Вход на сайт
Буш - хозяин мира...
20.03.03 22:09
в ответ simon_the_best 20.03.03 19:53
С╦ма, а вот ответ"те пожалуйста на мой вопрос-почему несмотря на доволно таки ж╦сткие нападки в форуме на вашего горяч╦любимого фюрера,вы заходите сюда каждый ден" и тупо, со стойкост"ю оловянного солдатика твердите о том, что Буш прав на все 100% тем самым вызывая на себя новый шквал досадных и неприятных дла вас реплик?
Что это? Мазохизм?
И не лучше ли сидет где нибуд у себя в "нормал"ном" американском чате-обсуждат" с "единомышленниками" все достоинства Буша, обсуждат, количество убытых в ИРАКе, и громко так во вес2 форум ругат" "старую Европу"?
а?
Что это? Мазохизм?
И не лучше ли сидет где нибуд у себя в "нормал"ном" американском чате-обсуждат" с "единомышленниками" все достоинства Буша, обсуждат, количество убытых в ИРАКе, и громко так во вес2 форум ругат" "старую Европу"?
а?
20.03.03 22:18
в ответ Westfallen2003 20.03.03 22:09
Потому что он, как и я видит вещи по-другому,и имеет свое мнение.А так как мы выросли в тоталитарном государстве, где надо було думать, как все, и другого мнения иметь було нельзя, вот вас это и бесит, как #е так, кто-то думает по-другому!!
Crazy, but that's how it goes!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.03.03 22:34
в ответ Westfallen2003 20.03.03 22:29
а для нас с Симочкои, это шой ыстраиваете вы, родные, вот такие развлецения через океан,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.03.03 22:43
в ответ Westfallen2003 20.03.03 22:09
Конечно я удовлетворю Ваше любопытство.
Реплики и шквалы меня не пугают. Напротив. Я как человек <the_best> не принимаю аторитетов ни в "Курочке Рябе" ни в Библии. Для меня это сложно и невинно погибающие мне всегда не безразличны. Я всегда открыт к дискусси, и после многих разочарований все равно её ищу. Если Вас это развлекает, то я тоже рад. Дарю кому-то дорый сон и хорошеее настроение.
К сожалению дискуссия получается редко. Ни кто не хочет слушать аргументы, а лишь пытаются найти мои неточности рассказать мне историю Статуи Свободы или Гамбургеров. Что ж.. длля меня это лишь подтверждение правоты кого... ах да... горячёлюбимого фюрера
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Реплики и шквалы меня не пугают. Напротив. Я как человек <the_best> не принимаю аторитетов ни в "Курочке Рябе" ни в Библии. Для меня это сложно и невинно погибающие мне всегда не безразличны. Я всегда открыт к дискусси, и после многих разочарований все равно её ищу. Если Вас это развлекает, то я тоже рад. Дарю кому-то дорый сон и хорошеее настроение.
К сожалению дискуссия получается редко. Ни кто не хочет слушать аргументы, а лишь пытаются найти мои неточности рассказать мне историю Статуи Свободы или Гамбургеров. Что ж.. длля меня это лишь подтверждение правоты кого... ах да... горячёлюбимого фюрера
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
20.03.03 22:58
в ответ Westfallen2003 20.03.03 22:42
Лучше здесь, чем водку пить!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.03.03 23:01
в ответ simon_the_best 20.03.03 22:43
К сожалению дискуссия получается редко. Ни кто не хочет слушать аргументы, а лишь пытаются найти мои неточности рассказать мне историю Статуи Свободы или Гамбургеров. Что ж.. длля меня это лишь подтверждение правоты кого... ах да... горяч╦любимого фюрера
а вы не можете принят" то. что рассказы о статуи свободы и о гамбургерах - дла кого то тоже аргумент, который человек пытается до вас донести и об"яснит...
А вы в свою очеред считаете этот бредом недостойным внимания...
Может у вас просто завышенная самооценка?
а вы не можете принят" то. что рассказы о статуи свободы и о гамбургерах - дла кого то тоже аргумент, который человек пытается до вас донести и об"яснит...
А вы в свою очеред считаете этот бредом недостойным внимания...
Может у вас просто завышенная самооценка?
20.03.03 23:05
в ответ Westfallen2003 20.03.03 22:55
А почему сами нна Франзузскии форум не ноидете??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.03.03 23:06
в ответ simon_the_best 20.03.03 23:05
20.03.03 23:09
в ответ simon_the_best 20.03.03 23:03
А как же вы хотели мил-человек?
зашли в форум и начинаете талдычит про то что вы самый лучщий, Буш-Господ" Бог, а Америка-Рай... и как то у вас вс╦ однобоко получается, без об"ективности..
А каждое действие рождает противодействие-потому люди и начинают сопротивлят"ся вашей позиции...
зашли в форум и начинаете талдычит про то что вы самый лучщий, Буш-Господ" Бог, а Америка-Рай... и как то у вас вс╦ однобоко получается, без об"ективности..
А каждое действие рождает противодействие-потому люди и начинают сопротивлят"ся вашей позиции...