Login
... Германия для турок?
08.06.06 22:06
in Antwort kenan0 08.06.06 21:47, Zuletzt geändert 08.06.06 22:14 (SwissCat)
Читал.. и давно так не смеялся.. 
A всякого рода дикарей я обычно игнорирую.... ничего личного...

A всякого рода дикарей я обычно игнорирую.... ничего личного...

08.06.06 22:13

in Antwort SwissCat 08.06.06 21:25
В ответ на:
Вас сегодня покормить забыли или погулять сводит? Прямо кидаетесь как пес цепной на всех подряд!
Вас сегодня покормить забыли или погулять сводит? Прямо кидаетесь как пес цепной на всех подряд!

Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
08.06.06 22:15
in Antwort SwissCat 08.06.06 22:04
Я никогда в жизни не позволю себе сказать что-то в духе
"все турки понимают только силу"
"все русские - горькие пьяницы"
"все немцы ненавидят иностранцев".
И не только потому, что это запрещают правила ДК (возвращаясь к нашему последнему разговору), а потому что мне претит любое обобщение по национальному признаку. Тем более, если оно имеет негативный оттенок.
У нас недалеко живет очень большая семья турок. Они выстроили дом на на 2 (или 3?) семьи. Всегда вместе что-то делают, очень дружны между собой. Их дети прекрасно ладят с остальными детьми (а у нас живет большинство немцев). Девочка-школьница ходит покупать какие-то мелочи (хлеб, лекарста) одной пожилой женщине, которая в это время следит за маленькими детьми на площадке.
Вот Вам пример, когда менталитеты очень близки друг другу.
Да, есть и другие. Можно говорить о той прослойке, которая сознательно не хочет интегрироваться. Это огромная проблема, о которой не раз говорилось во всех СМИ. Но те высказывания, которые прозвучали здесь, в этой дискуссии являются не обсуждением проблемы, которая действительно существует, а попыткой унизить и навесить ярлык на всю нацию.
Я, как модератор, допускать этого не намерена. Да и правилами форума это запрещено.
"все турки понимают только силу"
"все русские - горькие пьяницы"
"все немцы ненавидят иностранцев".
И не только потому, что это запрещают правила ДК (возвращаясь к нашему последнему разговору), а потому что мне претит любое обобщение по национальному признаку. Тем более, если оно имеет негативный оттенок.
У нас недалеко живет очень большая семья турок. Они выстроили дом на на 2 (или 3?) семьи. Всегда вместе что-то делают, очень дружны между собой. Их дети прекрасно ладят с остальными детьми (а у нас живет большинство немцев). Девочка-школьница ходит покупать какие-то мелочи (хлеб, лекарста) одной пожилой женщине, которая в это время следит за маленькими детьми на площадке.
Вот Вам пример, когда менталитеты очень близки друг другу.
Да, есть и другие. Можно говорить о той прослойке, которая сознательно не хочет интегрироваться. Это огромная проблема, о которой не раз говорилось во всех СМИ. Но те высказывания, которые прозвучали здесь, в этой дискуссии являются не обсуждением проблемы, которая действительно существует, а попыткой унизить и навесить ярлык на всю нацию.
Я, как модератор, допускать этого не намерена. Да и правилами форума это запрещено.
08.06.06 22:16
in Antwort maxat_ol56 08.06.06 22:13, Zuletzt geändert 08.06.06 22:16 (golma1)
Неужели Вы не поняли, что на такого рода оскорбления реагировать не следует, а тем более - одобрять?
Провокация.
Провокация.

08.06.06 22:26
in Antwort golma1 08.06.06 22:16, Zuletzt geändert 08.06.06 22:28 (SwissCat)
08.06.06 22:27
in Antwort SwissCat 08.06.06 22:06
"а всякого рода дикарей я обычно игнорирую..." ---------------------дикарей ты,может быть,и игнорируешь,а меня почему то нет. а вот я ,всякого рода уродов стараюсь не игнорировать. и если очередная ----- закроется,многим станет только лучше. мадам,на продолжение банкета уж и не расчитываю.
08.06.06 22:29
in Antwort kenan0 08.06.06 22:27
09.06.06 07:24
in Antwort mama127 08.06.06 20:43
... немцев самих -не мало ... детей у них мало -не рожает никто
... через пятьдесят-сто лет, здесь конкретный Туркестан будет ... за редким исключением на Юге страны
... через пятьдесят-сто лет, здесь конкретный Туркестан будет ... за редким исключением на Юге страны
09.06.06 07:29
in Antwort Vergissmich! 08.06.06 17:57
... сразу вспоминается анекдот про морду и про соответствующий ей паспорт
... повторяю вопрос ... великую дружбу народов здесь наблюдали?
... расскрашивать же серую действительность яркими цветами радуги, давайте это Малевичам оставим
... повторяю вопрос ... великую дружбу народов здесь наблюдали?
... расскрашивать же серую действительность яркими цветами радуги, давайте это Малевичам оставим
09.06.06 07:37
in Antwort maxat_ol56 08.06.06 20:32, Zuletzt geändert 09.06.06 07:39 (хопа)
... в корне неверно!
... война идёт между евреями/американцами и арабами
... Европу, християн в неё просто втягивают ... местные, "европейские" евреи ... в очередной раз пытаясь столкнуть лбами два стада глупых баранов
... война идёт между евреями/американцами и арабами
... Европу, християн в неё просто втягивают ... местные, "европейские" евреи ... в очередной раз пытаясь столкнуть лбами два стада глупых баранов
09.06.06 07:42
in Antwort gavardak 08.06.06 19:34, Zuletzt geändert 09.06.06 07:43 (хопа)
... дело не в дворянских титулах, а образовании
... турки, вообще иностранцы здесь -МАЛООБРАЗОВАННАЯ публика ... и дети у них малообразованные
... кто от станка, кто от сохи, а кто и от базара
... "пуцать" же -сто человек на одну улицу не пошлёшь ... даже, если они языками её вылизывать будут -всё-равно перебор
... турки, вообще иностранцы здесь -МАЛООБРАЗОВАННАЯ публика ... и дети у них малообразованные
... кто от станка, кто от сохи, а кто и от базара
... "пуцать" же -сто человек на одну улицу не пошлёшь ... даже, если они языками её вылизывать будут -всё-равно перебор
09.06.06 07:46
in Antwort SwissCat 08.06.06 18:53, Zuletzt geändert 09.06.06 07:46 (хопа)
... мало того ... местные "гастарбайтеры" здесь настолько зажрались, что у них уже у всех поляки большинство мест "поотбирали"
... и поляки залётные, государству пользу не несущие
... и поляки залётные, государству пользу не несущие
09.06.06 07:49
in Antwort Аlex 08.06.06 20:10, Zuletzt geändert 09.06.06 07:54 (хопа)
... дело в КУЛьТУРЕ и ОТНОШЕНИИ
... дело -в менталитете ...
... типичный немец -порядочный, работящий, аккуратный, надёжный, законопослушный ... чего не скажешь о "согражданах"
... конечно ... и среди немцев есть свиньи, но большинство паразитов -среди "приезжих", залётных
... Германия для них -не дом и не родина ... -ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО
... а отношение к общественным местам -оно всем известно ...
... дело -в менталитете ...
... типичный немец -порядочный, работящий, аккуратный, надёжный, законопослушный ... чего не скажешь о "согражданах"
... конечно ... и среди немцев есть свиньи, но большинство паразитов -среди "приезжих", залётных
... Германия для них -не дом и не родина ... -ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО
... а отношение к общественным местам -оно всем известно ...
09.06.06 07:51
Встань лучше по стойке раком! Самая подходящая для твоей лубви.
in Antwort kenan0 08.06.06 21:47
В ответ на:
(стою по стойке "смирно" , испугано косясь на модератора. ей богу я ее уже почти люблю)
(стою по стойке "смирно" , испугано косясь на модератора. ей богу я ее уже почти люблю)
Встань лучше по стойке раком! Самая подходящая для твоей лубви.

09.06.06 07:54
Дикарь дикарем но самокритичный кенон!
in Antwort kenan0 08.06.06 22:27
В ответ на:
"а всякого рода дикарей я обычно игнорирую..." ---------------------дикарей ты,может быть,и игнорируешь,а меня почему то нет.
"а всякого рода дикарей я обычно игнорирую..." ---------------------дикарей ты,может быть,и игнорируешь,а меня почему то нет.
Дикарь дикарем но самокритичный кенон!
09.06.06 08:11
in Antwort Lagenser 09.06.06 07:51
Хорошо потрудились. Теперь - отдохните, правила почитайте.

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
09.06.06 12:19
in Antwort maxat_ol56 08.06.06 18:54
Поражает больше всего не поведение турок, хамов хватает и в других нациях, а реакция коренных немцев на подобное хамство.
У нас турки тоже часто "проходятся" по немцам и по Германии, мол, немцы тупые, они все швули, а Германия - отстой и пр.Немцы это всё слышат, но или глупо улыбаются, типа, пусть болтают, ничего страшного, или делают вид, что ничего не происходит.
Толерантность в действии?
У нас турки тоже часто "проходятся" по немцам и по Германии, мол, немцы тупые, они все швули, а Германия - отстой и пр.Немцы это всё слышат, но или глупо улыбаются, типа, пусть болтают, ничего страшного, или делают вид, что ничего не происходит.
Толерантность в действии?
09.06.06 13:59
in Antwort spekov 09.06.06 12:19
Это не "Толерантность в действии", а простое русское слово - терпимость, что, согласитесь, не хватает нам. Даже тем, кто живет в других странах. Национальное у нас это, что-ли.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)
09.06.06 14:38 
in Antwort хопа 09.06.06 07:46
В ответ на:
поляки зал╦тные
Почему, очень даже несущие пользу государству - без них спаржу и огурцы некому убирать. Все немецкие безработные в этом году драпанули с полей по плохой погоде - спаржа осталась неубрана, цены на нее стали выше... поляки зал╦тные

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости