Израильские солдаты убили американку
Ну это другое.
Иногда бивает уви необходимо,
руководствуясь пролетарским сознанием и
рев. законностю ввести в расход
всю семью зарскую.
Бить членом зарской семи работа опасная
во все времена: могут отравить, задущить , расстрелать,
утопить, отрубить.
Такая у них вот традизия нехорощая международная.
Так что дело традизионное, привйчное кащдому члену зарской семи.
Ми конецшно лищно это дело не одобраем, но
против традизий не попрещ.
Л.И.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
гражданку задавили конещно случайно.
Да бог с ней.
Но то щто Израил проводит террор и убивает
детей и мирное население это факт.
Израил нарущает мнощество постановлений ООН.
Щарона собираюца судить в Белгии.
Да щто говорить, даще своего президента , которий мира хотел просто застрелили.
Л.И.
А вообще,вам ,пытающемуся оправдать большевистский террор против собственного народа,не пристало разглагольствовать на темы гос.терроризма в зарубежных странах.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
ахренительная разниза.
>>А во-
>>вторых-какая связь между покушением религиозного фанатика >>и "гос.терроризмом"?
Свазь непрамая, но имееца: прищина одна:
отцуцвие ума в голове.
Впрощем гос. тероризм напрамую свазан с фанатизмом ее жителей.
И черт бы меня не дернул...
Какой смысл израильтянам давить мирного человека,да ещ╦ гражданку дружественного государства?.Вы лично сами насчитали,сколько раз е╦ переехали?
Какой смысл давить было? Вот и мне интересно. Зачем подавили?..
Нет, лично не считал. Но услышал это по телевидению, сразу запало. Потом, в свидетелях не только палестинцы были.
Рассуждать трезво? А что, ЭТО разве трезвое рассуждение?
-->Разберутся с С.Хуссейном, сразу иссякнет источник, продпитывающий терроризм в Палестине.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
///*** да еще и убийство цивилиста ***///
Вы допускаете отличия между убийством обычных людей и цивилистов и террористов?
Если у человека отсутствует инстинкт самосохранения, следовательно он неадекватно оценивает ситуацию. И его реакции непредсказуемы.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
У вас странная способность задавать вопросы, не отвечая на те что были вам заданны вначале.
Повторяю вопрос.
Почему никто из палестинцев не спас девушку?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не зная традиций исламизма, вы примеряете их на собственный манер.
Следовательно: ваши предположения ╚Все остальное для меня лично- предположения...╩, не могут быть верными.
Про хим.завод можно спросить?
Когда и в какой стране вы это читали?
Я свои предположения строил только на фактах!!!
Отсутствии жертв со стороны палестинцев, при разрушении дома принадлежащего террористу говорит о том, что владельцы этой частной собственности трусливо стояли в сторонке и смотрели, как бульдозер давил 22ю девушку, не оказывая при этом ей помощь.
В ответ на:Отсутствии жертв со стороны палестинцев, при разрушении дома принадлежащего террористу говорит о том, что владельцы этой частной собственности трусливо стояли в сторонке и смотрели, как бульдозер давил 22ю девушку, не оказывая при этом ей помощь.
И это тоже можеть быть верным. Но "давящие" ТОЖЕ ВИНОВНЫ.
На какие из вопросов, не относящихся напрямую к теме, мне отвечать, а на какие нет - решать я буду сама..
Я строю свои логические размышления на таких-же, как и вы данных (пресса и медии, потому исхожу из того, что мы на данный момент обладаем одной и той-же информацией-
девушка, 22, американка, была раздавлена, как червь, при попытке предотвратить снесение дома палестинцев израильскими солдатами..Очевидцы- такие же американские граждане, выполняющие ту же миссию..
Все- это факты!
Присутствовали ли там палестинцы?Почему не спасли?
Может быть- не успели, может надеялись, что на угрозах все остановится, может поджали хвосты, решив, что против лома нет приема и своя жизнь дороже....Может надеялись, что принадлежность к "великому американскому народу" и знание , как этот великий американский народ бдит и наказывает всех, кто посмеет обидеть представителей сего народа повергла присутсвующих в Эйфорию недосягаемсти для опасности реальной..Но повторяю-это лишь выводы обывателя, т.к. данный обыватель прокручивает все возможные варианты разворота событий, не присутсвуя в том месте, в тот час...
Для меня лично факт отдаленной возможности собственного "безумия - с ярковыраженным отсутсвием инстинкта самосохранения" НИЧЕГО не меняет в том, что я расцениваю это, как ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО!
\\\Не зная традиций исламизма, вы примеряете их на собственный манер.\\\
Вырасти в Средней Азии- так -же как впрочем и Вы- дает мне право рассуждать о этих традициях с достаточной уверенностью..( )
\\\Про хим.завод можно спросить?
Когда и в какой стране вы это читали?\\\
Спросить- можно, я даже отвечу, т.к была прямым свидетелем- мой город, германия, фирма находится в 50 метрах от моей, в итоге- 3 тяжелопострадавших и 2 легко....
Численность афганцев во время исполнения интернационального долга тоже на миллион уменьшилась.
Т.е у себя и соседей террористов мочил, а против Израиля помогал, дело то хорошее.
Последовательным надо быть дорогой Л.И
Если человек защищает дом террориста но не становится на его пути значит он НАЕМНИК(вольно или невольно) независимо от его гражданства.
Таким образом "широколобые" пацифисты и есть наемники( я имею в виду руководство которое получает за это деньги) или просто дураки(которые денег не получают но на рожон лезут).
\\\Если люди выходят на антивоенную демонстрацию и осуждают только одну сторону, забыв о преступлениях другой... \\\
Знаете, с такой логикой легче просто стереть все человечество с лица земли, потому что каждый народ в истории развития планеты когда-либо причинял горе и беды другому...
"Чистых" нет, нигде!!! А логика-око за око- и приводит к таким конфликтам, тянущимся годами, потерявщим свое изначальное направление, позволяющее и разрешающее потомкам ненавидить и нести эту ненависть, а с ней и разрушение, дальше...
\\\Если человек защищает дом террориста \\\
Где сказано, что это был дом террориста?????
Факты??
Опять же: НУ и что?? Что с того? Это дает право его переезжать?.
Чтож ты ещ╦ и "невольно" учитываешь?
Таким образом "широколобые" пацифисты и есть наемники( я имею в виду руководство которое получает за это деньги) или просто дураки(которые денег не получают но на рожон лезут).
Воистину "широколобые" выводы.
Проще пареной репы: почемы ты такой злой человек? Почему обязательно давить безобидных дураков (которые денег не получают но на рожон лезут)?
В ответ на:
Проще пареной репы: почемы ты такой злой человек? Почему обязательно давить безобидных дураков
Давить может и не надо так сразу сначала в КПЗ, типа советского и щтраф хороший может и поумнеет.
Если дураки не будут лезть под гусеницы, вожаки не будут получать деньги.
Тоже самое с террором, лишившись финансовой поддержки начнут договариваться о мире по настоящему.
Т.е ястребы и есть настоящие голуби, т.к объясняют бандитам что нехорошо убивать на доступном им(террористам) языке.
Тогда не подложат тебе в мензу бомбу как это сделали в Иерусалиме, к примеру.