Вход на сайт
Общение с истиными арийцами
21.03.03 11:48
в ответ Barabaschechka 21.03.03 10:31
Спасибо всем, приславшим ответы по делу. Кажись, некоторые речевые обороты, использованные мной в заголовке и в 1-ом тексте, породили некоторые недоразумения. Tusya, мерси, под аборигеноми я действительно понимаю просто коренных жителей.
Что касается "истиных арийцев", то для всех знакомых с отечественным кино происхождение этого эпитета должно быть ясно. Никакого принебрежительного оттенка я ему не придаю. "Истинные арийцы"="немцы".
Что касается "истиных арийцев", то для всех знакомых с отечественным кино происхождение этого эпитета должно быть ясно. Никакого принебрежительного оттенка я ему не придаю. "Истинные арийцы"="немцы".
21.03.03 17:07
в ответ gitana 21.03.03 11:55
В кругу завсегдатаев "vorot" на коренное население принято лить грязь ведрами. То ли в целях как-то самоутвердиться в собственных глазах, то ли во мнении несведующих, задающих вопросы. Специфическая особенность сего форума. Реальной картины взаимоотношений с немцами она не отражает.
22.03.03 10:34
в ответ Crea 21.03.03 17:07
Тогда на счет ворот все вопросы сняты. Тут и без этого негатива хватает. Мой знакомый, проучившись в Берлине год, выдал примерно такую хар-ку на немцев: они де отстают в развитии от русских - у нас люди в 18-20 лет задумываются о том, к чему нормальный немец приходит уже за 30 (о каких именно философско-житейских вопросах ломают головы юные русские и зрелые немцы он не уточнил, видимо имелось в виду "а зачем я живу?" , "каким мне быть?" и тп)
22.03.03 10:35
в ответ Crea 21.03.03 17:07
Тогда на счет ворот все вопросы сняты. Тут и без этого негатива хватает. Мой знакомый, проучившись в Берлине год, выдал примерно такую хар-ку на немцев: они де отстают в развитии от русских - у нас люди в 18-20 лет задумываются о том, к чему нормальный немец приходит уже за 30 (о каких именно философско-житейских вопросах ломают головы юные русские и зрелые немцы он не уточнил, видимо имелось в виду "а зачем я живу?" , "каким мне быть?" и тп)