Буш - хозяин мира...
Это е╦ желание проявляется вс╦ сильнее и уже трудно скрываемо...
Буш вед╦т мир к третьей мировой войне...
Америке ( в лице Буша) мало е╦ собственной территории и природных ресурсов...
Она тянет свои лапы ко всем основным богатствам в мире...
Ей 'подтявкивают' некоторые страны, которые, не имеют особых природных богатств и тоже не прочь 'полакомиться' захваченным лакомым куском ( в Ираке нефтью!)
Если б другие страны... экономика которых в настоящее время не так сильна, могли бы объединиться и дать ей отпор... это бы поумерило е╦ пыл...
В ответ на:Администрация Буша пытается установить свои порядки в мире...
Ну и хорошо. Мне их порядки нравяться
В ответ на:Америке ( в лице Буша) мало е╦ собственной территории и природных ресурсов...
Не волнуйтесь. Вполне хватает. На чужие они не претендуют.
И вообще, меньше читайте коммунистических газет. Они очень плохо на пищеварение влияют.
В ответ на:Если Вам нравятся порядки в США - вернитесь в Советский Союз.
У Вас проблемы с логикой. Правильно - Если Вам нравяться порядки в США езжайте в США.
Я может быть и поехал, да боюсь что не пустят.
Кстати. Именно благодаря тому, что США стараються всюду установить свои порядки (жаль не всегда успешно), мы в Германии. А то так бы и сидели за железным зановесом. Так что, если вам не нравиться - можете назад.
имеют "особых природных богатсв". Администрация Буша пытается установить такие порядки, когда в мире не будет места международному терроризму. Или Вам хотелось бы ещё иметь взорванные дома и продолжение "спектакля", как в Норд-Осте. Потому что верх наивности не понимать, на какие деньги подпитывается чеченская война. До событий 11 сентября США были не менее богаты, чем сегодня, однако не претендовали на "природные богатства Ирака". Страны со слабой экономикой также страдают от международного терроризма, поэтому поддерживают США, хотя не всегда по ряду причин могут сделать это открыто.
В ответ на:Кстати. Именно благодаря тому, что США стараються всюду установить свои порядки (жаль не всегда успешно), мы в Германии. А то так бы и сидели за железным зановесом.
Не знаю как Вы, но я и мои знакомые НЕ благодаря <USA> тут.
В ответ на:Администрация Буша пытается установить такие порядки, когда в мире не будет места международному терроризму.
.. а будет лиш гос-террор <USA> ![]()
В ответ на:Не знаю как Вы, но я и мои знакомые НЕ благодаря <USA> тут.
Если Вы не забыли, что такое железный зановес и как он пал, то должны признать, что все мы - приехавшие в Германию после 1989 года приехали сюда благодаря падению стены, а значит благодаря США. Абсолютно все равно по какому пункту или параграфу Вы приехали. В прежнее времена вы сидели бы дома с любым параграфом.
Если бы в своё время Союз не убрал железный занавес то нихрена бы и американцы не сделали.
В ответ на:Если бы в сво╦ время Союз не убрал железный занавес то нихрена бы и американцы не сделали.
Союз не убрал зановес, а рухнул вместе с ним. И рухнул не сам по себе (хотя есть мнение, что рано или поздно и сам рухнул бы), а благодаря политики США, их стремлению установить свои порядки (читай демократию). После этого я смог сам приехать сюда. Билет мне никто не покупал. И Ваших предков высылали не потому что США этого хотели, а потому что США не были достаточно сильны для того, чтобы "навязать свои порядки"
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
А занавес изнутри убрали а не снаружи, путать не надо.
В ответ на:Если Вы не забыли, что такое железный зановес и как он пал, то должны признать, что все мы - приехавшие в Германию после 1989 года приехали
1. сюда благодаря падению стены,
2. а значит благодаря США.
У вас два понятия в одно смешалось.(занавес и стена)
И из 1. не следует 2. За 1. Горби "спасибо скажите"
В отличие от настоящих диссидентов, которые были личностями, имеющими твердую политическую позицию и готовыми ее отстаивать.
--------
Ей 'подтявкивают' некоторые страны, которые, не имеют особых природных богатств и тоже не прочь 'полакомиться' захваченным лакомым куском ( в Ираке нефтью!)>
а кто-же не протягивает, цел у всех одна только подход различный
Дело в том, что у них достаточно природных ресурсов, но разрабатывать их они не собираются.
А зачем? Пока в мире есть государства, которые за копейки продают свое сырье и не заботятся об экологии, они будут этим пользоваться.
Proud to be a part of the Problem
Зато всё в порядке с бушующими эмоциями и кипящими страстями.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
///*** Как раз американцы выдавали тех из бывшего союза кто находился на западной половине ***///
Пожалуйста, будьте добры!!!
Определитесь, когда вы разрешаете американцам вмешиваться во внутренние дела суверенного государства и когда вы запрещаете.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Liver and let live!
Kino, Vino i DominoLiver and let live!
Kino, Vino i DominoLiver and let live!
Kino, Vino i DominoНичто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Американским нефтяным магнатам и корпорациям экономически не выгодно стабилизировать цены на нефть, Поток Иракской нефти на рынок вызовет падение цен, а значит и падение доходов этих корпораций. Если перестать кричать надрывая пупки, то можно что-то интереное услышать и узнать
Свобода Слова Часто Достается Тем, Кому Нечего Сказать
Хотел бы вмешат"са в ету дискуссию и поспорит с тобой..
Ты в последнем сообщении вс╦ немго выворачиваеш...
Вопрос стоит не о любви или нелюбви к твоей(?) стране, а об отношении к АМЕРИКАНСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
США действител"но богатая и красивая страна-врят ли кто нибуд будет об этом спорит..Вопрос в другом- кто давал право Херру Бушу наплеват на санкции ООН???
Говоря по-русски то что делает ваш (?) пресидент-беспредел.....
П.С не знаю какую страну ти можеш назват СВОЕЙ страной-поетому поставил вопросы в скобках....
Удачи!
Боже....какая святая наивност...
Хорошо вам там мозги промывает хвал╦нная американская "демократия".....
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Liver and let live!
Kino, Vino i DominoТочно!что бы это узнат-нужно побыват в штатах!
Вам и мозги то промывать не нужно. Светлые чистые ни кем/чем не испачканные.
"лодка еду- лес пою"
Один раз - это уже слишком много. Я, кстати, ни разу еще не пожалел что уехал именно в Германию. Ни одной минуты. А на Америку я в обиде. Из за того, что помогли развалить Союз, сломав жизнь мне и моим родителям, из за того, что пришлось пережить моим друзьям в Белграде.
И во-многом из за такого хамья как вы. Если уж оказались в гостях в Германии (пусть и виртуальной) - извольте уважать хозяев. Или вас в Америке такому не учат?
--------
- Первая считает, что Америка во главе с Бушем лишь тянет руки к Иракской нефти и ненавидит их за это;
- Вторая (я тоже отношусь к ней) считает что америка наиболее последовательно борется с диктаторскими режимами, не позволяя им накаплииать запасы оружия массового поражения.
Уже ближайшее будущее покажет - кто прав. Ведь борьба за нефть - это война на захват и удержание территорий. Примерами бесперспективности и ошибочности таких войн являются войны Америки во Вьетнаме и СССР в Афганистане.
Если же вед╦тся война против тоталитарного режима - то достаточно разгромить армию, уничтожить военные объекты и запасы оружия, помочь в формировании демократического выборного правительства и больше там делать нечего, пора покидать страну. Примерно как это было при захвате Хусейном Кувейта. Нефть же как была собственностью Ирака так и останется. Если вс╦ пойд╦т по такому сценарию, то тем кто сейчас обвиняет Америку и Буша останется лишь извиниться и сказать им спасибо.
Liver and let live!!
Kino, Vino i DominoЯ представляю большинство этого форума.
--------
Liver and let live!
Kino, Vino i DominoПосле чего предложить этому правительству в знак благодарности передать права на разработку месторождений американским компаниям (ну, естественно, за чисто символическую арендную плату).
Чем, собственно, США и занимаются. Вчерашнюю речь Буша читал? Требует отставки Хуссейна и точка. А разоружение - это просто предлог.
--------
Liver and let live!
Kino, Vino i Domino--------
Liver and let live!
Kino, Vino i Domino--------
Liver and let live!
Kino, Vino i DominoКроме того в это стране живут мои дети и они мне дороги с их будущим.
Мои идеалы ничего общего не имеют красивопровозглашенными. Они живут независимо от моей географии и, как бы мне не хотелось верить в несокрушимость, я видел горящие небоскребы в Н.Й. О войне с японцами я тоже ужеговорил и считаю что созженые города стоили того что бы сохранить другие. Вы слыхали о комикадзе? Ага.Так же как не заплачу о безвременно ушедшаем полистинском подростке, который попал под раздачу в борьбе с террористами на палестинских территориях. Все пятна я вижу, не сомневайтесь, но мне болие по душе пятна на солнце, чем нежные лучики в дерьме. Мир ни кто не запугивает. Мир запуйган и я гожись, что мой президент не пожелал быть шантажированным, как европейские некоторые. Историю не делает народ. Народ жрет "Рабыню Эзауру" (67% населения страны) и "За стеклом", те кто думает, что он вырос над народом, преходит на "Воровку" и "Бригаду". Такая Вам моя премия!
<P.S> Я огда-то для кого-то коллекционировал календарики. Мне они ни к чему , а выбросить жалко. Хотите положу в конверт и отправлю Вам? (совершенно серьёзно и безотносительно к любым дискуссиям в этом форуме
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Война можно сказать началась! И очень жалко те сотни тыс. а может и миллионы жизней, что прервутся!
Буш, можно сказать, единолично принял это решение, что по- мнению многих политических сторон, является нарушением международных прав! И не все, и даже в Америке, поддерживают это решение!
Теперь немного комментариев по выше написанному!
1. Борьба с терроризмом (ответ на 11.09,0); а почему бы на этом основании не оправдать SSие-карательные отряды, сжигавшие сотни деревень, вместе с жителями для создания м╦ртвых зон вокруг баз террористов, то бишь партизан! Да и этого американского лейтенанта, что во Вьетнаме деревню с жителями сж╦г(имя только забылось), тоже надо оправдать и к ордену представить!
Кстати, в события в Чечне Америка тоже попыталась вмешаться, и не была ли оказана там неофициальная помощь "партизанам"!?
2. Зависимость от иракской нефти; западная Европа удовлетворяет до 90% своей потребности за сч╦т нефти, добываемой в Северном море и Атлантике! ( И не являются ли нефтяные монополии тормозом в области разработки Енергоносителей!?)
3. Развал СССР произош╦л не сам по себе, а с помощью корруппированных, криминальных элементов, что в те ещ╦ времена наворовали полные закрома, но не могли этим открыто воспользоваться (конфискация имущества)! Поэтому и возникла эта история с перестройкой и приватизаций! И Россию просто разворовали и растащили (тот же г-н. Березовский, со своим честно заработанным состоянием)!
4. Первые переселенцы начали перезжать в Германию ещ╦ в 60-х гг. когда "занавес" был ещ╦ ого-го! И жалко, что его развалили, потому что уж очень много сброду сюда перебралось, что и работать не заставишь и назад не выкинешь! Раньше хоть "занавес" процеживал!
Надеюсь никто персонально задет не был!?
Даже грустно┘┘┘┘..
Очень странно это слышать от вас.
Остальные объяснения по вашим вопросам и утверждениям, считаю бесполезным тратой времени.
но!... кто будет следующим неугодным 'хозяину мира'?!...кого захочет раздавить Буш после Ирака?!...
вторжение в Ирак 'развяжет руки' американской администрации...она уже откровенно игнорирует ООН...
Прич╦м, выбор следующей жертвы может быть и среди тех, кто в настоящее время не оказывает явного неодобрения или сопротивления планам американского президента...
Администрация Буша борясь с диктатурой Хусейна сама становиться МИРОВЫМ ДИКТАТОРОМ!
Таким же хозяином мира когда-то хотел стать Адольф Гитлер...
А то, что жизнь для коренного населения в странах, где адмиристрация Буша захочет установить свои порядки будет лучше, - откровенная ложь...
Ивзините, всем ответить не могу...но читаю всех с большим интересом...:)
Ирак не представляет никакой угрозы для мира...!
С чем же в Ираке борется америка, с какими накоплениями оружия??? Там ведь ничего нет...!
Бо'льшая угроза для мира администрация Буша, диктующая всем кто прав, кто виноват, кто угоден, кто нет, кто опасен и кого следует давить...
И, думаю, мало в мире наивных людей, кто думает, что захватив страну, установив в ней после своего военного, демократическое правительство из представителей этой страны, администрация Буша спокойно уйд╦т...
Ирак превратится в завуалированную колонию Америки, в е╦ дойную корову... и опять вс╦ упирается в нефть, к которой и рв╦тся американская администрация...
И никакая, тщательно продуманная, игра слов на политической арене не убеждает...
но...
если война в Ираке не будет быстрой... а вдруг иракцы окажут отчаянное сопротивление, ведь они борются за свой родной дом, свою территорию, и наверняка понимают, что лучше им 'под американцами' не будет...они любят и уважают своего президента, каким бы диктатором его не называли извне, иракцы поддерживают его и доверяют ему...
вдруг эта война окажется затяжной, ведь даже после ракетных ударов, при захвате американцами городов, иракцы будут стоять насмерть... и потом война может перерости в мировую войну мусульман с американцами во св╦м мире...погибнет много американских солдат... может погибнуть много мирного населения... намного больше американцев, чем при террактах 11 сентября...
нужны ли американскому народу такие жертвы?!
да, и повторюсь, иракцы любят своего президента, доверяют ему, поддерживают его,кто дал право американской администрации на уничтожения этого правительства?!
Это откровенный захват другой страны, откровенный захват богатств и территории другого народа...
повторение вторжения во Вьетнам...и если эта война перераст╦т в мировую, жертв может быть намного больше...
А всё-таки очень странно, когда люди переносят лубок с экранов в реальную действительность и пытаются сочувствовать и страдать.
Впрочем, о реальных событиях многие режиссеры снять не могут потому-что не знают о чём снимают, ну это и понятно, пипл хавает что извращенней.
я не сильна в экономике...
Выходит, что по затратам выгоднее и дешевле скупать сырь╦ у третьих стран, чем разрабатывать свои собственные месторождения...
так нет, Буш пош╦л по другому пути... ему нужна война...
может ему хочется лишний раз продемонстрировать миру военную мощь Америки?
может ему хочется испытать на иракцах сво╦ новое оружие, как испытывалось на вьетнамцах...?
америка ещ╦ со врем╦н второй мировой войны не гнушается такими вещами...атомные бомбы на Японию были сброшены с л╦гкостью и совершенно не оправдано...
ему плевать не только на другие народу, ему плевать и на своих собственных солдат, которые погибнут в этой войне...
такая позиция не вызывает ни уважения...ни понимания...
--------
И мне до лампочки всякие эти *****измы, лишь бы жилось хорошо и спокойно.
Назовите, какую нибудь страну, где стало хуже, после прихода США.
///*** Но ведь в Ираке довольно продолжительно работали международные инспекторы... очень тщательно искали... до смешного тщательно... и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! ***///
Во истину безгранична человеческая глупость.
Видят только то что устраивает их мораль, и не обращают внимания на факты.
///*** вдруг иракцы окажут отчаянное сопротивление, ведь они борются за свой родной дом, свою территорию, и наверняка понимают, что лучше им 'под американцами' не будет...они любят и уважают своего президента, каким бы диктатором его не называли извне, иракцы поддерживают его и доверяют ему... ***///
Афганцы тоже боролись┘┘┘.. , и сейчас они в согласии со своим правительством, впрочем настолько в согласии насколько им позволяют их родоплеменные обычаи.
///*** если б Буш захотел, мог бы купить парочку другую генералов ***///
Вы так уверены в том, что вы знаете Буша и саддамских генералов?
Да мне плевать на ваши рассуждения, ибо вы забываете, что это дискуссионый клуб, а не клуб критикантов, и каждый может высказаться по теме , что он хочет! И уж если вы так "внимательны" во чтении, то могли бы заметить, что все мои сообщения направлены к 3-му лицу, т.е к никому, в воздух, а если кто-то и принял это на свой сч╦т, то увы это не мои проблемы!
А что касается Вас персонально, то мною было лишь порекомендовано, в отличие от других участников форума на других досках, пославших вас более конкретно, побольше гулять, дабы недостаток кислорода вредно влияет на здоровье, подорванное на устранении последствий Чернобыльской катастрофы ( из вашего-же заявления). А сидеть у компа 24 ч. в сутки и типать ответы (зарабатывая пункты), тем более противопоказано. Жалко Кукрыниксов больше нет, а то бы хорошая картинка вышла бы! Так что пишите лучше о спасении пингвинов!
И недаром говорится, что стабильность-признак "мастерства". Вы умудрялись во многих темах, на различных страницах войти через рекордно-короткое время с кем нибудь в конфликт, и вот только ваше долгое пристутствие здесь, немного удивляет(уж не из-за присутствия-ли персонажей по басне Крылова "Кукушка и петух"!?)!
Ещ╦ раз, против перехода на личности -это мой не первый призыв! А если это когда и случилось, то это была лишь попытка защиты от словесного террора здешних "террористов"!
Так что оставайтесь с ....м! А услышать вы меня не услышите,можете только прочитать, если правда не сообщите ваш E-Mail и Тел-╧!
Извиняюсь у автора, что не по-теме, но накипело, понимаете-ли!
Ну ты ублюдок! А если бы ты и твои дети оказалис под этими бомбами, как бы ты тогда запел?
Ой, только не про пингвынэ, я заплачу.
╚ птычку жалко╩┘┘┘┘
P.S. что такое ╚пункты╩?
Ти думаеш твоему Фюреру ест дело до этих 200.000?
Да он в ИРАКе в 5 раз болше положит включая своих солдат...
Просто он нефт любит....
Вспомните, что война в Кувейте началась с того, что Хуссейн вв╦л свои войска. При этом жертв среди мирного населения было предостаточно. Но самым ужасным является то, что будучи не в силах удержать захваченное, он без малейших колебаний подж╦г нефтяные скважины даже не задумываясь о возможности мировой экологической катастрофы (а может и надеясь е╦ вызвать). Кстати, именно Америка не только освободила Кувейт от агрессора, но и потушила пожар.
Теперь представьте, что из-за бездействия и пустых разговов прошли несколько лет и Хуссейн обзав╦лся не только бактериалогическим, но и ядерным оружием (например купил у России, которой очень понадобились средства для поддержания и развития Военно-Промышленного комплекса - ведь должен он быть в состоянии противостоять Америке).
Я думаю, что Хуссейн, едва почувствует, что от него уходит власть, взорв╦т все свои ядерные запасы с такой-же л╦гкостью, с какой поджигал мировые запасы нефти в Кувейте.
Кстати, если бы все страны включая Францию, Германию и Россию выступили против диктаторского режима Ирака так же решительно как Америка - то может до войны бы и не дошло.
Европа должна закрыт все американские базы на своей территории, об"еденит"ся с Россией и Китаем и создат свой военный блок-в противовес американскому беспределу..
Я считаю правильным политику своего правительства. Во- первых, такая позиция сохранит жизни российских солдат,во вторых в России проживает много мусульман, а мусульмане, как бы их правительства не спонсировались Америкой деньгами
никогда не поймут и не одобрят агрессию против своих соплеменников, затем американское 'одобрение' их позиции
в виде денежной помощи или политических обещаний (отмена поправки в амер. законодательстве) может оказаться обманом...и не оправдает тех затрат экономических,политических,людских, которые может понести Россия...
Присоединиться к Америке, означало, впасть в полнейшую зависимость от не╦ и встать на сторону наиболее агрессивных
сил в мире, способствовать е╦ дальнейшему процветанию, довольствуясь лишь незначительными кусками с 'барского стола'
Россия, как и многие страны мира в настоящее время, перестала чувствовать себя в безопасности по отношению к Америке, это взбодрило руководство страны, взбодрило массы и заставило начать прилагать больше сил для решения своих
проблем...
Должна сказать, что Путин в России пользуется у народных масс очень большим доверием и популярностью...
<Назовите, какую нибудь страну, где стало хуже, после прихода США>
А в какой стране стало лучше? Только наивный может думать, что Америка будет развивать экономики захваченных стран, она будет сосать из них природные богатства, а основное население использовать в качестве деш╦вой рабочей силы.
///*** Но ведь в Ираке довольно продолжительно работали международные инспекторы... очень тщательно искали... до смешного тщательно... и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! ***///
<Во истину безгранична человеческая глупость.Видят только то что устраивает их мораль, и не обращают внимания на факты.>
Какие факты? Скажите? Факты сфабрикованные американской администрацией, чтоб оправдать агрессию???
Вы смешны своей наивностью... (Не хотелось бы переходить на личности, и вас к тому призываю!)
///*** вдруг иракцы окажут отчаянное сопротивление, ведь они борются за свой родной дом, свою территорию, и наверняка понимают, что лучше им 'под американцами' не будет...они любят и уважают своего президента, каким бы диктатором его не называли извне, иракцы поддерживают его и доверяют ему... ***///
<Афганцы тоже боролись┘┘┘.. , и сейчас они в согласии со своим правительством, впрочем настолько в согласии насколько им позволяют их родоплеменные обычаи.>
Америка, разбомбив Афганистан, больше ничего для афганцев не сделала...Не могу не вспомнить про ту дев╦вую 'материальную помошь', которую америка скидывала с самол╦тов мирному населению в виде просроченных чипсов, от которых умирали афганские дети... это не делает честь администрации Буша...
///*** если б Буш захотел, мог бы купить парочку другую генералов ***///
<Вы так уверены в том, что вы знаете Буша и саддамских генералов?>
Это один из способов добиваться своих целей в политике ( разве вам это не знакомо?) и, я уверена, что Буш, агрессивность(а значит и аморальность) политики которого очевидна, не погнушался бы этим способом, но видимо война для него проще и дешевле...
А разве мало в истории Америки было фактов агресcии против других стран? Америка - страна, которая больше всех остальных стран 'су╦т свой нос' во внутренние дела других стран, пытается контролировать дела во вс╦м мире.
А пожар Америка потушила, естественно, что ж ей ещ╦ оставалось делать? Я уверена,на кувейтскую нефть, американская администрация уже 'наложила свои лапы'
А насч╦т экологической катастрофы после подж╦га месторождений или нефтяных заводов...
Если б не было агресии со стороны Америки, не было б и подж╦гов... Буш хочет, чтоб ему подчинялись без всякого сопротивления? Где ж это видано, чтоб так было...
Мне кажется, агрессивная политика администрации Буша, не уничтожает, а наоборот провоцирует развитие терроризма в мире... это партизанская война против американского правительства (а соответственно против Америки) и е╦ сторонников во вс╦м мире со стороны тех стран, правительств тех стран, которые она захватывает и которые не могут дать ей прямой отпор...
Короче, политика Буша провоцирует начало третьей мировой войны...
Признаться меня порадовало более менее этот вразумительный пост.
Но!!!
*** Да мне плевать на ваши рассуждения ***
Прекрасно видна ваша культура.
*** что это дискуссионый клуб, а не клуб критикантов ***
Если вы не признаёте критику, то можете воспевать хвалу самой себе.
*** влияет на здоровье, подорванное на ***
Неужели я комуто жаловался на своё здоровье?
*** сидеть у компа 24 ч. в сутки ***
Это разве плохо?
Вы так не умеете?
*** войти через рекордно-короткое время с кем нибудь в конфликт, ***
Между прочем это прекрасно показывает как с оппонентов слетает недавно приобретённый европейский снобизм и вылазит совково-подворотное нутро.
*** А если это когда и случилось, то это была лишь попытка защиты от словесного террора здешних "террористов"! ***
См. превыдущий.
*** (зарабатывая пункты), ***
?????????????????????????????
*** если правда не сообщите ваш E-Mail и Тел-╧! ***
?????????????????????????????????
Извиняюсь у автора, что не по-теме
Найдёте про ~200 штук ракет. И бочки с горчичным газом.
В ответ на:Поройтесь в здешних архивах, там и ссылки даны
Да, действительно, ссылок хватает. Но их воспринимают по разному: "свои" линки, потверждающие высказываемое, принимаюцай в серьез. Линки же, противоречашие говоримому принимаюца за:
бред
блеф
не достоверные
сомнительные
не вызывающие доверия
Далее присходит "полкеп" на весь "И-нет" в целом..
К тому же зачастую проходит "аналис ошибок" в пользу "своих" ссылок: ляпсусы не замечаюца, - ляпсусы же "чужих" ссылок "раздуваюца" предполагая ненаучность , лож провокацию.тем самым нивелируя искусственно инфо.
В крайнем случае, игнорируюца "как будто ничего и не было" (поскольку нечем ответить)
Европа, там, где не ступала нога коммунистов.
///*** Какие факты? Скажите? ***///
см. чуть выше┘┘┘
Факты сфабрикованные иракской диктатурой, чтоб оправдать терроризм и джихад???
Вы смешны своей наивностью... (Не хотелось бы переходить на личности, и вас к тому призываю!)
///*** Америка, разбомбив Афганистан, больше ничего для афганцев не сделала... ***///
Неужели там после советских бомбёжек что то осталось?
Какой город там разбомблен?
Или вы тор-бора считаете за город?
А как вышеприведенное ваше высказывание сочетается с нижеприведённым?
///*** Америка будет развивать экономики захваченных стран, она будет сосать из них природные богатства, ***///
Какие там богатства окромя героина и опия?
///*** не погнушался бы этим способом, но видимо война для него проще и дешевле... ***///
Предполагаемые оценки стоимости войны 200 миллиардов.
Вы считаете что этой суммы недостаточно для покупки всего иракского штаба?
///*** Я уверена,на кувейтскую нефть, американская администрация уже 'наложила свои лапы' ***///
Факты????????
Есть?
///*** Если б не было агресии со стороны Америки, не было б и поджёгов... ***///
Ну┘┘┘┘. Я не понял, это Америка и на Кувейт тогда напала?????????
///*** это партизанская война против американского правительства ***///
Уточните терминологию слова партизан!!!
потверждающие , принимаюцай, противоречашие, принимаюца.
И после этого указывать другим на опечатки.
И редактировать свои сообщения.
Вроде я ещё никогда никого тут правилам грамматики не учил.
И редактировать свои слова не имею привычки.
В ответ на:Потрудитесь исправить ваши отпечатки в словах:
...
И после этого указывать другим на опечатки.
И редактировать свои сообщения.
Вы вообще понимаете о чем я речь веду. Не о грамматике, а о СМЫСЛЕ и СОДЕРЖАНИИ. О Дискретитации, о 2м стандарте по отношению к своей и не своей информации.
Мне право/криво-писание не столь важно как смысл Говоримого. Благодаря избыточности русской речи даже в захламленной ошибками речи смысл понятен
В ответ на:Ну, ладно, уговорили, в ИраНе тоже диктатор.
Не в той ветке ответили
Хоть ссылку указали бы.
Но все равно по сути, Вы - не понали или делаете вид, што не поняли. Я про СМЫЙЫЙСЛ говорю, про отношения к инфо
Но все равно, по сути, Вы - не поняли или делаете вид, что не поняли. Я про СМЫСЛ говорю, про отношения к информации.
Что касается России в этом вопросе, то по моему ( я ещ╦ раз повторюсь по моему) она на данный момент не имеет тв╦рдой позиции. Трудно назвать Путина проамериканским ставлеником, хотя иногда из за его нерешительности и какой то скудности в при╦ме решений созда╦тся такое впечатление. Россия тоже бы могла решительно сделать протест и прегрозить той же америки ( я наверное никогда не напишу больше слово америка с большой буквы, эт так, тоже мо╦ мнение), но на такое обострение отношений боится идти Путин. Даже если говорить о внутренних проблемах, там вс╦ таже нерешимость. Единственная срана, которой я могу отдать дань уваженя в политеческих вопросах и решениях, это Китай, вот они действительно не боятся приславутую америку. И вот тут тоже интересно, Китай в отличии от России не вош╦л в траны изгои.
В ответ на:Разница?
Но все равно, по сути, Вы - не поняли или делаете вид, что не поняли. Я про СМЫСЛ говорю, про отношения к информации.
И што этот повтор означает? Так на Ч.А.Е.С при ликвидации поступали?
Диктатуры я об"единят не собираюс...Если вы заметили я перечислил толко демократические государства....
диктатурой занимается ваш глубокопочитаемый пресидент..
И хотя мои слова могут казаться едкими, я не испытываю ненависти ни к Соединенным Штатам, ни к американцам. Оглядываясь на наше бурное прошлое, мы могли бы то же самое сказать и о других, так называемых, цивилизованных странах. Я не могу думать о гражданах любой великой страны мира, что рассуждают как пигмеи: ╚Мы счастливы оттого, что мы такие как есть. Нам не надо ничего менять╩. И среди всех цивилизованных стран мира американская нация кажется мне самой беспокойной, самой неудовлетворенной, тем идиотом, который стремится изменить мир по своему образу и подобию. И вот занимаясь этим, как ему кажется, улучшением мира, он не понимает, что разрушает и отравляет его. Поэт Уолт Уитмен осознал это более ста лет назад и назвал нас нацией идиотов. Возможно, именно Уолт Уитмен и является самым великим американцем, жившим на нашей земле!
Писатель Генри Миллер, автор таких произведений, как ╚Тропик Рака╩ и ╚Тихие дни в Клиши╩, скончался 7 июня 1980 года.
http://www.inosmi.ru/abstract/174156.html
Если Россия и Китай по вашему демократические государства, то ┘┘.. лучше помолчу о вашем понятие демократии, обидитесь.
В остальном : ╚в огороде бузина, ┘..╩
В ответ на:Вы хорошо умеете копировать
В остальном : ╚в огороде бузина, ┘..╩
Разберитесь с тем, куда Вы копируете ![]()
Перескочим ограды
Да галопом до пристани.
Чтобы не было грустно,
Порубаем в капусту
Всех врагов с коммунистами.
Степка справа, я слева,
Перепортим их девок,
Сучье семя повыведем.
За родную Рассею
Как гусей их рассеем.
Тяжела будет исповедь.
В душу мать их Советы.
Из "винтов" по декретам
Мы ударим со Степкою.
Комиссарск ого тела
Мать моя захотела
Из десятка неробкого.
Разрубаем собаку
До седла, до просагу,
Голытьбу всяку прочую
За станицы родные,
За луга заливные
Да за царскую вотчину.
актуальный стишек , достаточно некоторые слова поменять
В ответ на:И что это за "герои",сидящие в тюрьме,не скажете?
Чесно - не скажу, потому што лишь предполагаю...надо с ист.ссылками/документами свериться
О вашей безграмотности лучше молчать.
Молча, вы с претензиями на приличного похожи.
Молча, вы с претензиями на приличного похожи
без комментариев.....
Конечно более или менее умный человек поймет, что это пропаганда. Но среднестатистический американец, который уверен что Греция - это часть Германии, поверит дяденьке Бушу
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Ту самую, в которой он сказал, что они защищают америку, а Саддам выбрал военный путь разрешения конфликта?
Proud to be a part of the Problem
(сэлементом кокетства и фамилиарднисти)
Что это? Мазохизм?
И не лучше ли сидет где нибуд у себя в "нормал"ном" американском чате-обсуждат" с "единомышленниками" все достоинства Буша, обсуждат, количество убытых в ИРАКе, и громко так во вес2 форум ругат" "старую Европу"?
а?
Crazy, but that's how it goes!!
Kino, Vino i DominoСудя по вашему тону-это бесит вас!
А меня это вс╦ очен забавляет! Люблю я знаете на сон грядущий посмеят"ся-что б утром настроение было хорошее!
А вы с Симочкой как раз и устраиваете это шоу!
Так держат"!
Kino, Vino i DominoЯ выросла в демократическом государстве и всегда имела свою точку зрения по любому вопросу.
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Неужели у вас на американщине так жит скучно, что вы себе веселие толко на европейских чатах находите?
Реплики и шквалы меня не пугают. Напротив. Я как человек <the_best> не принимаю аторитетов ни в "Курочке Рябе" ни в Библии. Для меня это сложно и невинно погибающие мне всегда не безразличны. Я всегда открыт к дискусси, и после многих разочарований все равно её ищу. Если Вас это развлекает, то я тоже рад. Дарю кому-то дорый сон и хорошеее настроение.
К сожалению дискуссия получается редко. Ни кто не хочет слушать аргументы, а лишь пытаются найти мои неточности рассказать мне историю Статуи Свободы или Гамбургеров. Что ж.. длля меня это лишь подтверждение правоты кого... ах да... горячёлюбимого фюрера
Наших то людей по всему миру полно-авос" и найд╦те достойных оппонентов...
Попробуйте найти подобный форум во Франции-там русских тоже много..
Удачи!
Kino, Vino i Dominoа вы не можете принят" то. что рассказы о статуи свободы и о гамбургерах - дла кого то тоже аргумент, который человек пытается до вас донести и об"яснит...
А вы в свою очеред считаете этот бредом недостойным внимания...
Может у вас просто завышенная самооценка?
Милая!!!!
Неужели вы променяли нашу РУССКУЮ ВОДКУ на пустую болтовню в этом лагере противника??????
годы одиночества вам на ползу не идут....
Kino, Vino i DominoОдин аргумент "Вали отсюда"
зашли в форум и начинаете талдычит про то что вы самый лучщий, Буш-Господ" Бог, а Америка-Рай... и как то у вас вс╦ однобоко получается, без об"ективности..
А каждое действие рождает противодействие-потому люди и начинают сопротивлят"ся вашей позиции...
Симочка!!Милен"кий!!
Не стройте из себя диссидента!
Мне с вас смешно! Вы ешо заплачте и обзовите всех дураками!
Разве я вас отсюда прогонял?
Ето же был вопрос.
Kino, Vino i DominoНаших то людей по всему миру полно-авос" и найд╦те достойных оппонентов...
Попробуйте найти подобный форум во Франции-там русских тоже много.. "
Вы не правы! Если с Форума уйдут люди, которые имеют мнения не совпадающие с Вашим - то с кем же ва будете дискутировать в "Дискуссионном клубе"? Форум тогда превратится в заурядную газету советских врем╦н где все единодушно "одобряют" "поддерживают" или наоборот "клеймят позором агрессоров"
Kino, Vino i DominoВ Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Kino, Vino i DominoВ Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Я никого не выгоняю!
Келли так я вообще люблю!
А Сима тоже парен"забавный
И вообще мир во вс╦м мире!
Но если уж они уйдут( не дай Бог конечно)-буду с вами спорит..На безрыб"е и рак рыба!
Вопрос был риторический и потому мне пришлось опустить ответ. А дураками я бы с удовольствием назвал многих, но страх потерять свободу слова сильнееэтого желания.
Kino, Vino i Dominoа это уже опасный симптом...Когда начинаются "дураки"-заканчиваются аргументы....
неужели ж вы на последнем дыхании, СИМА???
...пока не воют...
По сей день вы так и жив╦те
Welcome Back to the USSR
Державы
Эфиопия
Афганистан
Албания
Азербайджан
Болгария
Дания (не каждый американец на карте найд╦т)
El Savador
Eritrea
3 балтийские республики
Грузия
Колумбия :))( в сфере тороговли наркотиками это точно супердержава :)))
Македония
Филипины
Польша
И даже никарагуа
Россия примерно тоже так пытается.
Посмотрите чем воюет Ирак, устаревшие автоматы и техника!
Что нашли в этой стране инспекторы? Ничего, кроме старого железа и самол╦тиков с деревянными пропеллерами...
Никакого химического, никакого биологического...
Если б оно у него было, Ирак давно б его применил, но он способен ответить лишь жалкими ударами, да подж╦гом нефтяных вышек...
И такая страна вдруг была объявлена огрозой безопасности америки??? Это ж смешно...и грустно, и настораживает...
Не посчитавшись с мнением международных организаций, америка единолично решает, кого и как надо уничтожать, свергать, захватывать...
Кто дал право америке так поступать?!
Или америка уже считает, что вольна делать, как хочет и с кем хочет?
И, вообще, почему, то, что кто-то имеет право иметь оружие, а кто-то не имеет такого права, определяется америкой, а не мировым сообществом?!
Вчера на нашем телевидение показавали фильм про Хусейна...
(Заметьте, в России дают право высказаться всем и нет никакой информационной блокады...не удивлюсь, если в америке таковая имеется...)
да, должна признать, Хусейн не 'пай мальчик', в смысле, укрепления своей власти...и прочее
но вот на что я обратила внимание...он, в отличие от других правительств (например, Египта),
не захотел 'ходить под америкой', он занялся национализацией нефтяной промышленности,
Ирак справедливо и смело сказал,'ЭТО мо╦!',
что, естественно, не понравилось америке...поскольку, как видно,администрация Буша 'спит и видит' мировое господство...до которого, к счастью, пока, как мне кажется, далеко, но захват Ирака и в дальнейшем,возможно, полное установление контроля над Ближним востоком, даст ей рычаги давления на Eвропу, Россию ...
Я не хочу, чтоб моя страна стала сырьевым придатком америки, не хочу, чтоб мои дети попали в число тех, кто станет 'пахать' на процветающую америку...
Когда в группе людей ( ровно, как и в группе государств) появляется сильный, но агрессивный, несправедливый, не считающийся с чужим мнением, с особеностями других людей ( ровно, как и с минталитетом, порядками и устоями других стран) лидер, это, естественно!, вызывает справедливое возмущение ... не всех можно купить и не вс╦ покупается...
будут естественно, те, кто в ущерб морали, будут ему 'поддакивать', но возникнет и оппозиция из менее сильных, но желающий справедливости,и сила этой опозиции в ОБЪЕДИНЕНИИ и в той справедливости и правды, которой они следуют...
Я по преджнему считаю, что основное зло миру исходит из америки и от америки.
ложь, рано или поздно выходит наружу, сила правды в е╦ неизменности...
Любая страна может объективно быть неправой.
Но сейчас агрессор Штаты!И что за неверие в разум,
а только в силу кулака? Может и правда-по себе судят?
втянет в войну -а он повод всегда сможет найти под предлогом
борьбы с терроризмом-он же к правилам не прислушивается.
И если Ваше мнение вдруг не совпадет с мнением администрации
-боюсь,вашего мнения просто не заметят...
А как,прошу прощения за любопытство,вы лишились разума?
Наверно речей буша переслушали
Я вам сочуствую...
А так бы еще одним Штатом ее считали
Каждый кричит о своём.
Англия - с ними все понятно - они всегда кидались по первому зову в любую передрягу затеянную штатами... Да и что еще можно ожидать от страны-острова с амбициями супердержавы...
"Действия США, Великобритании и их союзников против Республики Ирак создали такую военно-политическую ситуацию, которая потенциально угрожает национальной безопасности Российской Федерации", говорится в заявлении Госдумы РФ, принятом в пятницу большинством голосов. Как передает корреспондент Граней.Ру, парламентарии считают, что в связи с войной в Ираке российское руководство должно принять "неотложные меры по укреплению обороноспособности стран". В частности, предлагается до 1 июня 2003 года увеличить военные расходы на текущий год до 3,5% от объема внутреннего валового продукта (в настоящее время оборонные расходы составляют 2,7% от ВВП. - Ред.), а также ускорить модернизацию Вооруженных сил РФ и оснащение их современной боевой техникой.
В заявлении Думы говорится, что "действиями коалиции нанесен серьезный урон усилиям мирового сообщества по политическому урегулированию конфликта в зоне Персидского залива". США, Великобритания и их союзники обвиняются в нарушении Устава ООН и принципов международного права. Парламентарии обратились с предложениями к президенту РФ Владимиру Путину. Первое - "поставить в Совете безопасности ООН вопрос о вводе в Ирак сил ООН по поддержанию мира для разведения воюющих сторон", второе - "инициировать созыв специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН для обсуждения вопроса об агрессии США".
Вот и повод для большой войны, особенно если утром выяснится что в Багдаде много богибших гражданских.
Ввод турецких войск на территорию Ирака смешал карты США. Америка рассчитывала, что курды будут ее союзниками в борьбе с Хусейном, но теперь все их внимание переключилось на турецких военных. Курдские лидеры уже заявили, что если США не обеспечат курдскому населению защиту от Турции, то оно будет вынуждено взяться за оружие.
Турция в настоящее время ведет политику шантажа по отношению к США. Ранее она предоставила Штатам и Великобритании воздушное пространство для полетов на Ирак. Американские власти выражают резкое недовольство вводом турецких войск в северный Ирак, однако турецкое руководство может отменить свое решение и вновь закрыть воздушное пространство для полетов авиации союзников, если давление со стороны США будет продолжаться.
Никакого химического, никакого биологического... ***
Вы это в мультфильмах увидели?
О том что нашли уж даже и на форуме тут много раз писалось.
Читайте, можете и ТВ смотреть.
*** Если б оно у него было, Ирак давно б его применил, но он способен ответить лишь жалкими ударами, да поджёгом нефтяных вышек... ***
Вы и этой информации не владеете, не знаете что будет после этого┘┘.
*** Не посчитавшись с мнением международных организаций ***
Узнайте про резолюцию ООН ╧ 1441
*** администрация Буша 'спит и видит' мировое господство... ***
О том что в Америке президентов в четыре года избирают вы тоже не знаете.
Хорошо хоть что догадываетесь - : ╚до которого, к счастью, пока, как мне кажется, далеко,╩.
*** Я не хочу, чтоб моя страна стала сырьевым придатком Америки ***
Уже давно стала.
Но в основном Европы и др.
*** чтоб мои дети попали в число тех, кто станет 'пахать' на процветающую америку... ***
Это только если им повезёт.
Если они смогут выучится и т.п.
Увы, все более менее ┘┘┘ уезжают, правильнее будет сказать ИХ ВЫЖИВАЮТ.
*** Когда в группе людей ( ровно, как и в группе государств) появляется сильный, но агрессивный, несправедливый, не считающийся с чужим мнением, с особеностями других людей ( ровно, как и с минталитетом, порядками и устоями других стран) лидер, это, естественно!, вызывает справедливое возмущение ... не всех можно купить и не всё покупается... ***
Это про ексСССР
*** Я по преджнему считаю, что основное зло миру исходит из америки и от америки. ***
Общепринятый штамп из коммунистических времён.
Только про Китай мне рассказывать не надо!
Каждый кричит о своём. ***
Басню ╚лебедь, рак и щука╩ знаете?
Это вы обычный бардак описали.
В ответ на:Узнайте про резолюцию ООН ╧ 1441
Резолюция дает зеленый свет началу инспекций, и что самое главное - исключает возможность автоматического применения силы против Ирака
Вам следовало бы ПРЕЖДЕ самому ознакомится с ней и ЛИШЬ потом выводы делать. Впрочем, Сирые Умы о этого освобождены. За них генералы думают. А юридическая сторона дела уж мало кого волнует, когда "говорят пушки"
http://www.state.gov/p/nea/rls/15016.htm
Text of UN Security Council Resolution on Iraq: November 8, 2002
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland and United States of America: draft resolution
[Adopted as Resolution 1441 at Security Council meeting 4644, 8 November 2002]
Если вы так хорошо знаете международную юрисдикцию, объясните что чем Ирак занимался 12ть лет, про Кувейт и остальное тоже, плиз┘┘┘.
В ответ на:Если вы так хорошо знаете международную юрисдикцию, объясните что чем Ирак занимался 12ть лет, про Кувейт и остальное тоже, плиз┘┘┘.
Вместо того чтобы ответить по-существу, Вы снова в сторону ушли, я вас про что спрашивал???
Не говоря уже о том, что связь между юрисдикцией и классификацией "дел Ирака" зыбка
Посему в вашем же стиле отвечу: НЕ ТЕМ ЧТО ВЫ ПРЕДПОЛАГЕТЕ и иже.
Желательно ещё и название ветки читать.
Altwad
(veteran)
22/3/03 08:37
Re: Буш - хозяин мира...
В ответ Agnitum 22/3/03 07:18
Если вы так хорошо знаете международную юрисдикцию, объясните что чем Ирак занимался 12ть лет, про Кувейт и остальное тоже, плиз┘┘┘.
Agnitum
(addict)
22/3/03 08:46
В ответ Altwad 22/3/03 08:37
В ответ на:
Вместо того чтобы ответить по-существу, Вы снова в сторону ушли, я вас про что спрашивал???
Не говоря уже о том, что связь между юрисдикцией и классификацией "дел Ирака" зыбка
Посему в вашем же стиле отвечу: НЕ ТЕМ ЧТО ВЫ ПРЕДПОЛАГЕТЕ и иже.
Altwad
(veteran)
22/3/03 08:50
В ответ Agnitum 22/3/03 08:46
*** Посему в вашем же стиле отвечу: НЕ ТЕМ ЧТО ВЫ ПРЕДПОЛАГЕТЕ и иже. ***
Желательно ещ╦ и название ветки читать.
Это Ва желательно название ветки читать совсем "зарапортовались"
Спорит с собеседником нужно умет и владет информацией по теме вопроса, ваши же поверхностные знания выдают в вас дилетанта...
Ето говорит о вашей слабости..
Неужели проще скопироват мой постинг и поменят обращение?
Совсем фантазии не осталос"?
Так, разве что для посмеяться и ещё раз твою дебелую натуру увидеть.