Вход на сайт
Слава Франции, Германии, России.....
22.03.03 23:56
в ответ simon_the_best 22.03.03 21:21
А ещё не все Акты открыты! И как со взврывом оттеля в Сомали, там тоже много погибло! И почему всё быстро замято !?
PS.
А Чукчи-то получается умнее. Идут и поют. Что видят о том и поют!
PS.
А Чукчи-то получается умнее. Идут и поют. Что видят о том и поют!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
23.03.03 00:24
в ответ Westfallen2003 23.03.03 00:19
А я думала, ты за Америку,,,
Transition is the permanent state of life.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
23.03.03 00:50
в ответ Vlad666 23.03.03 00:30
Чтобы деиствительно на тебя не обидется я туда не буду кликать,,,Ладно,роднои??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
23.03.03 01:27
в ответ Kelly2003 23.03.03 00:50
Иракское правительство раздало оружие гражданскому населению
Как сказал министр иностранных дел Ирака Наджи Сабри, "народ Ирака будет сражаться с ними от границы до границы; население Ирака вооружено, так что помимо вооруженных сил у нас есть еще семь миллионов человек с оружием".
Не похоже что они сдаваться собираются.
На минуту представил что бы было если-бы Америка в СССР демократию
как сейчас в Ирак нести крылатами ракетами, как бы ни хреново жили а за оружие бы всялись все.
Как сказал министр иностранных дел Ирака Наджи Сабри, "народ Ирака будет сражаться с ними от границы до границы; население Ирака вооружено, так что помимо вооруженных сил у нас есть еще семь миллионов человек с оружием".
Не похоже что они сдаваться собираются.
На минуту представил что бы было если-бы Америка в СССР демократию
как сейчас в Ирак нести крылатами ракетами, как бы ни хреново жили а за оружие бы всялись все.
23.03.03 01:43
в ответ Westfallen2003 23.03.03 00:59
а я не хочу #ить в страхе, что следующии мусульманскии мудак готовит планы нападеная и ни в чем неповиннуи американцы уидут на работу ио не вернутся домои...тебе этого не понят
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
23.03.03 03:01
Смотрю ваши перепалки с пацифистами-миротворцами-правдо-человеко-любцами и фигею как ихний напускной гуманизм кусками слазит.
Слов нет┘┘┘┘┘
Они (пацифисто-миротворцы-правдо-человеко-любцы) смогут и на могилах поплясать, лишь бы повод был показать своё убожество, глупость и нищету (в т.ч. и умственную).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ simon_the_best 22.03.03 22:41
Смотрю ваши перепалки с пацифистами-миротворцами-правдо-человеко-любцами и фигею как ихний напускной гуманизм кусками слазит.
Слов нет┘┘┘┘┘
Они (пацифисто-миротворцы-правдо-человеко-любцы) смогут и на могилах поплясать, лишь бы повод был показать своё убожество, глупость и нищету (в т.ч. и умственную).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
23.03.03 08:46
в ответ Altwad 23.03.03 03:01
Они уже пляшут и радуются смерти в Н.Й. и Ираке. Открыто сокрушаются по поводу отсутствия серной кислоты для меня и газовых камер. тремя шестерками меня пытаются удивить, хотя одна шестерка вполне бы всем показала их сущность. 
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
23.03.03 08:49
в ответ Pravda 22.03.03 23:56
Мамаша. Попробуйте однажды без сказок-присказак и выбрасыванием в меня газетных строк сказать то что вы хотите сказать. При всех моих способностях , я не в состоянии разгадывать Ваши бесконечные ребусы.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
23.03.03 09:01
в ответ simon_the_best 23.03.03 08:42
В ответ на:Если Вы думаете, что от Вас и Вашей банды я жду элексира, то Вы, как бы это сказать, недалекий человек
Что я уже в банде??? У вас на ночь более конструктивные мысли приходят??? Вы умеете вообще-то думать??? И кто это "они" кто в газовые камеры вас определить хотят??? Тут пока один про это говорит??? Не стройте из себя великомученника - не выходит у вас это. Положите паркет лучше, поделитесь деньгами с другом, все пользы больше будет, чем попытки вызвать жалость, рисуя картины ваших ЛИЧНЫХ жизненных неудач.
Спокойной ночи или с добрым утром