Login
Слава Франции, Германии, России.....
21.03.03 18:49
in Antwort simon_the_best 21.03.03 18:44
21.03.03 19:22
in Antwort Vlad666 21.03.03 18:49
С Вами не поделюсь.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
21.03.03 19:27
in Antwort simon_the_best 21.03.03 19:22
21.03.03 19:28
in Antwort simon_the_best 21.03.03 19:22
21.03.03 19:32
in Antwort Westfallen2003 21.03.03 19:27
Я не знаю, кому, какой Б-г и что велит делить пополам.
Я так же не знаю каое отношение моя религия и национальность имеют к этой дискусси, но эсли это важно то скажу что я еврей, но это совершенно не случайно.
Я так же не знаю каое отношение моя религия и национальность имеют к этой дискусси, но эсли это важно то скажу что я еврей, но это совершенно не случайно.
21.03.03 20:54
in Antwort simon_the_best 21.03.03 19:32
У Владика наверное,с совковых времён привычка выяснять 5-ую графу у оппонента.А также считать всех поддерживающих политику Штатов,подкупленными ЦРУ.Это уже неизлечимо.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
21.03.03 20:56
in Antwort Ален 21.03.03 20:54
Пусть привычки и отвычки владиков будут самыми моими большими проблеммами. Аминь

21.03.03 21:09
in Antwort Ален 21.03.03 20:54
///У Владика наверное,с совковых времён привычка выяснять 5-ую графу у оппонента///
А причём тут я?
А причём тут я?
21.03.03 21:15
in Antwort Vlad666 21.03.03 21:09
Извиняюсь,у вас с Вестфаленом разделение труда.Он выясняет национальность оппонентов,а вы выясняете их гонорары из ЦРУ.
21.03.03 22:50
in Antwort Ален 21.03.03 21:15
21.03.03 22:52
Ален, мне жал! вас - вы морал"ний урод...
Симу уважаю в сотни раз болше вас, т.к он не изворачивает мои слова..
Симу уважаю в сотни раз болше вас, т.к он не изворачивает мои слова..
22.03.03 00:34
in Antwort simon_the_best 21.03.03 20:56
1."Аминь"- это вы зря (не ваша вера!). Но про Ангела не забывайте (+12 $!).
Отбрасывая чешую, ворос? Как объяснить высказывание г-на Буша от 20.03.03, типа:" Весь мир должен бороться за обеспечение НАШЕЙ безопасности"!?
PS: Так и не найду плакат с надписью "Ты записался добровольцем?"
Отбрасывая чешую, ворос? Как объяснить высказывание г-на Буша от 20.03.03, типа:" Весь мир должен бороться за обеспечение НАШЕЙ безопасности"!?
PS: Так и не найду плакат с надписью "Ты записался добровольцем?"
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
22.03.03 00:37
Зачем выяснять, вас за километры видно..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.03.03 00:39
in Antwort Pravda 22.03.03 00:34
22.03.03 00:45
Ну вы в Эту, -е-э- ,Америку позвонили? Или ещё на звонок копите? (Sorry)
Так кликните по форуму , так "ТОВАРИЩИ" наверняка помогут!
Так кликните по форуму , так "ТОВАРИЩИ" наверняка помогут!
22.03.03 00:50
in Antwort Pravda 22.03.03 00:34
1. Если кто-тожелает поговорить со мной о вере, то не стоит это делать под словами "Слава Франции, Германии, России....."
2. Но про Ангела не забывайте (+12 $!).
Моему мозгу не доступен этот шифр.
3. высказывание г-на Буша от 20.03.03, типа:" Весь мир должен бороться за обеспечение НАШЕЙ безопасности"!?
Я не знаю о чем конкретно идет речь и судя по типа, Вы тоже. Я не злюсь на Вас сегодня, как когда-то и если Вам удастся найти ссылку на речь, то я переведу и обясню. При всех своих недостатках, Буш не может быть идиотом , котрый скажет чушь. Ну согласитесь же!
4. Так и не найду плакат с надписью "Ты записался добровольцем?"
Мне тоже не попался сразу но надеюсь что этот Вам тоже подайдет.
2. Но про Ангела не забывайте (+12 $!).
Моему мозгу не доступен этот шифр.
3. высказывание г-на Буша от 20.03.03, типа:" Весь мир должен бороться за обеспечение НАШЕЙ безопасности"!?
Я не знаю о чем конкретно идет речь и судя по типа, Вы тоже. Я не злюсь на Вас сегодня, как когда-то и если Вам удастся найти ссылку на речь, то я переведу и обясню. При всех своих недостатках, Буш не может быть идиотом , котрый скажет чушь. Ну согласитесь же!
4. Так и не найду плакат с надписью "Ты записался добровольцем?"
Мне тоже не попался сразу но надеюсь что этот Вам тоже подайдет.
22.03.03 01:50
in Antwort simon_the_best 22.03.03 00:50
Во! Вы опять не поняли!? Странно?
1.Re.
2.Ну а про крылья Ангела над Америкой!?(16 при "аварии?")
Надеюсь за их души-то вы помолились!?
3. Перевод был немецкий (100% правильный -перевод из Америки)! Но! Играя словами и грамматикой, можно разное подумать!
Поэтому и ворос к Вам, зачем играть словами?
1.Re.
2.Ну а про крылья Ангела над Америкой!?(16 при "аварии?")
Надеюсь за их души-то вы помолились!?
3. Перевод был немецкий (100% правильный -перевод из Америки)! Но! Играя словами и грамматикой, можно разное подумать!
Поэтому и ворос к Вам, зачем играть словами?
22.03.03 02:14
in Antwort Pravda 22.03.03 01:50
Мне действительно жаль подибших при аварии, мне так же жаль погибших иракцев, как и тех кто погибнет в этой войне, но это ни как значит, что войну нужно прекратить. За жизнь всегда платят жизнью. Авария кстати ничего общего не иметт с войной. Она могла произойти и в мирном небе любой другой благоденствующей страны, а иракцам по матюгальникам твердят бесперестанно: "Не выходите из домов. Жилые квартали не являются мешенями для войск"
ворос к Вам, зачем играть словами?
Я совсем не играю словами. Я считаю что Америка не позволяет Демону играть с жизнями. Я против войны, против смерти, но за жизнь не придумали иной цены, кроме жизни. Поверте, что и своей я рисковал неоднократно в разных условиях и ситуциях. У Буш просто больше ответственности чем у меня. Он небоится её брать.
Я вижу Вашу боль и Ваш ужас. Я понимаю что такое несправедливость и не раз посылал в её адресс проклятья, но есть что-то выше чем политика страуса.
Вы бы зашитили своих детей отняв жизнь у их насильника? Если Ваш ответ ДА, то вот Вам и аналогия, если НЕТ, то без аналогии скажу что я придерживаюсь диаметрально противоположной точки зрения. Я не самоубийца, и тем паче не убийца своих собственных детей.
Маленькие люди вроде меня понимают опасность, когда в руках насильника нож, большие вроде Буша, должны видеть её через океан когда производится ОМУ.
и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д.
ворос к Вам, зачем играть словами?
Я совсем не играю словами. Я считаю что Америка не позволяет Демону играть с жизнями. Я против войны, против смерти, но за жизнь не придумали иной цены, кроме жизни. Поверте, что и своей я рисковал неоднократно в разных условиях и ситуциях. У Буш просто больше ответственности чем у меня. Он небоится её брать.
Я вижу Вашу боль и Ваш ужас. Я понимаю что такое несправедливость и не раз посылал в её адресс проклятья, но есть что-то выше чем политика страуса.
Вы бы зашитили своих детей отняв жизнь у их насильника? Если Ваш ответ ДА, то вот Вам и аналогия, если НЕТ, то без аналогии скажу что я придерживаюсь диаметрально противоположной точки зрения. Я не самоубийца, и тем паче не убийца своих собственных детей.
Маленькие люди вроде меня понимают опасность, когда в руках насильника нож, большие вроде Буша, должны видеть её через океан когда производится ОМУ.
и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д.
22.03.03 02:26
in Antwort simon_the_best 22.03.03 02:14
Поймите наконец, что "Война-это не драка!" "Зубами и когтями", но я буду защищать мой дом и жизнь моих детей, и если при этом я умру, то дети отомстят за мою смерть! Правильно было переведено!?
22.03.03 02:31
in Antwort Pravda 22.03.03 02:26
Ни в кое случае ни кто не говорит о мести. Я говорю только сохраненнии Вашего Дома и Ваших Детей. Нет времени на дипломатию. Сейчас нужно принимать решение потому что ожидание было уже преступлением.