет, это мо#ет быть последняя воина для всего человечества, все это понимают.я веру в дипломатию, посмотрим что будет!!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 00:20
in Antwort Талина 20.03.03 00:16
действительно очень интересно узнать мнение иранца. не могли бы вы подробнее описать взгляд вашего мужа на вс╦ происходящее? и какой он видит выход из сложившейся ситуации. скорее даже, какую альтернативу войне?
заранее благодарна.
заранее благодарна.
20.03.03 00:20
Я не вижу,как нормальный патриотизм(не замешанный на национализме и ксенофобии) может способствовать установлению диктатуры.Во Франции или Англии тоже высок уровень патриотизма.Там тоже угроза диктатуры?
20.03.03 00:32
in Antwort LU-KENGURU 20.03.03 00:20
В том,что война будет,он уверен уже давно и это его ,конечно не радует,погибнут в основном мирные жители,а ради чего?
20.03.03 01:50
in Antwort Kelly2003 20.03.03 00:19
///Очень многие американцы не поддер#иваут идею воины и вуходят на демонстрации протеста.я все еще надеюсь, что воины как таковои не будет, это мо#ет быть последняя воина для всего человечества, все это понимают.я веру в дипломатию, посмотрим что будет!!///
Елки палки...
Первый раз я от вас Мадам умные слова услышал.
Поздравляю.
Елки палки...
Первый раз я от вас Мадам умные слова услышал.
Поздравляю.
20.03.03 01:52
in Antwort Vlad666 20.03.03 01:50
А ты меня Мадам почаще назуваи, еще услущищь.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 01:58
Америке больше виннуи импорт из Франции не ну#ен
Совершенно с тобой согласен.
Даже больше скажу - нефть импортная вам тоже не нужна, у вас своих запасов достаточно.
Машины японские(германские, итальянские, ит.п.) тоже не нужны, у вас "форд" есть и подобные.
Да и вообще - нафига вам одежда китайская и обувь итальянская? вы и сами можете шить, не так ли?
И телевизор можно смотреть не SONY, а RCA
И кокаин не надо из Колумбии ввозить, на месте надо делать
... список можно продолжить.
Хотя насчет вина я не совсем согласен - дело ведь не только в сорте винограда, но и в земле, на которой он растет, а также климате и солнце.
Вот ответь мне на простой вопрос - можно ли кубинские сигары производить в америке?
А также почему американцы закупают марихуану в БиСи - ведь могли бы сами выращивать?
Совершенно с тобой согласен.
Даже больше скажу - нефть импортная вам тоже не нужна, у вас своих запасов достаточно.
Машины японские(германские, итальянские, ит.п.) тоже не нужны, у вас "форд" есть и подобные.
Да и вообще - нафига вам одежда китайская и обувь итальянская? вы и сами можете шить, не так ли?
И телевизор можно смотреть не SONY, а RCA
И кокаин не надо из Колумбии ввозить, на месте надо делать
... список можно продолжить.
Хотя насчет вина я не совсем согласен - дело ведь не только в сорте винограда, но и в земле, на которой он растет, а также климате и солнце.
Вот ответь мне на простой вопрос - можно ли кубинские сигары производить в америке?
А также почему американцы закупают марихуану в БиСи - ведь могли бы сами выращивать?
20.03.03 02:07
in Antwort LU-KENGURU 19.03.03 23:49
Я присутсвующих на форумев американцев я както своего мнения не заметил, все поголовно думают головой президента.Тот в свою очередь имеет несколько других которые за него думают и речи пишут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.03.03 02:11
in Antwort LU-KENGURU 20.03.03 00:20
я Вам и сейчас скажу что следующий будет иран, сомалия тоже возможна, сейчас америка их вооружает - потом разоружать пойдёт. У них тоже нефть есть и место удобное. Первый раз выпнули. Ну ничего сначала ини друг друга американским оружием побьют а потом вы их. более новым.
20.03.03 02:12
in Antwort Ален 20.03.03 00:20
В отличии от Америки там нет культа личности.
За РОдину - за Сталина :)))
За РОдину - за Сталина :)))
20.03.03 02:13
in Antwort Kelly2003 20.03.03 01:52
///А ты меня Мадам почаще назуваи, еще услущищь.///
А,типа,по русски можно?А то ми есть ваш не понимать...
Усё Мадам.Ваша голубая мечта кажись сбылась.Война уже началась...
А,типа,по русски можно?А то ми есть ваш не понимать...
Усё Мадам.Ваша голубая мечта кажись сбылась.Война уже началась...
20.03.03 02:15
in Antwort Maple leaf 20.03.03 01:58
Марихуана в Америке вуращивается во вла#ном и Теплом климате, но она запрещена законом, но тем не менее есть умельцы, которуе с этого #ивут.А про вина я серьезно, я интересовалась этим вопросом.в Калифорнии подходящии климат для этого.Открувается много новых винеярдс, дело это достаточно дорогостоящее, но некоторым по карману.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 02:25
Ах, да, ещё я люблю американскую пиццу.
Надо же! А я и не знал, что пицца "американская"

Надо же! А я и не знал, что пицца "американская"
20.03.03 02:29
in Antwort Vlad666 20.03.03 02:13
Голубая мечта??я никогда за воину не голосовала, так что попрочу более корректные данные.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 02:32
in Antwort Kelly2003 20.03.03 02:15
Ах дорогая, как многого вы еще не знаете!
Марихуана в Канаде также нелегальна
Как впрочем и оружие.
Кстати - в Канаде от огнестрельных ранений погибает в сто раз меньше народу, чем в штатах. Делайте выводы
Климат - это очень много составляющих. Помимо температуры и влажности еще существуют такие понятия как широта и долгота, которые определяют продолжительность светового дня и угол, под которым падают солнечные лучи. А также высота над уровнем моря. Ну еще добавьте некоторые традиции и секреты, которыми никто делиться не будет
Я вот например секреты знаю, а Вам не скажу
Хорошо, один скажу - я вино у себя в бэйсменте ставлю.
И неплохо получается, заметьте.
И недорого, как в Калифорнии
Марихуана в Канаде также нелегальна
Как впрочем и оружие.
Кстати - в Канаде от огнестрельных ранений погибает в сто раз меньше народу, чем в штатах. Делайте выводы
Климат - это очень много составляющих. Помимо температуры и влажности еще существуют такие понятия как широта и долгота, которые определяют продолжительность светового дня и угол, под которым падают солнечные лучи. А также высота над уровнем моря. Ну еще добавьте некоторые традиции и секреты, которыми никто делиться не будет
Я вот например секреты знаю, а Вам не скажу
Хорошо, один скажу - я вино у себя в бэйсменте ставлю.
И неплохо получается, заметьте.
И недорого, как в Калифорнии
20.03.03 02:40
in Antwort Maple leaf 20.03.03 02:32
Хотела злится на тебя, но когда дошло до вина в беисменте, стало смешно!Ы тебя-то самые секреты!!Конечно,,,виннуи виноград лубит теплуи и сухои климат,,,виноград да#е вузревает здесь, в нев Йорке, на Лонг Исланде!!Ы нас есть винеярдс,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 02:52
in Antwort Kelly2003 20.03.03 02:40
На меня злиться нельзя, я вообще приколист.
Когда читаешь мои сообщения, то всё время нужно улыбаться и половину пропускать мимо ушей
Но вот войны не хочу, даже просто из принципа. Нафига вообще существует ЮэН? И что это за выражения позволяет себе Буш в адрес этой организации? Если тебе не нравится дом соседа и то, что он бъет свою жену - ты же не пойдешь к нему наводить порядки, а позвонишь в ментовку, правильно?
Каждая страна имеет право жить и искать свои путь в этом мире, даже если мы считаем, что они не правы. Они думают, что мы неправы!
Так где же правда?
Когда читаешь мои сообщения, то всё время нужно улыбаться и половину пропускать мимо ушей
Но вот войны не хочу, даже просто из принципа. Нафига вообще существует ЮэН? И что это за выражения позволяет себе Буш в адрес этой организации? Если тебе не нравится дом соседа и то, что он бъет свою жену - ты же не пойдешь к нему наводить порядки, а позвонишь в ментовку, правильно?
Каждая страна имеет право жить и искать свои путь в этом мире, даже если мы считаем, что они не правы. Они думают, что мы неправы!
Так где же правда?
20.03.03 02:58
in Antwort Maple leaf 20.03.03 02:52
Даваи про твое вино и виноград у#е!!Правда неоднозначна и расносторонна, у ка#дого свои угол наклона и вусоты над морем,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 03:12
in Antwort Kelly2003 20.03.03 02:58
А что вино, вино... уже давно не ставил, через пару недель надо будет завести... последнее время что-то на пиво пробило. Ну не то чтобы пробило, но бутылку перед ужином выпиваю.
А вообще я считаю, что еденственная страна в мире, не испорченная пагубным влиянием штатов, это Куба. Живут бедно, но весело. Может так оно и надо, а?
Хочу на Кубе жить!
Опять же - креолки там разные эти...
А вообще я считаю, что еденственная страна в мире, не испорченная пагубным влиянием штатов, это Куба. Живут бедно, но весело. Может так оно и надо, а?
Хочу на Кубе жить!
Опять же - креолки там разные эти...
20.03.03 04:16
in Antwort Аlex 20.03.03 02:07
вы хотели написать "У присутствующих на форуме" наверное.
а я сво╦ мнение где-то уже высказала на этом форуме по поводу войны или моего отношения к ней? я что-то не заметила этого за собой.
или это вы сами автоматом приписываете всем американцам этого форума "думы головы президента"?
а у всей оппозиции Буша сво╦ личное мнение?
а я сво╦ мнение где-то уже высказала на этом форуме по поводу войны или моего отношения к ней? я что-то не заметила этого за собой.
или это вы сами автоматом приписываете всем американцам этого форума "думы головы президента"?
а у всей оппозиции Буша сво╦ личное мнение?
20.03.03 04:21
in Antwort Maple leaf 20.03.03 02:25
странно. это многие знают. изобрели е╦ именно в Америке. Итальянцы конечно же.
20.03.03 07:24
Сильный должен быть добрым и справедливым...( при этом, конечно, разумным и осторожным)... и способствовать созидательному развитию, а не провокации напряж╦нности и войны...
Если он начинает 'зарываться' и диктовать свои условия всем остальным, это неприменно вызовет недовольство...и в итоге всегда плохо кончается...
Так что, ничего положительного сказать не могу...
Думаю, политика вашего президента, отразиться негативно, на мнении об американцах во вс╦м мире...
Если он начинает 'зарываться' и диктовать свои условия всем остальным, это неприменно вызовет недовольство...и в итоге всегда плохо кончается...
Так что, ничего положительного сказать не могу...
Думаю, политика вашего президента, отразиться негативно, на мнении об американцах во вс╦м мире...