русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Буш - хозяин мира...

813  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Kelly2003 местный житель18.03.03 23:56
Kelly2003
18.03.03 23:56 
in Antwort Finder2002 18.03.03 23:53
Так ты Бушу по электроннои почте совет даи, ему наверняка пригодится!www.whitehouse.gov
Liver and let live!
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
  Finder2002 местный житель19.03.03 00:00
19.03.03 00:00 
in Antwort Kelly2003 18.03.03 23:56
Не имею привычки общаться с подонками. Какое бы кресло они не занимали.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
  premia прохожий19.03.03 00:24
19.03.03 00:24 
in Antwort simon_the_best 18.03.03 21:38
Откуда такой незгибаемый патриотизм к стране, к которой по большому, ни кокого отношения не имееш ,кроме как возможность примазаться к тому чего не делал.Такая не покалебимая вера в красиво провазглашонные идеалы человечности.Только вера в несокрушимое могущество полу богов,не дает на солнце увидеть позорные пятна.Достаточно вспомнить войну великих с японцами.За уничтожение чисто военной базы ,были ссозжены два города с женщинами и детьми.Сброшены тонны химикатов на мелкий Въетнам где досих пор рождаюся уродливые дети.И смешно не верить что в этот раз будет иначе.Но весь мир не запугаеш.Дурели красные коммунисты ,теперь полосатые капиталисты.Кто высоко летает ,тот больно падает.Проверено историей.
Kelly2003 местный житель19.03.03 00:29
Kelly2003
19.03.03 00:29 
in Antwort premia 19.03.03 00:24
А патриотизм оттого, что страна хорошая, нельзя не лубить!
Liver and let live!
  Finder2002 местный житель19.03.03 00:32
19.03.03 00:32 
in Antwort Kelly2003 19.03.03 00:29
Вот именно что НЕЛЬЗЯ не любить. Своим вдолбили. Теперь пытаются вдолбить остальным.
--------
Kelly2003 местный житель19.03.03 00:40
Kelly2003
19.03.03 00:40 
in Antwort Finder2002 19.03.03 00:32
А счастливым мо#но быть??или етп то#е вдолбили??
Liver and let live!
simon_the_best бедный, но опрятный19.03.03 00:45
simon_the_best
19.03.03 00:45 
in Antwort premia 19.03.03 00:24
К стране этой я имею самое непосредственное отношение. Все что я имею дала мне она,а не другая забирал. Я обэто м в форумах уже говорил.
Кроме того в это стране живут мои дети и они мне дороги с их будущим.
Мои идеалы ничего общего не имеют красивопровозглашенными. Они живут независимо от моей географии и, как бы мне не хотелось верить в несокрушимость, я видел горящие небоскребы в Н.Й. О войне с японцами я тоже ужеговорил и считаю что созженые города стоили того что бы сохранить другие. Вы слыхали о комикадзе? Ага.Так же как не заплачу о безвременно ушедшаем полистинском подростке, который попал под раздачу в борьбе с террористами на палестинских территориях. Все пятна я вижу, не сомневайтесь, но мне болие по душе пятна на солнце, чем нежные лучики в дерьме. Мир ни кто не запугивает. Мир запуйган и я гожись, что мой президент не пожелал быть шантажированным, как европейские некоторые. Историю не делает народ. Народ жрет "Рабыню Эзауру" (67% населения страны) и "За стеклом", те кто думает, что он вырос над народом, преходит на "Воровку" и "Бригаду". Такая Вам моя премия!
<P.S> Я огда-то для кого-то коллекционировал календарики. Мне они ни к чему , а выбросить жалко. Хотите положу в конверт и отправлю Вам? (совершенно серьёзно и безотносительно к любым дискуссиям в этом форуме
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Pravda знакомое лицо19.03.03 00:53
Pravda
19.03.03 00:53 
in Antwort BIrina 18.03.03 06:47
Привет всем! Только просьба ещ╦ раз, не переходить на личности-это противно!
Война можно сказать началась! И очень жалко те сотни тыс. а может и миллионы жизней, что прервутся!
Буш, можно сказать, единолично принял это решение, что по- мнению многих политических сторон, является нарушением международных прав! И не все, и даже в Америке, поддерживают это решение!
Теперь немного комментариев по выше написанному!
1. Борьба с терроризмом (ответ на 11.09,0); а почему бы на этом основании не оправдать SSие-карательные отряды, сжигавшие сотни деревень, вместе с жителями для создания м╦ртвых зон вокруг баз террористов, то бишь партизан! Да и этого американского лейтенанта, что во Вьетнаме деревню с жителями сж╦г(имя только забылось), тоже надо оправдать и к ордену представить!
Кстати, в события в Чечне Америка тоже попыталась вмешаться, и не была ли оказана там неофициальная помощь "партизанам"!?
2. Зависимость от иракской нефти; западная Европа удовлетворяет до 90% своей потребности за сч╦т нефти, добываемой в Северном море и Атлантике! ( И не являются ли нефтяные монополии тормозом в области разработки Енергоносителей!?)
3. Развал СССР произош╦л не сам по себе, а с помощью корруппированных, криминальных элементов, что в те ещ╦ времена наворовали полные закрома, но не могли этим открыто воспользоваться (конфискация имущества)! Поэтому и возникла эта история с перестройкой и приватизаций! И Россию просто разворовали и растащили (тот же г-н. Березовский, со своим честно заработанным состоянием)!
4. Первые переселенцы начали перезжать в Германию ещ╦ в 60-х гг. когда "занавес" был ещ╦ ого-го! И жалко, что его развалили, потому что уж очень много сброду сюда перебралось, что и работать не заставишь и назад не выкинешь! Раньше хоть "занавес" процеживал!
Надеюсь никто персонально задет не был!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
  Kuklachev благородный мексиканский тушкан19.03.03 01:00
19.03.03 01:00 
in Antwort Schachspiler 18.03.03 23:20
Видете ли одна цель не полностью не взаимоисключает другую просто по моему следует рассматривать подобную ситуацию как прецендент и акт устрашения для остальных стран. Что заметно укрепит позицую США с одной стороны но с другой стороны усилит сопротивление этому влиянию.
Altwad свой человек19.03.03 04:14
Altwad
19.03.03 04:14 
in Antwort Ален 18.03.03 21:36
Смешно читать когда, живя в капиталистической стране, люди кричат ╚долой империалистов╩.
Даже грустно┘┘┘┘..
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad свой человек19.03.03 05:05
Altwad
19.03.03 05:05 
in Antwort Pravda 19.03.03 00:53
///*** Только просьба ещё раз, не переходить на личности-это противно! ***///
Очень странно это слышать от вас.
Остальные объяснения по вашим вопросам и утверждениям, считаю бесполезным тратой времени.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
BIrina завсегдатай19.03.03 06:23
BIrina
19.03.03 06:23 
in Antwort Kelly2003 18.03.03 20:27
экономическую помощь или прочие виды одобрения несомненно получат те, кто поддержат администрацию Буша, это ясно как божий свет, те, кто не поддержат, будут каким-либо образом 'наказаны'...
но!... кто будет следующим неугодным 'хозяину мира'?!...кого захочет раздавить Буш после Ирака?!...
вторжение в Ирак 'развяжет руки' американской администрации...она уже откровенно игнорирует ООН...
Прич╦м, выбор следующей жертвы может быть и среди тех, кто в настоящее время не оказывает явного неодобрения или сопротивления планам американского президента...
Администрация Буша борясь с диктатурой Хусейна сама становиться МИРОВЫМ ДИКТАТОРОМ!
Таким же хозяином мира когда-то хотел стать Адольф Гитлер...
А то, что жизнь для коренного населения в странах, где адмиристрация Буша захочет установить свои порядки будет лучше, - откровенная ложь...
Ивзините, всем ответить не могу...но читаю всех с большим интересом...:)
BIrina завсегдатай19.03.03 06:42
BIrina
19.03.03 06:42 
in Antwort Schachspiler 18.03.03 23:20
Но ведь в Ираке довольно продолжительно работали международные инспекторы... очень тщательно искали... до смешного тщательно... и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!
Ирак не представляет никакой угрозы для мира...!
С чем же в Ираке борется америка, с какими накоплениями оружия??? Там ведь ничего нет...!
Бо'льшая угроза для мира администрация Буша, диктующая всем кто прав, кто виноват, кто угоден, кто нет, кто опасен и кого следует давить...
И, думаю, мало в мире наивных людей, кто думает, что захватив страну, установив в ней после своего военного, демократическое правительство из представителей этой страны, администрация Буша спокойно уйд╦т...
Ирак превратится в завуалированную колонию Америки, в е╦ дойную корову... и опять вс╦ упирается в нефть, к которой и рв╦тся американская администрация...
И никакая, тщательно продуманная, игра слов на политической арене не убеждает...
BIrina завсегдатай19.03.03 07:12
BIrina
19.03.03 07:12 
in Antwort simon_the_best 18.03.03 22:02
Вы жив╦те в Америке... вам нравиться эта страна... вам нравиться политика вашего правительства... это ясно...
но...
если война в Ираке не будет быстрой... а вдруг иракцы окажут отчаянное сопротивление, ведь они борются за свой родной дом, свою территорию, и наверняка понимают, что лучше им 'под американцами' не будет...они любят и уважают своего президента, каким бы диктатором его не называли извне, иракцы поддерживают его и доверяют ему...
вдруг эта война окажется затяжной, ведь даже после ракетных ударов, при захвате американцами городов, иракцы будут стоять насмерть... и потом война может перерости в мировую войну мусульман с американцами во св╦м мире...погибнет много американских солдат... может погибнуть много мирного населения... намного больше американцев, чем при террактах 11 сентября...
нужны ли американскому народу такие жертвы?!
да, и повторюсь, иракцы любят своего президента, доверяют ему, поддерживают его,кто дал право американской администрации на уничтожения этого правительства?!
Это откровенный захват другой страны, откровенный захват богатств и территории другого народа...
повторение вторжения во Вьетнам...и если эта война перераст╦т в мировую, жертв может быть намного больше...

Altwad свой человек19.03.03 07:18
Altwad
19.03.03 07:18 
in Antwort simon_the_best 19.03.03 00:45
Извиняюсь что не в тему, но ╚воровка╩ это в переводе?
А всё-таки очень странно, когда люди переносят лубок с экранов в реальную действительность и пытаются сочувствовать и страдать.
Впрочем, о реальных событиях многие режиссеры снять не могут потому-что не знают о чём снимают, ну это и понятно, пипл хавает что извращенней.
BIrina завсегдатай19.03.03 07:20
BIrina
19.03.03 07:20 
in Antwort Maple leaf 18.03.03 16:48
звучит разумно...
я не сильна в экономике...
Выходит, что по затратам выгоднее и дешевле скупать сырь╦ у третьих стран, чем разрабатывать свои собственные месторождения...
BIrina завсегдатай19.03.03 07:39
BIrina
19.03.03 07:39 
in Antwort Finder2002 18.03.03 23:53
Действительно, если б Буш захотел, мог бы купить парочку другую генералов в правительстве Хусейна, и тратится б на войну не пришлось, и американцы б были целы и в мире б не было таких волнений, многие б и внимания особого не обратили, что Ирак становиться проамериканским ...
так нет, Буш пош╦л по другому пути... ему нужна война...
может ему хочется лишний раз продемонстрировать миру военную мощь Америки?
может ему хочется испытать на иракцах сво╦ новое оружие, как испытывалось на вьетнамцах...?
америка ещ╦ со врем╦н второй мировой войны не гнушается такими вещами...атомные бомбы на Японию были сброшены с л╦гкостью и совершенно не оправдано...
ему плевать не только на другие народу, ему плевать и на своих собственных солдат, которые погибнут в этой войне...
такая позиция не вызывает ни уважения...ни понимания...
  Finder2002 местный житель19.03.03 10:32
19.03.03 10:32 
in Antwort Altwad 19.03.03 04:14
А что общего между капитализмом и империализмом? Если рассуждать как ты, то можно и Люксембург назвать империалистами.
--------
Altwad свой человек19.03.03 12:41
Altwad
19.03.03 12:41 
in Antwort Finder2002 19.03.03 10:32
Под Люксембургом, что вы имеете в виду?
И мне до лампочки всякие эти *****измы, лишь бы жилось хорошо и спокойно.
Altwad свой человек19.03.03 12:41
Altwad
19.03.03 12:41 
in Antwort BIrina 19.03.03 07:39
///*** А то, что жизнь для коренного населения в странах, где адмиристрация Буша захочет установить свои порядки будет лучше, - откровенная ложь... ***///
Назовите, какую нибудь страну, где стало хуже, после прихода США.
///*** Но ведь в Ираке довольно продолжительно работали международные инспекторы... очень тщательно искали... до смешного тщательно... и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! ***///
Во истину безгранична человеческая глупость.
Видят только то что устраивает их мораль, и не обращают внимания на факты.
///*** вдруг иракцы окажут отчаянное сопротивление, ведь они борются за свой родной дом, свою территорию, и наверняка понимают, что лучше им 'под американцами' не будет...они любят и уважают своего президента, каким бы диктатором его не называли извне, иракцы поддерживают его и доверяют ему... ***///
Афганцы тоже боролись┘┘┘.. , и сейчас они в согласии со своим правительством, впрочем настолько в согласии насколько им позволяют их родоплеменные обычаи.
///*** если б Буш захотел, мог бы купить парочку другую генералов ***///
Вы так уверены в том, что вы знаете Буша и саддамских генералов?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle