Login
Антиамериканские настроения
19.03.03 23:58
in Antwort Kelly2003 19.03.03 23:48
Солнце мое!Я лично против войны.Скажу тебе только одно-у меня муж иранец,и хотя он не исламский фанатик,если война начнется,то дома он сидеть сложа руки не будет.Думаешь,охота мне его на этой глупой войне потерять???
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?— Фаина Раневская
20.03.03 00:02
in Antwort Талина 19.03.03 23:58
Солнце мое!!Я против воину то#е, как и лубои сдравомыслащии человек.
Crazy, but that's how it goes!!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 00:03
in Antwort Талина 19.03.03 23:58
Если ваш муж иранец,то что он думает о Саддаме,который угробил сотни тысяч его соотечественников?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
20.03.03 00:07
in Antwort Kelly2003 18.03.03 21:25
"в последнее время заметно увеличилось количество антиамериканских постингов.Мо#ет быть кто-нибудь ска#ет что-нибудь поло#ительное то#е??"
Kelly, я с удовольствием скажу кое что положительное об Америке. Мне нравится, что не весь американский народ одобряет политику Буша. Правозащитники, известные артисты и певцы (Мадонна одна из них), некоторые политики, просто представители интеллигенции и не только... они к тому же и протестуют. Я ценю здоровую критику, появляющуюся в американских средствах массовой информации. Мне уже сейчас жалко американских солдат и их детей, которым суждено погибнуть в этой нелепой амбиционной войне.
Я понимаю, как вам трудно дистанцироваться от политики своего государства. В стране, где возносится идея патриотизма, опасность появления диктатора, даже и при демократическом строе, достаточна высока. Наверное, в Германии многие из нас могут мыслить независемее как раз по той причине, что здесь так не культивируется идея патриотизма.
Ах, да, ещ╦ я люблю американскую пиццу.

Kelly, я с удовольствием скажу кое что положительное об Америке. Мне нравится, что не весь американский народ одобряет политику Буша. Правозащитники, известные артисты и певцы (Мадонна одна из них), некоторые политики, просто представители интеллигенции и не только... они к тому же и протестуют. Я ценю здоровую критику, появляющуюся в американских средствах массовой информации. Мне уже сейчас жалко американских солдат и их детей, которым суждено погибнуть в этой нелепой амбиционной войне.
Я понимаю, как вам трудно дистанцироваться от политики своего государства. В стране, где возносится идея патриотизма, опасность появления диктатора, даже и при демократическом строе, достаточна высока. Наверное, в Германии многие из нас могут мыслить независемее как раз по той причине, что здесь так не культивируется идея патриотизма.
Ах, да, ещ╦ я люблю американскую пиццу.
20.03.03 00:16
in Antwort Ален 20.03.03 00:03
Ничего хорошего он конечно о Саддаме не думает.Но кто знает,сначала Афганистан,теперь Ирак,потом ...Иран??Мусульмане в таких ситуациях всегда вместе,несмотря ни на что
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?— Фаина Раневская
20.03.03 00:19
in Antwort Nina1 20.03.03 00:07
Лучше не скажешь!!!

20.03.03 00:19
Нина!Большое спасибо за разумныи ответ.Очень многие американцы не поддер#иваут идею воины и вуходят на демонстрации протеста.я все еще надеюсь, что воины как таковои не будет, это мо#ет быть последняя воина для всего человечества, все это понимают.я веру в дипломатию, посмотрим что будет!!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 00:20
in Antwort Талина 20.03.03 00:16
действительно очень интересно узнать мнение иранца. не могли бы вы подробнее описать взгляд вашего мужа на вс╦ происходящее? и какой он видит выход из сложившейся ситуации. скорее даже, какую альтернативу войне?
заранее благодарна.
заранее благодарна.
20.03.03 00:20
Я не вижу,как нормальный патриотизм(не замешанный на национализме и ксенофобии) может способствовать установлению диктатуры.Во Франции или Англии тоже высок уровень патриотизма.Там тоже угроза диктатуры?
20.03.03 00:32
in Antwort LU-KENGURU 20.03.03 00:20
В том,что война будет,он уверен уже давно и это его ,конечно не радует,погибнут в основном мирные жители,а ради чего?
20.03.03 01:50
in Antwort Kelly2003 20.03.03 00:19
///Очень многие американцы не поддер#иваут идею воины и вуходят на демонстрации протеста.я все еще надеюсь, что воины как таковои не будет, это мо#ет быть последняя воина для всего человечества, все это понимают.я веру в дипломатию, посмотрим что будет!!///
Елки палки...
Первый раз я от вас Мадам умные слова услышал.
Поздравляю.
Елки палки...
Первый раз я от вас Мадам умные слова услышал.
Поздравляю.
20.03.03 01:52
in Antwort Vlad666 20.03.03 01:50
А ты меня Мадам почаще назуваи, еще услущищь.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 01:58
in Antwort Kelly2003 19.03.03 22:46
Америке больше виннуи импорт из Франции не ну#ен
Совершенно с тобой согласен.
Даже больше скажу - нефть импортная вам тоже не нужна, у вас своих запасов достаточно.
Машины японские(германские, итальянские, ит.п.) тоже не нужны, у вас "форд" есть и подобные.
Да и вообще - нафига вам одежда китайская и обувь итальянская? вы и сами можете шить, не так ли?
И телевизор можно смотреть не SONY, а RCA
И кокаин не надо из Колумбии ввозить, на месте надо делать
... список можно продолжить.
Хотя насчет вина я не совсем согласен - дело ведь не только в сорте винограда, но и в земле, на которой он растет, а также климате и солнце.
Вот ответь мне на простой вопрос - можно ли кубинские сигары производить в америке?
А также почему американцы закупают марихуану в БиСи - ведь могли бы сами выращивать?
Proud to be a part of the Problem
Совершенно с тобой согласен.
Даже больше скажу - нефть импортная вам тоже не нужна, у вас своих запасов достаточно.
Машины японские(германские, итальянские, ит.п.) тоже не нужны, у вас "форд" есть и подобные.
Да и вообще - нафига вам одежда китайская и обувь итальянская? вы и сами можете шить, не так ли?
И телевизор можно смотреть не SONY, а RCA
И кокаин не надо из Колумбии ввозить, на месте надо делать
... список можно продолжить.
Хотя насчет вина я не совсем согласен - дело ведь не только в сорте винограда, но и в земле, на которой он растет, а также климате и солнце.
Вот ответь мне на простой вопрос - можно ли кубинские сигары производить в америке?
А также почему американцы закупают марихуану в БиСи - ведь могли бы сами выращивать?
20.03.03 02:07
in Antwort LU-KENGURU 19.03.03 23:49
Я присутсвующих на форумев американцев я както своего мнения не заметил, все поголовно думают головой президента.Тот в свою очередь имеет несколько других которые за него думают и речи пишут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.03.03 02:11
in Antwort LU-KENGURU 20.03.03 00:20
я Вам и сейчас скажу что следующий будет иран, сомалия тоже возможна, сейчас америка их вооружает - потом разоружать пойдёт. У них тоже нефть есть и место удобное. Первый раз выпнули. Ну ничего сначала ини друг друга американским оружием побьют а потом вы их. более новым.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.03.03 02:12
in Antwort Ален 20.03.03 00:20
В отличии от Америки там нет культа личности.
За РОдину - за Сталина :)))
За РОдину - за Сталина :)))
20.03.03 02:13
in Antwort Kelly2003 20.03.03 01:52
///А ты меня Мадам почаще назуваи, еще услущищь.///
А,типа,по русски можно?А то ми есть ваш не понимать...
Усё Мадам.Ваша голубая мечта кажись сбылась.Война уже началась...
А,типа,по русски можно?А то ми есть ваш не понимать...
Усё Мадам.Ваша голубая мечта кажись сбылась.Война уже началась...
20.03.03 02:15
in Antwort Maple leaf 20.03.03 01:58
Марихуана в Америке вуращивается во вла#ном и Теплом климате, но она запрещена законом, но тем не менее есть умельцы, которуе с этого #ивут.А про вина я серьезно, я интересовалась этим вопросом.в Калифорнии подходящии климат для этого.Открувается много новых винеярдс, дело это достаточно дорогостоящее, но некоторым по карману.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 02:25
Ах, да, ещё я люблю американскую пиццу.
Надо же! А я и не знал, что пицца "американская"

Надо же! А я и не знал, что пицца "американская"
20.03.03 02:29
in Antwort Vlad666 20.03.03 02:13
Голубая мечта??я никогда за воину не голосовала, так что попрочу более корректные данные.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino