Deutsch

Израильские солдаты убили американку

1070  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Аlex местный житель18.03.03 13:37
Аlex
18.03.03 13:37 
в ответ kiddy 18.03.03 13:31
Я не согласен с тем что за то что я еврей меня можно безнаказано убивать
А Израиюлю других можно ? ? ? за то что они не евреи?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jana33 постоялец18.03.03 13:39
Jana33
18.03.03 13:39 
А как вам понравится нормальная теза воспитанного человека:
Жизнь= Жизнь ( русский, еврей, киргиз, немец, амик, австриец,алжирец, абориген...................................)????
Ален завсегдатай18.03.03 13:56
Ален
18.03.03 13:56 
в ответ Аlex 18.03.03 13:37
Я испытываю двоякое чувство в связи с гибелью этой девушки.С одной стороны мне её искренне жаль.Она всё же не была замешана в терроре.Но с другой стороны-она приехала защищать жилища террористов.А погибла она наверняка случайно.Никто её специально не давил.Никому это не нужно.Я не очень доверяю "свидетельствам" палестинцев.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
  Bela Lugosi знакомое лицо18.03.03 14:05
18.03.03 14:05 
Пособник террористов???
Девушка, член мирной организации пыталась остановить экскаватор, чтоб тот не снес дом. Этим она поддержала террористов? Да и дискотеки она в свои 22 года вроде взорвать не успела....
Опять же: кто ТЫ такой, чтобы определять террористов, а? Одни, значит, террористы, а кто тогда израильтяне? И те, и другие убивают - это факт, дорогой #@+!!* сионист.
Безнаказанно убивать. А евреи убивают наказанно? Да и кто тебя, чмо, вообще убивает??? Жил бы на своей исторической родине, был бы тогда другой разговор, так ведь нет - тявкаешь живя здесь. И не пойми неправильно: мне начхать здесь ли ты живешь, или там.
Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за. Подонок ты после этого .
Очень жаль, что много на свете людей, которые мыслят как ТЫ. И не убывает ведь. Какой там мир, если мозги в корень обновлять надо...
"Глаз за глаз"? Вот и сами виноваты...
Без уважения, Bela Lugosi
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Аlex местный житель18.03.03 14:05
Аlex
18.03.03 14:05 
в ответ Ален 18.03.03 13:56
Если ваш брат украл 10 Euro - Вы вор?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Bela Lugosi знакомое лицо18.03.03 14:14
18.03.03 14:14 
в ответ Ален 18.03.03 13:56
Её специально задавили.
А чьим свидельствам ты тогда доверяешь?
И ты берешься судить кто террорист, а кто нет?
Ой, конечно, она ведь защищала "жилища террористов"! Так поделом ей, нечего "жилища террористов" защищать! Мало ей, что только 2 раза переехали! ТАК, ЧТО ЛИ???
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо18.03.03 14:39
18.03.03 14:39 
в ответ Bela Lugosi 18.03.03 14:05
В ответ на:

Девушка, член мирной организации пыталась остановить экскаватор, чтоб тот не снес дом. Этим она поддержала террористов? Да и дискотеки она в свои 22 года вроде взорвать не успела....

Эту "мирную" организацию основал один палестинский араб и существует она понятно на какие деньги.
Она пыталась остановить справедливое возмездие за совершенный теракт.

В ответ на:

Одни, значит, террористы, а кто тогда израильтяне? И те, и другие убивают - это факт, дорогой #@+!!* сионист.

И израильтяне и часть палестинцев которые не при чем но попали под раздачу это жертвы террора.
Нельзя сравивать террор и защиту от него, если на тебя бросится бешеная собака ты ведь тоже попытаешься от нее отбиться возможно с риском для ее здоровья.
На ругательства содержащиеся в постинге в силу полученного мною воспитания отвечать ругательствами не могу.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Agnitum постоялец18.03.03 14:55
18.03.03 14:55 
в ответ kiddy 18.03.03 14:39
В ответ на:

если на тебя бросится бешеная собака ты ведь тоже попытаешься от нее отбиться возможно с риском для ее здоровья.

Пример не полный. Если "палкой" отбиваться будешь и когото заденешь - виноват ТЫ.

Bela Lugosi знакомое лицо18.03.03 14:57
18.03.03 14:57 
в ответ kiddy 18.03.03 14:39
Нет, ну тебе точно мозги менять надо!
--> Она пыталась остановить справедливое возмездие за совершенный теракт.
Справедливое возмездие Даа... Это трудно переварить...
Нельзя сравивать террор и защиту от него
Можно. Постоянно в новостях: "Vergeltungsschlag, Vergeltungsschlag, Vergeltungsschlag..." "Око за око, зуб за зуб". Я считаю это терроризмом.
Обращаюсь к публике: разве это не терроризм???
На ругательства содержащиеся в постинге в силу полученного мною воспитания отвечать ругательствами не могу
Воспитание? Воспитали фруктик... А ругательства мои ты больше чем заслужил. Хватает уже того, что такую ахинею несешь: Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за.
Конечно, после такого с тобой нормально разговаривать не захочется, так и хочется обматерить...
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо18.03.03 15:10
18.03.03 15:10 
в ответ Bela Lugosi 18.03.03 14:57
В ответ на:

"Vergeltungsschlag, Vergeltungsschlag, Vergeltungsschlag..." "Око за око, зуб за зуб".

Немецкие СМИ необъективны в этом вопросе т.е выражают точку зрения немецкого правительства и Евросоюза, своими действиями(бездействием) поощряющим террористов.
Странный у тебя гуманизм т.е террористов и их семьи жалко а их жертв нет.
Т.к я не христианин(т.е не подставляю другую щеку) то не понимаю чем око за око плох, мой скромный опыт говорит мне что если не дать отпора то получишь еще.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо18.03.03 15:15
18.03.03 15:15 
в ответ Jana33 18.03.03 13:36
Тех для кого не человеческая жизнь , а 40 девственниц в раю являются высшей ценностью убивать нужно иначе мне не с кем будет дискутировать по причине отсутствия субьектов в живых.
  Bela Lugosi знакомое лицо18.03.03 15:22
18.03.03 15:22 
в ответ kiddy 18.03.03 15:10
Не тебе судить, кого мне жалко, а кого нет. ПОНЯЛ?
Вот мне как раз-таки и жалко людей которые ("наказанно, безанаказанно") гибнут в этой сраной и бесконечной перепалке. Всех. А ты поделил людей только на "террористов" и "их жертв". По твоему: поделом семьям террорсистов, поделом тем, которые около их домов околачиваются...
Ты наверняка старше меня, но опыт твой "скромный", это не опыт, а твоя фантазия.
--> мой скромный опыт говорит мне что если не дать отпора то получишь еще.
А ты глянь на реальность. Дают отпора и почему-то (непонятно, но почему? ) ПОЛУЧАЮТ ЕЩЁ...
Вот она, философия "око за око"...
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
Jana33 постоялец18.03.03 15:27
Jana33
18.03.03 15:27 
в ответ kiddy 18.03.03 15:15
....начали "во зравие", закончили" во упокой"...
Значит снова свели убийсто во благо цели - к вынужденному убийству, а все политические проблемы - к проблеме между обществами и частично религиями..(Тех для кого не человеческая жизнь , а 40 девственниц в раю являются высшей ценностью убивать нужно иначе мне не с кем будет дискутировать по причине отсутствия субьектов в живых.)
Значит "продолжается бой" до тех пор, пока какая-либо сторона его не выиграет в гордом одиночестве....
migdal_or постоялец18.03.03 15:54
18.03.03 15:54 
в ответ Roker 17.03.03 08:05
А ей там нечего было делать. Её туда никто не звал. Нужно было уничтожить дом, в котором проживал террорист и вёл снайперский обстрел. Она решила изобразить из себя живой щит. Солдаты выполнили приказ. Никто же не требует, чтобы иностранцы приезжали в Израиль и становились живыми щитами, когда на автобусных остановках и в транспорте
террористы подрывают мирных жителей, в т.ч. и граждан США.
Никто не ожидает после этого, что США будут разбираться с палестинцами. Это делает сам Израиль и за своих и за граждан США.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо18.03.03 15:55
18.03.03 15:55 
в ответ Bela Lugosi 18.03.03 15:22
В ответ на:

А ты глянь на реальность. Дают отпора и почему-то (непонятно, но почему? ) ПОЛУЧАЮТ ЕЩ╗...
Вот она, философия "око за око"...

Только потому что пошли на уступки и создали в Осло террористическое государство.(Т.е вместо того чтобы выбить террористу глаз вставили еще один )
Нельзя договариваться с террористами иначе у них сложится впечатление что террором они могут добиться своих целей.
Не было бы ПА интифады, сидела бы эта дура у себя в США кололась бы и давала своему другу, а в Израиль приезжала бы только посмотреть достопримечательности.

migdal_or постоялец18.03.03 15:59
18.03.03 15:59 
в ответ Bela Lugosi 18.03.03 15:22
Только не надо горячиться. Ещё немного, ещё чуть-чуть. Разберутся с С.Хуссейном, сразу иссякнет источник, продпитывающий терроризм в Палестине. Там станет намного спокойнее. И тебе не придётся никого жалеть. Не будет необходимости.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 знакомое лицо18.03.03 16:03
18.03.03 16:03 
в ответ Jana33 18.03.03 15:27
В отличие от арабов Израиль не требует стирания арабских стран с лица земли и арабы граждане Израиля не изгоняются со своих домов, как поступили все арабские страны с евреями.
Речь идет о набивании Арафатом и К. своих карманов, а также "источника зла" для пропаганды в арабских странах.
Как только они получат достойный отпор от "неверных", то станут белыми и пушистыми. Восток, как мне объясняли в армии, уважает только силу.
  Finder2002 местный житель18.03.03 16:15
18.03.03 16:15 
в ответ kiddy 18.03.03 16:03
Не все, что говорят в армии - мудро. Особенно что касается применения силы (без этого не было бы самой армии). И не нужно говорить за весь восток. Восток, как известно, дело тонкое.
И не европейским тупоголовым общественникам-крикунам решать восточные проблемы. Но в чем они однозначно правы - тотальный взаимный геноцид не приведет ни к чему хорошему ни Восток ни Запад.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
  Bela Lugosi знакомое лицо18.03.03 16:44
18.03.03 16:44 
в ответ kiddy 18.03.03 15:55
Ты надоел. От тебя одно и тоже, одно и тоже.
Тогда и я повторюсь: не твоему узкому уму дефинировать кто террорист, а кто нет.
Как маленький ребенок: Не было бы ПА интифады ...(Он игрушку забрал, он начал!..)
Ты сам все сводишь к тому, чтобы наказать кого-то, т.е. выбить глаз , все к "око за око".
И еще раз повторюсь: нелепо так рассуждать, тебе, который там не живет. Патриот "издалека" ...
Жаль мне тебя, разума бы тебе, да человечности побольше. Правда, усколобость твоя неизлечима...
  Bela Lugosi знакомое лицо18.03.03 16:58
18.03.03 16:58 
в ответ migdal_or 18.03.03 15:59
Не надо горячиться?
После такого и погорячиться не грех:
"Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за."
Разберутся с Хуссейном? Чтож ты шкуру неубитого медведя делишь?! А почему с ним уже в первой войне, в начале 90-х не разобрались?..
Там станет намного спокойнее
Всем бы такой оптимизм, да такую самоуверенность. Жаль только, реализма здесь не хватает...
Никто же не требует, чтобы иностранцы приезжали в Израиль и становились живыми щитами, когда на автобусных остановках и в транспорте...
Опять же: что - этой девчонке поделом?..
Ааа, ну вас!...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все