Буш - хозяин мира...
Это е╦ желание проявляется вс╦ сильнее и уже трудно скрываемо...
Буш вед╦т мир к третьей мировой войне...
Америке ( в лице Буша) мало е╦ собственной территории и природных ресурсов...
Она тянет свои лапы ко всем основным богатствам в мире...
Ей 'подтявкивают' некоторые страны, которые, не имеют особых природных богатств и тоже не прочь 'полакомиться' захваченным лакомым куском ( в Ираке нефтью!)
Если б другие страны... экономика которых в настоящее время не так сильна, могли бы объединиться и дать ей отпор... это бы поумерило е╦ пыл...
В ответ на:Администрация Буша пытается установить свои порядки в мире...
Ну и хорошо. Мне их порядки нравяться
В ответ на:Америке ( в лице Буша) мало е╦ собственной территории и природных ресурсов...
Не волнуйтесь. Вполне хватает. На чужие они не претендуют.
И вообще, меньше читайте коммунистических газет. Они очень плохо на пищеварение влияют.
В ответ на:Если Вам нравятся порядки в США - вернитесь в Советский Союз.
У Вас проблемы с логикой. Правильно - Если Вам нравяться порядки в США езжайте в США.
Я может быть и поехал, да боюсь что не пустят.
Кстати. Именно благодаря тому, что США стараються всюду установить свои порядки (жаль не всегда успешно), мы в Германии. А то так бы и сидели за железным зановесом. Так что, если вам не нравиться - можете назад.
имеют "особых природных богатсв". Администрация Буша пытается установить такие порядки, когда в мире не будет места международному терроризму. Или Вам хотелось бы ещё иметь взорванные дома и продолжение "спектакля", как в Норд-Осте. Потому что верх наивности не понимать, на какие деньги подпитывается чеченская война. До событий 11 сентября США были не менее богаты, чем сегодня, однако не претендовали на "природные богатства Ирака". Страны со слабой экономикой также страдают от международного терроризма, поэтому поддерживают США, хотя не всегда по ряду причин могут сделать это открыто.
В ответ на:Не знаю как Вы, но я и мои знакомые НЕ благодаря <USA> тут.
Если Вы не забыли, что такое железный зановес и как он пал, то должны признать, что все мы - приехавшие в Германию после 1989 года приехали сюда благодаря падению стены, а значит благодаря США. Абсолютно все равно по какому пункту или параграфу Вы приехали. В прежнее времена вы сидели бы дома с любым параграфом.
В ответ на:Если бы в сво╦ время Союз не убрал железный занавес то нихрена бы и американцы не сделали.
Союз не убрал зановес, а рухнул вместе с ним. И рухнул не сам по себе (хотя есть мнение, что рано или поздно и сам рухнул бы), а благодаря политики США, их стремлению установить свои порядки (читай демократию). После этого я смог сам приехать сюда. Билет мне никто не покупал. И Ваших предков высылали не потому что США этого хотели, а потому что США не были достаточно сильны для того, чтобы "навязать свои порядки"
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
А занавес изнутри убрали а не снаружи, путать не надо.
В ответ на:Если Вы не забыли, что такое железный зановес и как он пал, то должны признать, что все мы - приехавшие в Германию после 1989 года приехали
1. сюда благодаря падению стены,
2. а значит благодаря США.
У вас два понятия в одно смешалось.(занавес и стена)
И из 1. не следует 2. За 1. Горби "спасибо скажите"
В отличие от настоящих диссидентов, которые были личностями, имеющими твердую политическую позицию и готовыми ее отстаивать.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Ей 'подтявкивают' некоторые страны, которые, не имеют особых природных богатств и тоже не прочь 'полакомиться' захваченным лакомым куском ( в Ираке нефтью!)>
а кто-же не протягивает, цел у всех одна только подход различный
Дело в том, что у них достаточно природных ресурсов, но разрабатывать их они не собираются.
А зачем? Пока в мире есть государства, которые за копейки продают свое сырье и не заботятся об экологии, они будут этим пользоваться.
Proud to be a part of the Problem